催眠オナニー気持ちよすぎ 139 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです 
 音声レビューサイトの話題は禁止です 

◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki 
 http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/ 
 ※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください 

避難所(したらば) 
 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板) 
 http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板) 

前スレ 
 催眠オナニー気持ちよすぎ 138 
 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1454436101/ 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured  酔っ払ってると深く催眠に入れるんだけど 
 これってやめたほうがいい?  今後の人生の為にも調教系の音声はあまり聴かない方が良いかもな 
 催眠オナニー自体、ゼロ!と言われただけで身体がビクっとなる条件反射を刷り込むモノが多いし  最近ベットに入るだけで何もしなくても身体がビクッでなるようになったんだけどみんなこんなもん?  いつも布団に入って催眠オナニーしてたら条件反射でそうなるだろな  初めて有料の買おうと思うんだけど、瞳を覗けばとマインドイーターとイキ人形と時計少女とさいみん13000の中でどれが一番オススメ?  イキ人形一択 
 同じタイプの時計少女でもいいけど俺はイキ人形の方が上手く落ちた  セルフありがいいなら13000 
 ドライは相性による  俺神経性頻尿なんだけど、お漏らし催眠やっても大丈夫かな? 
 やってみたいけど弊害ありそうで出来ない  >>608 
 なんで? 

我慢せずに気持ちよく出すなら却って良いじゃん  >>603-606 
 ありがとう、とりあえずその三つを買わせてもらった  >>608 
 大抵の音声は病気持ちはやめろって書いてあると思う 
 あとは自己責任で  自分は統合失調だけど催眠音声聴いてる 
 今の所問題ない  個人的にはマインドイーター。イキ人形はホラーテイストとか赤ちゃん言葉とか癖が強くて人をかなり選ぶ。 
 マインドイーターはそこまでドM向けってわけでもない。結構素直にイカせてくれるし、連続ドライも自然な感じで凄くいい。  ドSに目覚めさせる催眠音声ってないよな? 
 催眠音声には不向きなのかな?  >>615 
 うーん、聴くって受動的な行為だからなぁ難しいかも  ことね「あ〜ん、もっと叩いて下さい!」 
 「あなたがムチを打ちつける度に快感がどんどん高まってくる…」 
 やっぱちょっと無理がありそうだなw  S系催眠マッサージ師編とかサド?レイプ催眠くらいか 
 S系は買ったものの一回しか聴いてないな  KUKURIの夏の誘惑(TSしてJDになる話)の、ショタをこっちから責めるパートで 
 「その反応を見てあなたはゾクゾクしてきます」、みたいな暗示があったけど 
 あれくらいがS系というか能動的なプレイの限界のような気はする 

なお、その後のパートで結局こちらが良いようにされる模様  セリフ有りの音声って出す時どうするの? 
 やっぱゴムつけてるの?  ゴムつけっぱなしだと鬱血しそうで怖い 
 ただつけるだけでもキツいのに、つけっぱなんて想像するだけで… 
 俺のオススメはトイレットペーパーをうまいことナニに巻き付ける。中にナプキンを仕込む 
 これで心置きなく催眠できるぞ  >>623 
 ご立派なものをお持ちでw 
 それってサイズ合ってないだけだ  疑問なんだけど女性は催眠でドライしたら、潮吹いたりするんだろうか 
 そもそもその場合の潮っておしっこなんだろうか  質問があるんだが 

最近ようやく催眠にかかれるようになってきて 
 マインドイーターやったんだけど 
 絶頂の時に体はビクビクするのに全然気持ちよくならないんだ 

どうすればいいかな?ビクビクするってことはかかってるってことだよね?  >>626 
 まじかorz 
 業務用コンドームが安くて買ったんやけどサイズとかあるだね 
 如何せん素人童貞だから無知で…  食欲を満たすために美味しいものを食べるのは当然のこと 
 ならば、性欲を満たすためにより気持ちよくなろうとするのは自然なことではないでしょうか  凄く眠気を誘う作品って有る?   エロあり手間もなしでも構わない  明晰淫夢はハミルトンスッゴいからな、大量夢精したよ  まどろみ世界か睡魔の誘惑 
 個人的な感想だがまどろみは夢の中でも催眠音声を聞いていて 
 とてもいい体験になった  >>651 
 あ、きのこさんとこから、なんの問題もなくDLできたぞ  >>647 
 >>648 
 >>649 
 サンキュー  どれも気になるけどエロイ夢も見てみたいから明晰淫夢にするわ  最近終わった後に感じる余韻というか多幸感がどんどん強くなってて気持ちいい反面ちょっと怖い 
 もう半分以上戻れないところまで来ているような  頭がおかしくなって自我を一度壊して生まれ変われば良いんだよ 
 きっと素晴らしい人生が待ってるよ  >>652 
 PCからだとちゃんとDLできたわthx  そういえば最近きのこの人見かけないな 
 元気なのだろうか  導入がどうだったか覚えてないけど明晰淫夢は本当に体動かなくなって焦った  せっかくスキスキ催眠聴いていたのに後輩からLINE来たお陰でおじゃんになってしまった(´;ω;`)  明晰淫夢は明晰夢使わずに普通の催眠の導入として作られてたらなあっていつも思うわ 
 あの声エロい  睡魔に負けていつもエロパートでイヤホン引っこ抜いてしまう  双子の催眠オナニー誘導 
 双子の安眠誘導 
 双子の性感イメージ誘導 
 双子の催眠彼女 

2まで聞いた。双子の催眠彼女は別人? 
 少女デパートはロリであり女体化を求められた。 
 女体化は望んでない。声でちゃいそうだから。 
 因みに未だトランスなし。  さいみん13000〜深海に潜むもの〜の最初にある準備運動って言うのは 
 やらなくて大丈夫ですか?  まどろみは暗示マジで寝るけどプレイパートになると起きる  催眠オナニーって年齢関係あるのかな? 
 20代のほうがかかりやすいとかあるのだろうか……  >>672 
 ちょうどオナニー始めた頃だから、その頃に付いた性癖が残ってる事に納得 
 当時から女性側でしか妄想できなかったわ  >>674 
 なんでも催眠って付ければ良いってもんじゃねーぞ 
 でも悔しい、気になっちゃう…  その前の催眠ってついてる作品がまったく話題になってない時点で察してあげろ  あれか、抜きボイスにとりあえず催眠って付いてるだけのパターンか  ほう…2000円以下なら試しに催眠音声と名のつくものは買ってしまう 
 1週間に1本出るか出ないかだしおかしくないよな?  >>679 
 各人のスタイルによるとしか、僕はリピートすることで力を発揮するタイプなんで種類は要らないです  ていうか、最近新規参入少ないよな。マインドイーターのところと通話催眠ぐらい。 
 でたと思ったら、未編集のを出し逃げするようなところばかりだし。 
 昔からこんなんだったっけ?  >>680 
 なるほど!そういうパターンもあるんだね 
 俺は先の展開が読めない方が好みだからこのスタイル変えられない  マインドイーターのところはもうそこまで新規でもない 
 処女作のRecordingからそろそろ2年  >>681 
 もともとニッチなジャンルだしこんなもんだよ 
 作り手側に努力と素養が求められるから難しいのかもね  まぁ俺達に出来ることといったら買い支える位しかないだろうしな  >>672 
 まじか 
 30代はもう絶望的かな? 
 そりゃかからないわけだ……  体はびくびくするのにイマイチ気持ちよくないけど 
 続ければ気持ちよくなるかな? 
 それとも音声変えるべきか?ちなヒドラ  >>686 
 年齢を重ねる毎に頑固になっていってしまうからね 
 若いから良いってのはピュアだからだよ。マジック見て素直に驚けるか、タネを疑ってしまうか 
 そこんとこの違いが大きいかな 
 30代だから無理ってことはないよ!  >>686 
 30代なんてよゆーよゆー 
 疑えない状態に自分を持って行けばいいんだよ訓練あるのみ  >>688 
 >>689 
 >>690 
 頑固ってやっかいだな…… 
 高齢サイニストもいるみたいだし頑張ってみますわ 
 ありがとうございました  だんだんと聞いてて心地よくて繰り返し聞きたい声、かかりやすい声が出てきた 
 前者と後者が違ったりするんだけどね 
 あと受け付けない声っていうのも出てきちゃうな・・・ 
 催眠音声聞き始める前、音声作品の頃から合わなかったからやっぱ相性あるんだねぇ  誰か実家暮らしでも催眠音声聴ける環境教えて…… 
 ちなみにふすま隔てて左に親寝てて右に階段あるから通り道 
 服着て布団内で聞いてる分には気付かれてない(はず)だけどさすがに裸で正座しろ言われた時は素に戻ったよね  >>673 
 性癖とか以前に、一番催眠にかかりやすいと言われてるのがそれぐらいって事だと思うぜ  >>694 
 ラブホに行けば布団も汚していいし、好きなだけ楽しめるってエネミムさんが言ってたぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています