【前立腺】エネマグラ Part90【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part89【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1456703350/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。 >>531
射精する前に何度もドライできるようになったらドライだけ持続出来るぞ
チンコを横から握ってシコったらドライになってもやがて射精するから
尿道方向から5本の指を均等に配置してつまむようにするとドライだけを
延々と続けることができる
指の先でつまむのではなく指の腹全体を密着させてつまみ円を描くに刺激するといい
浅くつまむと尿道口が指の付け根付近に来て、深くつまむと手の腹の中央付近
に来る位が丁度いい
AV見ながら30分位ドライでイキ続けると満足するぞ いれた状態でAV見ながらペニスをいじって射精しそうになったら手を止める
というのを繰り返してみた。
射精しそうになると、肛門がアネロスを引き込むし前立腺が大きくなっているのか
気持ちい感が強い。
これで前立腺感度を高めるトレーニングにならないだろうか。 >>546
それはトコロテンを目指す開発方法だと思うよ 二日目だが尻穴ヒクヒクして大量に潮吹いた
ドライなのかどうかわからんがあまりにも出すぎて部屋の中びしょびしょになるんで
そのままベランダに突入して吹きまくった
二日目でここまでいけるとは思わんかったわw >>545
おお
とても具体的なアドバイスありがとう
幸いなことに俺は乳首だけで何度でもドライいけるので心配無用だ
だがそのいじり方は興味があるので今度試してみよう >>544
うん電動のUFOで毎回ヒリヒリになってるよ
電動は強くオススメする
乳首の性感は手動でここまで開発できなかった そこまで乳首開発は頑張らなくて良い
乳首弄るとアナルがヒクヒク欲しがる様になるまで頑張れば良い 乳首だけでいっちゃうし、アナルいじる時も絶対乳首なしとか考えられない自分としては純粋にアナルだけでいっちゃう人が信じられないしすごいと思う 乳首でイクのとアナルでイクのって、ドライの感覚は一緒? >>558
ほんとそれ。
乳首なしだとドライ絶対ムリゲ。 ドライ達成者だが前にTバック何たらって書いてたから興味もって男用のTバック着用してみたんだけど、アナルから玉下まで食い込んで常に会陰に刺激が伝わりずっと気持ちいいよ。 ずれてるのは承知だがオススメしたくて書いちゃった 良いんじゃない?
俺もTバック常用してるし今更ボクサーやトランクスには戻れないw なんだ乳首派結構いるな
ちょっと安心した笑
やはり乳首開発はドライに有効ですよ皆さん >>561
Tバック興味あるな
最近ドライで深く達するとエネがすぐ抜けてしまうので…
ただあまり固定しすぎると動きが少なくなるし…
いい感じに留めておける最適な下着は何だろう? >>563
UFOに舐めさせてると快感の度合いというか集中度が全然違ってくるね
手持ちの初代UFOが死にそうなのでニップルドームにするかどうしようか迷ってるわ >>565
俺の場合、乳首摘む→PC筋→前立腺直結なので、正直今は摘むだけで10〜20秒あれば逝けるわ笑
これでUFO使ったらどうなってしまうのか想像つかん 種類がたくさんあってどれがいいかわからない
比較してるサイトみたいなのない? >>566
今のとこしてない
シャツと擦れるとかすかに痛いくらいかな Tバック良いな
ただ気持ちいいからTバックとスポブラで寝てるが、朝これを見つかったら災難だな…… 昨日初めて頭が真っ白になるって意味が分かった
考えることも出来るんだけどマジで目をつぶってると目の前が白くなるんだな
身体がポカポカしてるような快感に包まれたけどでもこれがドライなんだって感覚はなかったし、なんか物足りなかったわ >>573
そこから回数を重ねると、
その度に快感が強烈になるよ
そのうちいってる時には何も考えられなくなる 最近、普通の射精の快感レベルがどんどんドライの快感に追いついて来てる感がある
今は連続で逝けない事以外、快感レベルはほとんど同じ
とんでもないのが来る ドライでイッてるときってチンコはどんな状態なの?
フル勃起?
それともフニャってるの? >>576
身体は小刻みに痙攣してる?
震えが全身に波及してやがて大きな波が訪れるならそれは女性イキだと思う >>577
どっちの状態もある
勃起状態の時は前立腺も膨張してるのでエネの当たりが強くなり前立腺感度が弱くても感じやすくなる
俺の場合は最初のうちは勃起状態でドライしてるけど、何度も何度もドライを重ね、オーガズムが深く強くなる頃にはチンコは逆に萎えてるな >>579
て事は、最初はエネ入れたら勃起させて前立腺を探った方がいいってこと? >>570
もし高校野球の女子マネージャーにドライで逝ってるのを見られたら >>580
確かに前立腺の位置は勃起してる時のがわかりやすいな
そういう意味ではドライいける可能性が高いとも言えるか >>580
そういえば、最初はオカズ観ながら始めるけどドライ始まったらオカズどうでもよくなるもんな 催眠音声併用してる人ってどれくらいいる?
できればお勧めのを教えて貰いたいんだが(有料無料問わず)。 俺は抱き枕とか縱折りした掛け布団を抱き締めて犯すように腰を振ってると強烈にドライ逝き出来る様になった
しかもパンツもズボンも穿いたまま
勃起すらしてない時もある
もちろん射精はしない
オカズは好きな女の子とセックスしてる妄想でしてる
リアルで好きな女の子に会っても緊張しなくなり余裕のあるコミュがとれる様になったw >>566
乳首肥大はさせようと意図してさせてるんだと思うよ
小学校の頃からチクニーしてる自分でも小さいって言われるからたぶん間違いない
思うように乳首で感じられない人が肥大化させればきっとって思ってやってるんじゃないかなって印象 油性のローション初めて使ってみたがこんなサラサラなのね 昨日初めてエネが勝手に動く現象に出会えた(30秒くらいで終わったけどw)
そのときのエネの速さが1秒間に3〜4往復くらいだったんだけど、こんなに速く動くもんなの?
もっとゆっくりした動きだと思ってた 俺の場合、ドライ発動するときはジワジワとストロークする動きするね 俺もようやくPC筋が勝手に動くとこ行けたわ
あともう少しかしら >>593
疲れたときまぶたがピクピクするのと同じくらいでしょ >>590
健康的な大きさにはなるかも。
あるんだか無いんだか分からない肉の出来損ないから、
いつでもプリっと立ち上がったthe 乳首になる感じ。
そうすると、そりゃ数ミリは大きくなる。 俺の場合乳首は気持ちよすぎてウェットスイッチ入っちゃうんだよね
前立腺どころじゃなくなるw
こういう場合は乳首触らないほうがいいよね? >>598
ところてんにならないのなら気持ちいい事はどんどんすべきだよ UFOとエネマ両方使いたんだけどどんな体勢でやってる? >>594、>>596
ありがとう
人それぞれってことか
>>595
自分は夕べはだめだった
ドライへの道は遠い・・・ エネマグラでドライいける人に聞きたいんだが
結局どの体制がいいの? SGXで初挑戦して1週間で今までに無い快感、
全身大汗、尻から背骨を伝って頭で弾けるようなのがあったんだが、
その後2年、どんどん感度低下して今じゃほとんど何も感じない。
同じようなやつおる?最初から開発やり直したいわw ちょっと質問いいですか?
乳首開発したあとだったらエネマグラ成功しやすいってことなんですかね? エナジーだとPC筋入力で気持ち良くなるけど、エネってPC筋に力入れるより逆に排出方向に力入れる意識の方が成功しやすい気がするんだけど
だってある程度抜けそうなくらい手前じゃないと前立腺押さないよね?
逆に位置さえあえばPC筋に力入れなくても前立腺が押されてる気がする >>603
この格好だと体内のガス出てプスプス言うよ >>614
オナラじゃないのよ、オナラじゃないのよ、空気が入っただけ >>603
俺も似たような体位だな
手で足首握って枷を付けられてるの想像してる >>603
この体位でやったら急にちんぽが気持ちよくなってきてさ
体が制御不可能になって暴れだして結果声を出しながら射精してしまった
強烈な余韻に浸ってたらまたすぐ体が制御不可能になって射精した
なんだこれ
射精したからドライじゃないよな それは前立腺か精嚢からしらんが
とりあえずヒットはしてるんだろ 取り合えず前立腺には当たってるって感じなのか
賢者モード無しに2発目が出たから貴重な体験をしたな 指を少し入れたことしかない初心者なんだけど、エネマグラって初心者でも入るもの? >>613
確かにそうだ
エネでドライするときはどんどん排出される
プロガズムジュニアでも深く達すると抜けてしまう >>612
少なくとも俺はそうだった
乳首を侮るなかれ >>622
そうなんですかー
乳首開発したらtーシャツ着れなくなる気がして怖いっす >>613,621
マジか??
今度は排出方向で試してみよう
貴重な情報ありがとう! >>623
乳首だけで逝けるくらい開発しても、そんなに肥大しないから安心してよい >>623
シャツに擦れて困るレベルまで開発する必要はないよ
それまでにドライ出来るから >>624
なんの
ドライ人口増やして市民権を得たいと思っているのでな
ともに精進しよう アネロス色いろ試したけど、どうも当たりが弱い気がする。
他メーカーで、何か強烈に前立腺にヒットする商品ないですか? 乳首とエネで下ノータッチ射精はできるようになったが、ドライが全然だ。どうすれば・・・
とりあえず上のレスにあった浅めに当てるを試してみるわ ヒリックスシン良さそうだけど…
もうヒリックス持ってるから買わなくていいかな? ヒリックスだけ買いそびれた俺はクラシックかSYNで迷ってる >>620エネマグラより太いウンコなんてしょっちゅう出てるだろ?
洋ポルノでは当たり前のように18歳の女がケツに太いチンコ突っ込まれてるだろ?
情けない事言ってんじゃねーよビビッってんじゃねーよ >>634なるほど、確かにそうだな。
妙に説得力があるw
因みにエネマグラの使い方のコツとかある?今度買ってみようと思うんだけど 先日、ひとしきりベッドで横になって楽しんだ後、左右の太腿の下にクッションを敷いて
椅子に座った状態でオナホを使ってフィニッシュしたんですが
射精の最中からこれまでに感じたことの無いくすぐったさを覚えました
指で中をなぞられるような、舌で舐められるかのような感覚です
これが前立腺の感覚なのでしょうか?
射精後という事もあり、辛くなって早々に抜いてしまいましたが
使用しているプロガズムジュニアがかなり深く入っておりました >>635
買う前にコツとかいらんから。
まず買って突っ込め。 >>637
少なくとも一発目は自分の意思では触れてない
2発目はうつ伏せでベッドにべったりだったから刺激があっても不思議じゃないかな >>683習うより慣れろって感じか
ソフトタイプとハードタイプがあるみたいだけどどちらがおすすめ? ダメだ。プロガスム使ってもトコロテンしてしまう。なにがダメなんだろう?教えて、エロい人! トコロテンのほうへ言っちゃうとドライとは別方向なの?
>>643
俺はけっこう鍛えてるつもりだけど、どう意識して使ったらいいかわからない状態・・ トコロテン体質ってのも存在するよ
そんな人は乳首や亀頭、会陰オナニーでも射精する
俺は逆でシコシコしない限り絶対に射精しない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています