男なら32回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装してめっちゃ気持ちイイ!!(*´д`*)オナニーを極めるスレです。
前スレ
男なら31回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1454237542/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ニキビってのはティーンエイジャーまでなんだぜ
それ以降は吹き出物 >>336
詳しくありがとうございます
勇気がでたら行ってみようと思います
>>337
まだ19の学生なんや! >>335
高島屋は一番お高いから栄の三越丸栄松坂屋あたりでもいいんじゃない?
もしくは、高島屋内にあるハンズの化粧品コーナーとか
>>336
筒状のは何ていうんだろうか? あれ?
名古屋のコいるの?
俺、今、鶴舞で仕事中。 282は俺。学生ってのはNNZNの学生さんw
俺自身が学生だった頃から、ニセJDとして時々潜ってた。完全に自己流女装だけどね。 >>340
高島屋って1番高いんだ、初めて知りました
栄行ってみようと思います
>>341
メイク教えてくださいよ!w >>343
19ならメイクよりも服装と体型補正だと思う。 NonnoとかMoreとか、あるいは其の手の雑誌のメイク特集号みたいなので研究かなぁ。
まあ、若くて肌綺麗なら、つけまとカラコンだけで全然違うから、必須だよね。 >>344
体型は細身だからたぶん大丈夫
ただメイクせずそのまま服着るともろ女装って状態だからね… >>346
俺もガリガリ体型(男としては奇形レベル)なので分かるんだが、9号とかでも着られる一方、痩せ過ぎててオトコ感丸出しなんだよね、そのままだと。
チチは控えめにして、腰周りを盛るといい。JD女装の場合は前後方向(ケツ)はいいから、横方向にだけは盛るべし。タオルとかでもいいけどね。 >>347
俺も痩せすぎガリガリで身長175あるんだよね
身長あるからスカートとかミニになっちゃうし
腰周りね、参考になります >>335
高島屋の上の本屋行くときエスカレータで上がりながらメイク売り場気になって見てるな
綺麗にメイクした女性いっぱいいてかわいいうらやましい >>350
でも、体型とか服装は....だぜ。よく見ると。 >>306
みたいな、シミーズオナやっている写真見せてくれないか? 女装オナニーって回数増えると失敗する(なかなかイカない)日あるよな…
万を時して臨んだのに今日がその日だった(´・ω・)ノθ゙゙ 330なんだが
ロングスカートに対しての返答サンクス
起伏ないとあまり意味ないのか タックとか玉袋が長くなきゃ無理じゃねって思ったけどやってる人見ると別に長くないんだよなあ >>342
あれ、旦那さんだよね?
久しぶりにうp期待します! みんな連休に思い思いの女装オナに励んでいるようでなにより フル女装からのアナニーじゃないとイケなくなったわ.... 掲示板とか女装カフェとか女装発展場とかだね
まずは女装の友達を作ると良いよ 賢者タイム酷すぎて困ってる
この性癖やめようにもやめられないし
思い切って全部捨ててしまおうかな
とにかくもうやめたい チンシュで、オナニーなんかするからよ
ドライか、そうじゃなくてもところてんイきなら、そこまで賢者ひどくない >>366
もう歳とあらゆることでのストレスで性欲なくなった 性欲なくなったとか解脱だし
あらゆることのストレスも無くなればいいのにね
でもそうしたら性欲復活するのかな ストレスを発散させるには強烈なドライオーガズムが効果的だよ 運航してるんだが、ケツが痛い....
頑張り過ぎたか >>382
まじ?テクノブレイクでぽっくり逝かないようにな爺さん 正直驚いたわ2chの年齢層の広さとこのスレに80代がいることに >>382
50歳以下なら先輩ヅラしようと思ったのに。 >>386
ハイ!お久しぶりです。
お婆(ば)ちゃん、懐かしいんで思わず返事したが
いま、こんな感じで醜態さらしています。
http://l2.upup.be/j6TnyjIJ9c(マスク無しでは生きていけない)
あれから齢(よわい)重ねたんでもうすぐお迎えが・・・。
線香の一本でも・・お願いします。 >>393
女装晒しスレ読んだあと見たので、「このスレにも」・・っと
勘違いしました。
もうすぐ、削除するのゴメン<(_ _)>なさいデス 1時間も保たせないならここでやる意味無いよね
スレを私物化して馴れ合いに使うなら他所でやってくれない? >>396
喜んで・・って寿司屋や炉端じゃないですね(^^;)
ロック(封印)しました。 晴れたし嫁が衣更えを始めたんだが、服(俺のじゃなくて嫁の)に付いてる髪の毛を発見された
茶髪ロングウィッグが不味かったな
しかし、ニヤニヤするだけで余り問い詰めてこないんだが
怖いね カメラなんかは仕掛けられて無いと思うが
仕掛けられてたら、離婚間違いないことやってるしな....
あーでも不安 旦那さんの場合は嫁に正直に言っても大丈夫なパターンだと思うよ
もう既に嫁さんにバレてるんだよそれ
だからニヤニヤしてる
たぶん言い訳に困ってオロオロしてる旦那さんを見て楽しんでるんだよ
結構Sな嫁さんだな羨ましい ははは、KBが俺のと同じ
もっとキレイになって俺たちを喜ばせろとの指令 旦那さんやっぱりな
それが嫁さんの答だよ
離婚はない安心しろ
さぁあとはカミングアウトするだけだw
きっと今より素晴らしい生活が待ってるはず ぶっちゃけ、女装だけならいいけど。
アナニーがバレるのがヤバいと思うんだ。 アナルオナニーがバレるってのは道具が見つかるって事だろ?
だから道具を使わなければ良いんだよ
道具がなくてもアナルを気持ち良くする事は出来る(意味深) 女装知り合いにスカトロ愛好家がいて、オナニーもセックスも風呂で糞塗れになるらしいけど理解できんわw >>411
> つまんね
そうか、臭いから俺なら鼻をつまむね。 めちゃくちゃワッチョイ合いまくってるのに自演するのか…(呆れ) >>420
> 旦那さんの偽物湧いてる?
ぼうふらなら オカズで♂でも♀でもいけると別腹っぽく回数が増える >>417
これ、かなりかぶるぞ
IDじゃなきゃダメだぞ ドライでは行けそうでいけてないが、キモチいい場所を掴んだ
そこをゴリゴリとピストンすると声が出てヤバい
久しぶりだったのもあり、無茶苦茶いっぱい出た
普通のオナニーでは満足できん
セクース?あんなの話にならん ご指摘の通り
いつもは吊り目/猫目メイクだが(以前にヴジュアル系と言われたw)
今日はタレ目、ぷっくり唇メイクしてみた
が、要・練習だな
5年前までは本物セーラー服持ってたが、捨てた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています