男なら32回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装してめっちゃ気持ちイイ!!(*´д`*)オナニーを極めるスレです。
前スレ
男なら31回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1454237542/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured さすがに人来ないと何も売れないしな
誰かでも来てくれれば売れる可能性出てくるんだし
せっかく販売員やってるんだし誰も来ないと暇 きのうは太めの女装の人とすれ違った
化粧がきまっていて白い肌がむっちりとしていたが、
顔がきりっとしていてやはり男とわかってしまう
なかなか難しいもんだな 通販でもいいけどサイズとか見ないとわからないじゃない? >>555
> 通販でもいいけどサイズとか見ないとわからないじゃない?
通販サイトで購入したがサイズ、特に朝鮮とか中国のは
小さいので信用しないほうが良い。
XLサイズが感覚的にはMサイズとかだから試着して買わないと
失敗するぞ。 女装オナニーは頻度を多くすると快感度が劇的に減るな…
普通のオナニー以上にオナ禁が求められる分野やのう そりゃ女装は非日常を楽しむモノだからな
日常的に女装してたら普段着と同じだし興奮しないだろ 一人暮らしだから普段からワンピース。オナニーするときは女装オナニーという認識がない。 俺も休みの日とか一日中女物着てるし、平日もショーツやタンクトップで
下着女装状態だから女装オナニーって感覚はなくなっているのだけど
今日リップをちょい濃い目のピンク系に変えて新しいブラ身に着けたら
久しぶりに興奮したよ 着なくなった、もしくは着れなくなった服ってみんなどうしてるの?
邪魔だから処分したいけどゴミ箱行きは何か勿体ない
かといって古着屋に持って行くメンタルなんかあるはずもなく…… ビリビリに破いてレイプ妄想オナニーをしてからなら、捨てるの惜しくなくなるよ 宅配買取、といってもブランド物じゃないと全く値段は付かないが
それ以外はゴミ箱だな ごみ袋に入れてポイだな
古着屋行くとき男物もまぜて持ってけばメンタル的に多少マシなんじゃなかろうか 俺は学生だった時に、飽きた服と下着やメイク用具を夜中にゼミ室のソファーの上や床に散らかして置いた。床に使用済み(俺が抜いた)のゴムも置いた。ゼミ室のゴミ箱内には破ったストッキング。
目論見通り、レイプ事件があったらしいという噂が立ったw なるほど、宅配買取か
制服なんかも買い取ってくれるのかな
汚すのは絶対に嫌だから着たままオナったり乱暴な扱いはしてないけど
制服専門の業者でも男の出品となると買い取りしてくれなかったりするみたいで
無理なら着ないで有効利用するのしかないか 夏場普段着用○○クロでスカートとブラウス買って来た >>562
一瞬、トランクルームに篭って女装オナニーするのかと思ってしまった >>556
これ本当にそうなんだよな
この前通販でXL買ってみたがサイズ小さくて袖が通らない
せめてもうワンサイズ上にすればよかったと後悔している 久しぶりに男に戻るために木村沙織の写真集で抜いたわ スカートLサイズW69〜75買ってきたら少しブカブカやん
多少締め付けあった方がよかったのに
170cmだからLサイズでいいと思ったのに >>583
ウエスト・ヒップ比が男女で結構ちがうからなー スカートはいいな
ノーパンなんだけど、ミニ履いてるからちんちんが常にはみ出してる。用を足すのもオナニーするのも簡単だし。 >>583
スカートはぶかぶかなのに
トップスは袖が通らないってことがよくある 母親は貴腐人だから普通に女装で一緒に出掛けるけど、父親はちとキツいな ここは女装して興奮するスレだよな
興奮しなくなったらどこへ行けばいいんだろう >>596
面倒でなければ外出スレ行くと構ってもらえる ガッテンでやってたけど、パッチリメイクすると肩コリが治るんだって。俺、肩コリないしもともと二重だけどパッチリメイクしようかな 女性物下着オナに手を出して以来半年経つが、
次のコスオナ衣装はどんなの買おうか迷っている
下着・スク水は経験したから
次はどうしようかな >>600
ブルマは?
フル装備も時間の問題だなw この時期はウィッグかぶると汗で酷い事になるからメイクはダメだな 女ものの和服が好きでずっと着物や巫女装束を愛用していたけど暑くなったのでゴスロリ衣装にジョブチェンジ
捲ったパニエから見える白オーバーニーソックスとドロワーズがエロすぎてギンギン
当分お世話になります みなさんTバックは穿かないの?
単純に肛門が刺激されて気持ち良いよね… オーバーニーはそうかもだけど
ドロワーズえろいか? >>599
どうゆう機序でwメイクすると肩こり治るとかw
いや
まじでどういう理屈でそうだって言ってたの? >>611
老化や肥満などの原因で瞼が下がる、
→よく見るためな普段から瞼を上げ続けようとする、
→瞼につながる頭皮の筋肉が疲労、
→頭皮につながる首の筋肉が疲労、
→首につながる肩の筋肉が疲労、
→肩の筋肉につながる背中の筋肉が疲労、
→背中の筋肉につながる腰の筋肉が疲労。 なんでだろう?ピンクのリップクリーム塗る時だけ股間がムズムズ反応する >>613
それ数年前からやってるからなにを今さら
どこが男が出るか女に見えるかなどは観てるがな ここの人達は最近流行りのガウチョパンツとか好き?俺はどうにも最近の流行はカジュアル系寄りなカンジで好きになれん
やっぱりCanCam系のきれい目フェミニンスタイルが好きだわ
女が女らしい格好しないから女装が増えるんだよ! >>625
女性のパンツ系はありえん
タイトだろうがミニ、フレアだろうがスカート姿しかダメ >>626
そうなんだ
外国の人ってほとんどスカート履かないイメージあった
>>627
ショートパンツは好きだけどな
>>628
わかる
まあ女装するような人はみんなそうだろうけど ちょっと待って欲しい、パンツ系はそれはそれで魅力があると思うぞ
女性の股間の丸みはとっても良いじゃないか、タックしてそれを表現するのも
楽しいし、もちろん俺はスカートも大好きだがな 股間の「なんもなさ」だけでなく周囲の肉付きも含めて大事だよな
女でさえ(エロ的に)理想的なパンツスタイルしてるのはなかなか見ない >>630
長めのパンツはどうしてもカッコいい系に見えるんだよな
可愛さ出そうとしたら幼い感じになる気がする
まあスカート云々より今のカジュアルとかファストファッション全盛が好きじゃない
エビちゃんOL全盛期に戻ってほしい パンツだと足の太さがダイレクトに見えちゃうから自分で着るには中々難しいんだよな
ダイエットが捗る >>630
骨盤の形がもろ出るから純女みたいにはならないのがね ってか、射精禁止にして乳首やらアナルで性欲処理してれば精神的に女の子になれるよ
射精禁止してる間はずっと女の子気分だよ いや、男期間を間においた方が女装時の勃起度が全然違う。 毎日ズボン履いててスカート履くのと
毎日スカート履いててズボン履くのは違うな >>636
持ってないけどこれほしい
http://f.xup.cc/xup4xnvfvzz.jpg
石原さとみがドラマで着てたヤツ
通称さえこさんワンピ >>643
肩幅があって、ウエストのくびれの無い男には、難易度高そうな服だな。 ウェストのくびれポイの作れそうだけど、肩幅だけはいかんともしがたい 最近女装オナニーでは飽き足らなくなってきた。
女装レズエッチがしたい。もちろん自分がネコで。ペニバンで激しく突かれながら思い切り声出しながらイキたい。 アネロスで満足してたはずなのに、本物欲しくなってアナルプラグ拡張始めてしまった
性的方面とトランス方面、どっちに進んでも女装沼はほんと闇が深い 女装する時点でSissyなんだよ
そういう人が雌逝き覚えたら不思議と男に抱かれる事の嫌悪感はなくなりシックリ感や幸福感があるはず
元々、自分はそういう人間(Sissy)だったんだと自覚する
例え、仕事バリバリ出来て嫁も子供もいる男だとしても…
Sissy=女々しい男、情けない頼りない男 >>650
だが一度として男に恋愛感情を持ったことがないのだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています