男なら32回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装してめっちゃ気持ちイイ!!(*´д`*)オナニーを極めるスレです。
前スレ
男なら31回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1454237542/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured いや、ここはあれだ、
ペニバンで娘に犯される
だろ。
更に言えば、
彼氏と一緒に
だな。 旦那さんが女装AV出演したら絶対買うわ
定価でも買うw 女装sexにハマって以降DKにパコられる日々で発狂しそうでつ。 アナルを開発するという事はアナルに性欲を持たせるという事だよ
チンコの性欲を満たすには女とセックスするかオナニーすれば良いがアナルの性欲を満たすにはアナルオナニーするか男とセックスする必要がある
アナルの方はずっとオナニーだけで済ますつもりか?
俺は嫌だw 例のやつの新作が出たらしい
ttp://internet.watch.impress.co.jp/docs/yajiuma/20160325_749903.html どうでもいいけど(じゃ書くな
小名テク板にも
キメてオナろうみたいな
合法ドラッグとかの研究スレとかあったよね?
もう薬板とか無くなっていろいろ厳しくなってきたあとだとおもったけど
危険ドラッグとかいわれて
俺は健全だったから興味ないけど 女装しようか悩んでるけど、するとどんな気分になれる? ttp://www.fastpic.jp/images.php?file=3084029395.jpg
ttp://www.fastpic.jp/images.php?file=7306925321.jpg
ttp://www.fastpic.jp/images.php?file=6938282078.jpg
青空がきれいでした。 >>118
あんたどこで撮ってるんだw
脚はちょっとエロい 3枚目採石場か何かの断崖かと思ったら
穴の底からの眺めなんだな。
脱出用のロープが生々しいwこれ誰かに取られたら。。。 借りてる畑(地主がうちに作業丸投げな半放棄地)に去年に草捨てる用にほって貰った穴です。
最近、中から脱出する方法を見つけたので秘密基地ごっこしてたんですが、昨日の朝ピンっとインスピレーションが走って撮影機材やらをパッキングしてトラクターのキャビンに入れて、自走しました(故に化粧まで手が廻らなかった)
かなりリスクがありましたが、少しでもネタとして楽しんで頂けたら幸いです。
事後に穴の中に吹き込んだ風邪を感じながら四角く縁取られた快晴の空を見上げた時は、不思議な達成感と非日常を感じました。
とりあえずもうしません。 堆肥用の穴かww
どうせなら、ゴミ捨て場に捨てられた感がある感じでやってほしかった
面白かったよ >>131興奮したせいか気持ちよくて、いつもより多めでした。 セシールで80のAAカップ、ノンワイヤーかってみたら自然でオナニーしやすい セシールで80のAAカップ、ノンワイヤーかってみたら自然でオナニーしやすい 楽天セールに釣られて買い込みが捗るぜー
A80とB75の下着を本名で買うことに抵抗なくなってきた
>>129
もしかして…スイカの人? >>139
そうですよ(笑)
去年のクリスマス前に精米機のベルトで利き手の人差し指怪我しちゃって、ようやく最近女装オナ出来るようになったから上げてみた☆ なんとスイカの人か。
相変わらずオリジナリティあふれる女装で楽しませてくれるなぁ >>140
おー当たってましたか
穴に落ちてまた怪我とかしないようにねw あーまた賢者タイムだ
みんなどうやって回避してるの >>146
女装をしばらく我慢して性エネルギーを溜め込む。
特に下着女装に慣れると興奮度が次第に薄まってくるから男物を挟んでガマンガマン 初めて女装したけど鏡に映る自分の姿見て死にたくなった…
毛を剃ってメイクもせにゃならんなこれは… >>152
写真に撮るともっと死ねる
女装で一番大事なのは髪型が似合ってるかどうかだと思うわ 寝起きの勢いで6万の制服買っちまった…
届くまでオナ禁しないとやばそうだ 普段メガネ掛けてないならメガネかけるとだいぶ印象が変わって脳を騙せるからオススメよ スクールソックス脱いだ時に残る跡が素晴らしい
なぜこれだけはくっきりと跡が残るんだろう? ずり落ち防止が徹底してるからじゃまいか
JKのずり落ち対策への執念は凄まじいから >>154
普通に鏡を見る行為はプリクラのように脳内補正が大幅にかかるから、写真や動画撮るともっと萎えるよ。 >>158
スーパーソックタッチの代替品ってあるの? >>159
動画だと声も脳内補正消えるから大ダメージだなw
>>160
まだまだそれで健在なんじゃね ニコ生とかやってると動画の自分が一番よく見える不思議 今度初めて女装サロン行こうか迷ってんだけど
行った事ある人いる?
あそこってなにするところなん? ひょっとして
秒速マッサージの奴ってオナニーに使えるのか?
どんなんだろ でも、いっぺん売り先タチンボやってどれくらい誘われるか考えてみたら結構ワクワクしてボッキするよなw ママンがかつら譲ってくれたんだけど
やっぱりショートカットは隠れにくい…
天辺盛り上がるし お前らのせいで女装したままバズーカ砲で攻撃される夢みたよw きっと彼はWW2の女装ドイツ兵なんだろうよ
紅茶野郎やメリケン共にケツ掘られるのだろう ふぅ
たった今風呂場でスク水+大量ローションオナニーを終えたわ
マジ興奮した >>168
最近数ヶ月、女装子セクース動画じゃ無いと興奮しなくなって来た俺はヤバいか?と自分でも思う。
勿論、ヤられる側の視点で鑑賞 俺最近変なんだ、夢見が悪いっていうかなんていうか
二人の女に告白されてその返事を同じ部屋に宿泊している
ふたりの女のところに夜這いかけて返事しにいく夢なんだが
な?変だろ男モードになってるだよ 賢者モードで読み返してみると確かに変だな
>>181
とりあえずトコロテンは出来ないけど気持ちは良くなれるみたい。
違和感が段々気持ちよくなっていって膝が痙攣しちゃいました。 >>183
俺もこのスレで教えて貰ったが、海老反りになるようにしてズコズコすると良い
感じる場所でゆっくりとなぞると、声出る
ホンモノ欲しくなるのが難点 旦那さんは嫁さんの指やペニバンで我慢しなさいw
まぁ黙ってニューハーフヘルスとか行けば良いと思うよ
ってか旦那さんの女装は金取れるレベルだからニューハーフヘルスでバイト出来ると思うw 言っとくが女装趣味ってのは進化するからな
今は女装だけで楽しんでるかも知れんが数年後にはチンコしゃぶってるかも知れんぞw んなことねーよ俺は
って、見た目のいい子ほど言うよな 下着女装でオナ
↓
フル女装でオナ
↓
痴漢されてるイメージでオナ
↓
レイプされてるイメージでオナ
↓
無性に咥えたくなる衝動に駆られる
次はどうなるんだろう((汗) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています