尿道オナニーのススメ 16©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
10000円前後でブジーセット買って拡張してたが、12mm以降上手くいかず限界を感じていたんだ
だけど先日立ち寄ったダイソーのツボ押し棒を見てこれだと思って試してみたらビンゴ
13mmブジーが難なく入るようになったわ。拡張後の尿道口がクパァってなってて満足
ただこの程度の拡張だと1日経つと尿道口の大きさ元に戻るのね ブジーセットは持ち手がないからこわい
いつかするっと入ってしまうんじゃないかって不安がある お湯丸くん自作グッズにアルコールつけて
そのまま尿道に突っ込んだら酔っぱらった アマゾンで買ったプジー25cm8mm昨日使ったけどいいね。
初めてだったけどすんなり入った。
先週入院しててカテーテル入れてたのが良かったのかな?
その後アネロスsgxで初のドライ逝った・・・
嬉しい。 そろそろ初心者がプジーって書いちゃう現象に名前つけよう 勃起しない状態で16cm-18cm(膀胱まで)て言われてるから全部入らないはず。 おゆまるは低密度ポリエチレンなので人体にほとんど影響ないが
不潔な環境で制作すると埃や菌が巻き込まれ、練りこまれてしまう
化学的に染まらない物質だから色つきのものは色素を混ぜ込んで作られているはず
それが有害かどうかは分からないが良い物ではないだろう
なるべく無色のものを使う事 436です
487購入することにしました。相談に乗っていただきありがとうございました!
とりあえず薬局で消毒薬買わなければ >>499
消毒用エタノールはよく乾かしてからローション付けてね >>500
ありがとうございます
拭き取るのはアリなんですかね?ドライヤーで乾燥させるとかですかね・・・ >>501
>>500じゃないけどアルコール消毒は完全に乾燥させて初めて効果がある
ヘタにドボドボに付けて乾燥しない状態よりは拭き取って乾燥させる方が効果的 2時間前位に尿道オナニーしたんだけども
そこからなんともいえない痛みが続いてて寝れないんだけどなんだろう? ♂肉管穴にボールペンを挿して=ぷ!325(空3つ
ttp://ww10.puny.jp/uploader/download/1473461042.zip >>504
死ぬかもしれないから泌尿器科行ってこい
原因をスムーズに突き止めてもらうために本当のことをちゃんと言えよ 初カテーテルを入れようと思うのですが勃起時かフニャフニャ時のどちらに入れるのがベターですか? >>504
異物挿入オナニーで受診とか全然恥ずかしくないからな!
我慢せず泌尿器科行けよ
ドクターも泌尿器科選ぶくらいな人だから尿道オナニーくらい知ってるし理解ある
ナースもちんちんとか見慣れてなんとも思わないからな >>506
>>508
ありがとう
やっぱり行った方が良いよね
月曜日にでも行ってみます 看護婦がどう思うか関係ないんだよな
あくまでこっちが嫌な訳で
まぁ最近は外来診察時は看護婦はけるようになったが 尿道に消毒用アルコールが入ったら、3日ほどおしっこのたび激痛が走って参った。 >>371みたいなチューブになってるタイプのやつを買ったんだけど、使った後はどうケアすればいい?内部が洗いづらそう うーむ、届いたはいいが全然はいらんな
>>487の先端と一個目の玉は入ったんだが ウィダニーしてたら想像以上に鈴口に負担を掛けていたらしく、排泄の度に激痛が走ってしまう…程々にしないとまずいなこれ >>515
それ放っておくと壊死するよ
悪いことは言わん 早く病院に行け >>514
>>487は先端からいきなり結構太いやつだと思います
尿道は太さが一定じゃないので、細い所で引っかかってるんじゃないかな
そこを拡張するのもいいし、奥まで挿れたいなら細長いのに
買い替えてもいいし
>>515
半日くらい様子見て、悪化するようなら病院行きましょう
痛みが減ってきてるなら様子見でもいいと思います 尿道オナニーするためにカテーテルの一番細いFr.8(2.7mm)2孔式っての買って入れたんだけど先っちょの穴がどっかにひっかかって痛いんだけどこれは慣れないといけないん(´・ω・`)?
太さは全然余裕なんだけどなぁ
間違えて50本も届いたからどうにかこれで気持ちよくなりたい 50本w
「細いと突き刺さって痛いから、6mm以上のものを使った方が良い」
と書かれているところが多いですね。
一部、「初心者は3mm以下の細いやつを使いましょう」なんて書かれているサイトもありますが。
実際に自分の場合は、最初6mmのマドラーから初めてすんなり入りました。
物足りなく8mmのJブジー使ってみたら、これもすんなり。
角のあるマドラーよりも、逆に痛みなく使用できました。
で、50本。どうしよw >>522
2〜3本束にして入れればいいんじゃね? >>520
膀胱鏡による尿道及び膀胱内の検査
今はファイバースコープが主流だから泌尿器科行ってもこれを入れられることは無いはず >>518
これは参考になるな。
続きでは、メスで前立腺のあたりを焼き切っているのかな?
まだ、最後まで見ていないけど、最初から復習しなきゃw エネマグラつっこみながら、ウィダー入れた人いますか?
試してみたいんだけど、ちょっと怖い気もしてる・・ 前立腺って、肥大すると快感増すのかな?(´・ω・`) >>527
エネマグラで前立腺圧迫して尿道がすぼまってる所へ高圧ウィダーはさすがに危なくねえかな
カテかブジー入れた状態にエネマグラ入れるのが吉 自転車用の虫ゴム二本同時に突っ込んで出したら
血がべっとりと付着してた >>531
虫ゴムは滑りにくいし粉付いてるのもあるし不衛生なのでオススメ出来ない…もう遅いけど 思春期は「なんにでも突っ込みたくなる」衝動に駆られることもあるが、
尿道オナニーに手を出すと、「なんでも突っ込みたくなる」衝動に駆られるのね。(´・ω・`)
でも、それ用に作られていないやつは、ちんちん周り痛める可能性があって、怖くない?
下手すると病院での羞恥プレイが待ってるぞー。 釣り具(ワーム)を使用して 尿道オナニーをしようとしてるんですが、
石鹸で洗って熱湯消毒する前提で 危険でしょうか?
釣り具ワームに 特殊な薬とか塗布されていて 毒とか体にはいらないかな。。。
誰か教えてくださいm(_ _)m 炎天下に置いておくだけでも溶けるのに熱湯消毒とか・・・ かなり塩分が練りこまれてるんじゃなかったっけ?
粘膜に強烈な塩分は危険だろ 塩が練り込まれてるやつは細かいスポンジ状になってるので
よっぽど綺麗に洗わないと後で痒い思いをする。
自分は石けんとイソジンで時間かけて洗ってる。 極力安全な器具とローションを揃えるに越したことはない 他人に まあいいんじゃねーの って言われたいなら
ステンレスとかシリコンとか
その他は勝手にやれば?としか いろいろ試されてるけど、ブジーが一番安全だよね。
尿道引っかけたり切ったりするところないし、膀胱の中で絡まったりすることもないし、消毒やメンテも簡単だし。
(穴の空いてる中空ブジーは粘膜傷つけたりするかな?)
しかもさほど高額じゃないし。 そのために作られた医療器具だからね。
それ以外の異物だと「こうすれば大丈夫だよ」とは誰も言えない
前例がないとなると自分で調べて自分で試すしかない >>521
カテーテルの穴がどっちに向いてると痛いか自分でやってみて。自分の顔の方を向けるといたいとか、太もものほうに向けると痛いとかあるし、あと便座に座ると刺しやすいよ。
>>533
ワームは人間を食べるので、やめたほうがいいよ。ハムスターの頬袋胃を簡単に破ると言われてる。 女子の初心者の尿道オナニーは、キシロAとステロイドと抗生物質はあった方がいい。
全部個人輸入で買えるのと、キシロAは普通に薬局で売ってるから、傷が大きくついたらキシロAを塗って、それでも痛いときはステロイドを塗って、
あとは抗生物質があれば無理な拡張で避けても、少々の亀裂なら恐くない。拡張が始まってどんどんサイズが大きくなると、太いものをいれただけでとても気持ちよくなれるよ。
私は30frだけどもう18ミリまで広がるのを確認したし。病み付きで止められない。
尿道の裏の膣のGが刺激されてると思う。 amazonの美しすぎるJ型みたいな先が玉になってるやつと、凹凸がないブジーとどっちが気持ちいいですか?
見た目的には想像で前者かなと勝手に思っているのですが 膀胱にステンレス球と空気ぱんぱんに入れてバルーンカテーテルで栓するのが好き
歩くと中でじゃらじゃらぶつかる感じがして気持ちいいよ まさかと思い
昔ながらなの太い油性ペンにコンドームをつけてペペローションつけて尿道にいれたら入った♪
そろそろおもちゃやさんで新しい拡張道具買わないとね!
>>547
普通のミルワームってきいたよ。 >>551
釣具のワームって書いてあるだろ 馬鹿かよ >>536 釣り具のワーム??いろんな意味って??><;;;
>>537 そうなの???魚が食らいつくようにそうされてるのか,,, 尿道入れる用釣り具ワームってないのかな・・・
>>538 釣り具ワームについた塩分は洗い流せるならしてみたいなぁ
これらがすっごく気持ち良さそうで 安全に前立腺まで届いて釣り具ワームの凸凹が刺激してよさそうなんだよねぇ
http://video.fc2.com/content/20160913hWvK22rw/tkt_TkRNNE5UWXdPVEE9/
http://video.fc2.com/content/201609115RmhkNgB/tkt_TkRNNE5UWXdPVEE9/
この人は塩分とか大丈夫なのかな? 細目のカテーテルで満足してる俺はここのスレの住人ほどはイッちゃってないと思いたい
しかし最近、やっぱり痛いのは嫌だが痛いのがキモチイイって人の心情が分からなくもない気がしてきた 痛みを快感に変換出来るようになったら脳内麻薬でいけるからな >>556
まさにそうですね
尿道オナニーの初期はアタマが真っ白になるぐらいの快感がありましたね。
尿道に異物挿入動画みては震えてたあの頃が懐かしい 美しすぎるjブジー買ってみたけど入らなかったから入りそうなの自作してみました。
青い機械は電動ポリッシャーで、ブジーと繋げると前立腺ごと揺さぶられる感覚が味わえました。
http://i.imgur.com/ENNKI5m.jpg 怪我をしたせいで道具手放して2週間だが、
仕事で追い詰められてくるとバランス取るためにまたしたくなるなあ・・
てことでいままでやったことがなかったウィ●ーとウィ●キンソン試してみたが
注入して尿意が来る前に寝てしまい、朝普通にさらさらのオシッコして終了。
炭酸は入れるときのヒリヒリがいいな。
>>559
さきっちょのレシピ知りたいです。 8mmのステンレスパイプを膀胱まで入れ、膀胱が外界と繋がって
いつでもアクセス可能という被虐感を味わおうと思っています
パイプの先端を丸くするにはどんな器具を使えば綺麗に出来るでしょうか? >>562
ステンレスの鏡面研磨で調べてみて
結構大変かも >>559
自分はびっくりするぐらいスルッと入ったよ>Jブジー
ローションにお勧めになってたKYゼリーってのを使ったのが良かったのかもしれん >>562
⊂形状を作るって事じゃないか?
ハンマーでちょっとずつたたくか、金型に押し込むしかないんじゃないかなあ。
加工しやすい素材でキャップをするってのはどうだろうか。
プラ製鉛筆キャップとか。 >>562
柔らかいホースじゃダメなのか?
先端は炙って角を丸めればいい
炙りすぎて焦げたらやり直し >>563
>>565
やはり電動工具とそれなりのスキルが無いと難しそうですね
先端キャップは膀胱内に落としそうでちょっと怖いかも
ステンレスのパイプは>>518の医療動画を見てちょっと憧れただけなので
もっと難易度の低そうなアクリル製のパイプなどを検討してみます
>>566
どうしても直線で貫通させたいんですよ
パイプを太陽に向けたら膀胱まで日差しが入ってくるような
そんな状況がそそられます
太陽光で直接膀胱内部を照らすなんて、誰にも真似できない変態的な行為だと思います >>561
材料はステンレス線、天然石ビーズ8mm、シリコンチューブ、おゆまるです。先端とチューブの繋ぎ目はビーズごとおゆまるで覆って抜けないようにしてあります。 >>568
ステンレス線の先端部分はどうなっていますか?
何らかの方法でビーズが抜けないようになっているのでしょうか > 太陽光で直接膀胱内部を照らすなんて、誰にも真似できない変態的な行為だと思います
共感できてしまうのが嫌だ >>569
先端はUの字に曲げてビーズの中に戻しています。後ろから引っ張った状態でおゆまる固定しています。 >>559
このサイズが行けるならJブジーでもあとひと押しだな
>>567
>>427の下から2つ目は貫通タイプだから、それのチューブを
直線の何かに交換するとか。
溝が切ってあるから、頑張れば3Dプリンタとかでもなんとかなりそう >>570
考えたら昼間の野外で尿道だからね。レベルが高い >>567
ステンレスは難しいけど、銅とか真鍮パイプなら
少しずつ叩いて丸められるかも 皮下脂肪が少なければ見えるかもw
明るくし過ぎて火傷しない様にね。 尿道オナ初めてで、Jブジー最大直径8mmのもの買おうとおもってるんだけど、
初心者入るかな?? 初心者でもすんなり入ったってよく聞くし、でも中には無理だったって人もいて。
おれははいるかな?? 入る奴は入るとしか言えんわ。
鉛筆かなんか突っ込んで確認しとけば? >>583
拡張はしてないよ
10mmがギリギリだった >>580
不安なら最初は柔らかい物からやった方がいい
>>581の動画も参考にしな
自分はおゆまるブジーなら膀胱までぐっぽぐっぽ入るが、
jは未だに手間取る ダイソーのトルマリンネックレスが廃盤になってなければよかったんだがな
ただこれもバリを取らないと危険だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています