生のおかずでオナニー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パターン的には女の子の前で全裸になり興奮
見知らぬ女の子に性癖告白して興奮して勃起
自分でシコって興奮。
女の子の顔を見ながら見つめ合ってシコる。
鼻の穴、鼻毛、唇、耳毛、うなじの毛、
観察する様に見ながらシコる。
文字通り生のオカズ。
金払ってるから好きな様にやってる。 そして今から生のオカズで
すみませんがシコってくる。
どんな子が来るのか楽しみです。
若い子の多いオナクラです。 ヤングガンダムみたいなアニメ声の声が来てしまった。
まあこんな日もある。 でも、一つだけ収穫があった。
その子13歳で初体験でそのガキと高校まで付き合ったらしい。
16センチのオレのちん子より全然大きかったらしい。
指で輪っか作っても握り込めなかったらしい。
マゾなんで興奮した。 >>10
相手は見てくれ無いんでしょ?
臭い嗅げないし。
でも本物のJKはプレミアム感あるなー 女子校トイレに忍び込んで和式トイレのM字開脚まんこ見ながらオナニー
ってネタが好きだ。
何十人も若いまんこを目の前に見ながらオナニー
夢だ。
飽きるほど女子高生のションベン見ながらちんぽシコりたい。 駐車場の草むしりする時は
仲野ちゃんがいると頑張れる
座りこんでると水色のパンツ見えたり
前屈みでチクチラしちゃって
汗だくになるけど あそこも蒸れて
勃起したままで我慢汁があふれ出てて
たまらなくなり トイレでぬいちゃう スーパーの駐車場に車を止め、道行く女性を視姦しながらしごく
最高 カーセックス覗きながらシゴいてたことあるんだが、これも生のオカズになるのだろうか。 >>20
じゃぁ追加投稿。
実家近くの競技場の駐車場がカーセクのメッカで、夜中に家抜け出して覗きに行ってたw
勝率は1割くらい。いろんな組み合わせのカーセク見た。 で、やっぱメッカだから覗きするやつは他にもいるわけで、先越されると行くに行けず、人がカーセク見ながらオナるのを離れて見るしかなくて、ムカムカしながら勃起してた。 昨日の夜に電車乗ってたら、女の子の方をチラ見しながら股間まさぐってるおっさんがいた
あのおっさんもこのスレにいるだろうか 奥さんにノーパンで四つん這いになってもらって、マンコとアナルを見ながらシコシコしてる。
奥さんはその間、携帯をいじっていて、こちらには無関心w
たまにアナルを舐めさせてもらったり、マンコに指入れさせてもらってる。
フィニッシュはお尻にかけさせてもらってるよ。 俺は車で走行中に道行く人で抜くのが最高。一期一会感もヤバい オナクラで女の子が引くが最高のプレイ。
下半身パンツと顔面騎乗のオプションを付ける。
まずは女の子の顔を見つめながら生の若い娘の顔でシコる。
ローション垂らしてもらってアナル指入れ見せながらシコる。
そんな変態の前でスカート捲ってもらって生パンティ恥じらい顔を見ながらオナニー。
スカート脱いでもらい長い足に下半身パンイチ。
股間に少しずつキモい顔を近づけながら女の子の反応を見つつオナニー。
パンツの股間の匂いをクンクン嗅ぎながら女の子の嫌悪の顔を見ながらオナニー。
「お尻の穴の臭いを嗅ぎながらオナニーさせて下さい。亅
とお願いして美少女のお尻に顔を埋めて拭き残し臭を嗅ぎながらスコスコ。
「臭いです…おチンポビンビンです…亅
ベットに寝て顔の上を跨いでもらい真下から眺めながらはみ出し陰毛でスコスコ。
見下される視線でスコスコ。
生の染み付きパンティの染み具合を見ながらスコスコ、この後このパンティに顔を潰される!
ゆっくりとしゃがんでもらいながら近づくはみ出し陰毛染み付きパンティを凝視しながらスコスコ。
タッチダウン。
く、臭いです、最高です、おチンポから屈辱のチンポ汁が出ちゃいそうです。
もう許して下さい、ごめんなさい!
と謝りながら窒息寸前で射精。
SEXするより幸せです。 暑くなってきて道行く人の肌の露出が増えてきたな
捗るわ 今日もオナクラ。
全身の匂い嗅ぎオプションを付けた。
生の女の子を前に一時間シコりまくる。
女の子の足の裏の臭いを嗅ぎながらシコるのとか最高。
マゾ男冥利に尽きる。 2世帯住宅に住んでるが、2階からは兄ちゃん夫婦のセックスの声、隣の部屋からは親のセックスの声。複雑な心境だったが、今は最高のオナネタ。でも俺1人がオナニーで嫉妬?羨望?で気が狂いそう。 家の真裏が女子高なんで、体育の時なんかはjk特有の甘い匂いが漂ってきて意味もなく風に鼻を差し込んで嗅いでしまうなぁ
個々の生徒にはあまり興味なくても「女子高生」という群体には妙に興奮してしまう ネカフェで自分のブースから通路歩く女性の脚見ながらしごくの最高 今日女子高生でヌいた
距離はあるし、見える範囲も限られてるけど、
引き換えに安全性を得ていると思ってる
オカズを見つけて急いでしごき始めても、イく前に相手が移動して見えなくなっちゃうことが多いから、イけるとすごく嬉しい 最寄り駅から家に帰宅する途中、前を歩いてた女性の脚を見ながら抜いた
本人は誰かと電話しながら歩いてたから気付いてないと思うけど、もしかしたら他の誰かには見られてたかもしれん ポケオナじゃないよ
詳しくは言えないけどチンコは出してる
ポケオナも捨てがたいけどね オカズにしてみたい女の子がいるんだけど、
めったに見かけないし、見かけてもせいぜい数秒くらいだからヌけない
特定の相手に執着しなければいいんだけどね 毎朝見かけるなかなかのミニスカで自転車乗ってるOL
朝から抜きたくなるからやめてほしいわ 中学生の甥に彼女とSEXのために部屋を貸してあげ
それを見ながらのオナ 中学生の甥ですら童貞じゃないというのにお前は30過ぎて童貞で甥のSEX見てシコってるだけとはな >>48
まじで40過ぎて童貞
見ているときは無茶苦茶興奮するけど
射精した後はむなしい
やらしてくれないかなと期待している >>50
知り合いがそれしてて公然わいせつで捕まってた。なので、気をつけた方がいいですよ。。 オープンカーで運転しながらやったけど
もうやめることにした 該当スレが無いから、此処に書こう、旅行に行った時にひなびた民宿でjポルノを見た。夕食の時に茶の間みたいな食堂に通され食事を始めた、他の宿泊客がDVDを見始めた。それは○年○女が階段みたいな所で全裸で遊んでいてあきらかにビデオカメラで素人が撮影されたものだった、 撮影間、露骨に性器のアップのシーンがが写し出されていた、おもむろにトイレに行き勃起した物を激しくしごきあげて夢中で射精した。食堂に戻るとさっきの続きを見ており今度は、無毛性器をフェラチオしていた、そんな夢を見た。 >>54
夢オチかい
それで目覚めた時、夢精してた? 今は閉店したネカフェだけど自分が利用中のブース真後ろは、靴を脱いで利用するマット席で中も一部は見える感じで。
その真後ろ席が素足の女性客が利用中。
足が見えない位置だし残念な気持ちで足裏とか爪先の画面のまま放置してたw
女性がドリンクバーなど行き来する際にコッチの画面を見たらしく足を見える位置に延ばして漫画読み始めたときは振り向きながらガン見しましたよ。
偶然かサービスかは知らないがこんな流れは一度しか経験ないから忘れられないw
マット席内で立つと他のブース内画面が見える高さだからわざと足フェチ画面開いてた自分 このオナニーを覚えて以来、
特に溜まってなくても、チャンスがあればムリにでも抜くようになってしまってる
亜鉛でも摂ろうかな JKの姪と姪の友達でパンツ見せ千円、おっぱい見せ二千円
オマンコ見せ五千円でオナニーをする。 朝の通勤時間帯に最近必ず見かけるJKがエロかわいくてたまらん
そのまま車の中でしごきたいわ 18歳の女の子の下半身の臭いを嗅ぎまくりで30分3,500円
みんなクソ可愛い。
いままでオマンコの発酵した臭いか、お尻の穴の残り香で生オナニーしてた。
しこし最近は四つん這いになって靴下の臭いを嗅ぎながらシコシコするプレイにハマってる。
そして靴下を脱いでもらって足の指の間の臭いを嗅いてちんぽをシコシコ。
マゾ心全開でちんぽビンビンマックス。
今日も行くぞー 上でオナクラの話が出てるけど、最近俺も都内某オナクラデビューした。
理由は安い事と何よりもデリヘルよりも若くて素人っぽさが残る可愛い子が多い事だ。
女の子にお金を払ったらまず全身の匂いを嗅ぎまくり、
スカートを履かせたままパンスト越しに股間の匂いを堪能する。
スカートとパンストを履かせたままムシャぶりつくとオマンコの匂いよりもその子の家の生活臭の方が強い。
鼻が慣れてきたらパンストを脱がせパンティ越しにクンクン、それも慣れてきたらいよいよお待ちかねの生顔面騎乗である。
ここでむしゃぶりつきたくなる気持ちをグッと抑えながら最初は舐めずに匂いだけを前から後ろからと堪能する。
前は恥ずかしがる女の子の顔を見ながらオマンコ・尿臭をまた後ろの体勢(69)では肛門臭を楽しめる。
もうこの時点で愚息ははち切れんばかりにそそり立っており我慢汁でベッドがベトベトになっている。
一通り楽しんだら漸く舌で前と後ろをムシャぶり舐める。
ここで再び女の子のポジションを正面の顔面騎乗の体勢にさせ、ホテルの備え付けの歯ブラシで歯磨き粉を使わずに歯を磨いてもらいその唾を垂らしてもらい鼻からすするとこれも濃厚な唾の匂いが楽しめる。
もうマイフェイスは女の子のマン汁と歯磨き唾でベトベトになっている頃だろう。
この時点でまあまあいい時間になっていると思われ、
最後69体勢で女の子にオシッコを顔面にぶっかけてもらい、その殆どを飲み干しながら漸くフィニッシュを迎える。
普通にセックスするよりも興奮度がヤバく最近ハマっているマイプレイである。 オナクラ予約取った
ちんぽは殆ど触らせず女の子の前でオナニーだけして来る。
シャワー浴びて清潔な服に着替えもした。
あと30分後だ。
今から想像してオナニーをしてしまっている。
情けない僕のおちんちんコリコリを見て下さい、、、 >>70
成る程、、
経験則から言うと年末年始に出勤して居る女の子は微妙な子が多いので、
暫くしてから再挑戦して見てください。
事前にネットでお店の情報を調べるか店員に初めてなことを伝えて良さそうな子を付けてもらうとベターかと思います。 忠告ありがたいですが店にはもう50回程行ってます。
当たり外れあるのが三次元の魅力かなと、 >>72
そうなんですか!?それは大変失礼致しました。
でもそれだけ通われるとオキニとか見つかりませんでしたか? いつものエロカワJKはやっぱり3年生だった
もう見かけなくなっちゃった 駅で好みの女を見つけてコートの下でしごきながらストーキングして、マンションのエレベーターに一緒に乗り込む。
女をドア側に立たせてカメラの死角になるようにしてから匂い嗅ぎかながらシコシコ。この時はチンポ完全露出で振り替えられたらアウトだけど、女は降りるときに会釈するくらいでチンポなんて見てない。 JKの姪が遊び来た時、居眠中パンツが見えていたので
オナニーをした。あそこが見たくなりパンツの
股の部分をずらして見てたら起きてしまったが
射精するまでオナニーは続けた。 >>76
匂いは嗅ぎましたか?
どんな匂いでしたか? >>79
匂いはあまりしなかった。
ちょっとしょっぱいかな? 姪に下着を数着買ってあげて
下着ファッションショーでオナ 100円SHOPの店員の後ろ姿見ながらオナニーした。
真後ろに立って三十秒くらいしごいてみたが興奮した。次はイク瞬間に真後ろに立ってしごきたい。
まあうまくいかないだろうが。
あとドラッグストアの店員でもやるか。 こうしておかずさんがどんどん警戒していくことになり
どうていさんはいつまでもどうていさんでいることになり
仲良くなる機会はどんどん減っていくことになるのですね
自らの欲望に暴走すると自ら首を絞めることになる おれのやり方は、駅のトイレで射精するギリギリまでしごいてから、
ティンポにコンドームかぶせる。それで、満員電車に乗って、
女の子に密着して次の駅に着いた瞬間に射精する。
興奮していると押し付けるだけで逝ける。
たまに早く逝き過ぎて、変な匂いに気付く女もいるがそれもまた面白い。
一度、精子出し過ぎて、ズボンの前の色が変わっていてあせった。
それ以来、シャツはズボンの外に出すように気をつけている。 それやめて
中学の時に電車の中でかけられて以来精神病んだ子がいる ゴム付けてんのに臭いしたりズボンに染みたりするのかよ マジな話防犯カメラに動かぬ証拠が写ってる事で逮捕のケースは多いらしい。
都内だと公然わいせつ(露出狂)なんかは捜査になるとほぼ捕まってる。
リアル犯罪者は刑務所で後悔して欲しい。 ステマだけどポケットテンガが最高。
ゴムの様にトイレで装着してポケットからコリコリ鬼頭をもみこすり快感を得る。
次第にカウパーで内部がヌルヌルになって来るとクルクル回転させたり指先でクリクリ。
5ミリ〜1センチくらい指先を動かすだけて鬼頭や棒から快感が身体中を駆け巡るので動きでバレることが無い。
大きさも小さく持ち運び便利。
一時間程、変態オナニーを好きな場所で楽しんだらカウパーが根本から溢れてきてしまう。
そろそろフィニッシュ。
ラストにしっかりチンポを握りしめガシガシとシコると感度抜群になったチンポは電撃快感をほとばしらせながら究極の全身おちんちん状態で射精することができるのである。 ちなみにラストの快感は凄すぎてポーカーフェースではいられず雌犬の顔モロ出しに、なります。
声も勝手に出てしまうしストロークの動きも完全なチンシコ状態になります。
と言うより全身おちんちん状態に諦めてなり切りましょう。
最高の性体験が貴方の禁断のチンポから身体の隅々まで行き渡るでしょう。
ちなみに私は都心部の人混みでみんなにいじめられてシコらされるマゾ男な気持ちでコリコリやります。
情けなく、恥ずかしく、屈辱で泣きそうな程の快感があります。
いつか誰かに見てもらいながらプレイしたいです。 本日女子大生の前でシコる予約取れた。
めちゃ楽しみだ。
いまから妄想してしまう。 すっごい楽しかった。
明るいエロ娘に笑われながらシコった。
アナルをローションで撫でられながらシコった。
途中からポケットテンガを出すと興味津々、付けてもらってクリクリ虐めてもらった。
オナニストとしてお尻の穴の香り、足の指の臭いを嗅ぎながら自分でシコった。
爆笑されながらキモイ、ありえないと言われながらシコシコ、
経験人数3桁のエロ娘にラストは
「あんたのちんぽはテンガで十分だよ、逝けよ、、、 、、お逝いになって〜wwww亅
とふざけながら逝かされた。
これで4,000クソ安い。 ライト風俗だからキスもクンニもしない。
病気コワいですし。
プロっても殆どバイト大学生で半年で辞めてしまう。 ニコ生で配信中の子にスカイプテレビ電話するとたまに最初から最後までみてくれるぞ
解説とかもしてくれる 甥とJCの彼女のセックスを見ながらが一番興奮したな。 関係なくて申し訳ないが、射精する時にティッシュで受け止めるやつのやり方を教えて欲しい
今までびにーるにだして包んで捨ててたんだけど、ビニールがなんかもったいなくてティッシュにしようとしたんだけど初めてだから分からない....
ティッシュ重ねてそこに出すだけ?やったら染みて手がよごれるんだよね、上手いやり方ありますか?処理の 二日連続でSさんをおかずにした(射精まではしていないが)
年齢はいっているはずだがお尻が適度に大きくていいわ。キツそうな表情なのがまたいい。
同じ店には他にもおかずさんがいるが午後になると登場する。今日は用事があるから行かない。 姪の入学祝で色々買い物をしてあげて
買ってあげた下着5着でファッションショーをしてもらい
オナニーをした。 通勤途中に毎朝見かける黒ストの子連れママが、衣替えして多分生脚になってた
むちゃくちゃエロくて朝からやばい 生のオカズ?
そりゃあやっぱ街を闊歩する就活女子でしょう
リクルーターが就活女子でオナニー【人事もOK】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1465914393/ 主題歌
胸に悪を抱いて 車に連れ込んだら
あんなこんなどんな 理性も吹っ飛びそう
「キャァ〜! イヤァ〜! やめて〜!」叫ぶその口に
精子なんか ぶっ放せ!
ガール! 共に働く 仲間になろうぜ
言うこと聞けば 有利になれる 採用しよう
「なんてね!」
リクルーター リクルーター なんと不真面目なヤツ
オカズは清楚な就活女子
「ゴーゴー!」
リクルーター リクルーター 後輩押し倒した時
俺は幸せになるのさ
妄想全開リクルーター バイトの女子大生達を全員並べてオナニーを見せたい。 Sさんを生おかずにしてやった。人が多いので抜くとこまではいかないが、良かった。
いい尻だな。
しかし正社員のモデル体型のおかずさん二名は他の店舗に異動されたようだ。
Nさんは3ヶ月しかいなかったから結局抜くとこまではできんかった。
まあ仕方ない。 しばらくファミレスに仕事で行く事になるが女子高生相手にシコってしまわないか本気で心配だ。
使用済み○○とかパクったり、トイレのオシッコの音でシコったりしてしまいそうだ。 外でオナニーするためにtんtん外に出しちゃ駄目だから考えた
でもポケットの中で動かしても刺激は少ない
だからぞうさんパンツにおなホール突っ込んで
tんtんに装着
オナホ装着したらこれがしこれるように
かばんに横穴あけて中でしこれるようにした
間違ってもtんtんが直接出ることはこれで無い
そのかばん付けた状態で若い女の子が集うアメリカ村へ
JKとか二十歳そこらの髪のきれいなかわいい女の子がいっぱい
歩くたびにかばんが揺れてそれだけでも気持ちいい
人ごみで目立たないから歩きながらしこしこしてすっごく満足しましたw デパートの店員見ながらやる方法ないかな。美容部員とか最高なんだが。 最近久しぶりに良質の新見抜きスポット確保できた。
乳首開発気味やからローター+バレん程度にコリコリで余裕。 >>118
こんな感じ?
ttp://dambo.mydns.jp/uploader/file/Pp15715.jpg.html 自慰マニュアル―男の気持ちいい!!オナニー
(DATAHOUSE BOOK) 単行本
辰見 拓郎
アマゾンにあります >>127
情報thx!
■ 自慰マニュアル―男の気持ちいい!!オナニー 
男子オナリンピック宣言。一生で、女性のバギナで射精する回数より断然オナニーの回数のほうが多い。自慰行為とは、自らを慰めること。つまり、ペニスの慰めかたは人それぞれで、自慰行為によって気持ちも癒されてこそ、本当のオナニーと言える。
第1章 一人風俗
第2章 間接的に気持ちよく
第3章 外で気持ちよく
第4章 マイドール
第5章 ナルシシズム
第6章 快感のためなら何でも利用
3章だけ読みたい オモロそうだけど図書館には無い感じだな。
買う程では無い。 お尻ぷりんぷりん中学生がウォーキングを始めた。
ケツの形とペラペラのジャージ、透け透けの小さいパンツの形到着が犯罪的にエロい。
たゆん たゆんのプリケツたまらん。 この間、韓国の中学校で若い女の先生の授業中に男子生徒9人が
一斉にオナニーして問題になった事件があったけど
似たような事件が無いか調べてたらアメリカの刑務所では
gunningといって囚人たちのオナニーがセクハラ問題になってるらしい
http://channel.nationalgeographic.com/videos/the-war-on-gunning/
女の刑務官の比率がどんどん増えてるということも背景にあるらしい
gunning で検索すると一杯出てくる
1回の巡回でオナニーを見せつけてくる囚人が25-30人位いる
とかトラウマになるレベル。
ズボンのポケットに開けた穴からオナニーする
囚人が多過ぎで男性不信になってしまい
ポケットに手を突っ込んでる男性とは
話ができなくなってしまった人とか
https://qz.com/910810/female-prison-workers-harassed-by-inmates-and-ignored-by-bosses-stood-up-for-their-rights-and-won/
緊急用のナースコールは99.9%が嘘で、オナニー目的で
看護婦を呼び込むためのゲームみたいなもので
カートが近づくと一斉にオナニーを始めて
食べ物用の穴から看護婦を狙って射精したりとか
http://caselaw.findlaw.com/us-11th-circuit/1523642.html
刑務所ではポルノは一応禁制で、男性誌が高値で取引されてるような状態。
こんな女に飢えた状態なので、どんな化物みたいな女でも側を通っただけで
勃起してしまうような心理状態になってしまうらしい。
中には、囚人をからかうかのようにわざと尻を突き出したり
下着を落としたりする女看守もいるということだから
ちょっと日本では考えられない世界ですな。 >>1
生のオカズって・・・・まさかリアル女子高生とか?
ヘンタイ!変態ヘンタイ!
ストーカー!犯罪者!ヘンタイヘンタイヘンタイヘンタイヘンタイ!
キャー皆さん変態ですよ?変態がここにいます!
ケーサツ変態ケーサツ変態ストーカー変態キャー! またクソエロ女子中学生がウオーキングを始めやがった。
白い素肌のオタク風女子
パンツ透けてるお尻がぷるんぷるん揺れてるぞ。
私のおチンポがガキンチョ相手に勃起してしまう。 ぷりんケツ中学生げホットパンツになった。
素敵すぎる
エロ過ぎて困る 夏は幼女やJSのTKBや可愛いパンツに遭遇出来るので、最高! 団地でJSを仕官
高校でJKを仕官
これはえ風俗ですね 夏休み終わったから電車がJK多くてオカズになるわなるわ
お前らトイレつきの車両オススメだぞ
この前はトイレつきの車両乗ったら思いっきりパンツ見える位のミニスカJKが向かいに座ってきたから、我慢できずにトイレ行ってオナニーした
壁一枚隔てた先にJKがいるスリルがたまらん マクドナルドの男女共同トイレでなかなか出てこない女子高生の後、ドアの前で音を聞きながら待つ。
すれ違いで恥ずかしそうな顔の女の子を見て軽く会釈。
女子高生のリンスの残り香
そして、、、
僕のオチンポコの幸せパラダイス
おっぴゅん、、 311: ◆Dq0510MAKI 2017/09/13(水) 02:12:18.28 ID:zIFTh7va
話がこじれてこちらはがんの証拠upまでしたから相手にも正社員upする事が希望
その時はこの携帯前ですぐにと相手に言われてもカメラが壊れてるみたいでup出来なかったがこの携帯になって抗がん剤に垢名書いてupしたから
288 ◆Dq0510MAKI @無断転載は禁止 2017/09/11(月) 15:26:03.49 ID:9Z7HeLl1O
蓮実クレアさんのおパンツ開けた
どうせなら目一杯嗅いでやろうとビニール袋の開け口に鼻をくっつけて開けると同時に目一杯嗅いだ
ビニールの匂いしかしなかった
おパンツにはなにも付いてなかったよ
以上0510のレポートでした 今日も18歳の女の子のハミケツ揉みクンクンしながらおちんぽスコスコ
マゾ男最高の喜び
おしりの香り嗅ぎながらしゅこしゅこ
10台ぷりんケツのハミ肉パンティたまらん。
おちんちんを情け無いけど女の子の目の前てコリコリしちゃう
直立不動の姿勢のギャルにひざまずいておちんぼピンピン
「ごめんなさい…」
謝りながら長いしチンポをすっこん しゅっこん
ああ、でちゃいます、 オナクラたまらんちん
今日も風俗初体験のガキンチョのスカートに入れてもらっておちんぼこスコるぞ
初物素人おまんちょ香りは全部吸い込んでやる
アナル拭き残しはチンポ汁発車のスパイス
我慢して出来ません
生の女の子でオナニー最高。 人のいない電車内でショートパンツにきれいな生足のチャラい感じの女の子が生足が斜め後ろから見える絶妙な位置に。スマホで遊んでいる間は悟られないようにズボンの中で。そのうち寝てしまったら少し近い席に移ってペニスを外に出して女の子の身体を視姦しながらシコシコと。 昔会社の受付カウンターの足元に置いて有ったゴミ箱漁って口紅ついたティッシュとか拾って嗅いだり口に含んだりしてオナニーしてたわ アンナミラーズでウエイトレスのミニスカ脚を見ながら、テーブルの下でシコシコ。出したくなっちゃたんで、テーブルに置いてあるペーパーナプキンを掴みとって射精した。
まだ息がおさまらないタイミングでこの娘が「コーヒー、おかわりいかがですか。」と来てくれて最高に興奮したな。
ちなみにこの店はもうない。 普通に職場で
机の下や物陰に隠れて
女子社員の真後ろで尻見ながらシコったこともあるわ
見つかったらオワリなスリルを楽しんでた
今はもう無理 過去の会社で二十歳の事務員がたまにミニスカ履いてきて給湯場で洗い物してるのを
背後からブツ出してしこってたわ。その後その子と付き合って思い切りヤリまくった ネカフェでドリンクバーのすぐ近くのフラットシートを取り、下の隙間から、、、 エレベーターで他の会社のOLに囲まれた時に視姦しながらこっそりとポケオナ。。ばれたらと思うとさらに興奮する。 ここ見てる人でオナホ使ってる人はおらんか?
俺は象さん型のパンツにオナホ入れて履いてるw
密着するし穴あきカバン使えば前に出た状態に出来るからすげー気持ちいいw
カバンに手をつっこんでるからなんか不自然なのが難点 >>153僕はチンポにローターをビニールテープで固定させて上からコンドーム被せて、喫茶店や電車でミニスカ生脚ガン見しながら射精しちゃいます。
逝くまでは手も使わないんで絶対にバレませんが、逝きそうになるとアヘ顔になるのと射精してる時は、どうしても全身がビクンビクンなってしまうんで不自然になるのは避けられませんね。 >>153僕はチンポにローターをビニールテープで固定させて上からコンドーム被せて、喫茶店や電車でミニスカ生脚ガン見しながら射精しちゃいます。
逝くまでは手も使わないんで絶対にバレませんが、逝きそうになるとアヘ顔になるのと射精してる時は、どうしても全身がビクンビクンなってしまうんで不自然になるのは避けられませんね。 >>157買ったばかりのならたいがい音が静かで大丈夫。音が大きいのだったら買い直す。ローター付けてコンドーム被してズボン履いたら、ほとんど聞こえない。周りの音に同化する程度。やってみて。 新しくても音するし
ビニールテープで固定してコンドーム被せるって、勃起状態ずっと維持してるのか
それに普通のコンドームじゃきつくて被せられないだろ >>160
市販のローター付きのオナホ使ったこと在るけど電車動いてるぐらいの音量ならまず聞こえない。
混み合ってるならどこから音がしてるか分からない。
イヤホンで喘ぎボイスや催眠オナ系聞いていれば周りなんて気にならなくなる。 今日の夜します
バージンループハードで試す
すぐ抜けるので常に手で押さえないといけないのが辛い
ダメだったら予備で持ってきたテンガエッグに変える 結果として出来たけど走らなきゃいけないときがあってどうでもいいおかず無いところで射精したw
バックのサイズもでかくしたい バイセクの乱パに参加した。バイセクの方が安かったからな。俺の目的はオナ。人のマジセックスをガン見しながら必死でシコった。バイセクの乱パだから男同士の交わりもあるんだが、それはそれで意外と興奮した。 ごめん、タイトル見て唐揚げとかシャケを見ながらしこってるのが思い浮かんだ 今日は暑かったから薄着の子がいっぱいいた
白TシャツのJC2人組、2人とも白ブラ
白に白は意外と透ける
黄色のピタTのJK、ブラ線浮きまくり
真夏より今くらいの季節は油断してる子多い ほんと暑くなったので薄着増えたね。今日JSのワンピース?の隙間からポッチが見えた(*´ω`*) マジックミラー号みたいな車に乗って、街行く女の子を視姦しながら抜きたい >>164俺もローター付きオナホというか、それ用のブラックフィットとか使って街中で射精してる。こんなの売ってるんだから同じことしてる奴がいっぱいいるんだと思うね。
電車とか喫茶店とかで、ミニスカお姉さんの生脚ガン見しながらドクンドクン射精するのはたまらない。 >>164俺もローター付きオナホというか、それ用のブラックフィットとか使って街中で射精してる。こんなの売ってるんだから同じことしてる奴がいっぱいいるんだと思うね。
電車とか喫茶店とかで、ミニスカお姉さんの生脚ガン見しながらドクンドクン射精するのはたまらない。 >>180
仲間でふ。僕はコンドームした上にブラックロックのゴム部分つけて、ローターを2種類かまします。一つでジワジワして、ターゲットロックオンしたらもう一つをフルマックスして一気にイキマス。ボッキ維持のためにコックリングで根元をギュッとしておくのがコツ。
どこでも好きなところでイケルのが病みつき。ただ毎日やると刺激に慣れすぎちゃうので1ヶ月に1回がオススメ。 >>181僕は毎日それで射精しないと気がすまない。最近は最近はそれ用のじゃ刺激に慣れすぎてなかなか逝けなくなったので普通のローター二つをビニールテープで亀頭の下が当たる竿の部分に上下固定して、薄っぺらのゴムテンガ被して街中で射精してる。
紙おむつ履いてそのまま射精するのもまた興奮する。何回か使ってパリパリになってきた紙おむつ履くだけで興奮するね。
喫茶店で女の子達の生脚眺めながらが一番多い。ターゲットが移動しないし、次々と誰か来るからオカズに困らない。
勃起はしなくてもいい。射精したいだけだから。 >>181僕は毎日それで射精しないと気がすまない。最近は最近はそれ用のじゃ刺激に慣れすぎてなかなか逝けなくなったので普通のローター二つをビニールテープで亀頭の下が当たる竿の部分に上下固定して、薄っぺらのゴムテンガ被して街中で射精してる。
紙おむつ履いてそのまま射精するのもまた興奮する。何回か使ってパリパリになってきた紙おむつ履くだけで興奮するね。
喫茶店で女の子達の生脚眺めながらが一番多い。ターゲットが移動しないし、次々と誰か来るからオカズに困らない。
勃起はしなくてもいい。射精したいだけだから。 >>181街中ローターオナは手を使えないから、だんだん下腹部がじわっじわっじわ〜〜っとしてきて射精感が込み上げて来て、どっくんどっくん射精してしまうのがいい。
シコシコして射精するのと違って、自分の射精しようと思うタイミングじゃなくて逝ってしまうのが恍惚になるね。
人がいっぱいいるところで射精しちゃうから、緊張感やヤバイ感に苛まれながらどくんどくん逝くのは焦り射精のようなえも言われない恍惚状態になる。 >>184街中で生オカズで射精する快感覚えたら病み付きになる。 >>183
薄いゴムテンガかぁ。なるほどね。確かにターゲットが移動しないというのは大事なポイントだよね。僕はイベントの宣伝しているアイドルの卵の子と話しながらだったり、家電量販店で宣伝売り子している女の子と話しながらだったり、話しながらシリーズで攻めています。 >>186話しながらいいね。おれもやるけど、喫茶店とか座れるとこ限定だな。
射精した時腰がくだけて立ってられないからな。
ミスドでコーヒーおかわりたのんで来た店員の女の子と話ししながら逝ったりする。
まさか今射精してるなんておもいもよらないだろうなぁと思いながら女の子の顔見ながらどくんどくん射精するのはたまらない。 >>186話しながらいいね。おれもやるけど、喫茶店とか座れるとこ限定だな。
射精した時腰がくだけて立ってられないからな。
ミスドでコーヒーおかわりたのんで来た店員の女の子と話ししながら逝ったりする。
まさか今射精してるなんておもいもよらないだろうなぁと思いながら女の子の顔見ながらどくんどくん射精するのはたまらない。 >>187俺も毎日喫茶店に射精するために行ってるけど、店員の女の子はまさか、射精するために来てどくんどくん逝ってるなんて思いもよらないだろうなお。
常連だから話しかけると愛想いいから、話しながらの射精はたまらない。 >>192するする。この子、スカート捲ってパンツずらしてクンニしたらこんな顔するだろうなんて想像してる。 >>194喫茶店でロタオナ射精してみな。とんでもない快感で病みつきになるよ。
それ用に販売してるとしか思えない、フリーハンド用の射精しても漏れない男性用ゴム付きローター通販で売ってるから。ブラックフィットがいいと思う。
女の子と話ししながら射精した時、全身がびくんびくんなるけど、バレないように抑えながらもびくんびくん逝ってしまうのがたまらない。
逝ってる時は頭回らなくなって何言ってるかわからなくなってちゃんとした会話できてないと思う。 >>194喫茶店でロタオナ射精してみな。とんでもない快感で病みつきになるよ。
それ用に販売してるとしか思えない、フリーハンド用の射精しても漏れない男性用ゴム付きローター通販で売ってるから。ブラックフィットがいいと思う。
女の子と話ししながら射精した時、全身がびくんびくんなるけど、バレないように抑えながらもびくんびくん逝ってしまうのがたまらない。
逝ってる時は頭回らなくなって何言ってるかわからなくなってちゃんとした会話できてないと思う。 >>197でも手を使わずに射精できるし、街中でもチンポ出さないからつかまらない。
今またいつもの喫茶店でやってます。
ブラックフィット全開にして前に座ってるミニスカお姉さんの生太ももガン見しながら射精しちゃますよ。 >>195
>>196
大事な事なので2回言った?w >>200なれるなれる。
いつもそれ思い浮かべながら逝く。 >>202絶対見向きもしてもらえない美人のミニスカお姉さんの生脚みながら、そのお姉さんとやってる想像しながら逝くのは最高。 >>204菜々緒みたいなプライド高そうでSっぽいお姉さんがいいな。
オナペットにしてるだけで怒られそうなお姉さんのミニスカ美脚ガン見しながら犯してる想像しながら逝くと征服感あるな。
ざまみろみたいな。 時間停止物とか
動いていても自分の存在だけ認識されない世界とかみたいな感じで >>206そんな感じだけど、実際は認識されてるから、不自然に見られないように気をつけてる。
でも逝きそうになってきたらどうしても太ももで股間圧迫したりしてしまうし、アクメ顔になってくるんで抑えるのがたいへん。
射精してる時はどうしてもびくんびくんなってしまうから不審に思われてるかもしれない。 中2なんだけど気持ちいいオナニーとかない?
オナホ以外で。
今からするw 産後復帰したばかりの同僚OLがすぐ側で資料整理していてサマーセーターの胸元から母乳でぱんぱんに張ったおっぱいがちらちら覗けるのでこっそりポケオナしててそのまま暴発しそうになったエロかった >>208だといいんだけど、イケイケの美人お姉さんが好きなんで、脚とかガン見してるの気付かれたらたいがい睨まれる。
だけど、睨まれながら射精してしまうのも凄い快感。 >>213
わかる
睨んでも脳内で犯してる事は止められないからな >>214睨まれながらミニスカ捲くってパンツ脱がしてチンポ突っ込んでる想像しながら逝くんだ。 嫌がる相手を無理やり犯して無許可で大量中出しって妄想は興奮するよな >>216睨まれたら、よけいミニスカ脚見てるのわかるようにガン見してやる。
のぞきこんでるわけじゃないし、ただ座って見てるだけだから犯罪じゃないし。
嫌だったらどっか行けばいいんだし、結局見せたいんじゃないの。男が興奮するの知っててミニスカ履いてるんだろ。
こんなことされたいんだろう。スカート捲くってパンツ脱がしてクンニしてぬるぬるになったおまんこにチンポ突っ込んでズコズゴしてるとこ想像しながらドクドク逝く。
射精してる時は睨んでる顔をしっかり見つめてやるんだ。 >>216睨まれたら、よけいミニスカ脚見てるのわかるようにガン見してやる。
のぞきこんでるわけじゃないし、ただ座って見てるだけだから犯罪じゃないし。
嫌だったらどっか行けばいいんだし、結局見せたいんじゃないの。男が興奮するの知っててミニスカ履いてるんだろ。
こんなことされたいんだろう。スカート捲くってパンツ脱がしてクンニしてぬるぬるになったおまんこにチンポ突っ込んでズコズゴしてるとこ想像しながらドクドク逝く。
射精してる時は睨んでる顔をしっかり見つめてやるんだ。 夜寝る時に視姦されたの思い出して悶々としてるんだろうなぁ >>217
>>218
大事な事なので2回言いました(笑) >>219視感されてること思い出してオナッてると思う。
じゃなかったらパンツ見えそうなミニスカなんか履いて歩かないでしょ。 この私が妄想とはいえあんなキモい奴に犯されてるなんて!(クチュクチュ) >>223キモいキモい!私のこと思い出して今ごろオナニーしてるに違いないわ。
私もしたくなっちゃう クチュクチュ ミニスカJKの太ももガン見しながらシコるの最高に気持ちいいな >>229
もう少し寒くなるとJKがストッキング履くから今のうちに生あしJK見ておこうと思って、いつも土曜の昼頃ショッピングモールに行くと制服JKけっこういるから行ってみたらミニスカ制服けっこういた。
店内を歩きながら一時間くらいJKウォッチングして帰ろうとしたら、最寄りのバス停にミニスカJK三人組がいて、三人ともいい感じのミニスカでムチムチの太ももだったから、最後にこの娘たちを見て帰ろうと思った。
三人はベンチに座らず最前列に並んでるから、オレもバス待ちのふらりしてベンチに座る。状況的に不自然じゃないからJKもずっとおしゃべりに夢中で、車は通るけど他にバス待ちの客はいなかったから、特等席でミニスカJKの太ももガン見してきた。
そんなわけで、JKはオレのこと全然気にしてないから、カバンで前を隠しながら車の来ないタイミングでシコシコ、めっちゃ気持ちよかった。
こういうチャンスはめったにないから、車のドライバーもバス停の客なんていちいち気にしないだろうと思って、めっちゃシコシコシコシコしてきた。
ミニスカ制服JKの生あし太ももガン見オナニー、マジで気持ちよかった。 読んだ人が抜けるようなネチこいエロレポートをお願いします >>179これをやりたいが事前準備とか後処理とか詳しく知りたい 昔ビルの非常階段でミニスカJKが話こんでいて、裏に回ればパンツ見えるんじゃないかと思って回り込んだら、3階の手スリにもたれかかっているJKを真下から見られて、しかも建物に囲まれて外から見られない絶好のポジション
JKの白パンツ見ながら抜いた 嫁でオナニーを混浴でしてみた
ジジイたちは座位でハメ出しても無視していた。
固まっていたのかもしれん。 混浴で嫁と見せ合いオナニーに成功した
ジジイは2人 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています