男なら32回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装してめっちゃ気持ちイイ!!(*´д`*)オナニーを極めるスレです。
前スレ
男なら31回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1454237542/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 色々ありがとうございます
コスイベントでも自分が段々高齢な部類になってきたし、撮影に廻ろうかなと思っていたとこなので、可愛いって言われると嬉しいです(笑)
農繁期はガタイ良く(主に腕)なっちゃうので姿見は見れませんね(汗) スイカ買って食うけど甘くてうまい奴もあれば
そうでもない奴があって美味いスイカを引き当てるのはムズイね デカい(スイカ
デカい(ガタイ
でも心意気が素晴らしい http://imepic.jp/20160514/496210
年齢考えず、職場の新人のコのコピーに無謀にも挑戦w
メイクはそっくりに出来たw
このあと恒例のアナニーに移行
が、お尻から血がwww
しばらく、自粛だな orz 多分、「ホンモノ」はやめとけ、という神の思し召しだろうなと
アッラーアクバル よくそんなに化粧のパターンまで変えられるな
やはり年季か >>503
旦那さん!今日もお綺麗!
続きよろしく! >>499近くに箱があれば等級がB以上を、産地でいくならライバルの鳥取の砂丘スイカ(多分祭りばやし777)が、超でかい撰果ラインで光選別してるからほぼ間違い無い品質ですね。←実際みると超デカイ
あとは運です、よく店先で叩いてる方を見ますが、打音で分かるのは肉質と中の空洞があるかだけで、糖度は光選別以外は割って量るしかないのが現状です。
>>501ありがとうございます。励みになります
てなわけで来年までまたROMに戻ります、旦那さん可愛いですね☆思わず嫉妬しました。 中でいけるようになったら上げるかも知れないですねぇ(笑)←全然上手くできてない 旦那さんはもう完全に中逝き覚えてるからなぁ…
だからココにアップしてみんなのオナペットになってる事に興奮する変態女になっちゃったw 旦那さんはもう女装辞めるか離婚するかしかないだろうな… どうしよう…射精した直後でも男に抱かれたい願望が消えなくなった…
これが本来の自分なの? 女装したいんだけどなんだかめんどくさくなってしまう 発想を変えるんだ
女装するんじゃなくて男の格好出来ない様にするんだ
おっぱい入れたらもう男には戻れないw 明日やろうっと
宣言でもしないと意志が揺らぎそうだし 三和エロティカの本買ってる奴いそうだな…というか出てる奴いるだろ(´・ω・) キャバスーツ....?
こういうケバケバ系にいってみるか
キャバ行ったこと無いけどw 若返ってタックやメイクを駆使して女装オナニーしたい
という妄想を タックのもっこりと腹部の間のくぼみに
黒いネットを張り付けて陰毛っぽくして
生々しさを表現するとともに
くぼみを埋めで滑らかなラインに見えるようにしてる 旦那さんも今度、三和エロティカの本に載るんだよね? くれぐれも旦那さんみたいな淫乱ビッチにはならないでね… みなさんありがとね
たぶん欲張って胸に詰めすぎたから…
と思いたい
捨てたら女装オナできないじゃないか! 後ろはよくわからんかった
ここではどっちが多数派なんだろ? それをやったから旦那さんはあんな風になったんだろが…
恥じらいもなくアナニー画像アップする淫乱ビッチに…
旦那さん愛してるよw 女装でアナル犯されてみたい
誰かやってくれないかな >>541
犯してほしい
あんとちんこ舐めたい
それくらい つまりチンコに餡を塗ってれば良いんだね
つぶあん?こしあん? 男なら32回ぐらいは女装セックスしたことあるよな。 なんか過疎ってるね〜
菊理ちゃんとこ行ってバストアップをお願いしてこよう ずっと服屋の前でウロウロしてる度胸ないカスだけど
よく考えたら母の日なら自然に買えたじゃん… MtFな人と一緒に店入って悟ったわ
アパレル業界の人は雑談と販売さえ出来れば客の中身なんて気にしないと
皆が皆じゃないかもしれんが、男名義のクレカ出す事にもそろそろ抵抗感じなくなった さすがに人来ないと何も売れないしな
誰かでも来てくれれば売れる可能性出てくるんだし
せっかく販売員やってるんだし誰も来ないと暇 きのうは太めの女装の人とすれ違った
化粧がきまっていて白い肌がむっちりとしていたが、
顔がきりっとしていてやはり男とわかってしまう
なかなか難しいもんだな 通販でもいいけどサイズとか見ないとわからないじゃない? >>555
> 通販でもいいけどサイズとか見ないとわからないじゃない?
通販サイトで購入したがサイズ、特に朝鮮とか中国のは
小さいので信用しないほうが良い。
XLサイズが感覚的にはMサイズとかだから試着して買わないと
失敗するぞ。 女装オナニーは頻度を多くすると快感度が劇的に減るな…
普通のオナニー以上にオナ禁が求められる分野やのう そりゃ女装は非日常を楽しむモノだからな
日常的に女装してたら普段着と同じだし興奮しないだろ 一人暮らしだから普段からワンピース。オナニーするときは女装オナニーという認識がない。 俺も休みの日とか一日中女物着てるし、平日もショーツやタンクトップで
下着女装状態だから女装オナニーって感覚はなくなっているのだけど
今日リップをちょい濃い目のピンク系に変えて新しいブラ身に着けたら
久しぶりに興奮したよ 着なくなった、もしくは着れなくなった服ってみんなどうしてるの?
邪魔だから処分したいけどゴミ箱行きは何か勿体ない
かといって古着屋に持って行くメンタルなんかあるはずもなく…… ビリビリに破いてレイプ妄想オナニーをしてからなら、捨てるの惜しくなくなるよ 宅配買取、といってもブランド物じゃないと全く値段は付かないが
それ以外はゴミ箱だな ごみ袋に入れてポイだな
古着屋行くとき男物もまぜて持ってけばメンタル的に多少マシなんじゃなかろうか 俺は学生だった時に、飽きた服と下着やメイク用具を夜中にゼミ室のソファーの上や床に散らかして置いた。床に使用済み(俺が抜いた)のゴムも置いた。ゼミ室のゴミ箱内には破ったストッキング。
目論見通り、レイプ事件があったらしいという噂が立ったw なるほど、宅配買取か
制服なんかも買い取ってくれるのかな
汚すのは絶対に嫌だから着たままオナったり乱暴な扱いはしてないけど
制服専門の業者でも男の出品となると買い取りしてくれなかったりするみたいで
無理なら着ないで有効利用するのしかないか 夏場普段着用○○クロでスカートとブラウス買って来た >>562
一瞬、トランクルームに篭って女装オナニーするのかと思ってしまった >>556
これ本当にそうなんだよな
この前通販でXL買ってみたがサイズ小さくて袖が通らない
せめてもうワンサイズ上にすればよかったと後悔している 久しぶりに男に戻るために木村沙織の写真集で抜いたわ スカートLサイズW69〜75買ってきたら少しブカブカやん
多少締め付けあった方がよかったのに
170cmだからLサイズでいいと思ったのに >>583
ウエスト・ヒップ比が男女で結構ちがうからなー スカートはいいな
ノーパンなんだけど、ミニ履いてるからちんちんが常にはみ出してる。用を足すのもオナニーするのも簡単だし。 >>583
スカートはぶかぶかなのに
トップスは袖が通らないってことがよくある 母親は貴腐人だから普通に女装で一緒に出掛けるけど、父親はちとキツいな ここは女装して興奮するスレだよな
興奮しなくなったらどこへ行けばいいんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています