男なら32回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装してめっちゃ気持ちイイ!!(*´д`*)オナニーを極めるスレです。
前スレ
男なら31回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1454237542/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>625
女性のパンツ系はありえん
タイトだろうがミニ、フレアだろうがスカート姿しかダメ >>626
そうなんだ
外国の人ってほとんどスカート履かないイメージあった
>>627
ショートパンツは好きだけどな
>>628
わかる
まあ女装するような人はみんなそうだろうけど ちょっと待って欲しい、パンツ系はそれはそれで魅力があると思うぞ
女性の股間の丸みはとっても良いじゃないか、タックしてそれを表現するのも
楽しいし、もちろん俺はスカートも大好きだがな 股間の「なんもなさ」だけでなく周囲の肉付きも含めて大事だよな
女でさえ(エロ的に)理想的なパンツスタイルしてるのはなかなか見ない >>630
長めのパンツはどうしてもカッコいい系に見えるんだよな
可愛さ出そうとしたら幼い感じになる気がする
まあスカート云々より今のカジュアルとかファストファッション全盛が好きじゃない
エビちゃんOL全盛期に戻ってほしい パンツだと足の太さがダイレクトに見えちゃうから自分で着るには中々難しいんだよな
ダイエットが捗る >>630
骨盤の形がもろ出るから純女みたいにはならないのがね ってか、射精禁止にして乳首やらアナルで性欲処理してれば精神的に女の子になれるよ
射精禁止してる間はずっと女の子気分だよ いや、男期間を間においた方が女装時の勃起度が全然違う。 毎日ズボン履いててスカート履くのと
毎日スカート履いててズボン履くのは違うな >>636
持ってないけどこれほしい
http://f.xup.cc/xup4xnvfvzz.jpg
石原さとみがドラマで着てたヤツ
通称さえこさんワンピ >>643
肩幅があって、ウエストのくびれの無い男には、難易度高そうな服だな。 ウェストのくびれポイの作れそうだけど、肩幅だけはいかんともしがたい 最近女装オナニーでは飽き足らなくなってきた。
女装レズエッチがしたい。もちろん自分がネコで。ペニバンで激しく突かれながら思い切り声出しながらイキたい。 アネロスで満足してたはずなのに、本物欲しくなってアナルプラグ拡張始めてしまった
性的方面とトランス方面、どっちに進んでも女装沼はほんと闇が深い 女装する時点でSissyなんだよ
そういう人が雌逝き覚えたら不思議と男に抱かれる事の嫌悪感はなくなりシックリ感や幸福感があるはず
元々、自分はそういう人間(Sissy)だったんだと自覚する
例え、仕事バリバリ出来て嫁も子供もいる男だとしても…
Sissy=女々しい男、情けない頼りない男 >>650
だが一度として男に恋愛感情を持ったことがないのだが みんな〜UVケアしてるかい?まあそれはそれとして雌逝き経験してみたいな >>651
だが、とっくにアナルと口は男に恋してるよ… 精嚢ドライを経験すれば誰でも雌になるよ
前立腺と精嚢の間には男と女を分ける越えてはならない壁がある… 別にぶっといディルドを入れられなくてもきついオーガズムは得られるよ 最高のメスイキを経験するには男が絶対必要になる
女装で最高に興奮して気持ち良くなるのは自分が女だと自覚する時
じゃあどうすれば良いか?
頭の良い君達には分かるだろ? 女装ってのは男にしかできない特権だ
それを紳士的に楽しんで何が悪い 女装の癖に男を毛嫌いしてる人は生理不順のヒス女と同じだよ 確かに女装好きの男が女装をすると性的興奮するが、女が男装してもこんなに興奮するのかな…
そう考えると男の特権?
むしろ男に生まれて良かったと思ちゃったり… 溢れ出る男性ホルモンのお蔭だよ
だからホルモンやったり去勢すると間違いなく後悔する
女性らしさと変態性欲、両方は手に入らない ネット見るようになって女装するだけなら変態レベル初級程度ってわかった
もっともっと変な変態いる ひと昔前ならいざしらず、今や女装だけなら全然ノーマルだよ
アナニーするようになって初級、本物ちんぽを入れるようになって中級かな 691 :名無しさん@線路いっぱい[sage] :2016/06/03(金) 15:55:01.90 ID:sIeFQoZV
セックスでは女をイカせる事の方が楽しいかも、最初は演技っぽくても段々とアゲアゲになってくのは盛り上がって良いよ
ここと対極の方が、あろうことかこんなヲタ板にorz
まあぜったい実体験に基づかない妄言なんだけど >>662
ノンケ男の変態女装オナニーみたいな別腹性欲は、ノンケ女で言えば男×男のヤオイ漫画読みながら万ズリこくことだな。 このスレの住民は色々と正しく理解している
同業者としては大変に嬉しい >>672
女の人はそういうのではオナニーしないみたいだけどな
別腹のようだ 朝、久しぶりに嫁とセクースしたが...
ダメだわ
入れられたい! ダメだわ
欲求不満
女装アナニーしないと満たされん
...我ながら終わってるわ
いや、始まってるのか? 俺らはもう女とセックスしても「どうして自分はそっち側にいないんだろ…そっち側になりたい」って惨めな気持ちになるだけだよ… 女を抱けないまでは行ってないけど、普通のAVだと必死に女優目線にならないと
せいぜいが半勃になってしまってる。オカズに大枚注ぎ込まなくてよかった…のか? 679だが、元々キャッキャウフフなセックスしかしてないから今はまだ問題ない、いやそれは
既に問題が始まってたってことなんだろうな。連投すまん 嫁は嫌いじゃない。むしろ愛してる...はずだが...
早よ出掛けてくれ
女装したいんだー 早よ出掛けてくれ
旦那氏の女装で抜きたいんだー
普通のAVだと男優に近い目線にパッと切り替えできる俺は正常なんだな。 男の娘とかニューハーフ物じゃなきゃ抜けなくなってしまった 俺が普通のAVでも半勃ちまでしかいかないのはトシのせい・・
って、やっかましーぃい!v(^o^)v >>677
???「終わりは始まりの喜びでもある」 女装すると気持ち良いよね
セックスもする側よりされる側のが気持ち良い
女ってズルいね
だから俺は私になって男の人に恋をする
それがとても心地良いって感じるから
だから俺は男を辞めます…
辞めさせて下さいw 辞めてーよw
俺、高校の時はバスケ部のキャプテンと付き合ってたんだよ(お尻は使ってないが)。
あーまた彼氏作ろっかなーw
さて、嫁を迎えに行くので証拠隠滅して落ちるは。
はー嫁に飽きたら、俺、絶対に男と浮気するな... おクチは使ってたんだ・・・
>>686
かわいいよ 男に性欲の対象に視られる事ほど興奮する事はないな… このスレは女装オナスレなのをお忘れなく
実物は該当スレで お尻で感じるからあんなアナニー画像アップしたり入れられたいって言ってんだろw
やっぱり旦那さんは俺が言った通りに進んでいってるな
なんだか興奮する… 俺は女性に女装させられて弄られたいんだが、少数派なのか?
このスレみんなちんこ欲しがってて怖い >>698
どちらにせよ女性に女装調教されてもアナル開発はされるから遅かれ早かれチンコは欲しくなると思うよ
たぶん女性もそういう風に仕込むと思う
一番理想なのは女性と男性に調教される事だね 調教、ってのは苦手だな。ええんか、ええのんか、は。相手がどっちでも「痛くない?
そう、じゃもうちょっといくよ…」みたいなのがいいな。という妄想するととても
捗るw >>700
たぶん君には調教が必要ないって事だと思うよ
いきなり実戦出来るって事
これは良い事だよ この前の週末、可愛いブリーフ◯学生♂とパコったけど最高だったよ^ ^ はぁ〜 俺がレオナくんばりの美少年だったら女装しまくりなんだろうけどな
キモいオッサンじゃぁおまえら興奮しないだろ? >>704
それな。他でもなく自分が興奮できない。かといって外科的にいじるとなると、
もう全部作り替えないと納得できそうにない。なので、スキンケアと無駄毛処理
だけで、あとは目を閉じて妄想女装からの
チクニー >>704
まずはやってみるんだ!
おっさんだからこそ、興奮するってのもあるぞ?
女が女装してても興奮しないだろ? 調教されたわけじゃなくて
女装でアナルに挿入されるのを想像して
ローターを使うようになり
バイブに変わるとちんぽが欲しくなってっきました
するともっと太いのがとバイブを買い換えるたびに
どんどん太くなり自然と拡張されていきました
ついには本当のちんぽが欲しくて我慢できなくなり
女装のまま男性に抱かれるました。
初めての時、すっかりアナルは拡がっていたので
痛さは全く無く快感が全身を支配しました
それからは女装で抱かれなくてはいられない身体になり
いまではちんぽ無しでは眠れません
特定の男性が5人いて、病気の心配もありませんので
週末は輪姦され、生で挿入、中出ししてもらっています
いつも女装して、下着だけに剥かれて、アナルに
2本同時にちんぽを入れてもらっています
男性からは兜あわせしているみたいで最高とのことです >>707
ネタ臭いが、あなたは今の自分の事をどういう風に分析していますか? スーパーに入るとランジェリーコーナーガン見してしまう 一日でいいから女の子になって服買ったり水着着てプール行ったりしたい ニッセンで通気性のいいスポブラポチったよ^ ^
最近はフリフリのついたブラよりスポブラの方が何故かエロいんだよな 女装アナニー出来ない平日にムラムラしてきたら、自分の画像で抜いてるんだが。少数派?
一粒で何度も美味しいw やっぱ夏はワンピだな
先日買ったの可愛くて気に入ったから色違いもう一着買おうか悩む バーカ!
年中ワンレンボディコンに決まってんだろ!! 女装オナマニアの俺が一番忘れられないオナ?
俺が仰向けに寝て、俺の上に彼女を仰向けに乗せる
自分が女になって自分の体のようにオナニーしたら
彼女が一番興奮してクリ乳さわって最後チンコいれて突いたらトンデモない絶叫して同時に果てた
誰がオナニーです? 普通に女とセックスしても満足できる気がしない
他の男に屈服させられて、悪戯されてよがり泣かされることにしか
喜びを感じることができなくなりそう >僕も一時期女装に憧れてたのですが、あれは完全に自分の男性性への自信の無さから来てたんだろうなと今では思います。今では女装した自分に意味など全く感じない
>♂としての自分に自信が持てなかった頃の自分は、「ひょっとして♀としてなら人間としての価値があるのでは?」という可能性に恋焦がれていたのではないかな、と今では思います。現在は♂としての自分に価値を感じるので、女装しようとは全く思いませんね ♂♀どっちであっても価値を感じないし、どっちかであることにも価値を感じない
モチベ高く女装してる今の自分が一番脂のってる状態(キリッ 女装してアナニーする人にも女装してた人がアナニー始めるってタイプとアナニーしてた人が女装始めるってタイプがいるけど、アナニー→女装タイプの人はガチで戻れなくなるタイプだと思うわ… なら大丈夫、誰でもアナニー始めてすぐはドライ出来ないから
ヤバいのはアナニーでドライを経験してから女装に目覚めたパターン
精神状態にそういう変化があったという事だから 女性がオンナになるのと似た理屈か
それだと、趣味女装だったはずがドライ経験によって、女装してないと落ち着かなくなる可能性もあるぞw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています