尿道オナニーのススメ 16©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そのために作られた医療器具だからね。
それ以外の異物だと「こうすれば大丈夫だよ」とは誰も言えない
前例がないとなると自分で調べて自分で試すしかない >>521
カテーテルの穴がどっちに向いてると痛いか自分でやってみて。自分の顔の方を向けるといたいとか、太もものほうに向けると痛いとかあるし、あと便座に座ると刺しやすいよ。
>>533
ワームは人間を食べるので、やめたほうがいいよ。ハムスターの頬袋胃を簡単に破ると言われてる。 女子の初心者の尿道オナニーは、キシロAとステロイドと抗生物質はあった方がいい。
全部個人輸入で買えるのと、キシロAは普通に薬局で売ってるから、傷が大きくついたらキシロAを塗って、それでも痛いときはステロイドを塗って、
あとは抗生物質があれば無理な拡張で避けても、少々の亀裂なら恐くない。拡張が始まってどんどんサイズが大きくなると、太いものをいれただけでとても気持ちよくなれるよ。
私は30frだけどもう18ミリまで広がるのを確認したし。病み付きで止められない。
尿道の裏の膣のGが刺激されてると思う。 amazonの美しすぎるJ型みたいな先が玉になってるやつと、凹凸がないブジーとどっちが気持ちいいですか?
見た目的には想像で前者かなと勝手に思っているのですが 膀胱にステンレス球と空気ぱんぱんに入れてバルーンカテーテルで栓するのが好き
歩くと中でじゃらじゃらぶつかる感じがして気持ちいいよ まさかと思い
昔ながらなの太い油性ペンにコンドームをつけてペペローションつけて尿道にいれたら入った♪
そろそろおもちゃやさんで新しい拡張道具買わないとね!
>>547
普通のミルワームってきいたよ。 >>551
釣具のワームって書いてあるだろ 馬鹿かよ >>536 釣り具のワーム??いろんな意味って??><;;;
>>537 そうなの???魚が食らいつくようにそうされてるのか,,, 尿道入れる用釣り具ワームってないのかな・・・
>>538 釣り具ワームについた塩分は洗い流せるならしてみたいなぁ
これらがすっごく気持ち良さそうで 安全に前立腺まで届いて釣り具ワームの凸凹が刺激してよさそうなんだよねぇ
http://video.fc2.com/content/20160913hWvK22rw/tkt_TkRNNE5UWXdPVEE9/
http://video.fc2.com/content/201609115RmhkNgB/tkt_TkRNNE5UWXdPVEE9/
この人は塩分とか大丈夫なのかな? 細目のカテーテルで満足してる俺はここのスレの住人ほどはイッちゃってないと思いたい
しかし最近、やっぱり痛いのは嫌だが痛いのがキモチイイって人の心情が分からなくもない気がしてきた 痛みを快感に変換出来るようになったら脳内麻薬でいけるからな >>556
まさにそうですね
尿道オナニーの初期はアタマが真っ白になるぐらいの快感がありましたね。
尿道に異物挿入動画みては震えてたあの頃が懐かしい 美しすぎるjブジー買ってみたけど入らなかったから入りそうなの自作してみました。
青い機械は電動ポリッシャーで、ブジーと繋げると前立腺ごと揺さぶられる感覚が味わえました。
http://i.imgur.com/ENNKI5m.jpg 怪我をしたせいで道具手放して2週間だが、
仕事で追い詰められてくるとバランス取るためにまたしたくなるなあ・・
てことでいままでやったことがなかったウィ●ーとウィ●キンソン試してみたが
注入して尿意が来る前に寝てしまい、朝普通にさらさらのオシッコして終了。
炭酸は入れるときのヒリヒリがいいな。
>>559
さきっちょのレシピ知りたいです。 8mmのステンレスパイプを膀胱まで入れ、膀胱が外界と繋がって
いつでもアクセス可能という被虐感を味わおうと思っています
パイプの先端を丸くするにはどんな器具を使えば綺麗に出来るでしょうか? >>562
ステンレスの鏡面研磨で調べてみて
結構大変かも >>559
自分はびっくりするぐらいスルッと入ったよ>Jブジー
ローションにお勧めになってたKYゼリーってのを使ったのが良かったのかもしれん >>562
⊂形状を作るって事じゃないか?
ハンマーでちょっとずつたたくか、金型に押し込むしかないんじゃないかなあ。
加工しやすい素材でキャップをするってのはどうだろうか。
プラ製鉛筆キャップとか。 >>562
柔らかいホースじゃダメなのか?
先端は炙って角を丸めればいい
炙りすぎて焦げたらやり直し >>563
>>565
やはり電動工具とそれなりのスキルが無いと難しそうですね
先端キャップは膀胱内に落としそうでちょっと怖いかも
ステンレスのパイプは>>518の医療動画を見てちょっと憧れただけなので
もっと難易度の低そうなアクリル製のパイプなどを検討してみます
>>566
どうしても直線で貫通させたいんですよ
パイプを太陽に向けたら膀胱まで日差しが入ってくるような
そんな状況がそそられます
太陽光で直接膀胱内部を照らすなんて、誰にも真似できない変態的な行為だと思います >>561
材料はステンレス線、天然石ビーズ8mm、シリコンチューブ、おゆまるです。先端とチューブの繋ぎ目はビーズごとおゆまるで覆って抜けないようにしてあります。 >>568
ステンレス線の先端部分はどうなっていますか?
何らかの方法でビーズが抜けないようになっているのでしょうか > 太陽光で直接膀胱内部を照らすなんて、誰にも真似できない変態的な行為だと思います
共感できてしまうのが嫌だ >>569
先端はUの字に曲げてビーズの中に戻しています。後ろから引っ張った状態でおゆまる固定しています。 >>559
このサイズが行けるならJブジーでもあとひと押しだな
>>567
>>427の下から2つ目は貫通タイプだから、それのチューブを
直線の何かに交換するとか。
溝が切ってあるから、頑張れば3Dプリンタとかでもなんとかなりそう >>570
考えたら昼間の野外で尿道だからね。レベルが高い >>567
ステンレスは難しいけど、銅とか真鍮パイプなら
少しずつ叩いて丸められるかも 皮下脂肪が少なければ見えるかもw
明るくし過ぎて火傷しない様にね。 尿道オナ初めてで、Jブジー最大直径8mmのもの買おうとおもってるんだけど、
初心者入るかな?? 初心者でもすんなり入ったってよく聞くし、でも中には無理だったって人もいて。
おれははいるかな?? 入る奴は入るとしか言えんわ。
鉛筆かなんか突っ込んで確認しとけば? >>583
拡張はしてないよ
10mmがギリギリだった >>580
不安なら最初は柔らかい物からやった方がいい
>>581の動画も参考にしな
自分はおゆまるブジーなら膀胱までぐっぽぐっぽ入るが、
jは未だに手間取る ダイソーのトルマリンネックレスが廃盤になってなければよかったんだがな
ただこれもバリを取らないと危険だけど 自分も10mmとか拡張せずに普通に入ったけどjブジーだけは入らなかった。
尿道の長さとか角度とか個人差があるから何とも言えないのが現状 >>585 まじ???? あんさんの息子がでっかいんとちゃうんか????><
わい14cmの太さ普通くらいの平均ち○こなんやが、あんさんと一緒ではいるやろか><
あんさんのサイズ教えてくれめんす
>>586 こわいんご(´;ω;` 前立腺できもちよくなりたいんご、はよドライオーガズムしたいんご;;;
角度が大事んごね?Jブジー >>590
長さは11センチで太さはトイレットペーパーの芯にギリギリ入らないぐらいだよ >>591 太くないですか?w 8mm入らん気がしてきた;;;;;;
我慢できんくて注文した・・・
尿道は入ったとしても 前立腺も8mm通るん??? トイレットペーパーの芯はメーカーや品番ごとにけっこうサイズに差があるっぽい
ぎっしり詰まったのを買ってみよう
あと8mmが通らないって人は入り口で引っかかってるだけのケースが多い >>593 自分としてはちんちん小さめだと思う??
そうなんだね>< 落ち着いてゆっくりゆっくりやってみるよ
はやくこないからJブジーwktk 過去ログから
↓のなら好きなサイズに整形できるよ
バリも炙れば取れるし
ただプラスチックなんであまり奥に突っ込むのはお勧めできない
折れた時が怖いからね
835 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2015/06/09(火) 21:00:03.48 ID:???
ダイソーのこのマドラーおすすめ
持ち手側をライターで炙って整形することで好きな太さにできる
長さもステンレスの箸より長いしスプーンがついてるから入りすぎて取れなくなるって事もない
http://img01.ti-da.net/usr/bodyplus1/FxCam_1311135233482.jpg
http://img01.ti-da.net/usr/bodyplus1/FxCam_1311135310091.jpg J型ブジーて入れ方があってヘタすると突き破る
偽尿道で出血多量 初回は素直にカテーテルやお湯まるブジー、塩ビ・シリコーン製チューブをお勧めする
硬質素材は事故を起こす危険性が高い ちょっと教えて下さい。
前立腺らしいところに当たるとすぐに爆発しちゃうんだけど
皆さんどうしてます?慣れるまで我慢するしかないのかな… >>596 偽尿道ってなんですか?? ぐぐってみたら
本来通るはずのところに通らないって。つまり596さん言うようにどこか
つき破ることを偽尿道っていうの?
>>597 まじですかぁ><;;; ゆっくりしてもだめかな。誰か入れるのうまい人いない?笑
そもそも聞きたい。
尿道オナニーって どこが終着点??
前立腺で快感を得る。それで満足を得れる?
射精?
乳首いじりながら?
エロ動画みながらしたらきもちい?
みんなの尿道オナニーのfinishはどういうの? >>595 なんだか折れそうで怖いね;;;
自作系ならお湯まるにするかなあ! >>596 逆にJ型じゃないまっすぐ系の方が怖いんだよね
前立腺までまっすぐに尿道あるわけじゃないからJ型の方がスムーズそうで
怖くない感じでいる。
>>600
経験則でいいのなら全部ツッコんでも折れない
あと他にオススメは焼き肉屋や韓国料理屋にある金属製の箸
これもダイソーに丸いタイプが売ってある メンソレータムリップ2本縦に入れてみた。じんわりと良い ダイソーのステンレス箸は中空になっているので軽いし入れやすい
少しなら手で曲げる事も出来る(やりすぎると割れるかも)
でも前立腺の辺りでつっかえてしまって進まない
すこしジンジンするがイケる程じゃない
それ以上入れようとすると痛くて無理
この辺は個人差があるんだろうな… そんな箸なんかをチンコに入れてるからイケないんじゃないかなw つ、、、、ついに と、、、届いたゾ
J ブジー
まだ 使っては いない
思ってたより8mmとは 小さかった
少し安心 入るかも。
まだ使ってはいない 明日 try!!! 怪我すんなよ
始めてならウェブ探せば注意事項がわんさか載ってるから >>599
そう、偽尿道
大量出血するからすぐわかる
救急車呼ぶレベル トルマリンでひさびさにやってみたけどヒリヒリしたり強烈な尿意がしたりで一度たりとも気持ちよくならないわ タバコ吸ってるけど関係ある? ドライぐらい俺も味わってみたいよ あ〜ぁ、また前立腺炎なっちゃったよ
でも近くの泌尿器科女医さんで
お尻から前立腺ぐりぐりして
膿みみたいの出してくれるんだよね
それが痛いんだけどチン子ビンビンになる
ニヤニヤ笑ってるから、おいらが何してるか
わかってるのかな?? >>611
強烈な尿意をアヘ顔で楽しめてこそ真のニョドラー >>615
詳しくって言われても書いたまんま
女医さんはどっかの大学病院から来てるみたいで
週二回の診察だけど、この前見てもらった時に
いきなり触診しますって言われてぐりぐりされた
結構強めに押されて、先っちょから出た白っぽい液を
なんかに採集されて、培養するって言ってた
膿みたいのを出しとくと治りが早いって言ってぐりぐりするんだけど
痛いような、気持ち良いような、あへあへになって
チン子ビンビンになったら笑ってた まだ4回くらいカテーテルつっ込んだだけなんだけど
尿道括約筋ユルんで来た気がする
3日もすれば違和感なくなるけど
やっぱやりすぎたらユルむんかな?
竿の部分でズボズボする程度に留めるべきか 継続して膀胱やり過ぎると確実に緩くなるよ
「あーオシッコしたくなってきたかもー」から
「やばいもう無理!!!!!」までの間がほとんど無い >>621
会社を辞めるくらいならバルカテ入れてウロバック下げとけばいいのに >>619
20fr程度ならまだ序の口
24fr
28fr
30fr
と何日か当たり前のように入れられるようになってから危惧すればいい
緩むと言うより尿意以外でも明らかに敏感になっていく
要するに何もしなくてもカテが入っていない時に中が疼き気持ち良くなってしまう
平常時に射精にまでは至らないけどその手前の状態がずっと続く感覚
何回か使っていくうちに痛みが無くなりやがて快感になる
尿道から膀胱までカテーテルをピストンするだけで射精するようになっちゃう >>622
バルカテを入れたままの生活が気持ち良くて会社を辞めたんじゃない?
太めのバルカテでバルーンを少し大きめに膨らませて生活すると常に前立腺が刺激されるから
それだけでずっと快感が続くんだよね
一日中、快感に支配されちゃう Jブジーで遊んでると興奮して勃起してつっぱって痛い 生まれて始めて潮吹いてしまった・・・
6mmくらいの細めのおゆまる棒を前立腺まで入れてゆっくりストロークしてたら
射精感が襲ってきて、そのまま射精したらどうなるんだろうと続けてたら
ドバーっと・・・200ccくらいは出たんじゃないかと思う
尿道オナニーしたあとの排尿のために前もって水を飲んでたのが良かったのかも
今夜もう一回してみようと思う
今度はカメラで撮影しながら 12mmが入った、あと1mmで小指入るようになるけど痛すぎて涙目 11mmとか12mmに壁があると思う
頑張って拡張してね
そういう自分は13.5mmまで入るようになったよ 8mmから10mmの拡張が一番辛かった。出血があったのもここだけだし
10mmから11mmはすんなり
11mmから12mmは押し込む勇気が出なくて少し苦戦
12mmから13mmはすんなり
13mmから14mmに超えられない壁を感じる
ここまで来たらそろそろ切らんとダメかな? >>631
小指を入れて前立腺を刺激出来るようになると戻れなくなるよ ♂肉管穴にガラスマドラーを挿して=ぷ!326b(空3つ
ttp://ww10.puny.jp/uploader/download/1475879649.zip プジーか何か挿入した状態で直腸の方からも刺激したら凄いんじゃない? >もうあきた、馬ビルでもやっとくれ
キミが飽きたんなら、別に見なきゃいいんじゃない?
もしくはキミがもっと面白い事したら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています