尿道オナニーのススメ 16©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>198
だいぶ奥まで入ったけど尿道括約筋を越えてなかったということですね
前立腺まで行った感覚は分かりやすいものですか? 198じゃないが、
もしローターが最初の奥への侵入なら、
まずはカテーテルなりブジーなりを単独で突っ込んで、
どの辺が前立腺かを知ってからの方がいいんじゃないか?
いくところまでいけばたいていわかるよ
「あっこれねっ」っておもうわ。 >>203
やってることはすごいけどその女王様はなんかやだ >>199
バイブの線なんてまず切れないですよ。普通引っ張ってもなかなか切れない
>>201
前立腺に到達したらスイッチ入れなくてもわかる。多分変な声が出る
それから前立腺までは25cm以上も挿入しないといけない オレは女王様よりも
尿道責めの好きな気の合う男同士でやりたいけど
相手がいねえ
そういうサークルとかないのか? >>183
射精したことはないが膀胱の入り口でたりはいったりまじきもちいよ >>207
ラウンジとか掲示板が有るには有るけどほとんど機能していませんね。 >>207
SNSで網の目状に繋がってるのはあるけどサークルは聞いたこと無いな
SNSの方は数人見つけたら芋づる式に世界規模で見つかるから探してみれば? セミプロみたいな尿道プレイヤーにライブやってほしいな
男同士なら問題は無いよね?
>>207
尿道○郎とかゲイ友サイトはダメなのかな? >>211
>セミプロみたいな尿道プレイヤー
そんな人がいるんだ?
見てみたい >>212
動画サイトにアップしてくれたり、DVDに出演されてた方はセミプロじゃないかと思います。
プロの尿道プレイヤーって職業はないのですが(笑)
>>213
自分も男同士問題ないですね
性的な感情は皆無に等しいですね 自分はリアルで同性はちょっと・・
とはいえ現状で男の尿道オナの動画は見てて楽しい。
>>214と同じように性欲とはちょっと違うのかもしれん。 太い針金をヘアピンみたいに曲げて、膀胱の入口を刺激して遊んでたんだけど
物足りなくなってきたので先端を十字架みたいな形にして無理矢理入れたら
大出血した…orz
しかも釣り針の返しみたいに、入ったはいいけどいくら引っ張っても抜けない
意を決して力を込めたら何とか抜けたけど、これは改良しないと危険だな
次はギザギザバージョンを作ってみる >>216
銭湯とかサウナで全裸になる感覚ですよ(笑) テグスにビーズを通してはみたものの先端の処理がわかりませんのでマドラーにビーズを装着しました。
http://i.imgur.com/HwK0EDb.jpg 鉄球を膀胱に入れるのはあぶないの?
AVで見てやってみたくなたんだけどさ >>226
錆びてくる程長時間入れなければ大丈夫では?
ステンレス球ならその心配もないか
消臭ビーズは柔軟性があって注入器で連続注入が出来る さっき膀胱膨れる位シャワー注入したんだけど、暫くしたら出してないのに膀胱の膨らみなくなった…
みぞおちの膨満感やばいんだけどこれやばい? 我々は細長い物を見るとヒモという認識ではなく
如何にして尿道に入れるか
あるいは自分の尿道に入るサイズなのかどうかを考えてしまうからな >>227
ステンレスはまだ出てきそうな感じするけど
消臭ビーズって膀胱入ったら出てこなくなりませんか? >>228
生きてるか?病院行ったか?
膀胱は尻と違って口まで繋がってないから無理したら弾けそうだ ビーズが水に浮くのなら、風呂場で仰向けになって勢いよく放尿し、
水に沈むというのなら四つん這いで勢いよく放尿すれば良いのではなかろうか? 嫁の小指を根本まで入れたいけど、どんなもんかけて拡張するもんなんですか? >>237
236です。小指だと爪が隠れるぐらいしか入らないです。入り口がキツすぎて裂けそうなんですが。 >>239
一時的に使うだけなら「おゆまる」で作った整形物が最強だろ おゆまるあまり長時間入れっぱなしにすると
体温でふにゃふにゃになるから要注意な おゆまるがこねられるようになるのは70〜80度ぐらいからだぞ
40度ぐらいだとすこししなりやすくなる程度だ
入れっぱなしでも問題ないわい 細長くしたおゆまるを尿道に入れて
非貫通のオナホールにチンポをいれてしごくとやばい 身近なもので長さは3センチくらい、太さ12ミリくらいの尿道口拡張できるものある? ダイソーのワインストッパー買ってみました!
良い感じです! 口径が広がることが単純にそのままスキル(?)アップに繋がって
ゲームのレベル上げみたいでおもしろいな
「12mmをクリアしたぞ。あ、今迄いけなかったあれにトライできるのでは。」
みたいな。 ワインキャップだかストッパーだか俺も探して見るかな。
にしても太いな。役に立つのは先から20mmくらいかな? いやいやいや
そんなんツッコんだらヒギィってレベルじゃないんですが… 早速ダイソーで買ってきた。
>>258と同じやつ。仕上がりは所詮100円クオリティだね。
思っていたより小さくて、半分近く入ったわ。
>>260
拡張用ね。
にしても、急に太くなるので使い勝手は今一つかも。 若干先が尖ってるから気になるのと、表面処理は雑だがメッキしてあるから痛くはない。
サイズも手ごろだし100円ならありだと思う。 >>263
いやいや三角の部分の半分くらいね。
鈴口の先からゴムまで、あと5mmくらいだから、拡張成果が分りやすいかも。 >>264
ですよね、その辺りが12ミリくらいで限界ですよね。早くゴムに到達したい。 >>258
なんで買ってきた物の写真うpしないで
他人のブログの画像無断転載するのかがわからんわ >>267
imgurてうpした段階でexif情報削除されるから問題ないよ
dotop.orgはそのままEXIF情報載るからバレるけど 「ごめん下さい。こちらに尿道プレイの猛者がいると知り
本日やってまいりました。
息子さんはご在宅でしょうか」 質問です。
アナル拡張だとウ○コが腕くらいに太くなったりするけど
尿道拡張は何か影響はありませんか? 膀胱まで突っ込むようになると
ものすごい勢いで尿が出るようになりすがすがしい
あと尿が我慢しにくくなることがある 最近前立腺肥大で残尿し始めたんだけど
ブジー入れてると悪化するかな…? >>272
ブジーの本来の用途を忘れているような・・・ ブジーはニョドニー及び尿道拡張プレイ用の器具です。他の用途にはくれぐれも使用しないで下さい。 ごむ留めつきのjブジーって
留めるときは本体を90度傾けてから留める、であってます? ごむ留めつきのjブジーって
留めるときは本体を90度傾けてから留める、であってます? 「あってる」というのがどういう意味かわからん。
留められるぐらい奥まで入っちゃってるんなら
たいていは直立姿勢時に真下に近い角度に向いてるだろうから、
好きな角度で留めていいんじゃないか?
勃起してたら痛いだろうけど怪我しない程度にどうぞ。
自分としてはあの長い金属棒を留めるのは怖いので
出し入れして感触を楽しむ方がすき 今まで、尿道拡張が楽しみだと思っていたが亀頭を痛めつけることが好きだと知った今日この頃。 多くのJブジーの形状だが
http://www.1night-heaven.com/shop/clea/catalog/sm/lpds1.jpg
イメージしてみればわかるが
輪っかの部分はどうかんがえても亀頭の上は入らない
傾けないと留まらない Jブジーを一回転は可能
ちんぽをおもっいきり下にすれば回る
回るが下向き固定は構造的に不可能
横向きに止まる
あとは長いブジーだと勃起しても痛みはないよ
危ないのは短いやつかな
尿道のカーブラインで先っぽがあげさげすると出欠のおそれあり
4cm〜18cmとか中途半端なの 固定は厳禁
三連テーパーブジー固定タイプとか売ってるけど
それは罠よ
あんな中途半端サイズは先っぽが尿道を削って血だらけになる 自分はお湯まる、シリコーンかボールチェーンでがんばるわ
しならないのは怖い 迂闊にも空港の手荷物検査で、プジーとリングがひっかかった。 そもそも尿道オナニーなんて普通の人は思いつかないから大丈夫。 片付けが面倒で
たまに専用のデコボコ金属棒やらボールチェーンやらを部屋にころがしてるが、
家族が見て、「あいつこんな物を…」と思うのか思わないのか
いつも考える ホントは分かっているのに、
これは何?ってフリをされてると考えてしまうのは考え過ぎかな? >>288
耳鼻科で医者が先っぽに綿付けて薬塗るアレ 看護師はブジー使わないから大丈夫だよ。
カテーテルは使うから >>294
少し前に看護師と話す機会があったんだけど使わないけど知識としては知ってると言ってたぞ >>295
看護師とどんな会話の流れで聞き出したんだよ 仕事(IT土方)で何日か職場に泊まり込み、
たまに自宅に帰っても疲れからすぐに寝てしまう
気がついたらオナニーしない日々が結構続いているが
もう何でもいいから差し込みたくてムズムズしてる
やけで職場のPCから高い道具を買ってしまいそうで怖いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています