衣類ゴミからお宝探し 5袋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
派手パンツの方がいいなんて言ってる奴は新品買ってくればいいだけじゃないの? パンツは好きだがナプキンはいらないわw
昨日夜コンビニで数分トイレ待ち→女出てくる→ナプキン捨ててあった
パンツなら回収したが、ナプキンはオムツやトイレットペーパーと一緒かな 美人のおもしろみのない無地白パンよか
ギャルJKやキャバ嬢のエロエロ下着のほうがしこれる
どっちとセックスしたいかって話じゃないしな >>851
スレタイは衣類ゴミからお宝探しだよ
可愛いこ限定使用済みパンツってスレ立てすればいいんじゃないかな >>854
どっちにしても捨て主がどんなやつがわかってなきゃヤダってことだろ 持ち主が誰か分かっていなけりゃダメな人がなんでゴミスレにいるの?
潔癖がゴミ漁るか?
ブルセラショップ(死語)行って写真付きでも買ってりゃいいじゃない 少なくとも>>841-848まで
>>835の自演じゃねえか
君に賛同だよー君に賛成だよーって >>857
可愛い子の清楚な下着のこと以外書き込みするな
↑
要するにこう言ってるのか?
今日オタサーの姫のロリパン見つけたぜぃ。とか?
なぜ仕切ってまで人に押し付けたがるんだ? >>860
残念ながら自演じゃないんだなこれが
お前こそ一人で頑張るね
もう諦めなよ >>859
で?
どブスババアのでもお前にとってはお宝なの? 可愛い子のしか興奮できない奴はただ女に無縁な事を物で埋めてるだけの奴
ランクが上がると嫌いな女の下着でも興奮できる そうだよ
好きじゃない女の下着を身に付ける屈辱感とどんどん変態に堕ちていく快感
仲悪い女の下着を身に付けさせられたいな
それで勃起した敗北感で興奮しそう それはお前が嫌いなだけで、または嫌われてるだけで
ブスでもババアでもない場合だろ 衣類ゴミから女物下着を拾うって部分に興奮するんであって
中身の女は別問題だろw
そこまで説明が必要なゆとり教育か、そもそもスレチな女かwまるで趣旨が分かっていないw 全くわかってないのはお前の方だよ低脳
拾ったらそれを使ってたのがどんな女かできる限り確認する
ブスならそれはゴミ
可愛ければお宝
スレタイはお宝探し
ゴミ探しではない >>869
で?
もう一度聞くけど、どブスババアのでもお前にとってはお宝なの? >>869
で?
もう一度聞くけど、どブスババアのでもお前にとってはお宝なの?
答えられないの?
逃げるの? ブスババアの粘着ですか?
ブス婆で興奮できるか?答えは否、愚問←言葉の意味を調べましょう ぐもん
【愚問】
くだらない(ピントはずれの、または無益な)質問。?「―愚答」(くだらない問答) めんどくさ
本人が興奮するならそれでいいじゃん
性癖はそれぞれだろ
なんで自分と違うとダメなのか
何がお宝かゴミかなんか個人個人で変わるに決まってる
衣類下着自体に興奮しない奴ならどんな美人の品でも全てゴミだし >>877
で?
もう一度聞くけど、どブスババアのでもお前にとってはお宝なの? >>877
引っ込みつかなくなっちゃってかわいそうw >>862
時間帯見てみw
朝っぱらから偶然集まったとでも?
君に賛成だーってw
この過疎スレに? 可愛いとかブスとかじゃなくて
パンツはエロい方が興奮しますねって話なだけだ
それを朝っぱらからムキになって他人演じて自演までしてw
意見する奴は敵なの?w >>885
もう一回聞くけど、パンツがエロければどブスババアのでも興奮すんの? >>841-848
↑
>>835と>>841の自演
朝の5時6時代から連投自演してるよこの人w >>887
お前はすぐTwitterなりストーカーするなりで特定してる奴だろうけど
集合ゴミの衣類ゴミなんてババアとか可愛いとかわからんっての
ゼブラ柄やビビッドピンクのパンツで若いんじゃないか?くらいでな >>889
それお前だろ?
自演やろう
何が君に賛同するだよw
あんなへたくそな自演はそうそう見ないぞw >>885
>パンツはエロい方が興奮しますねって話なだけだ
いいえ、パンツがエロいだけでは興奮しません >>841さんに賛同するよー
みんな賛同してるよー >>892
で?
へたくそな自演バレしたことについて何か答えてよww >>891
君一度に2回書き込むから自演なのバレバレだよ >>895
俺は一人で書き込みしてるよ
お前と違って自分擁護のレスしないからw
自演くんと呼ぶわw >>897
ブスかババアじゃゴミからはわからん
賛同して欲しいの?
お前みたくストーカーしないから >>899
やっぱりどブスババアのでも興奮する変態はお前だけなんだな >>902
今後お前のフォローは全てお前の自演ってことでw パンツがエロければ興奮する奴って自分のお母さんのでも興奮すんの? 基地外を発狂させて楽しむスレはここですね
>>俺も841に同意 >>908
ねえ質問されてるよ
自分のお母さんのでも興奮すんの? 清楚な白パンよか真っ赤なギャルパンツのほうが物としてはエロいだろって話だ
あくまでも物として >>912
その自演ぐせやめたら?
何人演じてるん? >>841-848
朝っぱらから賛同者多いっすねw >>917
俺も>>841に賛同って書き込みしてるよw
自演に加担して上げてる >>920
>>841に賛同wwwww
これでいい? >>920
お母さんで興奮しません
他人のだからいい
可愛い、ブスは調べられん
以上
答えました
さっ、朝っぱらの自演について話そうか >>920
5時から自演してんだよ君ww
賛同だよー
君が正しいよー >>926
自演してないよ
でさ、後から持ち主がデブスってわかったらどうすんの? 可愛い子限定のロリパン以外報告するなとここのリーダーが言っておられる >>927
まず物から入るし、持ち主わかったところでどうもしない
どっちか言うと顔より体
可愛い子のロリパンよりブスのエメフィールTバック >>930
可愛い子の清楚白パンツより
ブスのエメフィールTバックを選ぶ 可愛い子は清楚パンツが多く
ブスは派手パンツが多いという決めつけレスがあったから
一応それにそっての話 ブスパンマニアw
引っ込みつかなくなって支離滅裂w 888 名無しさん@ピンキー sage 2016/05/10(火) 16:32:36.61 ID:???
>>841-848
↑
>>835と>>841の自演
朝の5時6時代から連投自演してるよこの人w 深夜朝っぱらから自演してまで訴えたかった内容が
可愛い子のロリパンだったとは
逆らってごめんなゴミの自演リーダー 賛同者が多くてびっくりした
↑
とてもしらじらしい
朝っぱらからしらじらしいw ここで同好と喋っても取るのは自分ひとりだし楽しむのも自分ひとり
だから他の連中のこだわりとかなんでもいい かわいい子のパンツとブスのパンツ、どっちがいいかって話でブスの方がいいってw
さすがにこれはもう負けを認めた方がいいなw さすがにブスの方がいいって奴に賛同者はいないだろう
悔しいからって相手を自演認定するなよ みなさん、名言でました!
>>930
>可愛い子の清楚白パンツより
>ブスのエメフィールTバックを選ぶ そういうマニアックな奴がいてもいいけどね
気持ち悪いから書き込まないでね 可愛い子のロリパンよか
ブスでもTバック
ゴミに顔求めてるんだろうけど
目的はパンツだから
頭悪すぎるから自演バレしちゃうんだよ
朝っぱらから自演ごくろうさん はい!さらに名言きましたよ!
>>943
>可愛い子のロリパンよか
>ブスでもTバック >>943
>目的はパンツだから
買ってくればいいやん 可愛い子もTバックならそりゃ可愛い方だわ
でも童貞の自演リーダーの理論では可愛い子は清楚パンツでブスが派手パンツなんだろ?
だからそれで答えてやった
自分養護レス自演するなよ
恥ずかしいだろ 可愛い子は清楚パンツww
童貞の思い込み
そうであって欲しい願望なの?
童貞自演リーダーくん 衣類ゴミからお宝探しなんだよ
可愛い子は清楚パンツに決まってる童貞くん レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。