【前立腺】エネマグラ Part90【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part89【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1456703350/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。 乳首とエネで下ノータッチ射精はできるようになったが、ドライが全然だ。どうすれば・・・
とりあえず上のレスにあった浅めに当てるを試してみるわ ヒリックスシン良さそうだけど…
もうヒリックス持ってるから買わなくていいかな? ヒリックスだけ買いそびれた俺はクラシックかSYNで迷ってる >>620エネマグラより太いウンコなんてしょっちゅう出てるだろ?
洋ポルノでは当たり前のように18歳の女がケツに太いチンコ突っ込まれてるだろ?
情けない事言ってんじゃねーよビビッってんじゃねーよ >>634なるほど、確かにそうだな。
妙に説得力があるw
因みにエネマグラの使い方のコツとかある?今度買ってみようと思うんだけど 先日、ひとしきりベッドで横になって楽しんだ後、左右の太腿の下にクッションを敷いて
椅子に座った状態でオナホを使ってフィニッシュしたんですが
射精の最中からこれまでに感じたことの無いくすぐったさを覚えました
指で中をなぞられるような、舌で舐められるかのような感覚です
これが前立腺の感覚なのでしょうか?
射精後という事もあり、辛くなって早々に抜いてしまいましたが
使用しているプロガズムジュニアがかなり深く入っておりました >>635
買う前にコツとかいらんから。
まず買って突っ込め。 >>637
少なくとも一発目は自分の意思では触れてない
2発目はうつ伏せでベッドにべったりだったから刺激があっても不思議じゃないかな >>683習うより慣れろって感じか
ソフトタイプとハードタイプがあるみたいだけどどちらがおすすめ? ダメだ。プロガスム使ってもトコロテンしてしまう。なにがダメなんだろう?教えて、エロい人! トコロテンのほうへ言っちゃうとドライとは別方向なの?
>>643
俺はけっこう鍛えてるつもりだけど、どう意識して使ったらいいかわからない状態・・ トコロテン体質ってのも存在するよ
そんな人は乳首や亀頭、会陰オナニーでも射精する
俺は逆でシコシコしない限り絶対に射精しない 俺は深く逝くと射精するタイプかな?
射精というよりも精子がほんの少しだけ漏れると言うのが正しいかも?
アナル弄りをする前に、オナホでシコっておくと
漏れる精子の量が少し増える。 ドライにイケてない身としてはせめてドライに近い状態にはなってみたい
そういう意味では>>617は興味深い
詳細教えてもらえる?
そうなるまでの時間は?
エロい妄想はしてた?
ただ漠然と突っ込んで四つん這いになってただけ?
それともドライまでの行程は行っていた?
(PC筋を締めるなど) >>649
じゃあ詳細
体位は上記の奴で太ももに抱き枕を軽く挟んだ。
使ったエネはEX2でおゆまるでアパッチメントを盛ってる。
ローションはSODエモーションって奴で注入量は10ml弱。
エロい妄想というかどこぞの動画サイトの男の娘の動画をみて感情移入しようとした。
動画の内容はファッキングマシーンでガン堀りされる内容。
時間は測ってないが40分は掛かったかなぁ?
PC筋は一切締めてない、というか上記の体位になっただけでかなり気持ちよかった。
体が制御不能になったときは腰が勝手に動いてたわ。
射精したときは抱き枕を噛んで声を我慢した。
精液はガッツリ出た。
オナ禁はしてない。
こんなもんかな >>650
奇遇だな俺もEX2使用してるわ
凄く参考になったわありがとう
明日の夜あたりに試してみる エネマグラ買いたいんだがAmazonにある3000円程のもので大丈夫なのか? みんな一人暮らしなのか?
家族とかいる奴はどうやってるの?ラブホとか?
もしくは家族公認なのか? >>653
家族持ちなので主にラブホだ
家でするときは声を我慢してやるが
我慢するのが辛い
女子のオナニーも枕を噛んで声を抑えてやったりするだろ?
それと同じな 前立腺より その反対側の直腸壁擦られる方が気持ちいいと感じるようになってしまった。 アネロスじゃなくてエネマグラのEX2で何度やってもダメで諦めてたけど
催眠音声で試しにやってみたらドライっぽい感覚出来たから凄かったわ。
ただ、話し聞いてると本当のドライはもっと凄そうだからもうちょいチャレンジしてみたいな 俺はドライで本逝きするとグッタリして少しの間だけ快感を感じなくなる 今日ついに思いきってプロガズム買ってきた
家のJr.と比べると凶悪な程デカイw
楽しみだけど晩飯食い過ぎたから明日にしよう >>655
家族いるとやっぱりラブホかぁ
声を抑えて大丈夫なら自分の部屋がある感じ?嫁と一緒なら無理だよね 亀頭によるオーガズムを擬似とか言っちゃってる時点で 今EX2を使ってるんだけど、もう少し大きい方がいい感じがして、アネロス買うか、おゆまるでEX2を大きくするか考えてるんだけど
みんなはどう?やっぱりケチらないでアネロス? 最近、ドライが連続で逝けなくなった
1度逝くと不応期が来て少し賢者になる ツルは切り取って窓から投げ捨てましょう
すると猫に当たってニャーオと鳴きます 指で弄ってたら前立腺ぽいのあってめちゃくちゃ気持ちよかったけど大分奥にあった 2年半位アネロスでやっててだいぶ気持ち良くなってきたんだが、指いれても前立腺の位置が全然わからない >>669
指長いほうですか?
もしかしてなんですけど、前立腺の位置って、その人の指の長さと相関関係あるかもと思ったり。
ニャーオ >>672短いですよ中指奥まで入れてやっと届くとこにありました エネマグラ入れてお尻の中がヒリヒリして痛いって事は切れてるって事ですよね?
プラグはゴムなので痛くなかったんですが、、、 >>674
かるいイボ痔かも。ヒリヒリなら。
あたしも1時間以上入れているとヒリヒリします。 >>675
いや僕は入れる時に痛いですね。
前は痛くなかったけど、今日はその前にプラグで拡張してたから、、、 僕はやりはじめた時、シリンジが壁を傷つたみたいで、内壁にしこりが出来てた
薬塗っても全然良くならなかったんだけど、2〜3ヵ月位でしこりが無くなった
しこりがあると集中出来ないよね、変に意識持っていかれる
痛みもあるけど、痛くてたまらないって程じゃなくて、違和感で集中出来ない感じ >>664
ヒリックスをオススメするよ
タオルを口に突っ込んで叫びまくってくれw ヒリヒリするって人は毛を挟んでないか?眉用の電動トリマーで剃ると楽だよ。 今日やろうと思ったんけど固い糞で少し血が出た
やっても平気かな? 横向きで軽く海老反りだと奥に入って甘い感じで切ないのがチリチリチリチリ…すごいシコりたくなる
やっと気持ち良くなってきたけどその気持ちをどこに持って行って良いか分からないよ 俺が気持ちいいと思って触ってたの前立腺じゃなくて精嚢っぽい ドライや射精なしオーガズムは体験してないが>>661にあるググッ!グググ!ってマグマは経験したことあるような・・・ >>660
浴槽が多いぞ
カミさんの隣はさすがに無理 前立腺って人差し指を第2関節まで入れてお腹側に曲げた辺りにあるんだよな?
なんかそこより少し奥の方が気持ち良いんだけど、なんかよくわかんねえや 前立腺は3センチくらい範囲があるから気持ち良いポイントは個人差あるよ
俺も少し奥の方が気持ち良い もう駄目かも知れない
チンコをシコシコしようがオナホ使って射精しようが感じ方や快感の質が男のそれじゃなくなったわ
これじゃセックスした時に女に笑われちゃうな… >>693
その妄想悩みよく聞くけど実際そうなって悩んでるやついないから安心して童貞ライフ続けたまえ 俺おしっこ我慢してると前立腺うずく感じがしてオナニー未満のオナニーみたいなことやってるんだけど
ここの人にそんなことやってる人いる?
おしっこ出すか出さないかくらいに力抜いた後に、ぎゅって閉じると前立腺らしい場所にジーンとした感じが広がって気持ちいい。 酒入ってると影響する?
シラフだとこんなことできなそう ローションが切れそうなのでついでにヒリックスも欲しいが
クラシックかシンで迷う。
ヴァイスのシリコン感も気持ちいいが、クラシックの固形感も捨てがたい・・。 >>698
酒入ってた方が自制心なくなり大声出しやすい
女子もそうだろ?
快感が増幅するかはわからん
ドライは素面だろうが抗い難いほどの快感だからな >>700
スターターセットで逝ってみるわ
まだ買ってないけど打診してみる。
アルコール持ってるからアネロスワイプが余るんだけど需要ある? プロガスム全然ダメだ。PC筋キュッキュしてもあまり動かないし。当たり所悪いのかな?コツを教えてください。 それは普通のディルドとして使うべきだと思う
割とマジで >>704
前立腺をこするようにズコズコするんですか? ドライでいくようになって数年経つけど
別腹でさっとウェットで抜くとき完全に賢者タイムが短く弱くなってしまった
アナニーはじめる前は一回抜くと女体に嫌悪感抱くくらいの大賢者だったけど
最近は抜いて一服するともうしこりたくなって4回くらい行ってる ニーハイ履いて女装してるのに全く気持ちよくないんだが >>706
そうなのか!
まだドライでいくようになって数ヶ月だが、ウェットの射精感が強くなってきた気がする
賢者タイムも短くなってくるのか
しかし年も年なのでさすがに4回はきついぞ笑 ウェットドライウェットとかドライでサンドイッチとかもする
たんぱくな自分がこんなに性的な人間になるとは思っていなかった
快感が思考に与える影響や相互作用、人生観まで変化してると思う
レイプとか性産業に対する考察とかも変わったな ドライ覚えてから、ウェットで射精の直前までの快感が大きすぎて声を押さえられなくなった。
あと直前の快感が大きすぎるせいか、射精中の快感の頂点が曖昧になった。
男性型の鋭い頂点じゃなく女性型みたいな鈍角の頂点と言うか……
だからなのか射精後の快感もゆっくり落ちるようになって、ドライでもウェットでも気持ちいいです。ドライのが快感が深いけど 俺はそれをずっとこのスレで言い続けてるぞ
おまいらは嘘臭いとか言って信じないけどさ… 自分の場合はEX、ユーホーを3年くらい使っていて、いく寸前ぐらいまで到達
するけど、その先が越えられなかった。去年、NexusRevo2を使ってはじめて、
ああ〜やばいやばい、これがきっとドライだ〜と自覚できる状態に至れた。
一度いっちゃうとエネマグラでも同じ境地に至れるようになった。でも、電力依存
で反則かもしれないが、UFOの乳首刺激とRevo2の組み合わせがやっぱり最強。
快感が強すぎて、30分以上続けられない。腰砕けになる。 EX、ユーホーからREVOとかすんなり移行できる気がしない
でかさ的に revo使用前、期待で胸張り裂けそう
revo使用後、アナルが裂けそう http://enmgr.web.fc2.com/index.html
この図によると、SGXの中間のふくらみじゃなくて、
先端で前立腺を刺激しているということ
なんだけど、合ってますか?
なんとなく、中間のふくらみで圧迫している気がするのですが。 だって太いレボが入った後、それがグリグリ動くんだぜ?
エネマグラ→レボの間にディルドを挟まないと無理 >>717
俺は中間の膨らみで圧迫してると思うんだけど
実際に中を見ることは出来ないのでどっちかはわからない ドライの前にS字でトコロテンを習得したせいか、プロガスムでもトコロテンしてしまう。ドライがしたい。コツを教えてください。 ドライ逝きできるようになって気づいたことをつらつら書いてく
・ドライは女子が実際に味わっているオーガズムと恐らくほぼ同一のもの
・なかなかオーガズムを得られない女子もざらにいる→お前らと同じ
・女子が逝くときに脚を閉じようとするのは、恥ずかしいからではなくその方が逝きやすいから プロガズム試してみた。大きくて圧迫感があって結構好き
プロガズムより大きいの持ってるけど、柔らかくてそんなでもなかった
固いのって嬉しいよね
クラシックにして正解だった 未ドライだけど質問
現在、乳首と前立腺?のリンクが若干出来てて、乳首を刺激すると前立腺がピリピリする所までは来た。
いざエネマグラで前立腺刺激するとき、乳首をいじりながら肛門辺りを弱く締め続けて、時々快感っぽいのを感じるんだけどすぐ消える、この先、感じ続けて、消えて、感じて、消えてを繰り返してたらドライでいける?
それとも快感をキープしてなきゃダメ?
ドライでいける人は、上で書いたような前立腺の快感は大きい快感が来てる?それとも、なんだか気持ちいいぐらいの弱い快感が来てる?
教えておくれ 型取りくんっていう、おゆまるみたいなやつを買ったんで、早速ex2の会陰部に当たる所を盛ろうと思う >>712
俺もドライ経験してからウエットの質が上がった
忙しいからさっとぬこうと思っても
一回抜く→前立腺がおやって感じで目を覚ます→アナニーしまくる→しめのウエットとかすぐやっちまう
オナ禁余裕だった時期が懐かしい 普段から100%ドライいけるようになってるんだけど、今日初めて天国モードに入った。
ドライで5、6回イッたあとエネ挿入したままうとうと寝落ちしかけてる時に、前立腺がうずいてきて
乳首ちょっと触るだけでまたドライいくみたいな感じでトータル30回くらいイッたんだけど、こんな経験ある人いる?
たまたまかな?とにかくイキまくりでよかった >>728
これからはいつでもそのモードに入れるように修行じゃ! ドライって、イッた後は、ストレスが解消されたり、メンタル面に良いことって、実感としてあるの?
あと、疲れたりしない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています