男なら32回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装してめっちゃ気持ちイイ!!(*´д`*)オナニーを極めるスレです。
前スレ
男なら31回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1454237542/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 209じゃないけど
洗顔、入浴の後は、出来るだけ早く化粧水と乳液をつける。
ビタミンCとビタミンB2、B6が不足しないように気を付ける。
(不足がちな時はサプリメントで)
日光に当たらないようにする。
これらを心掛けると、肌がきれいになると思う。 Tsubaki常用だが今回初めていち髪使ってみたが指通り悪いような…
匂いもプラスチック用接着剤みたいな感じで馴染めなかったわ
みんなどのシャンプー使ってんの? tsubakiじゃなくて椿油のシャンプー使っている
自分の毛を長くして女装してる人はケアが大変そうだな タックが上手くいかない
球を格納して竿を引っ張ってる間に片方が出てしまう 女装すると誰も見てないのに恥ずかしくなる
でも嫌な感じはしない
恥ずかしい気持ちがあるって事は快感に変わるって事なのかな?
あと、ディルドを舐め舐めしてる時も恥ずかしくなる >>218
テープタック超おすすめ
ttp://kokan.tvlife-net.com/contents/cont01.htm 旦那さんがイラマチオされる事を密かに望んでいる事はみんな知ってるよ 俺、バックに物をいれてズコズコやってると
口元が寂しくなって何か咥えたくなるんだけど
みんなはどうなの? 日に日に女になりたくなる
そのうち工事して自殺しそう こちら関東なのであれなのですが部屋着も下着も完全に女の子なので
大きな地震が来ても外に出られません。
九州地方の方、地震お気を付け下さいませ。 くれぐれも地震で部屋が崩壊して強制カミングアウトにならないようにな つか、キャミブラミニスカでレイプ妄想プレイ中に、乳首でいい気分に成ってる時にどかかかと来たんで。
ところでペニスの内側に溜まる水飴のような液体はカウパーなのかなのかな? >>233
透明でよく伸びてちょっとしょっぱいならカウパー そのまま水飴出さずにショーツの上からさするとオンナニーしてる気分になれていいぞ クリスチャーノ・オナウド
チンコをしごかず栗だと思って擦ると
あら不思議、ドライしちゃう >>226
一時期そういうことあってやってたけど疲れるし飽きるんだよね
本当はベロチューしたいけど無理だから自分のベロで口ぺろぺろしてる 今日も朝も早よから下着女装でぶっこきました。健康健康 やっぱりタックが出来ない…
出来る方コツ教えて下さい 出来にくい身体なら無理にやらないほうがいい
精巣捻転になったり、入ったはいいが出てこなくなったりしたら後悔なんてものんじゃすまないぞ >>241
施工前にはシャワーを浴び、良く洗い。あがる前に冷水を掛けて引き締めておく。そうすることで玉袋の皮が余って織り込む手間が省けスムーズに作業できます。
そもそも玉が入るところが見つからない人はやめた方がいいです。 精神論で行くと上手くいかなかった時にもう玉なんて無くなってもいいやくらいの気持ちでやった方がいい うーん穴分かりづらいし止めておこうかな…
参考になったありがとう 寒い時とかに自然とタマが縮こまって体内に入るときがあると思うが
そんなような感じで自然と収納できる空間は誰しもあるはず
それなんで感覚さえつかめれば特に難しくないと思う 俺は入れる場所間違えてた
内側じゃなくて外側に入れる ちん毛剃るだけでも外気に晒されて縮こまりやすくなるからまずは剃ろう 縮こまる戦法試したら左きんたまは入ったけど右きんたまは落ちてくる
俺のきんたまは直径3.5cmぐらいなんだが
小さかったりするのかなぁ タックって気持ちええん?
なんか感覚変わるの?
普通にパンティ履くのと感覚違うん? 自分の場合はチンコの皮の先をアナル方向に固定することで
乳首とかをいじってる時に溢れ出るカウパーでクロッチ部分に自然に染みを作れるんで
その染みで興奮度がアップする感じ
まあ後は単純にショーツを履いた時のすっきり感はやみつきになる ・>>252の現象により、ショーツに優しい使い方をできる(布地の薄い前部を汚さない)
・股の付け根が玉の分だけ上昇するので、タイトな服やガードルも高い位置で穿ける
・タックしてショーツの上から撫でると、股間全体に緩い快感が広がってクセになる
・股を閉じ気味な女性らしい歩き方をしやすくなる
・トイレで座って小便する際に棒を下に向ける必要がない(先端を残すタックの場合)
・万一外出中に性的興奮しても、勃てないから服が浮く心配がない
(※勃つ力が強すぎると痛くなるので、その際は速やかにタック解除するべき) このやり方、ピンでおさえたところが鬱血しそうでこわいなw タックもやってるけど
臨時収入があったせいで
今更Vee-String膀胱膣付ポチったわ 俺は女装して4本のディルドに口と両手とアナルで奉仕するオナニーしてるだけだからノーマルだな もともとこのスレにいたんだがホルモン服用始めてほとんど女になっちまったわい 女装して興奮したいなら性欲落とす行為はしちゃ駄目だよ 久しぶりに女装
テープでの膣形成で大小陰唇まで作れて
できた穴やヒダが刺激に反応するようにまでなったが
これが今後の人生に役に立たないのが玉に傷
タックなだけにね!HAHAHA 今後少しだけでも幸せな時間を味わえるっていうのは
人生の役に立たないことなのだろうか 俺も凄い久しぶりに女装
スーツ女装で近所の地下鉄の駅行って来た
酔っ払った大学生男子に声掛けられたw
家に戻ってから、ヤられてる妄想でアナニーした 久しぶりのアナニーだったので、狭くなってたわ....
ちょっと血が出たw
継続は力なり、だな(?) 女装オナニーって回数を重ねるごとに耐性が出来るというか初期の刺激が薄れてきて、なかなかゴールに達しないマンネリ期が来るよな…
やっぱり堪え性もって回数制限でもした方がいいかもしれんな。 >>284
俺はそうなってきたらライブチャットで公開女装オナニーしてる
そんでもってしばらくはその時のコメント思い出しながらやると、メチャクチャ興奮するからオススメ やっぱ女装オナニーは対人に行き着くんだな
女装して人と会う、話す、行動する事を求める様になるんだろな
そしてアー!の世界へ… オナニー目的なのに本格的に女ホルとかやって性欲減退するのってイカロスの翼すぎてヤだな… 男としての性欲ー射精欲が減って
女性としての性欲増進とか 女の性欲って最初は癒しや安らぎを求めて後から刺激を求めるんだと思うわ
男は興奮→刺激の流れだけどね 肛門をオマムコ、チンコをクリとして
いじってたら強いドライが来た
息がハアハア、体のけいれんなかなか
収まらず
これはおすすめ 乳首と肛門、会陰も良いよ
女装しても男とセックスは無理って人は多いけど抱き締められるのは結構心地良いと思うよ アナルは準備と片付けがめんどいけど、会陰はいろいろ楽でいいよな 実家の親と電話した後に女装オナニーはさすがに無理だった… ふっ
俺ぐらいになると、ディルドをアナルに入れたまま、嫁からの電話に応答できるわw
SkypeとかFacetimeで掛かって来て不用意に出たら脂肪だが >>296
法律的に考えてみる
配偶者に不貞な行為があったとき。
→オナニーは不貞な行為ではない
配偶者から悪意で遺棄されたとき。
→オナニー狂いならNGだけど、普通に生活もしてるなら問題ない
配偶者の生死が三年以上明らかでないとき。
→生きてる、生きてる!
配偶者が強度の精神病にかかり、回復の見込みがないとき。
→性別違和症候群と判断されれば精神病
もしくは、迷惑防止条例にひっかかるような女装オナニーを半年以上していれば
精神疾患と考えられそうだが、とりあえず自宅でこっそりやってるぶんには病気ではない
その他婚姻を継続し難い重大な事由があるとき。
→一番該当しそうなのはこれだが、よほど嫁に迷惑をかける
(アナル掘りを強要、家中にオナニー道具が散乱)
でもなければ該当はしない
ということで、法律的には、たぶん即離婚にはならない
…と思う >>299
不貞行為は、異性間の話なので、同性の不貞行為というものは存在しないから
不貞行為での離婚にはならない
ただ、「その他婚姻を継続し難い重大な事由」に該当する可能性は高まると思う
程度の問題だが 先生ありがとうございます
ケコンもハテンもしてないけど(´・ω・`) ってか、女装して男とセックスする段階まで行ったらこっちから離婚切り出すと思うわ
子供の問題とかなければ 実際問題、女とセックスしたってあの快感と興奮は得られないもんな
それを得る為には男に抱かれるしかない
恋愛感情がどうとかホモになりたくないとか言ったってそれしか方法はないんだよ 酒で満足しておくか、危ない薬まで
行ってしまうかみたいなものか
女装アナニーは葉っぱくらいかな 女性用のスリップ着て、スリップの上から乳首とペニスさわると凄く気持ちよくて
思わず声だしちゃうんですが
同じこと誰かやってます? 謝ることはない、タックしようとして手近にテープなくてビニールハウス補修用テープの“ペッタリ君”持ち出して張り付けたら
あまりの粘着力に玉袋ごと剥離しそうになって痛い思いした挙げ句、後日強風でビニール切れた時に無駄使い分だけテープ足らなくて親に悪戦苦闘させちゃった自分こそ謝りたいよ。 女装するとお父さんと兄弟の肉便器になりたくなる…
お母さんごめんなさい… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています