男なら32回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装してめっちゃ気持ちイイ!!(*´д`*)オナニーを極めるスレです。
前スレ
男なら31回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1454237542/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>158
スーパーソックタッチの代替品ってあるの? >>159
動画だと声も脳内補正消えるから大ダメージだなw
>>160
まだまだそれで健在なんじゃね ニコ生とかやってると動画の自分が一番よく見える不思議 今度初めて女装サロン行こうか迷ってんだけど
行った事ある人いる?
あそこってなにするところなん? ひょっとして
秒速マッサージの奴ってオナニーに使えるのか?
どんなんだろ でも、いっぺん売り先タチンボやってどれくらい誘われるか考えてみたら結構ワクワクしてボッキするよなw ママンがかつら譲ってくれたんだけど
やっぱりショートカットは隠れにくい…
天辺盛り上がるし お前らのせいで女装したままバズーカ砲で攻撃される夢みたよw きっと彼はWW2の女装ドイツ兵なんだろうよ
紅茶野郎やメリケン共にケツ掘られるのだろう ふぅ
たった今風呂場でスク水+大量ローションオナニーを終えたわ
マジ興奮した >>168
最近数ヶ月、女装子セクース動画じゃ無いと興奮しなくなって来た俺はヤバいか?と自分でも思う。
勿論、ヤられる側の視点で鑑賞 俺最近変なんだ、夢見が悪いっていうかなんていうか
二人の女に告白されてその返事を同じ部屋に宿泊している
ふたりの女のところに夜這いかけて返事しにいく夢なんだが
な?変だろ男モードになってるだよ 賢者モードで読み返してみると確かに変だな
>>181
とりあえずトコロテンは出来ないけど気持ちは良くなれるみたい。
違和感が段々気持ちよくなっていって膝が痙攣しちゃいました。 >>183
俺もこのスレで教えて貰ったが、海老反りになるようにしてズコズコすると良い
感じる場所でゆっくりとなぞると、声出る
ホンモノ欲しくなるのが難点 旦那さんは嫁さんの指やペニバンで我慢しなさいw
まぁ黙ってニューハーフヘルスとか行けば良いと思うよ
ってか旦那さんの女装は金取れるレベルだからニューハーフヘルスでバイト出来ると思うw 言っとくが女装趣味ってのは進化するからな
今は女装だけで楽しんでるかも知れんが数年後にはチンコしゃぶってるかも知れんぞw んなことねーよ俺は
って、見た目のいい子ほど言うよな 下着女装でオナ
↓
フル女装でオナ
↓
痴漢されてるイメージでオナ
↓
レイプされてるイメージでオナ
↓
無性に咥えたくなる衝動に駆られる
次はどうなるんだろう((汗) 下着女装でオナ
↓
フル女装でオナ
↓
痴漢されてるイメージでオナ
↓
レイプされてるイメージでオナ ← 今ここです。w 何としてもここでストップしたいです。
↓
無性に・・・。 女装する事でスイッチが入っちゃうなら女装を止めるしかないな
でも女装趣味ってのは止めるの困難なんだよ…
つまり暴走は止められないという事だなw 女装とかアナニーとか乳首オナニーってのは心が女性化しやすい
そういう事しててもちゃんと心が漢だったら大丈夫なんだけどな
心が女性化すると当然、男を異性と認識してしまう
そりゃ欲しくなるわな… みんな女装して身体に変化とかないの?
胸がでてきたとか肌が白くなったとか身体が女っぽくなったとかさ
女性ホルモン分泌しないんかな この趣味のために痩せたいのと単純に男として筋肉付けたいのとの狭間で苦悩中
みんなウエストどれくらいなんだ?? 女装グッズ所持を絶対他人にはバレたくないための対策はやってるかい?
俺は燃えるゴミ袋の中に中身の見えない袋にまとめて隠してゴミ偽装してる。 >>198
それいつかゴミと間違えて捨てられるに一票 >>192
本物の乳房やくびれが欲しくなってホルモン開始
↓
改造がうまくいけばホンモノを咥えることが可能になる 女装趣味とアナニー、乳首オナニーは絶対に併用したら駄目だからな
旦那さんはそれをやっちゃったからヤバいかも…
ただ既婚者なのが唯一の救い >>205
やっぱりけっこう細身な人が多いのだろうか
俺も去年の今頃は着れたんだけど実家暮らしになってからウエスト66以下は全く入らなくなってしまった。。 209じゃないけど
洗顔、入浴の後は、出来るだけ早く化粧水と乳液をつける。
ビタミンCとビタミンB2、B6が不足しないように気を付ける。
(不足がちな時はサプリメントで)
日光に当たらないようにする。
これらを心掛けると、肌がきれいになると思う。 Tsubaki常用だが今回初めていち髪使ってみたが指通り悪いような…
匂いもプラスチック用接着剤みたいな感じで馴染めなかったわ
みんなどのシャンプー使ってんの? tsubakiじゃなくて椿油のシャンプー使っている
自分の毛を長くして女装してる人はケアが大変そうだな タックが上手くいかない
球を格納して竿を引っ張ってる間に片方が出てしまう 女装すると誰も見てないのに恥ずかしくなる
でも嫌な感じはしない
恥ずかしい気持ちがあるって事は快感に変わるって事なのかな?
あと、ディルドを舐め舐めしてる時も恥ずかしくなる >>218
テープタック超おすすめ
ttp://kokan.tvlife-net.com/contents/cont01.htm 旦那さんがイラマチオされる事を密かに望んでいる事はみんな知ってるよ 俺、バックに物をいれてズコズコやってると
口元が寂しくなって何か咥えたくなるんだけど
みんなはどうなの? 日に日に女になりたくなる
そのうち工事して自殺しそう こちら関東なのであれなのですが部屋着も下着も完全に女の子なので
大きな地震が来ても外に出られません。
九州地方の方、地震お気を付け下さいませ。 くれぐれも地震で部屋が崩壊して強制カミングアウトにならないようにな つか、キャミブラミニスカでレイプ妄想プレイ中に、乳首でいい気分に成ってる時にどかかかと来たんで。
ところでペニスの内側に溜まる水飴のような液体はカウパーなのかなのかな? >>233
透明でよく伸びてちょっとしょっぱいならカウパー そのまま水飴出さずにショーツの上からさするとオンナニーしてる気分になれていいぞ クリスチャーノ・オナウド
チンコをしごかず栗だと思って擦ると
あら不思議、ドライしちゃう >>226
一時期そういうことあってやってたけど疲れるし飽きるんだよね
本当はベロチューしたいけど無理だから自分のベロで口ぺろぺろしてる 今日も朝も早よから下着女装でぶっこきました。健康健康 やっぱりタックが出来ない…
出来る方コツ教えて下さい 出来にくい身体なら無理にやらないほうがいい
精巣捻転になったり、入ったはいいが出てこなくなったりしたら後悔なんてものんじゃすまないぞ >>241
施工前にはシャワーを浴び、良く洗い。あがる前に冷水を掛けて引き締めておく。そうすることで玉袋の皮が余って織り込む手間が省けスムーズに作業できます。
そもそも玉が入るところが見つからない人はやめた方がいいです。 精神論で行くと上手くいかなかった時にもう玉なんて無くなってもいいやくらいの気持ちでやった方がいい うーん穴分かりづらいし止めておこうかな…
参考になったありがとう 寒い時とかに自然とタマが縮こまって体内に入るときがあると思うが
そんなような感じで自然と収納できる空間は誰しもあるはず
それなんで感覚さえつかめれば特に難しくないと思う 俺は入れる場所間違えてた
内側じゃなくて外側に入れる ちん毛剃るだけでも外気に晒されて縮こまりやすくなるからまずは剃ろう 縮こまる戦法試したら左きんたまは入ったけど右きんたまは落ちてくる
俺のきんたまは直径3.5cmぐらいなんだが
小さかったりするのかなぁ タックって気持ちええん?
なんか感覚変わるの?
普通にパンティ履くのと感覚違うん? 自分の場合はチンコの皮の先をアナル方向に固定することで
乳首とかをいじってる時に溢れ出るカウパーでクロッチ部分に自然に染みを作れるんで
その染みで興奮度がアップする感じ
まあ後は単純にショーツを履いた時のすっきり感はやみつきになる ・>>252の現象により、ショーツに優しい使い方をできる(布地の薄い前部を汚さない)
・股の付け根が玉の分だけ上昇するので、タイトな服やガードルも高い位置で穿ける
・タックしてショーツの上から撫でると、股間全体に緩い快感が広がってクセになる
・股を閉じ気味な女性らしい歩き方をしやすくなる
・トイレで座って小便する際に棒を下に向ける必要がない(先端を残すタックの場合)
・万一外出中に性的興奮しても、勃てないから服が浮く心配がない
(※勃つ力が強すぎると痛くなるので、その際は速やかにタック解除するべき) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています