男なら32回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装してめっちゃ気持ちイイ!!(*´д`*)オナニーを極めるスレです。
前スレ
男なら31回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1454237542/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured いくら足掻いても無駄だね…
たぶん俺達は脳の作りが普通の男とは違うと思うよ シリコンバスト、CかDかで迷ってる 皆は何サイズ? C買ったけど物足りないからF買おうかと思ったが服がキツくなるから諦めた やたらデカいの買うよりCの2枚重ねの方が見栄え良くなるぞ ぽまえらレディース売り場には男装で行くの?女装でいくの? ていうか、前回久々にこのスレ来てみてホモ・ゲイっぽい奴が増えたなぁと思ったんだけど
さらにその傾向が強くなってるようで…お邪魔しました >>741
そうかなあ
ゲイは女装っつーよりも、体鍛えたりしねえか?
女装してるけど、あくまでも「女」に興奮してるわけで、俺らは。 >>740
回答者GJ過ぎ。
相談者は勝手に部屋を探索した自らの行為を恥じよ。そこを棚上げして人様に相談とか何様なんですかねえ、ほんと。 女に興奮してるってのも実は勘違いで女を見たりした時に脳が無意識に自分と女を重ねるという作業をしてる場合もある
普通の男は女→興奮
俺達は女→自分と女を重ねる→興奮
つまり脳の作りが普通の男とは違うんだよ
その違いはメスイキを経験すると自覚しやすくなる >>740
登録しないと全文読めないってどうよ?
貼って貼って〜
おねがい〜
>>740 ●相談者 主婦 50代
私は50代の主婦です。
3人の子供がいて、上の2人はすでに家を出て勤めており、いまは大学生の息子と夫の3人暮らしです。
この息子のことで、悩んでいます。息子は今で言うところの「女装男子」のようで、部屋のクローゼットには女性用の服があります。それを私が知っていることを息子は知りません。
彼女もいるし、今どきはそういうこともありかな、とは思うのですが、女性物の下着もあってどうやら毎日それをつけているようなのです。
洗濯かごには、はいてもいないトランクスを毎日出して、お風呂のときに、はいている下着を洗って部屋に干しているようです。私はそれを見たときは、死んでしまいたいと思うほど悩みました。
でももしそれを問い詰めたら、家族崩壊になってしまいそうだし、他人なら「色々な人がいるね」ですむのですが、わが子となると私の育て方が間違ったのではないかとか、犯罪者になるんじゃないか、などと考えてしまいます。
そしてどうやら、そういうものをネット通販で買っているらしくて、軽い箱が届く度に思い悩んでしまいます。息子のことを気持ち悪いとさえ思ってしまいます。毎日が不安で仕方ありません。息子のことをどういうふうに考えたらいいか、教えてください。 ○回答者 社会学者・上野千鶴子 見て見ぬフリ続けるのが大人の知恵
息子さんが女装趣味だからって、何もお母さんが死ぬ理由はありません。
息子さんも自分の趣味が家族にも世間にも受け入れられにくい変わった趣味であることを自覚して、
はいてもいないトランクスを毎日洗濯に出すとか、下着をお風呂で洗って部屋で干すとか、涙ぐましい努力をしておられるのですねえ。
いじらしいです。それがバレたのは、あなたが息子の部屋に無断で入ってクローゼットを開けたせい? そちらの方が問題ですよっ!
クローゼットとは日本語では押し入れのこと。隠したいものを隠しておく場所。親子の間にだって、夫婦の間にだって隠したいものやことはあるでしょうに。
もし息子の部屋の押し入れから出てきたのが、AVやポルノ雑誌だったらどうですか? 恋人のハダカの写真だったら? それも同性の恋人だったら? ロリコンの幼女のヌードだったら?
ここまで来ると犯罪です。チャイルドポルノは制作も売買も、持っているだけで違法ですから。 ひとまず息子さんの奇妙な趣味が、犯罪でも不法行為でもないことにほっとしてください。息子さんの趣味は誰も傷つけませんし、誰にも迷惑をかけません。
幼女を誘拐するわけでもなく、ストーカー行為をするわけでもなく、相手のいない脳内妄想は平和なものです。女性下着はその小道具ってだけで。
しかも通販で手に入れるなんて、どこかの国会議員みたいに下着泥棒の疑惑もないですし。セクシー下着の通販マーケットが成り立っているのは、それだけの需要があるからです。
その需要のなかには男性の女性下着愛好家もいます。通販会社はそれに配慮してお届けボックスに商品名や会社名を書いてないはず。息子さんの趣味は少数ではありますが、決して特殊ではありません。
息子に「見たわよ」と詰め寄る前に、一呼吸置いてこの欄へ投稿した賢明なあなたのやるべきことは、見なかったふりをすること。
女装趣味の男性の多くは異性愛者であることがわかっています。
いずれ息子さんは、変わった趣味を受け入れてくれる女性を伴侶に選ぶか、さもなくば家庭内でも死ぬまで隠し通すことでしょう。
息子さんのけなげな努力を評価してあげて、知らぬフリを続けるのがオトナの知恵というものです。
「家族崩壊」が起きるとしたら、息子さんがそんな趣味を持っているから、ではなく、母親が大学生の息子のプライバシーにずけずけ立ち入る配慮のなさによって、でしょう。 上野千鶴子はだいっ嫌い!だったんだが.....
惚れたw 女装趣味の多くはノンケってそれどこソース?どこソースよ? 女装して女をレイプする妄想でオナるからホモではないな >>741
たまにしか来ない程度だからゲイホモなんていう異世界と結びつけちゃうんだろうな 昨日は書き捨てになってしまってすんません
>>742
ゲイは違ったね
>>756
このスレに入り浸って、>>1の一行を考えてスレ立てしたのは自分なんだけどw
当時とはかなり様変わりした思うなぁ
時々軌道修正してる人はいるけど、>>698の書いてる
>このスレみんなちんこ欲しがってて怖い
と思ったわ んー、女装オナニーの次のステップが見えないんだよねー
中学生の頃はスカート履くだけでビンビンだったのが、今じゃタックしてのフルメイク、フル女装でも興奮しなくて、アナニーしてようやくイケる...
アナニーのその先が何かないかなー >>740
女装くらいなんてことはない
息子の部屋を片付けていてオムツDVDを見つけた子が居たよ みんなちんこ欲しがってるっていうか、そういう数人がずっと貼り付いてるのかも
写真が上がった瞬間に書き込んでくる人の文体や雰囲気がいつも同じっぽいし アナニーでやっと行けるって射精って意味だよね
ドライオーガズム目指そうぜ 本来の自分がどんな人間なのかを知るのは怖い事
だからドライオーガズムは怖いんだよ 夏場はTシャツより背中の空いたキャミソールが快適やのう 怖いとかさ、
変な相手に当たっちゃうことが怖いだけだろ
自分だけ気持ちよくなりたいってのは所詮オナニーの延長でしょうがそんなもん
そりゃ、アトクサレなくそのとき限りで突いてくれる
人力ピストンマシーンみたいなチンコありパーフェクトヒューマンがいいんだろうけど、
めったに居ないどころか
へたすりゃほんとにメスにさせられるくらい溺れさせられるのに出会っちゃうってところが
怖さの本質なんだろ?
うまいこと探したり、かわしたりすりゃいいだけじゃん・・・
欲しがってる人はその辺ができないのわかってて抑えてるから
ここで悶々と吐き出す「だけ」なんだよ。
ほしがる人が多いのは事実でかまわない。それを怖がるとかものっすっご失礼。 実は俺も同意見なんだよね
本来の自分の姿が例えチンポ狂いのビッチだったとしても別に悪い事でも恥ずべき事でもないと思ってる
素直に受け入れて楽しめば良いと思う
このスレのレベルに合わせて言ったつもりだったが失礼しました… 実は俺も同意見なんだよね
本来の自分の姿が例えチンポ狂いのビッチだったとしても別に悪い事でも恥ずべき事でもないと思ってる
素直に受け入れて楽しめば良いと思う
このスレのレベルに合わせて言ったつもりだったが失礼しました… このスレのレベルに会わせることはない
服のサイズを合わせろ http://i.imgur.com/9s6kk5x.jpg
撮ってたら急にちんちんピクピクしてきてそのまま射精してしまった まだお昼なのにだるくなった(´・ω・`) やべえ
上野千鶴子先生を派遣するわよ〜
とかいう
書き込みを見る付け
どんなやつだろとはい思ってたんだよね
クサれフェミだとはおもってたんだけど
上野千鶴子先生を派遣するわよ〜 田嶋どころじゃない昔っから名の知れたクサレフェミだよ フェミだから女の格好した男や女性っぽい性格の男が増えるのは大歓迎なんだろな
そりゃ女装者の肩持つわな そういや、4〜5年前、女装外出スレかどこかで、ジェンダー論(強烈フェミ)のゼミに入ったら、女の子と服から何から全部取り替えて数ヶ月生活させられるトコある...っての読んだ。実際の学生が降臨してた。
こいつのトコだったかは覚えてない。 裏山...だと思ったが、実際に時間経って洗脳(?)されてきて女の子に染まると、女は面倒ばっかでエロいこと考えなくなるっつてた(そのままTGに行く学生もいたらしいが)。
それで、俺は女装は趣味で止めとくことにした。 連投スマソ
>>749とか、妙に詳しく具体的だし、こいつのトコだったのかも...
過去スレ漁るわ あったねー
名古屋の大学とか言ってなかったっけ
フェチ板にあった外出スレでも見たような気が そうやって精神去勢を行う訳だな
性犯罪者には有効かもね
ついでにケツ穴の快感覚えさせて女装ホモに仕込めば完璧だな
こんな事を考えてしまう俺はサディストなのかな… >>781
>それで、俺は女装は趣味で止めとくことにした。
それ!無理!! 気がついた時には越えてはいけない河を渡り終わっているよ 授業で女の格好したからって何か学べることがあるんだろうか? いや、もっと本格的というか、基地外じゃね?ってレベルでやってた。 ブラのホックを「外すもの」じゃなく「付けるもの」と言う人は女装趣味の疑いありって話あったな 夏だしロリータ浴衣でも買おうかなぁ
あの手のって洗濯しても大丈夫なんかな? 一月のうち1週間前後くらいの期間だけ女装オナ欲が異常に高まる
それ以外はそんなでもないんだが…
深夜に外でしないと興奮できないし気をつけねば >>797
T字カミソリで簡単にそれるやろ。
キンタマ持ち上げて覗き込むと毛抜きでも抜ける。 シックやジレットの電動はいいぞ
ガチな電動カミソリより小さいから尻にも当てやすい >>797 この時はカミソリとローションで剃ったよ ローションや肌にやさしいボディーソープでしっかりすべらかにしてから剃るといい 痔の人は気を付けないといけないが… >>806 未経験だけど乳首とおしりメインはたまにするよ >>807
そんなやらしいお尻してるんだからメスイキを頑張って出来る様になると良い事あると思うよ 女子高生になって深夜外でするのはまだよかった?けどアニメやゲームのコスプレ衣装に手を出してエスカレートしてきた
元々露出っ気もあるから露出度が高かったり白とかピンクとか目立つ色の衣装になってきた
万が一のときでも女子高生なら女装趣味でまだわからなくもない気がするけど
ちびムーンとか島風とかキュアメロディじゃ言い逃れできる気がしない
でも楽しすぎてやめられない… 女子高生でもアニメコスプレでも、世間一般的には変態だし大して違いはないと思うが… いやいや、ちんぽ欲しがるホモの方がキモイ、吐き気がする >>809
それこそコスプレの練習で通せるんじゃない?
女子高生の方が女装コンテストとかでもない限り万一のリスクは高いんじゃ >>811>>813
そーなんかな、今夜もコスプレで行くか
と思ったけど季節的にそろそろブレザーまで着るの暑くなるから着納め的に女子高生にするわ
すまんな
オナりながら1つずつ脱いで移動してまた着けつつ戻るのが楽しいー >>809
こんなところに同志がいるとは
そのうち昼間からするようになるよ >>815
早朝ならたまにするけど昼間に出たい願望はないなぁ
昼間じゃ外でオナニーもコスプレも無理があるし…
オナニーが前提だから動機がちょっと違うかなって感じはする 女装オナニーを超えたモノを求めてる人も
ホモじゃないけど男にイカされたいヤツスレがあるからそっち行ってほしい感じ 久しぶりに夜の甲山森林公園に行ってきた
夜景が綺麗だったなぁ、そろそろ夏服にしないと >>695
日本語の意味を理解出来ないヤツいるから無理 女装じゃないけど無印のボクサーブリーフにほぼショーツのラインみたいなステッチ入ってた…クロッチラインまで… 女装オナニーは週末にだけするくらいの頻度の方が快楽貯金が溜まる 「俺男なのに」という変態性を自覚してるから興奮するんであって、心も「私は女」じゃあダメだろ 精神が女性化したら次のステップに行ける気がする
そこに行ったらもう戻れないだろな… GIDとAGだと遥かにAGの方がエロい
何でも言う事聞いてくれる
何故なら従順になる事が興奮に繋がるから 最近パンツの縫い目のWWWWW見てるだけで抜けるようになってきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています