尿道オナニーのススメ 16©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>569
先端はUの字に曲げてビーズの中に戻しています。後ろから引っ張った状態でおゆまる固定しています。 >>559
このサイズが行けるならJブジーでもあとひと押しだな
>>567
>>427の下から2つ目は貫通タイプだから、それのチューブを
直線の何かに交換するとか。
溝が切ってあるから、頑張れば3Dプリンタとかでもなんとかなりそう >>570
考えたら昼間の野外で尿道だからね。レベルが高い >>567
ステンレスは難しいけど、銅とか真鍮パイプなら
少しずつ叩いて丸められるかも 皮下脂肪が少なければ見えるかもw
明るくし過ぎて火傷しない様にね。 尿道オナ初めてで、Jブジー最大直径8mmのもの買おうとおもってるんだけど、
初心者入るかな?? 初心者でもすんなり入ったってよく聞くし、でも中には無理だったって人もいて。
おれははいるかな?? 入る奴は入るとしか言えんわ。
鉛筆かなんか突っ込んで確認しとけば? >>583
拡張はしてないよ
10mmがギリギリだった >>580
不安なら最初は柔らかい物からやった方がいい
>>581の動画も参考にしな
自分はおゆまるブジーなら膀胱までぐっぽぐっぽ入るが、
jは未だに手間取る ダイソーのトルマリンネックレスが廃盤になってなければよかったんだがな
ただこれもバリを取らないと危険だけど 自分も10mmとか拡張せずに普通に入ったけどjブジーだけは入らなかった。
尿道の長さとか角度とか個人差があるから何とも言えないのが現状 >>585 まじ???? あんさんの息子がでっかいんとちゃうんか????><
わい14cmの太さ普通くらいの平均ち○こなんやが、あんさんと一緒ではいるやろか><
あんさんのサイズ教えてくれめんす
>>586 こわいんご(´;ω;` 前立腺できもちよくなりたいんご、はよドライオーガズムしたいんご;;;
角度が大事んごね?Jブジー >>590
長さは11センチで太さはトイレットペーパーの芯にギリギリ入らないぐらいだよ >>591 太くないですか?w 8mm入らん気がしてきた;;;;;;
我慢できんくて注文した・・・
尿道は入ったとしても 前立腺も8mm通るん??? トイレットペーパーの芯はメーカーや品番ごとにけっこうサイズに差があるっぽい
ぎっしり詰まったのを買ってみよう
あと8mmが通らないって人は入り口で引っかかってるだけのケースが多い >>593 自分としてはちんちん小さめだと思う??
そうなんだね>< 落ち着いてゆっくりゆっくりやってみるよ
はやくこないからJブジーwktk 過去ログから
↓のなら好きなサイズに整形できるよ
バリも炙れば取れるし
ただプラスチックなんであまり奥に突っ込むのはお勧めできない
折れた時が怖いからね
835 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2015/06/09(火) 21:00:03.48 ID:???
ダイソーのこのマドラーおすすめ
持ち手側をライターで炙って整形することで好きな太さにできる
長さもステンレスの箸より長いしスプーンがついてるから入りすぎて取れなくなるって事もない
http://img01.ti-da.net/usr/bodyplus1/FxCam_1311135233482.jpg
http://img01.ti-da.net/usr/bodyplus1/FxCam_1311135310091.jpg J型ブジーて入れ方があってヘタすると突き破る
偽尿道で出血多量 初回は素直にカテーテルやお湯まるブジー、塩ビ・シリコーン製チューブをお勧めする
硬質素材は事故を起こす危険性が高い ちょっと教えて下さい。
前立腺らしいところに当たるとすぐに爆発しちゃうんだけど
皆さんどうしてます?慣れるまで我慢するしかないのかな… >>596 偽尿道ってなんですか?? ぐぐってみたら
本来通るはずのところに通らないって。つまり596さん言うようにどこか
つき破ることを偽尿道っていうの?
>>597 まじですかぁ><;;; ゆっくりしてもだめかな。誰か入れるのうまい人いない?笑
そもそも聞きたい。
尿道オナニーって どこが終着点??
前立腺で快感を得る。それで満足を得れる?
射精?
乳首いじりながら?
エロ動画みながらしたらきもちい?
みんなの尿道オナニーのfinishはどういうの? >>595 なんだか折れそうで怖いね;;;
自作系ならお湯まるにするかなあ! >>596 逆にJ型じゃないまっすぐ系の方が怖いんだよね
前立腺までまっすぐに尿道あるわけじゃないからJ型の方がスムーズそうで
怖くない感じでいる。
>>600
経験則でいいのなら全部ツッコんでも折れない
あと他にオススメは焼き肉屋や韓国料理屋にある金属製の箸
これもダイソーに丸いタイプが売ってある メンソレータムリップ2本縦に入れてみた。じんわりと良い ダイソーのステンレス箸は中空になっているので軽いし入れやすい
少しなら手で曲げる事も出来る(やりすぎると割れるかも)
でも前立腺の辺りでつっかえてしまって進まない
すこしジンジンするがイケる程じゃない
それ以上入れようとすると痛くて無理
この辺は個人差があるんだろうな… そんな箸なんかをチンコに入れてるからイケないんじゃないかなw つ、、、、ついに と、、、届いたゾ
J ブジー
まだ 使っては いない
思ってたより8mmとは 小さかった
少し安心 入るかも。
まだ使ってはいない 明日 try!!! 怪我すんなよ
始めてならウェブ探せば注意事項がわんさか載ってるから >>599
そう、偽尿道
大量出血するからすぐわかる
救急車呼ぶレベル トルマリンでひさびさにやってみたけどヒリヒリしたり強烈な尿意がしたりで一度たりとも気持ちよくならないわ タバコ吸ってるけど関係ある? ドライぐらい俺も味わってみたいよ あ〜ぁ、また前立腺炎なっちゃったよ
でも近くの泌尿器科女医さんで
お尻から前立腺ぐりぐりして
膿みみたいの出してくれるんだよね
それが痛いんだけどチン子ビンビンになる
ニヤニヤ笑ってるから、おいらが何してるか
わかってるのかな?? >>611
強烈な尿意をアヘ顔で楽しめてこそ真のニョドラー >>615
詳しくって言われても書いたまんま
女医さんはどっかの大学病院から来てるみたいで
週二回の診察だけど、この前見てもらった時に
いきなり触診しますって言われてぐりぐりされた
結構強めに押されて、先っちょから出た白っぽい液を
なんかに採集されて、培養するって言ってた
膿みたいのを出しとくと治りが早いって言ってぐりぐりするんだけど
痛いような、気持ち良いような、あへあへになって
チン子ビンビンになったら笑ってた まだ4回くらいカテーテルつっ込んだだけなんだけど
尿道括約筋ユルんで来た気がする
3日もすれば違和感なくなるけど
やっぱやりすぎたらユルむんかな?
竿の部分でズボズボする程度に留めるべきか 継続して膀胱やり過ぎると確実に緩くなるよ
「あーオシッコしたくなってきたかもー」から
「やばいもう無理!!!!!」までの間がほとんど無い >>621
会社を辞めるくらいならバルカテ入れてウロバック下げとけばいいのに >>619
20fr程度ならまだ序の口
24fr
28fr
30fr
と何日か当たり前のように入れられるようになってから危惧すればいい
緩むと言うより尿意以外でも明らかに敏感になっていく
要するに何もしなくてもカテが入っていない時に中が疼き気持ち良くなってしまう
平常時に射精にまでは至らないけどその手前の状態がずっと続く感覚
何回か使っていくうちに痛みが無くなりやがて快感になる
尿道から膀胱までカテーテルをピストンするだけで射精するようになっちゃう >>622
バルカテを入れたままの生活が気持ち良くて会社を辞めたんじゃない?
太めのバルカテでバルーンを少し大きめに膨らませて生活すると常に前立腺が刺激されるから
それだけでずっと快感が続くんだよね
一日中、快感に支配されちゃう Jブジーで遊んでると興奮して勃起してつっぱって痛い 生まれて始めて潮吹いてしまった・・・
6mmくらいの細めのおゆまる棒を前立腺まで入れてゆっくりストロークしてたら
射精感が襲ってきて、そのまま射精したらどうなるんだろうと続けてたら
ドバーっと・・・200ccくらいは出たんじゃないかと思う
尿道オナニーしたあとの排尿のために前もって水を飲んでたのが良かったのかも
今夜もう一回してみようと思う
今度はカメラで撮影しながら 12mmが入った、あと1mmで小指入るようになるけど痛すぎて涙目 11mmとか12mmに壁があると思う
頑張って拡張してね
そういう自分は13.5mmまで入るようになったよ 8mmから10mmの拡張が一番辛かった。出血があったのもここだけだし
10mmから11mmはすんなり
11mmから12mmは押し込む勇気が出なくて少し苦戦
12mmから13mmはすんなり
13mmから14mmに超えられない壁を感じる
ここまで来たらそろそろ切らんとダメかな? >>631
小指を入れて前立腺を刺激出来るようになると戻れなくなるよ ♂肉管穴にガラスマドラーを挿して=ぷ!326b(空3つ
ttp://ww10.puny.jp/uploader/download/1475879649.zip プジーか何か挿入した状態で直腸の方からも刺激したら凄いんじゃない? >もうあきた、馬ビルでもやっとくれ
キミが飽きたんなら、別に見なきゃいいんじゃない?
もしくはキミがもっと面白い事したら? パスを判りづらくした動画って労力に見合わないのが定番だから見ない Jブジーはいらない(´;ω;`)
途中までは余裕なんだけど
途中からいたい(´;ω;`)
前立腺入る手前かな
そこまでしかはいらない
動画を見て 途中ちんこの角度変えて入れる?しようとしてるんだけど
ちんこ角度かえるといたいから できない(´;ω;`)
Jブジーのいれかただれかおじえて(´;ω;`) まだ数回しかやってない初心者だが
凹凸ついた13〜15cmのを丸呑み出来るまで入れたいんだけども、ストレートタイプのを奥まで入れるのは難しいのかな? 何年も前からもういいよって言われてる人だから
触らない方がいい ガチの初心者なんだけど最初は安価に済ませたいから消毒用のエタノールとダイソーとかの折れなさそうな棒買えばいいのかな?
とりあえず>>441とか>>595みたいな物を探して買ってみる 自分でちゃんと加工しないといけないようなものが初心者用なわけねーだろ 初心者は尿道カテーテルやウレタンロープ
構造もわからず硬い棒突っ込むと事故る 初めてなら俺は6mmのブジーをお勧めしたい
カテーテルも悪くないけど、確実に痛いから2回目以降が良いと思う amazonの美しすぎるJ型より太いのが欲しくて探してたら
異型尿道ブジーJ2型(10mm)てのを見つけたんだが1万5千円て高すぎる。。。 >>654
そうなのよ。
J型って今のところあれ一択だよね。
米尼見ると種類がいっぱいあってうまやらしい。(´・ω・`)
日本への発送無いのが悲しい。(´・ω・`)
「尿道オナニーは危険」ってことで、競技人口(?)多くないから数売れないくせに、
ステンレス製ブジーだと壊れないから買い換えも無いだろうしで、
高くしないとやってられないんだろうね。 >> 653
あんがと(´;ω;`)がんばってみる(´;ω;`) 30frのバルカテ、なかなかいいね
太さは10mmだけど膀胱まで入れてバルーンを膨らませて
中から前立腺をグイグイとマッサージして遊んでる
限界まで来たらバルーンの水を少し抜いて小さくして前立腺を刺激
射精るけど 30frなんて入れるとあとでオシッコするとき痛くならない? パスコードはスペースキー3回押せよ。
頭、悪いとか良いとかじゃなく。
賢いかどうかだから。 >>654
これ9mmだね
http://cbtgoods.cart.fc2.com/ca0/19/p3-r-s/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:51946f6eee861e2451231e2b1d17194f) ttp://www.epism.com/medikal/peehole.htm
こっちなんちゃう? >>640
バルーンカテーテル入れたままアナルオナニーすると凄い
アナルに力が入れられなくなって凄く気持ち良くなる >>658
時間をかけてゆっくり拡張すればそれほどでもないよ
20frから30frになるまでに数年かかってるし
少なくともいきなりではない
20frくらいのバルカテで最初から少しだけバルーンを膨らませて
挿入するとバルーンがぷにぷにしていて前立腺での刺激がかなり心地良かった
そんなこんなで少しずつ太くしていったら30frでも痛みは伴わなくなった
20fr辺りのバルカテのバルーンを少し膨らませた状態でそのバルーン部分で前立腺を
ストロークさせるとかなりイイ ウィダーインはプロテインでいいですか?全量入れても大丈夫ですか?初心者なのですみません…。 なんでもいんじゃね?自分は普通にenergyでやった。全部入る。
体験談とかよく読んでリスクを踏まえてからやんなよ 何度も聞かれたことなんだろうけど
尿道すごく興味あるんだけど
痛そうなので敬遠してる
ここのスレの醍醐味は痛みなの?
それとも別の何か? いろんな主旨の人がいる
いろんな物入れるだけの人、拡張を楽しむ人
快感を楽しむ人、痛みを楽しむ人。
いずれにしても何か入れるとしたら
最初はみんなひりひり痛むだろうね。そのうち慣れる。 >>666
なんで興味出たのか謎。
スレ最初から辿れば、>>483 辺りにかいてあったぞ 尿道に興味あるけど外径3mm前後のシリコンチューブなんて近くに売ってないよ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています