【前立腺】エネマグラ Part90【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part89【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1456703350/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。 >>48
寝てしまうくらいリラックスした状態だから達成できたのかな
突っ込んで二時間くらい寝てみるか
てか寝落ちで達成する人結構多い気がするな アナルでドライ逝き経験してて男との添い寝に抵抗や不快感がない人はアナルセックス出来る素質ありだと思う たまに来るホモ野郎のおかげで、最近ホモが大嫌いになった。
ここはセルフケア(笑)の板だよ。
男は一人 道を逝く 男は一人 逝くものさ。 でもさでもさでもさ
エネやってるうちに掘られてみてもいいかなと思ってしまう
決してホモではないし掘ってくれるチンコだけが欲しい エネマグラやディルドがあれば男はいらないっていうのはオナホがあれば女はいらないっていうのと同じだよなw ノンケだった人がいきなりゲイになる事はない
まずはバイセクシャルになる
そこから選ばれし者だけがゲイになる ドライ出来ない原因=合わないエネマグラ
指やディルドだとドライ出来るのにエネマグラだとドライ出来ないってのはエネマグラが合ってないだけ
自分が悪い訳じゃない 初心者はエネを動かすとか考えない方がいいよ
内臓の動きだけで充分刺激になるんだから、無理に動かすより感じる事に集中したほうがいい >>74
入れて脱力してただ横になっていても、入っているかどうかすらわからない。
ちょっと肛門を締めると、その存在感がわかる。
こんなレベルですが、肛門動かす必要はないですか? 2ヶ月ほどになるけど初めていじっててビリっときたわ
これ反応すると勃起状態すごいことになるね
ブルッとする度に勃つけど何も出ないし、
むしろ反り返らんばかりになってくる >>75
そんなレベルじゃあらゆる手を使って快感(ごく弱い疼痛)を探すことをした方がいいよ
本当に快感も何もないんじゃ何も進まない 集中するって感覚が分かった気がする。
昨日、動かさずに横になって、前立腺に意識を集中させてたら、僅に押されてる感覚があって、段々それがハッキリしてきた。
時々、頭が少し痺れた様な感覚になったけど、ドライはそんな感覚になる? >>77
やっぱそうですか。
曲ったディルドで押すと気持ちいポイントがあるのですが、
アネロス(MGX、ヒリックス、プロガjr)だと、
刺激をほぼ感じません。
アネロスも、もっと曲った形状のものがあればいいのですが。 >>79
アネロスは原理的にアバットメントが会陰に当たっている状態で引きこもうとすると
前立腺側に傾くから、ちょっと強めに引き込んでみるのが良いかもしれない
それで感度が育てばそんなに強くしなくても快感が出るようになると思う >>80
次からそうしてみる。
けど、プロガjrでも刺激が弱いと感じるから、
ディルドを中心にやってみようかとも思う。 スレチかもしれんが、前立腺マッサージ上手なm性感どっか知ってる? >>78
乳首開発をしながら前立腺に意識を集中し続けると、圧迫されてる前立腺から快感が立ち昇ってくるのが分かるようになるよ
乳首を摘むとPC筋が連動→軽く収縮する感じを利用して、前立腺がつられて圧迫刺激されるイメージを定着させる→イメージ通り前立腺から痺れるような快感→前立腺からの快感がやがて全身に波及、みたいな感じかな? その「やがて全身に波及」みたいのが来ない
来る人は運が良いよ 自分が前立腺だと思ってた所は実は精嚢(?)だったらしい
前立腺ってかなり手前のほうにあるのね
EX2はちゃんと前立腺に当たってたのに勘違いして随分遠回りしちまった
ドライ達成できそう 俺は運がいいんだろうな
始めて半月ほどでドライ達成できたし
乳首開発が上手くいったのが大きいと思う
でもまだ、快感が全身に波及して
声もとめどなく出ているのに、
一方でその様子を冷静に見つめてる自分もいるんだよな
身体の反応だけ女性になったみたいな
そんな感じ分かるひといる? アパがえいん部分にあたるじゃない。あれの刺激と中で前立腺に当たる刺激と混ざってしまう気がする。
あと、勃起しているときえいん部分が固くなるので余計にえいん部分の刺激が強い。 前−後で、
ウェットオーガズムは
→→→→→限界←→←→←→賢者
なのに対して、ドライオーガズムは
←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←(明確な限界なし)
イッたと思ってもそこからギアが上がったり 会陰オナニーしてある程度前立腺の感度を上げてからエネ突っ込むとイキやすいよ
会陰オナニーではイカなくても問題ない トイレで乳首つまみながら会陰にウォシュレット当ててたのが、乳首↔前立腺のコネクション形成に役立ったような気がする プロガスムとペリダイス注文しちゃった。明日が楽しみ おしえて!
http://enq-maker.com/aa0OKDB 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8cff0e713f9162eed3030184861616af) エロい事されてるのを想像しながらの四つん這いがオススメ うむ。体勢は重要なファクターだ。
物・人によって大きく変わる。いかに効率よく前立腺を刺激するか。
意外と良かったのが、洋式トイレで座った状態。かつ体を後ろに軽く反らす。
これで5分もかからずドライ達成!
はしたが、アナル開きすぎて直後に抜けてしまった。
もちろん便器にポチャン 強くドライに達するとユーホーシンくらいだと抜けてしまうよな
浴槽でやると抜けないのだが
みんなどうしてるのかな 指添えるとか肛門締めるとか
正座で床をストッパーに使うとかストッパーになる程度に緩いパンツを履くとか >>103
拾い上げて、洗ってまた使うの?
使 う の ?
お 尻 に 入 れ る の ? >>106
少なくとも私はあの状態で肛門締めるのは無理だ。コントロールできない。
これからは、いつものパンツ(女物)履くことにするよ。
>>108
当然でしょ。長年苦労を分かち合った相棒だからな。
さすがにその日はもうそこでやめたが。
除菌スプレーかけまくっといた。 >>104
まじでジャーして詰まらせたことあるわ
彼女と同棲中の家でな
結局救出はできなかったが流れがちょっと良くなってそのうち引っ越した
ただ、買い直したエネが引っ越しの時に荷物漁られて見つかったしまったわ
とっさに昔買ったマッサージか何かと言って捨てたわ
あのエネはまだトイレで引っ掛かっているのだろうか…
8年ほど前の事だけどもし便器からエネが出て来たらお前らよろしくな >>106
そうだよな
なぜかするときパンツ履いてない
強いドライの時はかなり身もだえるので、
手で抑えるとか制御きかないんだよな
緩いパンツか…
ありがとう、ちょっと考えてみる >>23
アドバイスのお陰でいい感じになったわありがとう
今まで、不随意運動にばかりこだわりすぎて逆にダメになってたみたい ローションって使ったあと直腸洗浄しなくていいんだよね?
ワセリンの場合はしないといけなかったりする?ワセリンのほうが使いやすいんだけど エネマグラ突っ込んでジッとしてるより出し入れしてる方が気持ちいいわ
多分エネマグラ向いてない >>113
ローションでもワセリンでも一応洗ってるけどなあ
固まったりしたら嫌だし
とりあえず洗っといたらよくね? おならの時にローションが出ちゃったりするから、洗い流すようにしてる
ところで、ローションはどれくらいの粘着度合いがいいんだろうか? ローションは出し入れするときに支障ないなら好みでいいんじゃないかな
俺はずっとワセリンだけど落としにくいから嫌いって人もいるし 38度の熱が出て会社休んだんだが、昼間少し調子良くなってNexusRevo2で1時間
ばかりドライの波を漂ったところ、また38度の熱がブリかえした。。
体調悪いときは、体力消耗することはしてはいかんよみんな。げほげほ。 まあ熱出しても会社行く方がハングリーだと思うけどな ワセリンは体には全く害がないから、べとつきが気持ち悪くなければそのままでもへーきよ。
自分は濡れタオルで外っかわだけ拭いてる。
ローションは水分が多い分、ワセリンよりは菌が繁殖したりしそうな気がする。
でも、10年以上外側拭き取りだけで済ましているけど、なんか具合悪くなったってこと無いな。 そりゃ腸の中はウンコというばい菌の塊が通る場所だし、なんてことはないw >>118
医者行ったら、インフルエンザと言われた。
もちろん、アナルをグリグリしてたとか一言も医者には言ってない。
詰んだ。 どうしたらイケるのか簡潔に教えてくれ
体勢を変えたりして工夫したりしてるんだけどイケない
アナルほじくられるエロ漫画とか見ながらメンタル面アップさせたり何日もセンズリこかなかったりしたけど無理
前立腺にに当たって気持ちいいって感覚はある
俺の祖父は前立腺癌で死んだ >>124
乳首を開発して、
前立腺とリンクをはれるよう
訓練するのが近道だな >>125 乳首は中学生時代にホルモンバランス崩したのか数ヶ月右側乳首が痛い状態になり痛みが消えてからは右側だけメチャクチャ感じるようになった >>124
とにかくあらゆる手を使って快感を逃がさない、あるいは逃げられないようにすること
途中で快感がしぼんでいくら肛門やPC筋を締めてもダメだというなら
位置の再調整をしたり、手を使って軽く押しこんだりも有効
これを続ければそのうちイケる つーか、そんな焦んなくていい
前立腺もアナル自体も、感度がまだまだなんだよ
乳首とか竿とか同時に刺激してもいいし、ディルド使ってみてもいい
今、気持ちいいってことを大切にして楽しんでればいいじゃん
そもそも、これができない人こそドライに向いてない 前立腺いじらないと抜いてもムラムラが収まらない体になってしまった… >>126
乳首を摘むとPC筋が軽く収縮して、
同時に前立腺から快感が湧く感じをイメージしてトレーニング
なれると本当に乳首を摘む度にPC筋が収縮して、乳首と前立腺がリンクした感じになる
それをエネりながら行うと… >>128
その通り
あと、焦らずリラックスしてやった方がドライ達成しやすい 経験者に聞きたいんですが、普段EX2使ってドライいけるんだけど、NEXUS REVO INTENSEかREVO2どっちがおすすめ? 竿弄りながらでもドライに至る事ってできる?
竿弄りたくて仕方ないんだが >>133 亀頭だけ刺激すればいい
ローターとか弱くして、テープでとめとけばよろし
あくまで意識はリラックスさせて、アナルへ向けるのがコツ
なんせ、初心者は感度上げるのが先決だな。そうすれば、力の抜き方入れ方、意識の持ってき方とか段々と分かってくる
前立腺で気持ちよくなってもないのに、リラックスして前立腺に意識を集中…なんか言われても分かんないだろっていう
オナニーであって修行じゃないんだぞw ドライ達成者でもイケない日とかあるの?
イケても弱め?な日とか ドライしたことないけどオナ禁しまくってからエネつかえばドライできる? >>135
あるよ
弱いオーガズムしか来なかったり、イマイチいけない日とかもある
俺の場合は指による補助を思いついてからいけないってことがなくなったけど
強弱は安定してないね オナ禁でムラムラしてた方がエッチな気分になりやすいよね >>139
特に達成したばかりのドライは弱いからね・・・
弱くても一度達成したら気分的には楽になるけど >>136
前立腺の感度上がりやすくなるからいいかもね 136だけど一人暮らし始めてからオナニーしてないんだよ これやった後、数日間は、勃起力落ちるし、普通の射精時でも射精感が落ちるようになった。 >>145
仕事上のストレスもあるかも・・・
ドライできたら、どんなストレスも解消できる気がする。 賢者モードで前立腺に意識を集中させるのはダメなのかな?
射精したらもうダメ? >>149
それを決めるのはお前さん自身だよ
何をしても快感が完全にしぼんでるとか、そもそも気分が萎えたんじゃなきゃダメなんてことはない そもそも性欲溜まってるからオナニーするんじゃないの?
まぁ賢者の時でも前立腺刺激したらドライは可能だけどね 以前からあるパチもんの更にパチもんだな
まず形状が流線型じゃないし素材も軟質なものに変わってるから
動きやすさを阻害する要素ばかり増していてろくなもんじゃねえ ドライは気持ちよすぎて怖い
他のことして遊ぶのバカバカしくなる
オナニー、メシ、おやつだけあればいいようになる
たぶん女はこういう気分なんだろうな
股間いじる快感に比べたら他の娯楽で得られる快感なんて大したことないから、あまり本気になれない
唯一本気になれるのは食欲みたいな根源的な欲求だけ 乳首を刺激っていうけど彼女に舐められたりするだけでもくすぐったいだけで全く性感帯ではないので自分から触る気にはなれないのだけどどうしたらいいの? 初プロガス
十数分おきに快楽の波がくるけど数分でどっか行く3回ほど来てからめっきり…
ナウ すでにヒリックス持ってるけど、ヒリックスシン買う価値ありますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています