尿道オナニーのススメ 16©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
早速ダイソーで買ってきた。
>>258と同じやつ。仕上がりは所詮100円クオリティだね。
思っていたより小さくて、半分近く入ったわ。
>>260
拡張用ね。
にしても、急に太くなるので使い勝手は今一つかも。 若干先が尖ってるから気になるのと、表面処理は雑だがメッキしてあるから痛くはない。
サイズも手ごろだし100円ならありだと思う。 >>263
いやいや三角の部分の半分くらいね。
鈴口の先からゴムまで、あと5mmくらいだから、拡張成果が分りやすいかも。 >>264
ですよね、その辺りが12ミリくらいで限界ですよね。早くゴムに到達したい。 >>258
なんで買ってきた物の写真うpしないで
他人のブログの画像無断転載するのかがわからんわ >>267
imgurてうpした段階でexif情報削除されるから問題ないよ
dotop.orgはそのままEXIF情報載るからバレるけど 「ごめん下さい。こちらに尿道プレイの猛者がいると知り
本日やってまいりました。
息子さんはご在宅でしょうか」 質問です。
アナル拡張だとウ○コが腕くらいに太くなったりするけど
尿道拡張は何か影響はありませんか? 膀胱まで突っ込むようになると
ものすごい勢いで尿が出るようになりすがすがしい
あと尿が我慢しにくくなることがある 最近前立腺肥大で残尿し始めたんだけど
ブジー入れてると悪化するかな…? >>272
ブジーの本来の用途を忘れているような・・・ ブジーはニョドニー及び尿道拡張プレイ用の器具です。他の用途にはくれぐれも使用しないで下さい。 ごむ留めつきのjブジーって
留めるときは本体を90度傾けてから留める、であってます? ごむ留めつきのjブジーって
留めるときは本体を90度傾けてから留める、であってます? 「あってる」というのがどういう意味かわからん。
留められるぐらい奥まで入っちゃってるんなら
たいていは直立姿勢時に真下に近い角度に向いてるだろうから、
好きな角度で留めていいんじゃないか?
勃起してたら痛いだろうけど怪我しない程度にどうぞ。
自分としてはあの長い金属棒を留めるのは怖いので
出し入れして感触を楽しむ方がすき 今まで、尿道拡張が楽しみだと思っていたが亀頭を痛めつけることが好きだと知った今日この頃。 多くのJブジーの形状だが
http://www.1night-heaven.com/shop/clea/catalog/sm/lpds1.jpg
イメージしてみればわかるが
輪っかの部分はどうかんがえても亀頭の上は入らない
傾けないと留まらない Jブジーを一回転は可能
ちんぽをおもっいきり下にすれば回る
回るが下向き固定は構造的に不可能
横向きに止まる
あとは長いブジーだと勃起しても痛みはないよ
危ないのは短いやつかな
尿道のカーブラインで先っぽがあげさげすると出欠のおそれあり
4cm〜18cmとか中途半端なの 固定は厳禁
三連テーパーブジー固定タイプとか売ってるけど
それは罠よ
あんな中途半端サイズは先っぽが尿道を削って血だらけになる 自分はお湯まる、シリコーンかボールチェーンでがんばるわ
しならないのは怖い 迂闊にも空港の手荷物検査で、プジーとリングがひっかかった。 そもそも尿道オナニーなんて普通の人は思いつかないから大丈夫。 片付けが面倒で
たまに専用のデコボコ金属棒やらボールチェーンやらを部屋にころがしてるが、
家族が見て、「あいつこんな物を…」と思うのか思わないのか
いつも考える ホントは分かっているのに、
これは何?ってフリをされてると考えてしまうのは考え過ぎかな? >>288
耳鼻科で医者が先っぽに綿付けて薬塗るアレ 看護師はブジー使わないから大丈夫だよ。
カテーテルは使うから >>294
少し前に看護師と話す機会があったんだけど使わないけど知識としては知ってると言ってたぞ >>295
看護師とどんな会話の流れで聞き出したんだよ 仕事(IT土方)で何日か職場に泊まり込み、
たまに自宅に帰っても疲れからすぐに寝てしまう
気がついたらオナニーしない日々が結構続いているが
もう何でもいいから差し込みたくてムズムズしてる
やけで職場のPCから高い道具を買ってしまいそうで怖いわ >>298
ニョドニーは時間がかかるからねー
俺もそんな感じ >>270
膀胱までやると
切迫性尿漏れ
頻尿
尿切れ不良
精液飛距離減退
尿道だけなら
尿切れ不良
精液飛距離減退 利点もかいとけよ
・亀頭攻めフェラされるとすごい感度があがって気持ちがよい
舌が入ってくる Amazonでマドラー見てたらドキドキするわ(笑) ♂肉棒をビーズ棒で犯して=ぷ!323(空3つ
ttp://ww10.puny.jp/uploader/download/1468794737.zip アマゾンでエンドスコープが2000円位で売ってるけど尿道に使えないかな? >>310
2000円で尿道内部を見れるとは思えない 工夫すれば安物エンドスコープで尿道内を見れるよ。
このスレだったか、先駆者が居て俺もやって見たよ。 >>315
とりあえず、そのまま入れてもぼやけたピンクの映像しか見えないのね。
何故かと言うと、ほとんどのエンドスコープが先端から1cm以上先にピントが合う様に調整されているので、
先端にへばりついた尿道壁はボケボケにしか写らないのです。
そこで、何とかピンボケにならずに写そうと、飽くなき工夫の日々が始まるのです。 昔読んだ胃カメラを苦労して開発した日本人の漫画を思い出すなあ >>318
やはり、まずは、そのあたりからスタートだよね。
ただ、写りに影響が出ないためにはどんなキャップにするかが問題。
俺がまず最初にやったのは、キャップだと何かと面倒だから、
シンプルに筒を付ければどうよ?
と、ホームセンターで都合の良い太さのホースを買ってきて、
それを切ってエンドスコープの先を押し込んで被せて見たんだ。
先にホースが付いた分、視野が丸く小さくなったけど、何とか中心は見える。
ホースが重なった部分が太くなったのと、先端が平じゃなくなったので、
かなり入れ難かったけど、何とか入ったよ。
ところが、写し出された映像は・・・
>>319
空気で尿道を膨らませたまま、エンドスコープを挿入できればベストかも知れんね。
俺は試せていないけど、誰か挑戦してみる? ttp://iup.2ch-library.com/i/i1679893-1469023047.png
赤い部分にある硬い組織が突破できない、裂くしかないのか・・・ >>322
10年単位でのんびり拡張する手もあるよ
無改造おちんちんはやはり素敵だよ
改造が目的じゃないなら切るのは勿体ない うは無理しすぎた…
半日経って3回排尿してもまだ尿が赤い… 拡張は使う道具が重要だと思う
自分はプジーだと中々拡張できなくて、徐々に太くなる円錐形の道具使い出したら一気に拡張進んだよ
半年で6mmから13mmまで拡張出来た
出血は拡張の壁を感じた9mm〜10mm辺りにあって、それ以降は特に無かったけど、14mmになって再び壁を感じるようになった
この辺りになると道具の種類も減ってくるから大変だ >>323
入り口はもう切っちゃってるんだよね
ガラス棒をぐっと入れてくと入り口から1.5cmくらいのところで急に狭くなっててそこが腱みたいな硬さで通れない
入り口は外側から切れたから戸惑い無かったけど深さ1.5cmのところだと他のところ傷つけそうで怖くてできない ♂肉管を杭で串刺し=ぷ!324a(空3つ
ttp://ww10.puny.jp/uploader/download/1469225913.zip >>321
射精管口からの射精見たくて全く同じことやったことあるけどホースの縁が粘膜えぐりとる感じになるから、
外尿道括約筋手前まではなんとかいけたけど、括約筋の狭いとこが痛すぎてそこから先は断念したな。 尿道ブジー買おうと思ってるんだけど凸凹が付いてたほうが気持ちいかな? >>333
気持ちいいけど人によっては痛く感じる
品質が悪いと凸凹にバリや傷が付いてることが多い >>334
AMAZONのJブジーだけど買ってる人多いみたいだし買ってみようかな
ありがとう >332
やっぱり難しそうだな
最終的にはガチの医療用内視鏡を手に入れるしかないのか…
自分としては精子の出口を確認したいのもあるけど、
尿管の穴も見てみたいし、もっと先の腎臓の中も見てみたい >>336
泌尿器科に行って頼み込めば見せてくれるんじゃないか? be-maxというオナホをかぶせる。先端を尿道に入れる。入れたものを箸とかで押し込む。初心者におすすめ ブジー買って半年経つけど終わりが見えない。
尿道からの前立腺刺激だけでイケそうなほどの気持ちよさでは無いというか。
。
続ければブジーだけでイケたりドライにもってけたりする? amazonで>>279を買ってけど入らんかったわ・・・
拡張は難しそうだしもう一個小さいの買うしか無いか 拡張しなくても入るよ
太さでなく曲がり具合が問題になるだけだから、細くしても同じこと 全く入らない?それとも途中まで入っていき詰まる?
あれは細い部類で成人男性なら問題ないと思う
ローションやゼリーを充分に使うんだ >>343
玉一個だけ入ってそこから全く入らない
あれで細いのかぁ >>344
それは尿道口までしか入ってない状態ですよ 頭がはいるならローション不足な気がするなあ
これまでに何か長いものを入れたことは?
自転車の虫ゴムや細すぎないコードなど
よくしなる物を半分に折って消毒して差し込んでみて、
物が入る感覚をつかんだ方が良いかもしれない(要ローション) >>347
今日買ってきたダイソーの光るブレスレット(直径6mm、長さ200mm)は全部入りました
ただJブジーになると入る気配がない・・・ 7.8mmの奴は膀胱まで入るけど9mmの奴はきつくて手前までしか無理かったな ♂肉管穴にプラスチックワームを入れて=ぷ!324a(空3つ
ttp://ww10.puny.jp/uploader/download/1469832896.zip ボウワームかな。12インチのやつ持ってるけど
2回使って2回とも尿道痒くなったので使わなくなってしまった さすがご明察、ボウワームです、8inですが
12inサイズもあるんですね、当時通販で8inしか見付けられなかった
ニオイがちとアレですがw 数回で消えました、最初はラメも出ますが、それも消えますね
ぐにぐに感が楽しいです、でも痒くなったことは無いですねぇ 柔らかいから差し込むのは大変だけど
引きずり出すときが結構見た目グロテスクで興奮するよね。
自分は勃起しないので、
12インチだと頭を覗かせたぐらいでちょうど細い方のくびれが
膀胱に入り込んで引っかかるのできもちがよい。 上で8mmのブジーが入らないって言ってたものだけどどうしても入らないのでアルミ棒で6mmを自作してみた
http://i.imgur.com/shH7eLT.jpg
http://i.imgur.com/s5bqNwB.jpg
凹んでいるように見えるのは水滴ね
荒削り後にコンパウンドで磨いたので全然引っかからない
材料費約300円 >>357
もう一つ作って凸凹にしてみた
http://i.imgur.com/YlGXXQI.jpg
http://i.imgur.com/bKazrEe.jpg
ベンチグラインダーで溝掘った
若干曲げが失敗したかも
凸凹もそうじゃないものも前立腺あたりで痛いんだけど力み過ぎたりしてるのかな? 痛い原因はいろいろ考えられる
・力はいってるかも。深呼吸して。
・硬質のブジーだと挿入角度がシビアなので
むやみに押し込むと壁に押し進むようになり痛い
重力に任せるか、すっと入る角度を探す
・写真見たけどあの溝は痛いと思う。。。角をなだらかにしてみては? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています