男なら32回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装してめっちゃ気持ちイイ!!(*´д`*)オナニーを極めるスレです。
前スレ
男なら31回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1454237542/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured フェミだから女の格好した男や女性っぽい性格の男が増えるのは大歓迎なんだろな
そりゃ女装者の肩持つわな そういや、4〜5年前、女装外出スレかどこかで、ジェンダー論(強烈フェミ)のゼミに入ったら、女の子と服から何から全部取り替えて数ヶ月生活させられるトコある...っての読んだ。実際の学生が降臨してた。
こいつのトコだったかは覚えてない。 裏山...だと思ったが、実際に時間経って洗脳(?)されてきて女の子に染まると、女は面倒ばっかでエロいこと考えなくなるっつてた(そのままTGに行く学生もいたらしいが)。
それで、俺は女装は趣味で止めとくことにした。 連投スマソ
>>749とか、妙に詳しく具体的だし、こいつのトコだったのかも...
過去スレ漁るわ あったねー
名古屋の大学とか言ってなかったっけ
フェチ板にあった外出スレでも見たような気が そうやって精神去勢を行う訳だな
性犯罪者には有効かもね
ついでにケツ穴の快感覚えさせて女装ホモに仕込めば完璧だな
こんな事を考えてしまう俺はサディストなのかな… >>781
>それで、俺は女装は趣味で止めとくことにした。
それ!無理!! 気がついた時には越えてはいけない河を渡り終わっているよ 授業で女の格好したからって何か学べることがあるんだろうか? いや、もっと本格的というか、基地外じゃね?ってレベルでやってた。 ブラのホックを「外すもの」じゃなく「付けるもの」と言う人は女装趣味の疑いありって話あったな 夏だしロリータ浴衣でも買おうかなぁ
あの手のって洗濯しても大丈夫なんかな? 一月のうち1週間前後くらいの期間だけ女装オナ欲が異常に高まる
それ以外はそんなでもないんだが…
深夜に外でしないと興奮できないし気をつけねば >>797
T字カミソリで簡単にそれるやろ。
キンタマ持ち上げて覗き込むと毛抜きでも抜ける。 シックやジレットの電動はいいぞ
ガチな電動カミソリより小さいから尻にも当てやすい >>797 この時はカミソリとローションで剃ったよ ローションや肌にやさしいボディーソープでしっかりすべらかにしてから剃るといい 痔の人は気を付けないといけないが… >>806 未経験だけど乳首とおしりメインはたまにするよ >>807
そんなやらしいお尻してるんだからメスイキを頑張って出来る様になると良い事あると思うよ 女子高生になって深夜外でするのはまだよかった?けどアニメやゲームのコスプレ衣装に手を出してエスカレートしてきた
元々露出っ気もあるから露出度が高かったり白とかピンクとか目立つ色の衣装になってきた
万が一のときでも女子高生なら女装趣味でまだわからなくもない気がするけど
ちびムーンとか島風とかキュアメロディじゃ言い逃れできる気がしない
でも楽しすぎてやめられない… 女子高生でもアニメコスプレでも、世間一般的には変態だし大して違いはないと思うが… いやいや、ちんぽ欲しがるホモの方がキモイ、吐き気がする >>809
それこそコスプレの練習で通せるんじゃない?
女子高生の方が女装コンテストとかでもない限り万一のリスクは高いんじゃ >>811>>813
そーなんかな、今夜もコスプレで行くか
と思ったけど季節的にそろそろブレザーまで着るの暑くなるから着納め的に女子高生にするわ
すまんな
オナりながら1つずつ脱いで移動してまた着けつつ戻るのが楽しいー >>809
こんなところに同志がいるとは
そのうち昼間からするようになるよ >>815
早朝ならたまにするけど昼間に出たい願望はないなぁ
昼間じゃ外でオナニーもコスプレも無理があるし…
オナニーが前提だから動機がちょっと違うかなって感じはする 女装オナニーを超えたモノを求めてる人も
ホモじゃないけど男にイカされたいヤツスレがあるからそっち行ってほしい感じ 久しぶりに夜の甲山森林公園に行ってきた
夜景が綺麗だったなぁ、そろそろ夏服にしないと >>695
日本語の意味を理解出来ないヤツいるから無理 女装じゃないけど無印のボクサーブリーフにほぼショーツのラインみたいなステッチ入ってた…クロッチラインまで… 女装オナニーは週末にだけするくらいの頻度の方が快楽貯金が溜まる 「俺男なのに」という変態性を自覚してるから興奮するんであって、心も「私は女」じゃあダメだろ 精神が女性化したら次のステップに行ける気がする
そこに行ったらもう戻れないだろな… GIDとAGだと遥かにAGの方がエロい
何でも言う事聞いてくれる
何故なら従順になる事が興奮に繋がるから 最近パンツの縫い目のWWWWW見てるだけで抜けるようになってきた そのうち2chみてて草生えてるだけで勃起しそうだな >>835
めちゃくちゃわかる
いいよなアレ
女物にしかないのはなんでだろう 俺はショーツはいた時に真ん中のリボン見てやたら勃起するなw https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B0160JUQ1C/ref=pd_aw_sim_193_of_10?ie=UTF8&dpID=41+DfvASlHL&dpSrc=sims&preST=_SL500_SR100,100_&refRID=3APJ14M1NBZ16X3MT4F9&th=1&psc=1
普段用の下着を何枚かこれに変えてみた
どうどうとジムの更衣室で着替えてるとわりと興奮する >>841
かわいいね、買おうかな。
以前、スポーツクラブにピンクの浅型ボクサーはいて通ってたらピンクのパンツの人が妙に増えたことがあった。
今度は花柄に挑戦しようかな。 >>837
トイレで男より上げ下げが多いから伸びるようにとか思った _人人人人人人人人人人人人人人人_
> Eテレ民がいるぞ殺せ!!! <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
三 ( ´・ω)
三 ー(‐∪─→
三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
三三 | U ・ |
三 と| ι| | 三┏(;´Д`)┛三┏( ;´Д`)┛三┏( ;´Д`)┛
三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U 三θ ┛┓ 三θ ┛┓ 三θ ┛┓ タイトミニワンピを注文してしまった。
届いたら着てショッピングだ。
タイトスカートと自転車乗ってたらスカートがずりあがって裏地が見えるんだが、
裏地ってけっこう邪魔じゃないか。トイレ終わってスカートおろしたときも
整えるの面倒だし。 今日は高校夏制服でオナニーした
お風呂で服をびしゃびしゃに濡らして透けたブラを視姦しなから
最後はシャワーオナニーでフィニッシュ
水に愛撫されているようでめっちゃよかった 金玉や股間の毛はどう処理してますか?
この前初めて安全剃刀で処理したのですが全て剃りきれずにチクチクしました。
抜くのは良くないと思うのですがそれ以外だと除毛クリームぐらいしかないですか? >>852
なんで抜くのはよくないの?
オレさっきソイエしたばかりなんだが? 埋没するからじゃないのか!?あとソイエクッソ痛いんだけど良いやり方あるの? >>856
>>856
埋没毛は毛抜きでほじくり出す。
痛みは時期なれるよ。
一度抜いた毛根は抜けやすくなるし。
まあ面倒くさいから医療脱毛受けたいんだけどお金がない
(´;ω;`) 埋没毛は、ぐるぐるになったのを引っ張りだすのがちょっと気持ちいい 名前欄に並べて書くだけ
!slip:vvv!id:none !slip:vvv!id:none!slip:vvv!id:none あーそろそろ溜まってきた...女装アナニーしてえ
新ネタ仕込みたいなぁ
水着とか?
>>849
それ、いいわw
精液塗れ...ゾクゾクする...
貯めるのにフツーのオナニーをたくさんしないといけないのが難点か 衛生的によくなさそう
ザーメンローションでいいような >>851
いっぱい濡らしてね
服もアソコも/// 女性器形成でブレイクスルーをした
タック用透明テープ(w で膣を作った後
ヒール用の透明な軟質クッションを左右の外陰部に貼って
さらに透明テープで中央寄りに圧力をかけて固定すると
ぷにぷにでずぶずぶ奥に食い込む割れ目が完成 女装の下着には夜用のでかい生理ナプキン着けよう
尻穴へはタンポン * *
* イヤです +
n ∧_∧ n
+ (ヨ(* ´∀`)E)
Y Y * >>873
嫁の下着とか拝借する時はナプキンつけてるは。 俺も娘の下着で女装するときは汚さないようにナプキン使うなぁ 妊婦女装フェチは見たことあるが(腹に詰め物してマタニティウェアで女装)、bba女装は見たこと無いなぁ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています