尿道オナニーのススメ 16©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
尿道オナなどで尿道を拡張しちゃうと
ちょっとの刺激でガマン汁がすぐに出ちゃうというか、
駄々漏れにならない?
俺今この状態なんだけど・・・ >>147
それはおそらく尿道拡張と関係なく、エネマグラ、亀頭攻めなどの前立腺刺激でも同じような状態になる めっちゃ気持ちいいから1日3回ペースでやってたんだけど、精子みたら血だらけで血の気が一気に引いた
もう怖くて出来ねえ・・・ それは残念だ。。今日はもう仕方がないからまた明日な。 シャワーを尿道に直接入れるような角度で当てても、尿道オナニーと同じ感じの射精感が得られるのウチだけ?
ただこれだとエロ同人見ながらヌケないのが欠点やな シャワーヘッド外したホースで水圧かければ
膀胱に入っていくよ、コツがいるが
水温は37度以下で 良い感じのステンレス製の箸があったので入れてみたら
前立腺に届いたっぽくて気持ちよくて射精してしまった
いまおしっこするとめっちゃ痛いんだけど、どれくらいで治る? >>151
ttp://img.idol-mile.com/av/product/h4/pp_76252.jpg >>151
ttp://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/d/dog/doguma00001/doguma00001_sm_s.mp4 おもしろそう。俺もやってみようかな。
リングの方は上の金属部分が肌に触れて通電するの? >>160
リングは電気を通すシリコンなのでリング全体が通電します。
Mrシーザーパルスというアダルトグッツに付属してきます。 >>159
尿道の方の先端は2cmぐらいあるよな・・・ ダブルヘッドピンクってバイブ、小さい方は8mmなんだけど
試行錯誤の末、昨日やっと前立腺まで挿入できた。
恐る恐るスイッチを入れた時、とてつも無い刺激に思わず声が出て足が勝手に震えてた。
感覚は強烈な尿意に近いんだけど次第に手足の先が痺れるような感じになったあと、
射精する時の熱?のような快感が襲ってきてそのままガクガク震えてた。 >>163
ずっとスイッチ入れ続けても慣れてこないで気持ちいい?
気持ちよさそうだから試してみたいわ。
いれる時は長いブジーで押せばいいんだろうな。 >>165
バイブ自体に10パターンの振動モードがあるし、慣れてきたら少し動かすだけでまた感じるようになる
バイブだけだと入らないから、線を切断した後にカテーテルの中に線を入れる。
そのあとまた線を接続すればすごく挿入し易くなるよ
それからデフォだとバイブにバリがあるので入れる前にヤスリでツルツルにした方が良い >>163
早速届いたから試してみたが、これヤベェな
過呼吸で気絶しそうになったw 初カキコです。
1ヶ月前から尿道オナニー始めた新参者ですが、やっぱり綿棒って良くないんすかね?
あの痛みが快感になっちゃって引き返せないかも。 他の物より痛いということでお勧めしていないから、
痛いのがいいんなら別に問題ない >>172
そうですね、今のところ前立腺ってより痛みに対して興奮を覚えてるので、ただ化膿したりしたら流石に嫌だなと思い。 その辺気になるぐらい痛めるなら、
・一度差し込んで外に出したら再使用しない
・プレイ後は必ず直後に排尿
・次回プレイはヒリヒリが引いてから
あたりじゃない?もうある程度気をつけてるとは思うけど。 ■部下の体内にチューブ挿入、消防士3人を逮捕(読売新聞)
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160516-00050045-yom-soci
なんのチューブか書いてないけど、性的暴行とあるのできっと。。
おまえの体内に防火栓から水入れたろかみたいな。 自衛隊でもケツ穴から空気いれて内臓破裂?だかやらかしたアホいたよな このスレに書き込むってことは膀胱風船でもやったのかと思ったけど尻の方なのね 尿道口狭すぎるから8oでギブアップだわ
13oとか17oとか入れてる外人すげえな >>166
読解力がなくてすまん
>線を切断した後にカテーテルの中に線を入れる。
ってのが想像できないんだがどういうこと? 166じゃないけど、
バイブのミニって言ってもチューブの中を通せる程小さいわけじゃ無いから、
バイブの銅線を切って、線をチューブに通してから再接続して、
バイブ、チューブ(イン銅線)、電源ボックスの順にするって話じゃない スマホ使ってアマゾンでブジー漁ってたら
上部に「父の日ギフト」のバナーが出てきて妙な気分になるな…
エログッズ系は表示するなよ…… Jブジーを前立腺から膀胱までぶっさしてピストンしてる動画見たけどすごい気持ちよさそう。
そっから射精したらかなり気持ちいいのかな。 吸水ゼリーが前立腺通るときは気持ちいいんだがJ型ブジーは痛みしか無いなんでだ
つかamazonで買ったJブジー先が円錐状に尖っててこれが原因かもしかして 連投すまん。J型といえばamazonのビューティーカーブって事みたいだけど、
3スレくらい遡ってレス全部目を通した感じだとそのJ型だと勃つだけで痛いとか血が出るとかあんま評判よくなさそうなんだが
逆にこれ以外のJ型ってなるとどれになんの? >>181
そっか、なるほどありがとう。
チューブの切断面が尿道内をひっかくと思うんだけど大丈夫なのかな >>185
写真と違う形状の物が来たって事?
たぶんみんなが使ってるのはビューティー〜と同じ。
「美しすぎる」の方で買う人が多いと思う
似たやつで、先の数珠状の部分が緩やかなタイプもあったはず。
痛いのは進める先間違ってるか無駄な力が入ってる
自分も何度かここで痛いだの血が出ただの報告したけど
最近は痛み無くすぽすぽ入るよ。硬さが気持ちいい。
とはいえシリコンなどの柔らかい材質の方が
尿道のカーブなど考えなくても奥まで入るから楽だし
なにより安全。 シリコンとシリコーンは別物だから
合成樹脂を指す場合はシリコーンと言うべき ダブルヘッドバイブが無加工で結構入っていったけど、大して気持ちよくなかった
チューブ通さないと前立腺まで行かないのかな サボってたら直径14mmのおゆまる棒入らなくなってたから
14mm〜13.7mmの拡張用おゆまる棒作って挿入放置中
痛いけど30分我慢我慢 4mmくらいのシリコンゴム紐を膀胱に押し込むのが好き >>190
前立腺まで行かないと全く気持ちよくないよ。
俺は線をカテーテルの中に通してる >>198
ローター抜くときはどうやってますか
やってみたいんですが線が切れないか心配で >>198
だいぶ奥まで入ったけど尿道括約筋を越えてなかったということですね
前立腺まで行った感覚は分かりやすいものですか? 198じゃないが、
もしローターが最初の奥への侵入なら、
まずはカテーテルなりブジーなりを単独で突っ込んで、
どの辺が前立腺かを知ってからの方がいいんじゃないか?
いくところまでいけばたいていわかるよ
「あっこれねっ」っておもうわ。 >>203
やってることはすごいけどその女王様はなんかやだ >>199
バイブの線なんてまず切れないですよ。普通引っ張ってもなかなか切れない
>>201
前立腺に到達したらスイッチ入れなくてもわかる。多分変な声が出る
それから前立腺までは25cm以上も挿入しないといけない オレは女王様よりも
尿道責めの好きな気の合う男同士でやりたいけど
相手がいねえ
そういうサークルとかないのか? >>183
射精したことはないが膀胱の入り口でたりはいったりまじきもちいよ >>207
ラウンジとか掲示板が有るには有るけどほとんど機能していませんね。 >>207
SNSで網の目状に繋がってるのはあるけどサークルは聞いたこと無いな
SNSの方は数人見つけたら芋づる式に世界規模で見つかるから探してみれば? セミプロみたいな尿道プレイヤーにライブやってほしいな
男同士なら問題は無いよね?
>>207
尿道○郎とかゲイ友サイトはダメなのかな? >>211
>セミプロみたいな尿道プレイヤー
そんな人がいるんだ?
見てみたい >>212
動画サイトにアップしてくれたり、DVDに出演されてた方はセミプロじゃないかと思います。
プロの尿道プレイヤーって職業はないのですが(笑)
>>213
自分も男同士問題ないですね
性的な感情は皆無に等しいですね 自分はリアルで同性はちょっと・・
とはいえ現状で男の尿道オナの動画は見てて楽しい。
>>214と同じように性欲とはちょっと違うのかもしれん。 太い針金をヘアピンみたいに曲げて、膀胱の入口を刺激して遊んでたんだけど
物足りなくなってきたので先端を十字架みたいな形にして無理矢理入れたら
大出血した…orz
しかも釣り針の返しみたいに、入ったはいいけどいくら引っ張っても抜けない
意を決して力を込めたら何とか抜けたけど、これは改良しないと危険だな
次はギザギザバージョンを作ってみる >>216
銭湯とかサウナで全裸になる感覚ですよ(笑) テグスにビーズを通してはみたものの先端の処理がわかりませんのでマドラーにビーズを装着しました。
http://i.imgur.com/HwK0EDb.jpg 鉄球を膀胱に入れるのはあぶないの?
AVで見てやってみたくなたんだけどさ >>226
錆びてくる程長時間入れなければ大丈夫では?
ステンレス球ならその心配もないか
消臭ビーズは柔軟性があって注入器で連続注入が出来る さっき膀胱膨れる位シャワー注入したんだけど、暫くしたら出してないのに膀胱の膨らみなくなった…
みぞおちの膨満感やばいんだけどこれやばい? 我々は細長い物を見るとヒモという認識ではなく
如何にして尿道に入れるか
あるいは自分の尿道に入るサイズなのかどうかを考えてしまうからな >>227
ステンレスはまだ出てきそうな感じするけど
消臭ビーズって膀胱入ったら出てこなくなりませんか? >>228
生きてるか?病院行ったか?
膀胱は尻と違って口まで繋がってないから無理したら弾けそうだ ビーズが水に浮くのなら、風呂場で仰向けになって勢いよく放尿し、
水に沈むというのなら四つん這いで勢いよく放尿すれば良いのではなかろうか? 嫁の小指を根本まで入れたいけど、どんなもんかけて拡張するもんなんですか? >>237
236です。小指だと爪が隠れるぐらいしか入らないです。入り口がキツすぎて裂けそうなんですが。 >>239
一時的に使うだけなら「おゆまる」で作った整形物が最強だろ おゆまるあまり長時間入れっぱなしにすると
体温でふにゃふにゃになるから要注意な おゆまるがこねられるようになるのは70〜80度ぐらいからだぞ
40度ぐらいだとすこししなりやすくなる程度だ
入れっぱなしでも問題ないわい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています