催眠オナニー気持ちよすぎ 139 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトの話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 138
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1454436101/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>712
ソニーのアレをリスニングに使うとか耳悪くするだけだからやめとけ モニターヘッドフォンで耳悪くなるの?音源次第じゃない?
あの定位感と解像感は耳元の囁きに向いてると思うけどなぁ バイノーラルでエロワード囁かれても、集中途切れるだけな俺としては
音質とかあんまり関係ない気がする
むしろ、高めのイヤホンなんかの効果は外の音が入らない事だと思う ER4Sは聴くだけならいいだろうけど
構造的に寝返りうてないのがダメだな 双子F聴いたんだが気持ち良かった記憶が有るんだが内容がわからない
とても寂しい、さようならが寂しい涙が止まらない >>706
作品まとめというか、催眠音声の歴史みたいのも知ってみたい。
それこそリコが出た当初にどういう反応があったか、音声催眠における誘導技術がどう発展していったか、
海外ではどう広まったか、ターニングポイントになった作品は、等の話を聞いてみたい。
自分が催眠音声を知ったのは3年くらい前だけど、それが実は10年以上前からあったのは驚かされる。
また、双子みたいな「音声催眠に特有の誘導法」が生まれたのは、リアルの術師にとっても驚きじゃないかと思う。
それこそ、語れる歴史はいくらでもあると思うんだ。 へっぽこ術師って普通にツイッターやってるけど
なんで催眠音声復帰しないんだろう おもらし催眠でおすすめない?
オムツ催眠とおもらし催眠修正版は聞いたのでそれ以外があれば なぜかガルパンの逸見エリカが二次設定で催眠音声好きみたいにされてるのに笑う一方、
全く関係ない界隈で「催眠音声」とかいうワード見かけるのはマジで心臓に悪いと気付かされるなど >>729
有料でもよければeslabのOMRS
ただ俺的にはいまいちだった
>>727
やっぱり地雷だよなあ
催眠オナニーって、出来のいいグループとダメダメなグループがあって
その中間がまったくないイメージ
しいていえばカジハラエムぐらいか中間は >>732
トランス状態にするメソッドは確立されてるから本来なら品質は安定するはずなんだけどね
ただの抜きボイスに催眠って付けて売ってる所が多すぎる 新しいサークルが出たとして、催眠の技術重視で評価するか、プレイ内容重視で評価するかによっても大きく意味が違ってくるな
前者で評価されているなら将来性あるし、作品出すほどに内容も改善されていく
後者はぽっと出て消えていくパターンがほとんど。催眠技術ないなら催眠音声名乗ったらあかんわ >>725
作者のツイッター見たら
「催眠音声の勉強なう!催眠音声の友達欲しいです!わからないことだらけなので。」
って書いてる。よくそれでいきなり有料出したな >>735
>>催眠音声の友達欲しいです!
さすがに草、わけわかめ NCヘッドホン使い始めてから雑音とか気にならなくなって催眠にかかりやすくなった >>731
大きな声では言えんがガルパン二次の催眠音声ネタで催眠音声に興味を持って今に至ってる >>739
それアラクネ自体が地雷みたいじゃねえかよー 夏まで新作はまだ出ない感じか
やってない作品消化していくか 新サークルを地雷地雷言うのは可哀想な気もするけど、Twitterに催眠の勉強中ですわからないことだらけです書かれると流石にねー twitterでさもわかってるように書くのも暗示のうち ヒプノリラクゼーション聞いたんだけど催眠部分が長くて同じ事の繰り返しで凄いじれったかった >>726
試聴したら、あまりましろさんっぽくないな。 >>732
museは ぱ に外注してランクが上がった 俺はひたすらノーハンドで絶頂する事目指してるからドライ系じゃ無いとダメなんだけど
聞いてみて指示有りだとがっかりしちゃう、エロパートまで長いと特に ドライのカウントに合わせてセルフしたり、
セルフ指示を想像でこなしてドライしてもいいんやで 初心者は安眠やセルフ有りの作品から始めても良いと思うけど
そのような些細なことをいちいち気にしていたのでは掛かる物も掛からなくなる
セルフをドライに脳内変換したりとか好きにやれば良い セルフの音声聞いてたけど寸止め出来ないんだよなぁ
0になるまで言うけど出すな言われるけど我慢しても出ちゃう
これはあれか?早漏なんか? >>756
なんか日本語おかしくなった
あと催眠音声聴く時は布団被るべき? ドライもの聞くとノーハンド射精しちゃうせいでドライ達成することができない…。
マインドイーターとか最高に気持ちいいんだけど最初の絶頂指示で射精しちゃって賢者に転職してしまう。
皆が羨ましいわ ノーハンド射精できちゃうやつ羨ましい
5年やってるけど一度も出来たことねえわ まだイケる!と念じれば射精後もドライ出来るかと思ったが
実際には眠気が襲ったりして厳しい
>>756
シコシコしなければ出ないなら
あまりシコシコしないようにするしか
>>757
最近は掛け布団かぶると暑い・・・
でもかぶらないとちょっと寒い気がするし・・・
暑くなったら動いて熱を追い出したりして調節してる >>759
性感高めるまでは手使ってやって、ある程度まで快感溜まってからならその後ノーハンドで普通にイけるよ
別に快感増大したりはしないけど 俺は初めからノータッチでも射精できるけど、ドライのほうが気持ちいいよ
ドライ>ノーハンド>セルフかな だいぶん声だけでおちんちんピクピクドブッするようになったけど
真のドライはそれすら無いんだっけ? おゆうぎのじかんでノーハンド初体験してその後双子彼女聞いたら一発でノーハンド射精できたな
いいなり2とかふぉれすとで射精できるなら簡単だよ 少しグロい話になるかもしれないけれど、蟲姦系の音声ってある? ノーハンドは1.3とホワイトデーだな
賢者入るほど出ないからかとにかく気持ちいい なんでドライ系の音声で射精するんだよ
相当な早漏か? 1.3とは?
メイドのいいなり2・めいどーる・ひぷのふぉれすとあたりは何度かチャレンジしたけどダメ
すっげー気持ちよくてカウパーむっちゃ出るけどドライにはなるけど射精にはならん 有料無料問わずいろいろ音声聞いてきたけど、無料のアンケートのやつだけ唯一トランス状態っぽいのを体験できてる。
なんだろな、聞いてる間いろいろ考えちゃうのがダメなのかな
他の音声だとどうしても全然関係ないこと頭に浮かんできちゃうんだけど
アンケートは頭のなかで作業を要求されるからその分別のこと考えなくてすむのがいいのか。
そーいう思考を制限させるタイプの音声って他にご存じない? >>772
双子は一応混乱させる系に含まれるのでは
左右で違う事言ってくる
驚かせる系も集中出来ない人に効く
久しぶりにWサキュバスの射畜催眠2きいたら
急に大きな声出されてびっくりした(覚えてなかった)
違う話をして気を逸らした隙を狙って催眠に落とすのも無料音声であったけど何だったっけ 催眠である程度リラックスしてくると
他の事考えようとしても声に流されるような感覚があるが俺だけ?
クライマックス付近になると何か考えてる事があるとしても
それはイクことだけだ こんなに素早く回答が貰えるとは・・・!
>>773-774
サンクス
ポイント余ってるぶんでどっちか買ってみようかな
>>775
双子は無料といいなりを聞いていて、確かに他のよりは聞いてる感はあったんだけど
何回か聞いていたらどうしても多少覚えてしまって
左右一緒に聞き取れるようになってから効果が薄れたんだよねぇ >>777
左右理解出来るなら効果2倍!って思えば捗る
双子も言ってたでしょ、聞き取れても聞き取れなくても良いの頭が勝手にやってくれるって >>778
聞き取れてない間はなんとか聞き取ろうとして余計なことをあんまり考えないけど
聞き取れるようになってくると余裕が生まれて別のこと考えちゃうという感じなんよね、集中力が欠けてるというかなんというか
ただ、なんとなく改善すべきポイントは見えてきた気がするよ 催眠音声は2回目が一番催眠かかりやすいし気持ち良いと思うよ 自分も双子を繰り返し聞いてるうちに驚きとか混乱みたいなのは薄れてきた気がする
でも今度は重なって聞こえる声自体が気持ちよくなってきた
おかげで寝ちゃうことが増えたけど、それはそれでw ボトムズの新作ガチの催眠音声らしいが試した人レポ頼む! スレチだったらすまん
「明日○時に起きられる」「○時間後に起きられる」的な暗示を掛けてくれる催眠ってない?
アラームいくつセットしても寝坊する俺にどうか救いの手を… 効果あるかしらんが寝ぼう止催眠っていうそのまんまなやつがあります 覚醒パートを大音量で流したら目覚められるんじゃ無いかと考えた事がある
壁薄いからできないけど >>788
1時間早く寝れ
催眠1本余計に聞いてもいいぞ、横になってるだけで大分違う 市役所で「催物」と書かれたパンフレットが配られてた
二度見した 吸精サキュバス2の予告来てるけど7月上旬なんて待てない >>789
ありがとう
ありがとう
>>791
単純に早く寝て睡眠時間伸ばすのが一番ってのは分かってるんだけど、そうもいかなくてな… Enqueteって二人読んでるけどどっちの方がいいとかあるの? ノーハンドでいい作品ないかな
ホワイトデーは良かったなドライ向けだけどおちんちんで気持ちよくなるから出ちゃった 亀レスなのですが>>716の詳細だれかご存じないでしょうか
気になって催眠にかかれません >>800
どういう指示を出すとああいう絵が描かれるのか気になる 催眠半年やってなかったわ
アラクネとマインドイーターってドライだよね?
身体動かす指示ある? マインドイーター買ってみた
想像はできないけど脳開発行ってきます >>805
あの動画、作中の一部パートを抜粋して
アニメ化しただけだぞ
全部催眠アニメにしたわけじゃない >>798
何人か読んでるから声が好みなのを聴けばいいよ DL、一週間の間をおいてまた3割引きセールって、ひょっとして台所事情がやばいことになってるのか? むしろ、想定してたより過去作が売れたんじゃないの
新作は割り引いてないんだし
GW中に過去作で一稼ぎしようという腹に見える 誰かBluetoothイヤホンのEARIN EARIN使ってる人いる?
催眠中ノーコードだと快適? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています