男なら32回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
女装してめっちゃ気持ちイイ!!(*´д`*)オナニーを極めるスレです。
前スレ
男なら31回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1454237542/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 金玉や股間の毛はどう処理してますか?
この前初めて安全剃刀で処理したのですが全て剃りきれずにチクチクしました。
抜くのは良くないと思うのですがそれ以外だと除毛クリームぐらいしかないですか? >>852
なんで抜くのはよくないの?
オレさっきソイエしたばかりなんだが? 埋没するからじゃないのか!?あとソイエクッソ痛いんだけど良いやり方あるの? >>856
>>856
埋没毛は毛抜きでほじくり出す。
痛みは時期なれるよ。
一度抜いた毛根は抜けやすくなるし。
まあ面倒くさいから医療脱毛受けたいんだけどお金がない
(´;ω;`) 埋没毛は、ぐるぐるになったのを引っ張りだすのがちょっと気持ちいい 名前欄に並べて書くだけ
!slip:vvv!id:none !slip:vvv!id:none!slip:vvv!id:none あーそろそろ溜まってきた...女装アナニーしてえ
新ネタ仕込みたいなぁ
水着とか?
>>849
それ、いいわw
精液塗れ...ゾクゾクする...
貯めるのにフツーのオナニーをたくさんしないといけないのが難点か 衛生的によくなさそう
ザーメンローションでいいような >>851
いっぱい濡らしてね
服もアソコも/// 女性器形成でブレイクスルーをした
タック用透明テープ(w で膣を作った後
ヒール用の透明な軟質クッションを左右の外陰部に貼って
さらに透明テープで中央寄りに圧力をかけて固定すると
ぷにぷにでずぶずぶ奥に食い込む割れ目が完成 女装の下着には夜用のでかい生理ナプキン着けよう
尻穴へはタンポン * *
* イヤです +
n ∧_∧ n
+ (ヨ(* ´∀`)E)
Y Y * >>873
嫁の下着とか拝借する時はナプキンつけてるは。 俺も娘の下着で女装するときは汚さないようにナプキン使うなぁ 妊婦女装フェチは見たことあるが(腹に詰め物してマタニティウェアで女装)、bba女装は見たこと無いなぁ。 >>878
赤ずきんちゃんのオオカミがBBA女装w 赤ずきんちゃんは実は生理始まる頃の年齢という設定だよ 毛は産毛も含めて菌をバウンドして跳ね返す機能もあるんだよ >>884
タックするような奴は普通Vライン手入れしてね? 2005年よりダンボール箱いっぱいに女の子が使い込んだ衣類を0円で発送しています。
商品代金は0円!送料のみで全国発送!
下記の送料のみ、お振込み下さいましたら、お手元に届きます。
送料以外に費用は掛かりません。(振り込み手数料はお客様持ちになります。)
商品はトップス、ワンピース、スカート、パンツ類のアソート梱包になります。
「 平日午前中にご入金を頂きましたら即日発送が可能に成りました 」
※他品との同梱包は出来ません。同時に他品をご注文くださっても別計算させて頂きます。 文言ググったら出てきたわ
以前にどっかで見た箱代だけの中古服ってこれか 儲からねぇってか損してんな。
おれはオクでも遺品っぽいものは避けてる。
服じゃないけど。 明日から夏休みで旅行行くんだが、俺が昼間に仕事行ってる間に、嫁が俺のクローゼットを引っ掻き回して(旅行の準備のため)やがった...
あぶねー
俺専用のワンピとか体操服(お嬢様校指定品)とかが見つかるとこだったわ...
まあ、服ならともかく、ディルド見つかったら脂肪
3つあるキャリーバックのうち1つに女装アナニーグッズを詰め込んである
1/3の確率で脂肪するとこだったw >>895
正直、女装はバレてると思う。
アナニーはバレて無いと信じたい。 ディルド見つかった所で、まず疑われるのは、浮気相手がいるかどうかだろうな 既婚者の場合の最善策は嫁に女王様になって貰う事だと思う
女装やアナル刺激をSMプレイにしてしまえば良い バレてるのに何も言われないのは黙認されてるって事だろ
俺は基本的にそういう風に考えてるよ
俺はそういう人間だ!w セックスはしてもキスは拒否する二流ソープ嬢の言い訳みたい 甲山森林公園で筋トレしてきた
今日の制服は夏服ワンピだったよ え?夏服ワンピで筋トレ?
ムキムキで女装するのか
いや、健康的でいいかもしれないけど ムキムキで女装とか仲間だわ
165cmしかないのに180cmぐらいある人と肩幅同じぐらいあるし背中とかデカイし腕も太いから3Lぐらいじゃないとレディースは入らん
イングとかセシルマクビーとか好きだけどだいたい着れないし着れても吉田沙保里みたいになる… 胸をもったあとにピチピチのタイツをきて、アルソックビームを! 俺達は普通の男みたいに美人な女と付き合っただけでは満足出来ない
自分が美人な女の姿になってやっと満足する 筋トレしてマッチョな肉体の欲しい自分と
スベスベモチモチな美女の肉体になりたい自分と両方あるわ >>910
それって気分によって変わるってこと?
筋トレした後、女になりたくなって、「あーん、私、ムキムキになっちゃったわー」ってなるの? >>903
体つきの美しさを維持する為に筋トレは良いですよ
性欲も高まるしイッタ時に気持ち良さが倍増しますね
甲山森林公園は関西女装オナ民の聖地みたいな所ですよ、2年ほど前にこのネタがあっただけだが
ハロウィンの日の夜には女装オナ民が集いサバトが開催されるらしい 俺も5月あたりからP4Pで鍛えてるわ
男体持ちだからか案外すぐ身体の隆と没が発生しだした
あるものは使えって感じだ P4Pは慣れるまできついんだよな
普段しない様な動きもするし、イキそうになるわ oh..
久しぶりに女装セット取り出したら...
せーし臭いwww なんでや
みんながみんな女になりたくて女装してるわけではないんやで
男としてレディース着る方がやらしいから女装してるだけってのもいるんやで。でも女になりたいとは思ってないんやで。 興奮して狂ったように撮った写真もあとから見ると、納得の出来ではあるけどあんなに熱狂するほどのもんでもなかったな、なんて思う 女装して射精しないとムラムラしっぱなしなんだが
アナニーとかドライとかできる上級者じゃないし ドライなんて、お得意の女装でおじさんに抱かれたら簡単に出来るよ 抱かれなくても一人上手になればsio嬢で見た景色がいつでも見えるよ >>925
自撮り女装アナニー写真で、次の日また抜いてるw 一人上手になりてーって思ってPC筋とか調べるんだけど
面倒臭くなって2,3時間でやめちゃうんだよなぁ ドライとか甘いよパンツの縫い目のWWWWで興奮しろよ >>928
相手を見つけるのが難易度高いよなぁ
だから、なんとか踏み止まれているが。相手が手近にいたら、今頃はメスになって家庭崩壊してるわ、俺。 手近に可愛い女装なんていたらそりゃ大変だよ
お互い良かったな遠くにいてとしか 女装してメイクして飯食ってると
いかに女が気を張り詰めているのか気づく 旦那さんの住んでる地域には女装系の発展場とかないの? >>938
ある。
5月の連休だったかな?フル女装+タックで、すぐそばまで行った。抱かれるつもりで...。
でも、直前でビビって引き返した。 勢いってのは恐ろしい...
あの時、正気に戻らずに突っ込んでたら、このスレ卒業だったわw >>940
守護霊もその一線までは放置できなかったのさ >>939
そういう場所に行ってる既婚女装の人もいるから大丈夫だよ
意外と男モードと女モードは切り替えられるみたいだよ >>940
自分の欲望どおりに目的を果たしてもここは卒業しなくていいよ こういう変態的な事は理性が邪魔して実行するのが難しいよね
そういう場合は理性に理由を与えてやれば良いんだよ
例えば「今は女の子だから男性に抱かれるのは自然な事」とかね
SMと同じだよ こないだ初めてこういうの買ったけど
すげー興奮した
女装オナに手を出して正解だった
ttp://image.rakuten.co.jp/nico-ins/cabinet/bd/nidoll082_2.jpg 君達が女装オナニー続けた事で精神状態にどんな変化があったのかに凄い興味がある 普通のオナニー → 右手じゃなく、mんkの中で射精したいなあ
女装オナニー → バイブじゃなくて、tんkに中出ししてほしいなあ やはりそうなるよね…
女装オナニーはホモ化だけではなくマゾ性癖への目覚めでもあるんだろな… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。