【前立腺】エネマグラ Part90【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part89【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1456703350/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。 電動で脱力しきってるところで快感に浸るのも気持ちいいよ 浴槽でユーホーシンでドライしまくったあと、抜いて脱力してたら、どこにも手を触れてないのに身体が勝手に痙攣を始めてドライしてしまった
これってエナジーの一種なんだろうか
経験ある人いる? >>6
ありがとう
>>7
それわかる
電動で目覚めてしまったから普通のエネでドライできないかと思ったけど、その後プロガズムJr.で無事往けました >>8
俺はプロガズムで逝きまくったあと、抜いて軽イキを楽しんでるぜ
ガッツリ系のラーメンを食ったあとに、甘いデザートを味わってるヘブン状態 初プロガjr、入れた。
その圧迫感で、勃起した。
四つん這いになったら、ちんこがピクピクと動いた。
プロガjrも動いていた。
しかし、しばらくすると何も感じなくなって静かになった。
入れてしばらくすると肛門が広がってしまって圧迫感がなくなるのが良くないのか? 前立腺はボチボチ気持ち良いんだが向こう側が見えない・・・
ペリダイスだっけ?買ってみようかな 前スレのこの動画
392 名無しさん@ピンキー sage 2016/03/13(日) 00:54:09.60 ID:???
これがドライのループ状態
ttp://jp.xhamster.com/movies/4200467/aneros_japanese_dry_orgasm.html
ペリダイスの動きとプロガズムの動きがよくわかる
それから筋肉、特に不随意筋の動きがよくわかる
パイパンでタックしてるのでかなり分かりやすいとおもう
勝手に動いて〜とかはこういうこと
最初結構肛門引っ込んでんなとか思ったけど、拡張でシワ減ってるだけか
でも括約筋は明らかに締めてるよね?
途中の手で広げる動作は何を意図してのものか分からんが、まあ気持ち良ければ何でもアリってことか
俺の中では肛門は外にプクッと出てるべきで、括約筋は弛緩してるべきだと思い込んでたから参考になった ガンガンに掘られてるのを想像しながら動かすのは、よくないのかな? 良いか悪いかを考える前に気持ち良いかどうかを考えたほうが良いよ 「前立腺に当たって気持ちいい」の先にドライがあるということでいいの? >>17
そう
やり方はいろいろあるけど、最終的に快感の先にオーガズムがあるのは共通 もう一つ思ったんだが、ローションはあくまで中にしか塗らないんだな
これは普通のこと?
括約筋がエネをガッシリ掴み過ぎないようにと肛門の周りにも少しローション塗ってたんだが 一度気持ちよくなるんだけど、一旦静まるともう全然ダメ >>22
どうせダメならいつもより強めに肛門締めてみたり
手で位置を再調整したり、PC筋の代わりに手で気持ち良い場所に当てたりすると良いよ
あんまり強くしないようにね >>18
まあだいたいの人は
「前立腺に当たって気持ちいい・・・けどドライには逝けない」
なんだけどな その「気持ちいい」である程度満足し、下手に追求しないことがポイントかもね。
そういった心持ちでエロに集中している方が、逝ける。
逆に、もうちょっとだからって試行錯誤とか手順とかに気をとられると、逝けない。
難しいんだよなぁ。後一歩のところで逆に追求しないようにするのって。
どうしても欲が出ちゃう。
あ、そだ。
ドライとは関係ないちょっとお得な情報〜。
ウン年ぶりぐらいでカラオケ行ってきたんすよ。
年取って、筋肉量が落ちてきたせいか、音程が不安定だったんすよ。
んで、腹式呼吸を意識しようとしたのですが、ついついいつもの癖で、PC筋の方に力入っちゃったんすよ。
するとあら不思議、音程安定。声も通る。
家帰って調べてみたら、
「肛門に力を入れる発声法」とか「丹田に力を入れる発声法」とかあるみたいすね。
我らには十分鍛えられたPC筋があるから、歌に限らず、発声の際に役立てられますぜ。
前立腺トレーニングと違い、肛門括約筋まで締めた方が良さそうですが。
これで、女性と一緒に行ってほめられた時に、
「ああ、私は普段からPC筋鍛えまくってますから」キラッ
などと返せば、『アスリートなのね。すてき』ってなことになること請け合い。 エロに集中
って具体的に何をやるの?
よく快感に集中とか
前立腺に意識を集中、とか言うけど >>27
エロに集中って書いたけど、そういえばそこは人それぞれかも。
エロデヴァイス介さずに快感だけ拾う人もいたっけ。
自分の例をあげてみる。
個人差あるだろうから、意見丸呑み禁物。
自分はエロゲ、エロ動画、盗聴音声が多い。
これらなしで快感集中も試してみたけど、全然ダメだった。
序盤〜中盤では、エロデバイスで気分を盛り上げつつ、前立腺にも意識を集中する。
このさじ具合が難しくて、まだコツをつかめていない。
でも、やっぱりエロ気分盛り上げる方に重点置いてる。
うまく行かないときは、この状態のまま時間が過ぎ、
乳首や前立腺が刺激に慣れて、尻すぼみで終わる。
気持ちいいから、これはこれなりに満足。
うまくいったときは、
気持ちよさが腰全体に広がり、逆に「前立腺が気持ちいい」って感覚が、周りの快感に埋もれる。
そのまま逝けるときもあるし、
アネロスの先端を意識的にぐっと押しつけることで単発逝きできることもある。
逝き慣れてないから、安定しないんだ。 >>25
俺も5年はかかってるからそれはよく分かる
しかし現状、あらゆる手を使って気持ちいいを維持し続けて絶頂が来るのを待つって以外方法がないんだ
最後は運だと思ってる 一般的には待つのだが長い間その状態が続いてる人は積極的に攻めてみるのもありです
そんな時に四つん這いでバックから入れられてる感じで自分から出し入れ
するように腰を20分くらい振ってたらいきなりドライに変化したんだ
腰を振るとエネの先端が前立腺を擦るのでエネが動かない人でも動いてるのと
同じような刺激になるのでより気持ちよくなれたからかも
後一歩でイキそうな人は試してみる価値ありです
ドライになるにはチョットした変化や強烈な刺激がきっかけを作る場合があるよ お前らが前立腺に当たって気持ち良いという状態になるまでどれだけかかったか気になります 素質があると信じてエネマグラ注文しちゃったぜ
開発の日々が楽しみだ 地震の中ネクサスレボが配達に来た
こいつは持ってるな 精嚢: ポルチオ
前立腺: Gスポット
みたいな比較をよく聞くが、これは生物学とか進化論から言って正しいことなの?
そうなら勇気も出るんだが 精嚢がポルチオってのは難しいところだけど
Gスポットが女性の前立腺とも言われるスキーン腺由来なら前立腺と同じというのも納得できる ex2使ってるけど、自分で押して動かすと良い感じだったりするから、もっと大きめのが欲しいんだけど、何がいいかな? >>36
指で外側から押して気持ち良い場所に留めるって方法もあるよ
肛門締めてもそれ以上奥に行かないくらい強く押すとダメだけど
買うんだったらプロガスムジュニアかプロガスムくらいじゃないとあんまり差がないと思う 「腹ん中空っぽにすゆ^^」とか言って 当 日 絶 食 し て る 馬鹿なんなの
そもそもプレイ中降りてこないようにするだけなら念入りに洗うだけで十分だし、身体軽くするなら6時間ほどもの食わなきゃ十分 腹空っぽにするために絶食してる話は聞いたことありまつ 前立腺に触れやすくするために痩せるってことで絶食ならまだ考えられる 、、
反ってるディルドの腹側で前立腺と精嚢こするの気持ち良過ぎワロタ
今まで逆に使ってたわ さっき寝落ちしてたらドライ達成した。
気持ちよすぎて怖くてブレーキ掛けちゃうな。
女の気持ちが少しわかった。 >>44
怖くなる感じ分かる
身体が意思の力を離れて
暴走してる感じになるからな
今日もホテル行ってくるわ
楽しみで仕方がない 寝ちゃったらドライしたりするのか
入れっぱなしで寝ようかな 絶食は2日間はやんないとダメなんえ 2穴やアナルプレイ撮るAV女優は気合い
入ってる女のばあい2日絶食して当日朝から挑戦状らすい >>46
多分良い感じて脱力してるんだと思う
尻の中でアネロスが高速で連打してくるし、
気持ち良いしでパニックだよ
自分の喘ぎ声で目が覚めた
前立腺から玉にかけてがぬるま湯をかけられた
ようにじわじわと快感が広がった 浴槽でエネマグラ使う方がいたら聞きたいのですが時ってどんな体勢でやってますか? うわぁ途中送信しておかしな分になってしまった・・・
浴槽でエネマグラ使ってる方がいれば聞きたいんですが
やるときどんな体勢で使ってますか?
エネマグラ明日から始めるぞーって感じなのですが、都合上風呂場で行いたいので… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています