催眠オナニー気持ちよすぎ 139 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトの話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 138
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1454436101/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 途中で寝ちゃうからコーヒーでも飲んでやろうかと思うんだが逆効果かな? コーヒーには鎮静効果もあるし、眠れなくなる訳じゃないけどね 30%offになってる地雷あったら踏んでみようかと思ったけど以外と数すくないのな 冴えてる時が催眠効きやすいから(個人的に)、コーヒー良いと思う >>406
変態度が低いからここの評価は低い
本当に双子〜Fまでの続きみたいな感じだよ
カウントダウンとか深呼吸や弛緩法とか古典的なのはほとんど使わないから、そういうのが好きな人には微妙かも 妖しの森は1回目では色々混乱してしまうシナリオだな
「私は変態です」と言わせる必要はないと思ったわ
それが絶頂させる暗示かと思ったが実際は単純に「逝って良いよ」で逝かせるし…
「私があの言葉を言うと…」なんて言うから混乱してしまった 風邪引いて頭ふわふわした状態で催眠やってみようと思ったけど
喉風邪で咳がひどすぎてそれどころじゃなかった
皆も風邪に気を付けてくれよ 前からそうだったがチンコを刺激するタイプの催眠で勃起した事がないわ
たまにチンビクするけどすぐに萎える
セルフでもセルフなしでも
まぁ、それでも毎回ドライ逝きするけどね
あと、寸止めされると少し興奮が冷めちゃうしイライラする
逆に女体化タイプの催眠はめっちゃ興奮して快感レベルも高い
オンナニーの影響かな… >>427
逆にセルフ物は刺激しすぎてすぐ出さないように気を遣う
ドライ・セルフ共に何度も寸止めされると
「ひどい!」って思う事あるけど
それも含めて楽しんでるのかも
「まだだーめ♪」みたいな可愛い言い方してくれるのも好き みんなは同じ音声って何回くらい聴くの?1回聴いて終わり?
何度も聴いてると最初の頃より気持ち良くなるスルメみたいな音声ってある? >>429
凌辱色や羞恥色が薄い作品は、リピートすると効きが良くなるような気がする
自分の場合だと、年下くんにベタ甘に愛される催眠とか、えっちな女の子になっちゃう催眠2(※有料)とか 10本くらいプレイヤーに入れといて寝る前に気分で選んで何度も聞いてる
その中でも合わないのは自然と再生機会減ってきて別のに入れ替えるけど
よく聞いてるのは双子系
昨日はじめて、すっと全身の感覚が切り替わった気がした
慣れてくると面白いね 10回以上リピートしてる作品10個くらいありますね・・・ 再生して声を聞いた時点で勃起してしまうんだが
いつまで経っても深くかからないのはこのせいか どうもありがとう。
催眠音声って何度も繰り返し聴く事で催眠のかかり具合や快感度が増す様に作られてるのかもな
ある程度の流れが分かってるとリラックスしやすいし さんざん寸止めされたあげく、ラスト駆け足でカウントして終了
なんて作品もあるから、自分の場合は初回でもざっと聴いたり
スクリプト見たりしてる方が安心してかかれるな 安眠快楽だけはスクリプト見ないどころか記憶消して聞き直したい 温泉旅行催眠から嵌りだした新参なんだが
双子1に解除音声って無い?
処方箋の解除誘導を聞けばいいのかな >>439 >>440
thx
初っ端DLしたのが温泉旅行と処方箋だったから別に音声があると思ってたんだが
双子をググると「戻れなくなる」とかあったんで解除なしに聞くのが怖かったんだ
恐る恐るファイルを調べたら1もFも音の終盤にちゃんとお目覚めが用意してあるのな
スピーカーで聞いても左右からの声のラッシュにビビった
これから逝ってくるノシ 双子Fのセックスはめっちゃ興奮したし気持ち良かったな
勝手に腰振ってた
でも勃起はしてなかった >>441
催眠は別に自由意思を奪うわけじゃないんで
解けなくなるとか絶対ない アロマを使ってより深く掛かれないかと考えています
個人の好みがあると思うけどおすすめの匂い教えて
ディヒューザーは静音タイプ買っちゃった >>444
だいぶ前に(ここじゃないけど)話題になってた、
ビオレさらさらパウダーシートせっけんの香り 女の子にガッツンガッツンアナル掘られてメスにされたいふたなりだと尚良しそんな作品ないですか?
スク水の機械は良かったけどもっとこう相手にも楽しんでほしい 俺も昔そうだったけど女の子にアナル掘られたいってのはまだまだ甘ちゃんだよ
女体化して男に掘られる方が興奮度も快感も陵辱感も大きいよ
という訳でDoollize聴いてくる >>447
今晩はこれにするわサンキュー
>>448
>>449の言うとおりなんだよな。ありがとうな 俺は男のまま可愛いおちんちんしゃぶしゃぶが好きだなぁ
というわけでバーチャルフェラチオ催眠キメよう マインドイーター聞いてきた
ここの評判通り催眠は気持ちよかったし
これって声優つながりででFASの
スワイショウ聞けばもっといけるんじゃないか マインドイーター評判めっちゃいいから期待してたんだけどイケなかったんだよなあ
別の作品でもあったけど自分で自分の口舐めるのが苦手で集中できん
乳吸いとかは問題ないんだけどなあ 俺は男のままで苛められるのはムカつくけど女体化されるとドMになる >>445
適当にアロマオイルいくつか試すことにする
アロマやお香ばかりに目が向いていたけど
そういう女の子が使ってそうでいい匂いする奴も良さそうだね
期待してた回答とは違うけど視野が広まった、ありがとう >>454
あそだけかなー、残念ポイントは。まああんだけ明確なドライを複数回経験できるのは数少ないし、個人的にはトップレベルの傑作でいいとは思うが。
しかし今年は冬コミ組がスク水の時計少女以外はイマイチだったが、リアル術士やホワイトデー、そしてマインドイーターと強烈なのが相次いでていいな。
そして新興勢力で傑作が多いのも実にいいことだ。すくりぷ辺りが意地見せてくれるといいんだが。 催眠音声を聴いてる時ってプレイの状況をイメージし続ける事が大事なんかな?
特に効果音がない音声とかは 一瞬入りかけた時はあったけど未だに深く入れないなあ
今までかかれなかった人がいきなりドライでいくことってあるの? >>447
いやあ酷かった。典型的な催眠音声風Vボイスドラマだったわ。カウントもクソもなければまともな暗示すらひとつもない。催眠オナニーを諦めればまあ使えないこともなかったけどハニーベルで口直しして寝るわ 最近、不眠症気味で寝付けないんだけど、性欲処理とか無しで単純に眠くさせてくれるような音声ない? >>443
トランス状態から覚めないことは有り得ないけど、
趣味嗜好とかの受動的な変化を伴う暗示については定着すれば消えなくなるよ
サイニーに限らず、飲食の好き嫌いや対人関係の苦手意識等も催眠療法で直せる
だから、サイニーでも、○○を好きになってしまう的な暗示は、
繰り返し聞いたり、解除しなかったりして、被験者に定着してしまえば、
普通にそのまま残ることはあるよ 催眠セラピーに行って、催眠ボイス即落ちの後催眠暗示入れてもらうのってうまく行くかなあ? 布団被ってると寝てしまうけど実家にいるため剥いで催眠やるのがものすごく危険というジレンマ >>464
音声では到達できない深い催眠状態を体験できればプラスになると思うが ホワイトデー催眠の女の人の声
すげえ誰かの声質に似てるんだが思い出せん・・・ 催眠初心者なんですが、初めておもちゃ責め催眠を聞いたんだけれど、ガチイキはしなかったけど、体が本当にビクビクして翌日腹筋が筋肉痛になるレベルで気持ちよかった…。
ある意味初めて催眠成功に近いものを感じて感動してる… 特にMではないが女の子にオモチャにされてる自分を受け入れる姿勢で聴くとちゃんと興奮して気持ち良く逝く事が出来た
嫌だ嫌だと拒絶したりムカついてたら聴く意味がないし気持ち良くなれないね
なんか大いなる人間の可能性を感じたよ 今まで普通に手を胴体の横に付けてきをつけの姿勢で聞いてたけど
大の字に寝て聞いたらすげーかかるようになったわ >>465
最近話題のマインドイーターとか。強烈なドライが何度も味わえる上、ドライしやすいのもいい。
時計少女は別ベクトルだがMにはいいかと。 催眠道化師聞いた
まずサンプルで分かると思うんだけど声があざといを通り越してイライラさせるレベル
ただこれはテーマと意外とマッチしてて、抵抗してやろうって気持ちが強くなったので(狙ってやったかは分からないけど)プラスに働いてたと思う
抵抗させる系催眠は何だかんだ最初からこっちは掛かる気満々だし
ただし肝心の抵抗を使った導入は力ませる→すぐに「はい、力がぬける」とまあ拍子抜け。
力ませたまま長い話を聞かせて自然と脱力させたり、もっと色々あったと思うし「抵抗催眠」を名乗るならもっと色々絡めて使うべきだったと思う
本編は、こんな(変な声の)やつにいいようにされてたまるか というM心理から中々楽しめた気がする
肝心の3、2、10はもう笑うしかなかったけど、一応知ってたから脳内で対応はできた
ギリギリ催眠の形になってたと思うし30%off期間中にお金があって性癖がマッチしてた場合に催眠風オナサポとして買ってみてもいいんじゃないかな程度 どうしたw
意見ひっくり返ってるぞ
声がふなっしーとかいう噂はどうだった? 催眠音声聞いた後て、体調はどうなる?
すっきりするのか、体が重いのか ものによるとしか
次の日に仕事あるときは聞かない方が良いのとかあるし
実際消耗しすぎてその日は動けず痙攣することしかできず寝るしかないのとかあるよ 責められる系ばかり好んで聞いてるから
終わった後いつも体が重い
軽めで催眠に気持ちよく浸れるのないですか どんな催眠でも聞いた後は目覚ましアラームでまず起きないレベルで熟睡だわ >>472
さらに足先をベッドから出したら…
もっとかかるのかな? >477
イキ人形、時計少女、HDLあたりは翌日に確実に疲労が残る
俺がトシなだけかもしらんけど GWの自宅待機がほぼ決まったから普段はなかなかできないスク水の貞操帯をやろうかと思ったが、ずっと自宅にいたままだとあんましおもしろくないのだろうかコレ。 GWは四肢をベッドに縛り付けてHDL無限ループおすすめ ヒドラ聴くと汗だになってベッドがベットベトになるよな
>>2ってヒドラって聞いたんだけど違うよね?これ何かわかる? おいみんな!
>>485
が何か言ってるぞ!
マインドイーターは久々にアヘッたなあ >>484
自縛はしたことないからできんし、取り返しの付かないことになりそうだからやめとくわ。
HDL無限ループはかなり魅力的なんで最初の1日くらい費やしてもいいかもだけど。 ガチで逝きまくって頭おかしくなると人間って笑うのな… >>488
わかるわ
あーあーあー!あーアハアハアハハラハハハ!!はーーーー!はーーーー!ウッドピュドピュ
みたいになる ドライで気絶しそうになると自動で射精するんだけど
もしかして俺だけ? >>476
声はふなっしーというよりはなんか本能に訴えかけてくるイラっとする声。体験版きいてみそ
一応催眠らしい体験はできた(素面だとたぶん声とキャラを受け付けず途中で冷めてた)からギリギリありかなと思ったけど
よく考えてみたら導入じゃなく、妥協して自己暗示で入ってた気がしたので催眠風オナサポって位置づけが一番かなと マインドイーターかイキ人形で迷ってるんだけど
どっちがいいかな
HDLや時計少女みたいに寸止めがすごい疲れるから
できればすんなり出させてくれる方がいいんだけど >>468
イリヤの声優に似てるって最初聞いたとき思った >>496
あああ!スッキリしたわ
門脇舞以の声に似てるんだ
ありがとう お前らってあーこれ入れてないなーって思った時でも最後まで聞く? >>494
方向性が違うから何とも。ドライ好きなら両方買うべし
(どっちもいかせてはもらえるが出させてはもらえないけどなw)
>>495
いいんじゃね? >>498
聴かない
聞き直すか解除に変えてその日はやめる 最近視聴中に寝落ち→エロパート頃に目が覚めるってことが増えた
寝落ちてる間も音声は流れてるけど、意識ないから催眠には寄与してないのかな?
目覚めた時ぼーっとしててそのままエロ聞いてたりするけどw >>501
エロパートを半覚醒で集中して聞くと深く入れるよ なんか同音はF.A.Sに、すすめは国屋敷に採点甘い気がする
まあ好みに合致してるんだろうけど、評価は差し引いてみた方がよさげ 割りと周りが騒がしいんだけどおすすめのイヤホンとかなんかない?
ヘッドホンとかでもいいんかな あ、ごめん勘違いしてた
国屋敷じゃなくてしさにだね
なんかあの二件混同しちゃうんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています