【前立腺】エネマグラ Part90【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part89【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1456703350/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。 >>291
それも焦って行程飛ばしてるんだよ。
初期化なんてのは必要ない。
必要なのは初心に帰ってイク事を目的にするんじゃなくて気持ちいいところを探し当てて貪る事。
感度落ちてるんじゃなく、イク快感が大きすぎて小さな気持ち良さを拾うのを面倒臭がっちゃってるんだわ。 普通のオナニーだって、見よう見まねで気持ちいいい所を右手でいじるところから始まって、
気持ち良さに引きずられるように手技は進化していっただろう。
その最終地点が、今なんだよ!やり方は同じ。 亀頭の上部分をこするとドライっぽい感覚ってのはほんとかな
足とアナルの奥のほうがジンジン痺れる感じ >>292
挿れて10分待ってる間に見失うのよ、その後はもう探しても分からないし気持ち良くもなんともならない
>>293
おろそかにしてたって気付いてから基本行程しっかりやってる最中だね、最後は落胆して終わるからまだまだ焦ってるんだろうけど
後付けで悪いけど初ドライ以降エネもローションも種類変えてたから元に戻したよ(でも期待してたまに使ってしまう…) >>296
まぁ俺も、そこは はまってしまったポイントだから焦る気持ちとかイキたくなる気持ちは良くわかるよ。
俺の場合は前立腺を刺激したくてアナルを必要以上に締めて前立腺をグリグリしてたのが失敗の原因だった。
初心に帰って、しっかりとアナルの力を抜いてPC筋のみで6割り程度に力を入れて気持ちいい所を探していったら感覚戻ってきたよ。
道具やローションはイケたときのを使えば良いんじゃないかな? >>297
そういや変えたエネはヒリックスシンなんだけどEXより当たりが強いわ
んで使うごとに冷めるのが早いから入力を強くしてたんだけどもっと微入力にしとけば良かったのか
はやく逝きたいし強い快感しか求めてなかったからねぇ…気付かんわそりゃ、工程も雑になっていってたし
他の方もアドバイスありがとう、道が見えた気がする 初めて催眠音声を併用したアナニーをやったがウェットになってしまった
ただ初めてで今までほとんど感じなかったのから一気に昇華したのは自信になるな >>235
>>221だけど、ペリダイス入れてR-1ローター(UFO買ったときの付属品)を会陰と亀頭にテープで固定してやってる
一通り流れを説明すると…
まず、ベットにタオルを敷いて(後々、汁やら潮やらでビチャビチャになるんで)
気分高めて挿入してから40分ほどイキまくって、ある程度満足したら亀頭にローターを振動弱めにしてセット
さらに上のレベルのイキを堪能する
白目剥いて全身ガクガクさせながら深イキ…
ここら辺になってくると時間感覚も狂ってきて、頭も真っ白になり、快感だけに集中し始める
で、ある程度したら態勢を四つん這いというか後背位に変えてもう一つのローターを会陰に
その快感は凄まじいというか…白目剥いて、涎ダラダラでイキまくる
膝だけで立ってPC筋締め上げて我慢できなくなったら、ストンと腰落とすとベットとローターが、がっつり当たって会陰に…
潮思いっきり吹いて絶頂→ぐったり→でもすぐに快感がきて、また悶え狂う→無限ループ
快感凄すぎて、止まんなくて、端から見てると暴れてるようにしか見えないだろうな…(続 >>300 (続
会陰ローターはペリダイスが構造的にも快感的にもベストだろうな。ローターもR-1のやつがかなり振動のパターンから強弱まで幅がきくんで気に入ってる
やっぱり、ある程度イケるようになるとペリダイスが一番快感強いと思う
最初、入れた時には全く感じなかったけど、感度上がってきてからは、よくぞ開発したなって感じになったもんだ
エネマ歴3年位で、色々やって感度高めてきたからできる事であって、初心者の人が会陰のローター刺激でイキまくれるとは思わない
やっぱり電動系って刺激も強いし、集中しづらい部分もあるし
やっぱり感度上げるのが先決じゃない?感度上げてからの会陰刺激は凄いよ。今までの快感はなんだったんだレベル
ほんと途中で気失いそうになる 取り敢えず、何でもいいからアナル・前立腺に
常に刺激を与えることを心がけることだな。
極端なことを言えば、生ちんこに掘って貰うのが
一番の手っ取り早い方法かも知れんなw >>302 うーん。個人的には始めたての頃、ネット上の情報でよく見る、PC筋何秒締めて何秒解放とか、呼吸法とかの字面に意識がいってて、ほんとに気持ち良くなるってこと自体を忘れてたな
自分なりの言い方で言うなら
排泄するような外への力の入れ方(解放)と
排尿する時のリラックスしてるけど別の方向に力を入れる感じ
これらの気持ちよさが分かってくると、かなり開発が進んだ気がするな
まぁそこは個人個人あるんだろうけど
ディルドとか、エネ入れながら射精してみたりして気持ちよさに気付くのが手っ取り早いだろう
あと行為前に気持ち高めとくのも重要 なるほど。射精すると賢者モードなるのがきついけど、そうやるしかないか 最初のうちは色々やってみるといいよ
ほんとにお尻と同時に気持ちよくなってれば、〆の射精も賢者にならない 会陰デンマとエネマグラドライいけなかったわ
だからドライ諦めて射精しようとしたんだけど、
極力チン触ってイキたくなかったから
射精の二歩手前でチンコから指離して最後はエネ入れながらデンマで会陰刺激しながらイッたんだけど
結構長く射精感が続いた。
通常の射精が2秒〜3秒だとすると
12秒〜13秒ぐらい続いた
チンコにティッシュかぶせてたから精液が出始めたは何秒目からか確認はしてないが
もし最後の12、3秒の所で一気に出たとしたら
11秒目まではマルチプルオーガズムだったって事かな?
最後のほうにティッシュが濡れた気がするんだがもしかしたら・ これドライは本当にやりすぎ注意
射精と比べ物にならないほどのイク感覚がずっとくるから頭がぶっ壊れる
ぶっ壊れるとその感覚が二度と味わえなくなる
調子に乗ってやりすぎるな!マジで忠告だ!
それと感度低下を防ぐためにもイケなくても長いことやるのは勧められない
プレイに入るまえに絶対に1時間以下にタイマーをセットしておくといい 感度を上げる方法は毎日乳首弄る事とPC筋運動する事だよ 俺がドライオーガズムに興味を持ったキッカケは射精し過ぎると禿げるという情報を知ったから
だから射精するのが怖いし射精したら負けだと思ってしまうからすっかり射精嫌悪になってしまった…
だけど、そのおかげでドライ逝きを極められた
あまり溜めすぎるのも良くないみたいなので週に4、5回は射精してる >>306
マゼラン最後の玉まで入れて乳首いじると勃起マックスできもちよくて射精するんだけど、前立腺というより精嚢圧迫でイってるような気がしてドライに遠ざかってる罪悪感がある
太いものが出入りするのとヌルヌル感のアネロスとは違う動的な快感もいいんだけど、ドライじゃないと意味ないみたいに感じてしまう >>298
あとね、普通は連日イクのは無理と思って良いと思う。
快感を拾うだけなら毎日でもまぁまぁ大丈夫だろうけど、イクとなったら なか2日とか開けないと前にドライした感覚を上回らないと気持ち良くない!って勝手に脳内変換されてる可能性もある。
すっごく調子が良いと3日くらい連日イキまくるけど、通常は3日に1回くらいのペースかな。 >>311
年齢次第だが、それでも嫌悪してるわりに頻度高めである このスレ読んでると興奮する
こうやって書き込みしている今も前立腺で絶頂している男性がいると思うとドキドキする//// >>311
4,5回は普通じゃね?
俺は11日くらい射精してないんだが
>>315
下2行はわからんが1行目は同感 気持ち良さがかなり雑になってきて
少しずつ貯めていく感覚忘れてた
完全に力抜くって事も忘れてて力入ったまま快感を得ていたらイク事ができなくなってたわ
一度イクと、気持ち良さはすぐ得られるから逆に気持ちよさばかり感じてイケなくなる気がする 前立腺のスレ他にないか調べてたら尿道に虫入れてオナニーするってスレ見つけたがこれやばすぎだろ
エネマグラの方が気持ちいいよな???
yesと言って欲しい >>312 マゼラン使ったことないから、なんとも言えんが
アナルで気持ちよくなってれば、それもいいと思うがな。精嚢でのドライは前立腺よりも強烈だし
一つ提案なんだが、勃起してからイクまでを極限までお尻に集中して、なるべくイカない、ドライで感じる時間を無理にでも増やすって事をしてみるのも手かもしれない
そればっかやって、ところてん体質になるのは避けたいけど
んで、また前立腺ドライの正攻法に戻ってみてもいい。色々やってると感度上がって感じ方も、筋肉の使い方も変わってるだろうよ 【画像】「ギャーッ!痛い!」スペインの闘牛士のアナルに牛さんのツノが突きささる… [無断転載禁止](c)2ch.net [458511464]
http://hitom i.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1460263996/ [痛いニュース+]【緊急手術】約45cmの芋が肛門から抜けず、なぜか動画公開され「痛たたた」の声。[04/08](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1460192837/ >>272
亀だけどありがとう
でも私はアネロス信者だからSGXかMGX買ってみることにする
それでも上手くいかなければ電動も考えてみようかな しかし振り返ってみると自分が10代から20代のときのオナニー手法はとても貧しかったな。
でもそれなりに楽しかったし後悔はしていない。当時はビニ本裏本一冊で数千円使ったからな。
それ考えると新しいアネロス買うなんてどってことないだろ どうでもいいことだけど、前立腺は英語でprostateだけど、pro〈〜の前〉と、state〈立つ〉だから前立腺と言ってるぽいことに気がついた。
直訳にもほどがある。昔のエロい医者に、もっと気持ちよさそうな意味込めてほしかった。 >>278
IDグライドにグリセリンフリーの温感タイプなんて無いぞ >>326
下着の広告すらヲカズにできてた厨房時代・・ さぁ〜て、来週のドライさんは?
カツヲ、ローション三昧
マスヲ、逆挿れの目覚め
波平ダダ漏れプロガズム
の3発です〜。 アネロス咥えたドライさん♪
おおっかけーてー♪(快感を)
お尻でーイキますー♪
アヘ顏ードライさんー♪ 小さい頃はテレビに出てる女子アナで抜いてたこともあったなか 快楽を感じたいだけなのに
呼吸の方法とかPC筋の締めつけ具合緩め具合なんて色々気にしながらっやってたりしたら本末転倒じゃね? 日曜出勤だった。明日は代休。
それじゃ今夜、挿れてもいいかな? 逝いとも〜♪ 有効な人がいるかもしれないが、俺は入れて30分何もしないとか呼吸法とか邪魔なだけだと思うよ
PC筋の方は難しいところだけど、俺はそんなにPC筋だけ入力にこだわらなくてもいいと思ってる
ちんこ触るなって言われても亀頭刺激を併用するのも有効な手段だし
指で抑えて普段肛門締めて留める位置にするのもアリだし
巷に溢れてるマニュアルを信仰するのをやめてみるってのも手だよ 始めて半月でドライ達成した者だけど、皆さんの苦労されてる様子を伺って、何故自分はこんなに早くいけたのか不思議に思って考えてみた
関係があるかわからないけど、
薄毛予防のために10年ほど前から毎日亜鉛100mgを飲んでいるのを思い出した
某ビールメーカーの出してるとある錠剤が前立腺の感度アップに有効とどこかのサイトに書いてあり、この錠剤の亜鉛含有量が多いと聞いたのであるいはこれかと >>326
全くだ
しかし四十を過ぎてまさかオカズを必要としないオナニーにはまることになるとは想像しなかった >>334
何故そこまで気にするかというと、
代わりに得る快楽が非常に大きなものだから
様々な苦労や代償を払ってでも得る価値のあるものだから
そうとしか言えないな ドライ逝き経験してから普通に射精しても深く逝ける様になった
射精したらしばらく動けなくなるくらい深いオーガズムになる
以前からそういう感じにはなってたが最近はまた一段レベルアップした感じ
比べようがないが普通の男よりも快感度の高い射精を体験出来てると思う
もはや射精は束の間の快感ではなくなってる ex2の会陰部に当たる部分に、指を噛ませると、気持ちいい所に当たるんだけど、この辺りに当たる他のエネマグラってある?
でかいのが欲しいけど、でかいと当たらなくなるかな? 嘘じゃないよ
まぁ俺はドライに関してはエリートだからな >>343
会陰部にあたる先っちょ(アバットメント)に、おゆまるやティッシュなどを盛って
位置調整するんだよ〜。過去レスにいっぱいその議論あるから見てみなはれ。
おゆまるがベスト。 >>343
同じく。
入れて勃起すると会陰部が固く大きくなるから、
肛門の中でもいい所に当たる。 エネマグラ入れたまま小便しに入ったら出なかった
いちいち抜かなきゃいけないの面倒 >>319
レスありがとう
お尻に入れて乳首いじって勃起、そんでペニスの根元にヒクヒク力を入れると射精欲がグンとあがるんだよね これPC筋なのかなといまだにわからない
なるべくイカずにお尻併用で感じる時間を増やすか・・・やってみるわ
お尻のおかげで感じてるって思い込むのも大事かもしれんね アネ入れたままおしっこするとよく動くからああこれがPC筋かってわかる
締めるというより会陰を膨らます感触に近いんだなって
でもおしっこしてないときにやろうとすると途端によくわからなくなる
便座に座る体勢が落ち着くんかな >>345
どこだかしらん
>>347
信じる信じないは勝手だ
一人でも達成者が増えればと
気づいたことを言ったまで
余計なお世話だったようだなすまん >>348
ちょうどさっき、おゆまるを調べてた。
あれは、くっついちゃうのかな?
取り外しが出きればいいんだが
ティッシュかましてみたら、凄い気持ちいい所に当たるわ
今までも気持ち良かったけど、更に上を行く気持ちよさ
ドライ達成したい! プロガjrが自然に動いたと思ったら、我慢してたオナラが直腸まで来ただけだった。 >>354
ダイソーで肩のツボ押しで売ってるU字型のマッサージ機買いなされ
ツボを押す部分を取り外せばなんとエネのアパにぴったりサイズだ >>354
くっついてもお湯で再び温めれば取れるから問題ないよ >>357
80℃の熱湯って、エネの方は大丈夫なのかな?
>>356
おお!
早速見に行く! アネロスのツル折ってしまった
なくても影響ないよね? >>359
ツルは俺も買って速攻カットした
浴槽でするときにない方が具合がよい >>359
ただ折った箇所を紙やすりなどで滑らかに整えておいたほうがよい
刺さったりして痛いとドライが遠ざかったりするからな 基本的にTバック履いてるんだが、ドライ覚えてからはTバックの食い込みが会陰を刺激して常に気持ちいいんだが四六時中気持ちいいのも中々に辛いんだな 腸内洗浄やローション用にスポイトで代用しようとしたけどうまくいかんね。
大人しくシリンジ買います。
アダルト以外に安く買えるところってありますか? 小さいやつ(確か20mlくらい)なら100均の化粧品コーナーか園芸コーナー
50mlとか100mlならホムセン
東急ハンズとかの実験用具コーナーなら交換部品も売ってるけどやや高い 100均にはそのちいさなスポイトしかなかったからホームセンタ行ってみるわ。さんくす。 PC筋ってのは、射精の時にビクンビクンするところ? ローション注入は、ハンズで買った10_のシリンジ使ってる
安かったはず 通勤電車で本読むのやめて、PC筋トレすることにしたわ。 >>367
ダイソーの製菓コーナーでシリコンデコペンを探してみて
先端外せば棒以外オールシリコンで30〜40mlくらい入るからエネには十分すぎる量 エネ無しでゆっくり少し(括約筋込み全力の5〜10%位?)しか締めれないけど、括約筋は脱力してPC筋をヒクヒクできるようになった
要領悪いから思いついたら練習してるけどやっと一歩進んだぞ 本日DRY達成のようです。かなり気持ちよかった。
肛門が勝手にヒクヒク動きだし、その後全身が硬直した感じになったんだが「逝った」ということでよいだろうか? >>356
買ってきたけどグラグラだったわw
おゆまるはダイソーには売ってなかった >>374
硬直の間気持ちよかったならドライだね、おめでとう
>>375
俺の場合初めて到達した時は弱かったから気づかない人も十分いると思う 米Amazonのアネロスをいろいろ見てたが
sgxの箱には英語が書いてあるけど、mgxとhelixの箱には日本語が書いてある
これはなぜ? ただここの勇者達にヒリックスはともかくmgxユーザーはあまり居ないよね
折角だからスターターキットでも買おうかと思うけど、
mgxは微妙なのかな? >>377
え?ちょっまっ
身体が硬直して腹筋辺りに力が入ってる状態のこと?
その間シーツをギュッと握りしめて10秒ほど呼吸も出来なくてその後ふぅ〜〜〜てなるあれはもしかしてドライだったのか!?
これってドライ?はドライじゃないと言われてたから違うと思ってたんだけど…w >>381
快感が溜まってそれが起きて、硬直してる間快感が持続してるならそうだと思う
これってドライ?ってのも結構難しいんだよね・・・これ判断基準にすると深いドライじゃないと見分けつかないんだけど
なにか新しい反応があるたびにこれって?ってなるのもまた事実
俺としては気持ちよさで体が制御出来ない状態(硬直や痙攣)が数秒以上続くって基準でいいと思うけどね そうかあれがドライの入り口だったのか
ドライの方向が見えて良かったよ
闇雲に試す事からようやく抜けられる >>383
意識して解くことができる人はいるかもしれないが
俺は落ち着くまで制御効かないね >>375
オレの場合だが、
「あ、これ悪くない。」
「きもちいい、かも・・・?」
「ちょっと気持ちいい。」
「普通に気持ちいい。」
「声でちゃ・・・っ?!?!」
みたいな感じで、日を経るごとに
感覚に対する感じ方がステップアップしてったな。 >>383
無理矢理なら解けると思うけどやったこともないなw
ドライの快感はもっと強烈で恐怖を感じるとかスレで見てたからあの程度の快感でもドライに通じる道かと思って逃がそうなんて考えたこともなかった 寝る前にこのスレ覗いて良かった
382に大感謝だわw 射精より気持ちよければドライ
射精より気持ちよくなければドライモン 公式HPで、エヴィは女性用なので今まで見なかったが、どっちの穴に入れるのか興味本位で覗いてみたら、
サイズの説明の「小さくて軽いので、お出かけの際に着用してもわかりません。」を見て興奮したw
是非とも通勤中にGスポットとクリトリスを交互に刺激してオーガズムを誘発してくれたまえw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています