催眠オナニー気持ちよすぎ 139 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトの話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 138
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1454436101/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 時計少女ってイキ人形の後で聞いた方がいい?
どっちがハードかな?ハードでない方から聞きたいんだけど ラミアちゃんといっしょ聴いたらロールミーに目覚めた >>8
「○×と聞くと催眠状態に落ちる」等の暗示が永久に効く事だけはありえん
暗示が効くのは催眠のトランス状態下だけという訳じゃない
催眠は暗示を受け入れやすくするだけ
もっとライトな類の暗示、催眠療法でやるような少しだけ考え方をポジティブにするような暗示などは
効果がかなり長く続く事も有り得るらしい
>ただ、催眠音声の暗示解除は割と雑だから、
何を根拠に言っているのやら
本人が解除出来たと思えば消えるだろ どれだけ長く催眠のトランスを維持出来るかは個人差もあるが作品にも依存するでしょ
良い作品は途中で退屈してトランスから覚めないように色々と刺激を与えてくれるけど
駄作の中には単調で、受ける刺激がとても少なくて非常に退屈な物があるな
駄作でトランス状態維持するのは結構難しい
楽しみたい気持ちが萎える age過ぎだろとか思ってたらID出るようになったのか 無料のDollize(TS)のパスワード分かりますか? >>14
>「○×と聞くと催眠状態に落ちる」等の暗示が永久に効く事だけはありえん
俺そんなこと一言も書いてないよw
何か架空の話で批判されても困るわ
催眠暗示について注意喚起しただけ
>本人が解除出来たと思えば消えるだろ
催眠音声の暗示解除は、
「あなたにかけられた暗示はすべて消えます」
で済ましてるのが結構あるから、前スレ990のように一度寝落ちして、
時間経過してトランス状態から覚めて朝起きた後でそこだけ聞いても、
あんま意味ないんじゃない?ということね
まあ、君が意味があると思ってるなら、別にいいんじゃない? >>22
寝た後だとその類の暗示の効果は無くなってるから解除はどんな内容であれ
聞いても効果は無いでしょ 催眠部分はガッツリ力を入れてるけど、解除部分は「10数えると消えるよー」ってのはあるなw 催眠から醒めるのは簡単だからな
何もしなくても醒めるし 陰獣サキュバスの異次元搾性とかいうのが催眠らしいが・・・
試した奴は居なさそうだな 暗示なんて放って置いたらすぐ解けるからなあ
それを繰り返したり色々工夫して長続きさせるのがいい作品なわけだし
仮に一回かけた暗示がずっとその通り効くなら催眠療法がどんなに簡単か
でも「効く時は効く、解くときは解く」って心構えで聞いた方が、「どうせ解けるし」より(色んな意味で)気持ちよく聞ける 今日はじめて催眠に掛かれた気がする
薬瓶の乳首のやつを聞いてたんだけど頭の前のほうが重くなって表面でしか考えられなくなって
チクニーの段階になったら開発してないからあんまり気持ちよくなかったけどなぜか涙がぼろぼろ出た
これの5番とか双子とかの身体が動いて催眠が掛かっていくやつがなんとなくあってそうなんだけど
ほかにゆらゆら系ってありますか? ゴキブリに異常な嫌悪感を覚えるのは
ゴキブリは嫌悪するものという暗示にかかってるわけで
一晩寝たらその暗示解けますかって話 ListenablePharmacyも地味に更新されてた
新作上がってたわけじゃないが ドライ最近覚えたんだけど
イク時に仰向けからうつぶせになっちゃうんだけど仰向けのままの方がいいのかな? 紅月ことねのdeeep stroke持ってる人いませんか? >>31
新作って>>16 これやろ?
元祖双子シリーズの新作 双子の新しいやつ、イラストとボイスのギャップがありすぎ 双子新作サンプル聞いたら
冒頭が全く変わってなくてクスッとなっなた >>32
どちらでも問題ないと思う。
勝手に体勢変わるなら、その人にとってそちらの方が自然なのかもしれんし、
その流れに任せれば良いよ。 >>42
ありがとう!
仰向けでもイケるときはあるんだけどうつぶせの方が時間が長いというかなんというか……
今日は夜勤だから出来ない……さみしい 明らかに違法なアップロードを見つけた場合作者に通報すべき? 久しぶりにリコを聞いた
汗ぐっしょりになって布団の上で悶えまくってしまった
古典は良いものだ >>44
作者には通報した方がいいだろう
どう対応するかは作者の判断に任せるとして >>44
販売元(DLsiteとかDMM)にも通報したほうが多分よい 数年前から49氏のトレーニングだけを何度も聞いてた者なんだが
思い切って双子のいいなりとヒプノクラウド聞いてみたら見事にヒットした
次に聞くべきって何になるんだろうか
ヒドラとヒプノタイマーは候補として考えてます 冷え性なので布団は被ってる
枕もしてるかな
スク水催眠したいけど
どこにもスクール水着売ってないんじゃ…… 催ニーしてたら風邪ひいた
お前らちゃんと暖かくしてしろよ これも催眠の影響
俺は催眠にかかってる、そうでしょ? 聞き方が悪かったと反省
ドライでオススメの作品を教えてくだせぇ そうだな……
パブロフの犬催眠とか催眠道化師なんかいいんじゃないか? MSIKって水性ペンでのやつやらなくてもどうにかなるもの? それとも必須? 催眠音声聴き始めて今日で一ヶ月位だけど、初めてトランス状態に入れたっぽい
初めて幼児退行モノ聞いてなんかツボにはまった感じがする クラウドヤバい……
久しぶりにはっきりしたドライになったかも >>64
でも そんなんじゃ だめ
もう そんなんじゃ ほら 乳首UFO装着+ホワイトデー催眠で堕ち方も感度もイキ方も自己ベスト更新した
音声だけでも内股で喘ぐぐらい感じてたところに、胸舐めに合わせて緩くUFO回したら限界超えた
全身甘く痺れきった後、急に脳内が爆発して他が遮断された感覚
ドライなのかは分からん
未知の感覚に堕とされる事自体が楽しくて、ドライ到達に拘らなくなったのが良いのかも DLsiteとかたまにサンプル音声あるけどあれ普通に催眠にかかりそうでこまる >>69
ホワイトデー催眠以外にもUFOつけて催眠したことある? ドライ作品でも射精しちゃうんだよなぁ
ドライオーガズムで何度もイキ狂いたいのだが… ドライのあとウェットしたくなることあるよね?……ない? >>44
どこの事を言ってるのか知らないけど海外の違法UPサイトの事ならたぶん制作者ならほぼ全員既に知ってると思う
国内の相手ならともかく海外の相手の場合はどうしようもないだろうと半分諦めてる感じだわ ドライ作品のオススメ教えてくださいなんでもしませんから >>72
これってUFO-SAだっけ
うちにあるのは旧型だわ
>>74
FEELS、クラウド、まどろみ、ラビットシリーズあたりで試したけど難しいね
乳首触りやセルフを含む作品だと今一つ物足りなかったり、集中の妨げになったりする
あとそこそこ騒音あるので、最初から動かしてると催眠に入りづらい
感度上げに特化した作品を使って、後半に最弱で動かすのがベターかな
夢現な状態で押すので、強弱ボタン間違って暴走しても責任は持てんがw 時計少女で初ドライ出来た
自分で信じられないぐらい大声で叫んでしまった >>83
ヒプノシリーズで駄目なのか〜
いろいろ条件厳しいのか
でも甘く堕ちれるのは羨ましいな 質問なんやけど体験した事無いようなことでも感じれるようになるにはどうすればいいん?
風俗にすら行った事無い完全な童貞やねんけど
触られた事無いから触られたとか言われてもわからんのや とりあえずレモンを丸カブリしてみよう
今日届いたばっかのヘッドホン使って聞いてみたけど買ってよかったわ
気持ちよすぎて音声終わっても5分位ビクンビクンしてたし >>88
想像するのみ
こんなんだったら気持ちいいだろうなぁ〜って感じでいいんだよ むしろ経験無いときの方がかかりやすかったくらいだわ
明日はヒプノヘルツしてみよう レモンの香りがうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 触感は感じないけど、キスしたり触られたりした時の幸福感は凄い
経験は無関係でしょこれ 逆に体験がない分上限なく想像の限り感じられるぐらいに思った方がいい 対面での催眠を経験したことがないからわからないが
催眠音声の場合は、妄想の中への没入感が高まってる、くらいの感じ
もっとも射精なしで絶頂するときは、妄想だけではとうてい無理な悶え方をしてしまうけど >>87
俺もレポ待ち。
今までドットスペースは無料作品は最高なんだが、有料作品はイマイチなので様子見中。 絢爛屋のサキュバスは催眠なんじゃろか
解除が無いような気もするし…
買ってみた人教えて >>97
サンプル聞く限り期待できそう
ドットは催眠誘導は得意でエロ描写苦手な印象だから、
淫語無しのこの題材は良い選択な気もする 今さらながら第6弾初めて聞くんだけどこれ脱ぐ指示あるの? >>103
スクリプト付いてるんだから検索すれば良くね
仮に脱ぐ指示ある作品でも寒いとかで嫌なら無視すればよろしい このスレに出てくるドーピングって漂白剤飲むことでいいの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています