男だと萎えてしまいそうなのでバイアグラ飲んでいった。わりと年上で、詳しいことは聞いてない。
シャワーで相手のアナルよくほぐして入れた。女装子でもない普通の男だったけど萎えなかった。バックで乳首いじりながらピストンすると、声出して気持ちよさそう。
俺の目的は、前立腺突いてもらいたかったのと、フェラをしてみたかったこと。
フェラはできたのだけど、入れてもらうとき相手のが萎えてしまい結局入らなかった。
乳首舐めながら指で前立腺グリグリしてもらえたのはかなり気持ち良かった。
キスは、したくなかったけど、されてしまい身を任せてみたら、わりと気持ちよくて興奮してしまい、なん回もしてしまった。
相手は俺の口の中で出して、俺は手コキで出された。
AVのようにフェラしてザーメン飲んでみたいと思っていたが、なんか気まずくて吐き出してしまった。
相手の人は自称ノンケで俺もそのつもりでしたが、すでに立派なバイなんだろうな。
興奮と緊張のあまりどのプレイも中途半端で、途中から罪悪感も出てきて集中できなかったな。
もう純男はいやだ。次はNHか、かわいい女装子としたい。