男なら32回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装してめっちゃ気持ちイイ!!(*´д`*)オナニーを極めるスレです。
前スレ
男なら31回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1454237542/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>3
PINK内見てる限り強制コテのみで対策できてるスレが多いのでとりあえずそれで行こうかと 逆に俺らが目指す目安としてはわかりやすいぞw
コーデ自体はINGNI始めとして10代後半〜20代が好みそうなブランドならどこでもありそうだな 一枚目はブサだろー
若いのと服の効果でからカワイク見えるけどさあ
まあ、でも、貶してるんじゃ無くて
>>9の言うとおり
nonnoだのJJだの、ああ言うのはモデルがいいだけ 女の子クラブってとこ行ってみようかなあ
全くの素人だから最初に手ほどきしてもらいたい とにかくコルセットで肋骨死なない程度に折り畳まないと
かわいいワンピースとか無理だな >>18>>20
旦那さんエロすぎ!
ガチで女じゃんw その状態でおへそ(子宮)のあたりを撫でるといい感じに前立腺が刺激されるらしいよ >>21
思った以上に隠せるなw タックってw
タマタマを全脱毛したのを嫁に怪しまれそうだが.... >>22
俺がアナニーにはまりつつあるのは、お前らにこのスレで、そういう余計な知識をつけられたせいだw
是非、ためしてみるはw >>18 >>20
乙かれー!
痛くなかったー?
でも一瞬ガチで嫁さんになっちゃったのかとww
パイパン最高ですぜ >>18
毎度毎度色っぽいすな、猫目が素敵
俺 たれ目だからそういう仕上がりは不可能 >>18
すげえ!もうちょい上手くやれば完全に割れ目に見えそう
クビレもエロいわ! お世辞ではなく旦那さんは金取れるレベルだよ
お水と風どっちが良い?w >>22
それたぶん前立腺ではなく精嚢刺激
精嚢は男のポルチオと呼ばれていて前立腺より遥かに気持ち良くて中毒になる
精神が女性化する危険性もある ここ詳しい人いそうだな
誰か人工皮膚(海外物)買える店かサイト知りませんか。
レイヤー業界イチオシの新宿オカダヤでさえ置いてなかった
用途:顔面の小皺(特に目尻)に貼ってからメイクすれば小皺が完璧に消える >>31
商品わかってるなら個人輸入すりゃいいじゃん >>33
正式名称と発売元又は販売代理店が不明なの
誰か知らないかな、と思った… 家でスカート履いてる時が一番幸せだよね、まじでどうしてこうなった。 元々そういう人間だったという事だよ
潜在的なモノを目覚めさせるきっかけはそこら中にあるから注意しないとな
女装、アナル、乳首はヤバい… >>32
あくまでも趣味なんでw
そっちには手を出してない ご主人のタックの奴また貼っておいてね
貴重なオカズを取り逃がしてしまったじゃいか
飢えてるんだから
おねがい 旦那さんは恐らく女装してアナニーしても男に興味持たないタイプだから存分に変態オナニーを楽しめば良いよ
ただ嫁さんにはカミングアウトして貰いたい
きっと大丈夫だよw いっそ嫁さんに突いて貰ったら嫁さん専用のオンナになれるかもな 旦那さんが女装して嫁さんと外出デートする事を楽しみに待ってるよ (高校時代、バスケ部のキャプテンと付き合ってたことは黙っていよう) 旦那さんはそれを経てからの旦那さんなんだなw
まぁ既婚者だし同性相手でも浮気になるから嫁さんとレズプレイで仲良くすれば良いよ あっちのしょーもない流れ見てるとこれぐらいでいいと思える 三連休前夜にこの暖かさ
女装オナニーするしかないでしょう 連休関係ない仕事な上に、休みもなく明日から5連勤…辛い 3勤3休だから休みは常に3連休だわ
正月とGWと盆は10日位休みあるし休み過ぎてヤバい 最近何故かボディスーツにハマってる
締め付けはミディアムばっかりだけど
拘束感がたまらない
大抵の服の下に着れるから
ここのところ毎日着てるわ 小さめのパンティ履いて寝たら今朝かなりズレてて興奮した… 1枚目と3枚目を合わせたら、既に顔隠してる意味がないんじゃ… 年末年始にアナニー始めたばっかの時は、直腸洗浄するだけでも痛いし、みちのく入れるのも一苦労...だったのが、今やズッポシ入るは。
飽きるかと思いきや、ますます感じるようになって来たw そりゃそうだ
やればやるほど感度上がる
それがアナルの魅力であり恐ろしさ こうなると、試してみたくなるのが...
いや、それは暗黒面に堕ちることになるw だから旦那さんは嫁さんにペニバンで突いて貰えってw
男相手でも浮気したら離婚だよ?慰謝料だよ?
ニューハーフヘルスはセーフ ニヤニヤできる嫁さんなら、ちゃんと説明すれば驚きはしても嫌悪はしなさそう 俺には嫁いないけど嫁がメイクしてるのジーっと見てるの楽しそうだな
昔、母ちゃんがメイクしてるのジーっと見てた だから旦那さんは嫁さんがメイクしてるのジーっと見てると何か言われるかもよ いや嫁に「わたしがかんがえるさいきょーのメイク」をやってもらえよw これが話題の綺麗な旦那さまか、初めて見れたぞ。
理解のある嫁貰って果報者だな。 久々に女子高生に変身して家でマッタリしています。
が、パンストのサイドが伝線しちゃいました。
家中のみなので問題ないとはいえ、結構ショックです。 ありがとうございます。
700円もするので、もうしばらく大事につかってからやって見ようと思います。
>>79 さん
普通です。
後ろとかは全く使いません。 サスペンダータイプです。
おトイレの時楽なので。
名前は特になさそうです。 >>306
いや、あなたのお名前w
女装名とかつけるの、俺だけ? 源氏名付けたがる人は(無意識にでも)願望として女性化を見ている人
源氏名いらない人はただ趣味で女装したい人、もしくは既に女性化(&改名)終えた人
なんて話を聞いたことがある いや〜やっぱキツキツのスク水着て前後にバイブかませてiPadでエロ動画見ながらオナるのは最高だな♪w ガーターベルトの履いた感触はストッキングみたいな感じ? >>85
なるへそ
俺は「清水由里奈」にしてるわw 娘のパンツ穿いて
鏡の前で自我撮りしたことならある
意外と伸びるもんだなって感心した 女装は同性愛より変態だと思ってる
おネエ言葉喋ってるゲイより変態 >>89
娘の制服とかで女装してみたいなぁ
娘いないけど いや、ここはあれだ、
ペニバンで娘に犯される
だろ。
更に言えば、
彼氏と一緒に
だな。 旦那さんが女装AV出演したら絶対買うわ
定価でも買うw 女装sexにハマって以降DKにパコられる日々で発狂しそうでつ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています