【前立腺】エネマグラ Part90【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ 
 薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で 

関連サイト 
 【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2 
 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/ 

前スレ 
 【前立腺】エネマグラ Part89【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1456703350/ 

国内公式サイト 
 http://www.enemagra-japan.com/ 

注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。 
 注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。 
 注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。  >>439 
 ホットボンド使えるよ、ダイソーのグルーガン合わせて400円  僕エネマグラ朝起きてからしか出来ないんだけど、やっぱり寝る時にやった方が良いかな  >>445 
 >>447 
 出る派と出ない派があるんじゃない? 
 俺はどれだけドライしても、ほぼ出てないよ 
 射精後みたいに搾れば出てくるかな?って程度  >>449 
 俺の場合は何度かドライした後、気がつけば溢れ出してる  今朝久々にウェットしたんだが、確かに射精の快感が強烈になってるな 
 ドライが同時に起こってる感じ 
 射精そのものは5〜6秒だが、 
 その前後一分くらいずっとドライ  正規品買った人この箱ってどうしてる? 
 磁石付いてるしやっぱつかってる?? 
 http://i.imgur.com/ClRtMRn.jpg  >>452 
 とっとと捨ててる。 
 確かに箱は良いものだけど、邪魔だしね。  無理やろ 
 つーかそこが折れるってどんな使い方してんの?  エネふんじゃった エネふんじゃった 

エネふんづけちゃったら ツル折れたw 

薬局製ドルフィン?  >>452 
 最近、米アマでプロガjr買ったらこの箱だった。 

数年前に米アマでMGXとか買ったときはこの箱じゃなかった・・・ 
 もしかして偽物だったのか。  EXですw 
 被害はツルだけじゃなく足に出血もですわ これを期にアネロス買お  >>456 
 やる気があるなら http://imgur.com/a/mlLk7 を参考に復元してもいいかもね 
 なんなら全部作ったほうが楽かもしれないけど  >>461 
 国内本家で買ったら簡易箱(型押しのスリーブに騙されたw)だったぜ。 
 SGXもユホ倉もプロ氷もな。 
 フラップ式の箱はテンポとヴァイスだけだった。 
 ペリは透明樹脂パッケージだったし。 

って、鴨ってるな俺  >>465 
 俺はEXよりEX2を薦めたい。 
 EXは意外と長くて190cmの俺でも前立腺を通り越しちゃうんだよね。 
 ユーホはドライ出来るようになってから使った方が良いよ。上級者(熟練者)向けだわ  EX/EX2はあの根っこのひだひだが 
 肛門にざらついて痛いんだけど 
 何を考えてあんな溝作ってんの?  EXもEX2も165cmの俺が使えるから身長依存ではないね 
 何に依存してるのかは全く不明  正規品は石っぽいから、中学の時に美術で使ってた水をつかうヤスリつかえばもっとツルツルになりそう  ローションの分量てどのくらい? 
 ペペで15mlてのを見たけど他のだともっと少ないし 
 エネ自体に漬ける分で十分てのも見たことがある。 

ちなみにエネマグラ用ローションてのを使ってるがどうなんでしょ。  >>468 
 スッポ抜け防止らしい。 
 良い方に考えればローション溜まり、と言えなくもない。  以前はエネマグラにお世話になってもいたけど今は全然 
 今思えば俺には合ってなかったみたいだ 
 ディルドで普通にイケるようになったけどエネだとイマイチ 
 かえって遠回りしたのかもしれん 
 かと言って捨てるほどのこともないし 
 誰かいらんかな  >>269 
 俺も米アマゾンでi-Percelに返品されちゃったんだけど、特急便にすれば 
 確実に届くのかね?なんかググってみたら、アダルトグッズは日本の税関で 
 没収される可能性があるみたいな話を聞いたんだよな。 
 そもそもi-Percelが配達拒否するのも、アダルトグッズだからじゃないのかと 
 思ってるんだけど、UPSでも税関で開封検査なんかされたら没収されそうで 
 心配なんだが  ググってみりゃわかるけどi-Parcelはなんであっても評判が悪いよ 
 日本の配送業がいかに優秀かがよく分かる  >>473 
 ディルドでどうやってるのか知りたい 
 ズコズコやる感じで良いのかな? 
 詳しく教エロ下さいませorz  キャシー塚本のコントを観て笑える人は絶対ドライには向いてると思うよ 
 あと、デスメタルを抵抗なく聴ける人とかね 
 そういう人は最中に頭がおかしくなりそうで怖い状態になっても止めずに突き進める人だからドライ逝きしやすい  では将軍様、まず頭がおかしくなりそうで怖い状態になる方法を教えて下さい  体力が続かなくなったら終わる 
 ドライいきは女性がそうであるように非常に体力を使うので、疲労がやめるきっかけとなる 
 逆にいえば、それ以外に終わりはない  >>696 
 自分は洋物DVDとリアルディルド注文して、DVDだけ没取された。ディルドは洋物男優の型取りのヤツで、イキまくり  時間がない時は乳首を弄ったりディルドをしゃぶったりしてるよ 
 脳が逝くって感覚が分かる人はドライしやすい  脳がどうなるかなんか想像出来ない 
 まあ逝けないなりに竿には触れず出てきたカウパー液で尿道あたりをクリクリして悶えながら楽しんでる、前立腺はまだツンとした感覚だけどじき開発されるっしょ  カウパーって、ちょっと粘り気があるよね? 
 こないだ、凄いサラサラなのが出た 
 臭いも色もオシッコとは違って、無臭透明  どんなに強烈なドライが来ても脳は壊れたりしないから大丈夫だよ 
 失神という手段を使って回避してくれる  ところがそうじゃないんだよ・・・ 
 ドライ体質になるってのは言わば失神の先の世界を体感することなんだから  >>476 
 米尼特急便で、5回ぐらい頼んでいるけど、UPS経由で全部届いたよ。 
 買ったのは、全部アネロスと尻用ローション。 

あちら様は尻用ローションが多種&安価だからね。 
 日本で買うのがばからしかった。 
 しかし今はブランシークレットとワセリンメインだし。w 

(税関で空けられたのか)開封済みのやつもあったけど、全部届いた。 
 普通便は2回やって2回ともダメだった。 

税関差し戻しの理由不明だけど、書類不備が多いって書き込みを見たことがある。 

ピストンマシンが手に入れば、ディルド派も満足だろうに。 
 今んとこ輸出禁止みたいだけど  1/4の円弧みたいに、もっと湾曲したアネロスが発売されないかしら。  プロガjrのアパは、他のものに比べると固くて弾力性に乏しいね。  まあ弾力性があるのはsynシリーズだけかもしれませんが  ユーホーである程度いけるようになってきたが一つ分かったことというか分かりきった事だが腹の調子が悪いときはすべきではないな 
 100%時間の無駄  毎回毎回 
 ユーホーの文字列がコーホーに見えて 
 どうしてもウォーズマンの顔が思い浮かんでしょうがない  >>493 
 そもそも元々アダルトグッズってより健康用品だからなあ  >>497 
 SGXかMGXのsynシリーズが出て欲しいところ。  板違いだがアナルセックスで 
 ドライになったりするんだろうか 

また別物?  >>503 
 できるみたいよ。 
 話は変わるがヒリックス買ってみた。プロガスムで全然発展できなかったので楽しみである・・  毎日超忙しいのに毎日したくなる 
 今朝は3時から2時間イキまくった  ex2を入れたのですがいまいち気持ち良くありません どうすれば良いのでしょうか?  始めて3日目だが、前立腺がさすられている感覚はあるけどそっから発展せず。 
 アナル開発をかねて気長にいくべきかね。  EX2初めて買って一週間 
 前立腺に今まで感じたことのないほのかな快感を感じるようになってきた 
 乳首は特に開発してないのに元々めちゃくちゃ感じやすい 
 これっていい線いってる?  頂けるなら連絡ください 
 eneuser513 @GmailCom  >>473 
 よければ連絡ください(スラ抜きで) 
 /eneuser513/@/gmail.com/  規制で書けないのかと思って連投してしまった 
 すまぬ…  他人の中で蠢いていた、というのも気分を盛り上げる要素のひとつになるかな〜  レボ・インテンス、すごく良いのだけど 
 前立腺への当たりが強いのか、使用後にローションに 
 血が混ざってしまう。 
 レボ2にすれば大丈夫かなぁ?  一昨日、昨日もエネらなくて良かった。緊急地震速報で何度起こされたか・・・なかなか揺れたし。  ドライで小刻みに痙攣しながらイッてる時にユッサユッサ体が揺れだした 
 オッ新感覚の痙攣かと思ったら地震の揺れだったのか  昨晩いつもの様にマッサージ物のおかずでプロガJr.使ってたんだけど、 
 どうやってもドライどころかゾクゾクすら来なかったのよ 
 アバは食いこんでたしPC筋使って普段より強く締めたり緩めたり、 
 快感のスポット探りだけで1時間終っちゃった…… 
 こんな日ってある物なの?  >>524 
 いつもドライはまだ分からないんだけど、 
 奥に当たってゾクゾク気持ちいい感覚だけは必ず掴んでたのよ 
 当てても緩めても今ひとつだったのは、動かし方覚えてから初めてだよ  >>520 
 主にラブホ 
 声出したいからね 
 自宅では浴槽が多いけど、 
 家族いるので声我慢するのがつらい 
 ちなみにこれからラブホ行くw  アネロス2日目で4時間やってて、気持ちよかったんだけどなかなかイケなかったから結局シコって射精して終わった  未経験者がいきなりエネの弱い刺激でドライに目覚めるのは無理 
 前立腺の位置は5〜6cmぐらい入ったところだと思うからそもそもエネじゃ長すぎてヒットしないし 
 まずは電動系の振動で感じるところを探り当てて開発&若干の拡張、あとは潤滑あるのみ  勃起してる時のが前立腺がはっきりしてるからシコリながらPC筋動かしてるけどすぐ射精しちゃう・・・  前立腺感度上がってるとしこってたら射精する前に何度もドライできるぞ 
 そして同時にウェット&ドライ  エネマグラではイケるのにディルドでイク方法がわからない問題  どちらも継続的に気持ち良い所を刺激し続けるのは一緒 
 あんまり激しく動かさないでも軽く肛門締めて動かしてやっても気持ちいいいよ  ドラ未でモチベが保てないから一週間オナ禁してプレイ前に亀頭弄ってヤル気UP狙ってたら中途半端に出ちまったテヘ 

はぁぁぁぁorz  もう二週間近くドライで気持ち良くイけてない 
 イキかけるんだけどイケない。おしいんだけど浅い…… みたいな 
 普通?  俺も好調期と不調期が交互にやってくる。 
 常に調子がいい人と何が違うんだろ。  プロガズムで始めて半年ドライにいけないから別のも試してみたいんだけど、未ドライにおすすめのエネマグラありますかね?  >>537 

ディルドでアナニー長い間してたけど、プロガスムは苦手。 
 あまり気持ちよくない。 
 ユーホー買ってみては?自分はこれで一段階レベルアップできた気がした。  >>537 
 オーソドックスにSGXかEX2でどお? 
 でも実は電動系もいいかも 
 要は前立腺感度が上がればいいんだよ  ちょろっと乳首スレみたけど開発に針刺してるじゃん 
 痛そう  >>541 
 そこまでしなくてもいいけど毎回ヒリヒリするくらいまでいじってるとだんだんヒリヒリもなくなり性感度だけが上がってくよ  >>103 
 パンツはいて洋式トイレで再びやってみた。 
 おかげで抜けることなく幸せが継続。 

私にとってはこの体勢が一番早くドライに達するみたい。 
 何より前立腺に当たってるのが明確に分かるから。 

ベッドでいつも色んな体勢試してるが、こんなハッキリ分からない。 

ただ洋式トイレでのドライ中は、背中を軽く反らしておくのをキープする事を意識しとかなきゃならず、脱力した状態での深いドライにならない…。 

ベストな角度の背もたれを持った、アナニー専用椅子を作ろうかと思う。  >>542 
 ヒリヒリするまでってなかなか大変だね 
 電動で回転する物使って擦ってみようかな  >>531 
 射精する前に何度もドライできるようになったらドライだけ持続出来るぞ 

チンコを横から握ってシコったらドライになってもやがて射精するから 
 尿道方向から5本の指を均等に配置してつまむようにするとドライだけを 
 延々と続けることができる 
 指の先でつまむのではなく指の腹全体を密着させてつまみ円を描くに刺激するといい 

浅くつまむと尿道口が指の付け根付近に来て、深くつまむと手の腹の中央付近 
 に来る位が丁度いい 

AV見ながら30分位ドライでイキ続けると満足するぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています