【前立腺】エネマグラ Part90【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part89【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1456703350/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。 俺はそれをずっとこのスレで言い続けてるぞ
おまいらは嘘臭いとか言って信じないけどさ… 自分の場合はEX、ユーホーを3年くらい使っていて、いく寸前ぐらいまで到達
するけど、その先が越えられなかった。去年、NexusRevo2を使ってはじめて、
ああ〜やばいやばい、これがきっとドライだ〜と自覚できる状態に至れた。
一度いっちゃうとエネマグラでも同じ境地に至れるようになった。でも、電力依存
で反則かもしれないが、UFOの乳首刺激とRevo2の組み合わせがやっぱり最強。
快感が強すぎて、30分以上続けられない。腰砕けになる。 EX、ユーホーからREVOとかすんなり移行できる気がしない
でかさ的に revo使用前、期待で胸張り裂けそう
revo使用後、アナルが裂けそう http://enmgr.web.fc2.com/index.html
この図によると、SGXの中間のふくらみじゃなくて、
先端で前立腺を刺激しているということ
なんだけど、合ってますか?
なんとなく、中間のふくらみで圧迫している気がするのですが。 だって太いレボが入った後、それがグリグリ動くんだぜ?
エネマグラ→レボの間にディルドを挟まないと無理 >>717
俺は中間の膨らみで圧迫してると思うんだけど
実際に中を見ることは出来ないのでどっちかはわからない ドライの前にS字でトコロテンを習得したせいか、プロガスムでもトコロテンしてしまう。ドライがしたい。コツを教えてください。 ドライ逝きできるようになって気づいたことをつらつら書いてく
・ドライは女子が実際に味わっているオーガズムと恐らくほぼ同一のもの
・なかなかオーガズムを得られない女子もざらにいる→お前らと同じ
・女子が逝くときに脚を閉じようとするのは、恥ずかしいからではなくその方が逝きやすいから プロガズム試してみた。大きくて圧迫感があって結構好き
プロガズムより大きいの持ってるけど、柔らかくてそんなでもなかった
固いのって嬉しいよね
クラシックにして正解だった 未ドライだけど質問
現在、乳首と前立腺?のリンクが若干出来てて、乳首を刺激すると前立腺がピリピリする所までは来た。
いざエネマグラで前立腺刺激するとき、乳首をいじりながら肛門辺りを弱く締め続けて、時々快感っぽいのを感じるんだけどすぐ消える、この先、感じ続けて、消えて、感じて、消えてを繰り返してたらドライでいける?
それとも快感をキープしてなきゃダメ?
ドライでいける人は、上で書いたような前立腺の快感は大きい快感が来てる?それとも、なんだか気持ちいいぐらいの弱い快感が来てる?
教えておくれ 型取りくんっていう、おゆまるみたいなやつを買ったんで、早速ex2の会陰部に当たる所を盛ろうと思う >>712
俺もドライ経験してからウエットの質が上がった
忙しいからさっとぬこうと思っても
一回抜く→前立腺がおやって感じで目を覚ます→アナニーしまくる→しめのウエットとかすぐやっちまう
オナ禁余裕だった時期が懐かしい 普段から100%ドライいけるようになってるんだけど、今日初めて天国モードに入った。
ドライで5、6回イッたあとエネ挿入したままうとうと寝落ちしかけてる時に、前立腺がうずいてきて
乳首ちょっと触るだけでまたドライいくみたいな感じでトータル30回くらいイッたんだけど、こんな経験ある人いる?
たまたまかな?とにかくイキまくりでよかった >>728
これからはいつでもそのモードに入れるように修行じゃ! ドライって、イッた後は、ストレスが解消されたり、メンタル面に良いことって、実感としてあるの?
あと、疲れたりしない? 未ドライの時は2ちゃんでそうゆうのとか悟れる書かれて期待してたが>>727このざまよ
女はより視姦するようになったし、イケメン見てもやったことないけどアナルがうずくし 射精しても同じレベルの快感を得られるってのは凄い財産になるよな
ほとんどの男は一瞬の射精のショボい快感しか知らずに死んでいくんだから >>728
毎回そうだ
よだれ垂れ流しになるだろ? >>730
ストレス解消する
リラックスしてゆったり構えるようになる
疲れるまで逝きつづけるから
そりゃまあ疲れるわな ドラ未です
ある程度は気持ち良い状態だけど物足りないから何となく亀頭捏ねくり回してたら声が抑えれなくなって全身がバイブみたいに10秒位震えた!
気付いたら精液ダバダバだったから辞めてしまったけどなんだったんだこれ >>724
俺の場合はピリピリどころではなく乳首摘むだけで前立腺から強い快感が立ち昇りすぐに絶頂が訪れる
今朝も浴槽と風呂上がりに乳首だけで20回以上逝った
まだあるけど嘘臭いとか言われるからこの辺にしとく笑 ・ドライ逝きは女子のオーガズムと同じ。つまり、男性型とか女性型とか言われるが、総じて射精に比べ受動型のオーガズムと言える
・男はどうしても快感を自ら求めに行ってしまうが、女性のオーガズムはわきあがる快感をただ受け入れ、身を委ねるところから始まる
・エネの時は、今日もイケなくても構わない、くらいの気持ちで、とにかくリラックスして臨み、あるがままを受け入れることがドライへの第一歩 ・女性の場合でも、処女喪失からいきなり膣内で連続オーガズムを得られる人などまずおらず、大抵は何度かの性交渉を通じて徐々に強い中いきの快感を得られるようになる
・中には連続オーガズムを得られないまま、セックスとはこんなものだと思っている女性も少なくない
・つまりドライを含め、オーガズムに関しては男女ともまだ充分に研究されていないということ ドライを2時間くらいやると何回イッたか数えられない程イクな
始めてから1時間位は波が来る度にイクけどそれからはイキッぱなし状態
になる事が多いから回数は関係ないな
午前中することが多いので終わった後は性的にはスッキリはするんだが気だるい
からその日は肉体仕事などはやる気がしなくなる
イキ方が強ければ強い程満足感、多幸感、性的満足度は大きくなるがその分疲れも
増大するようだな >>739
ドラミだけどなんとなく分かる
ディルドでする時に一人で腰振りまくって、でも気持ちいいから体の疲労に気付かない
で、最後にウェットで締めた時なんだけど、イった途端にドッと疲れが出る
足とかガクガクになってる
暫く動けないぐらい ドラ未だけどエネマグラ寝る前にやるんだけど
これやった次の日必ずかなり寝ても眠いし頭も痛い
寝る直前に小便して水分もそんなに採らなかったのに寝て二時間後には膀胱に小便いっぱい溜まって目が醒める
やめたほうがいいんだろうか >>737
女の子だって、中イキできるようになるには訓練が必要らしい。女の子が全員、男より気持ちいいというのは都市伝説な気がする。
嫁とはそんな話できないから、M性感の嬢に余りの時間に聞いてみたら、
・中イキは気持ちいいらしいけど、自分もできない。
・女の子は誰でもクリイキはできるけど、射精と同じですぐ冷める。賢者タイムもある。
・女の子は中学生にもなれば、ほぼ全員クリオナ経験があるはず。しないほうが変。
・中イキはバイブやディルドで何度もグリグリしながら乳首をさわってると突然イケるようになる。
そんな会話をしてるとおっきしてきたので、もう一回して欲しいと思ったら時間切れになって哀しかった。 >>719
revoのボトルネックは肛門だけで、中に入れば動き回っても平気だよ。ただひたすら気持ちいいだけ。
入れる角度を調整すれば、拡張しなくてもスルッと入るよ。
もうちょっとヘッドが高速に回転して前立腺を連射指圧してほしい。
指圧のパワーがエネマグラより強いのも犯されてる感じがして良い。 だってクリと亀頭は発生学的には同じだし
クリイキも射精も同じ、脊髄の反射作用だからな >>745
男のドライ道
なんか格好良く聞こえるから不思議だ
実際はただのケツイキなのにwww >>744
プロガjrなら入れられる程度の肛門ですが、
revoも入りますでしょうか? >>603の体位で初めてやったら初めてエネマグラが勝手に動くというのは実感出来た
ドラ未だが >>749
EX2やらユーホーしか入れた事なかったけどほぐれてから入ったよ
744が言う通りに入れ中は肛門痛かったけど入りきったら平気 >>743
>・女の子は中学生にもなれば、ほぼ全員クリオナ経験があるはず。しないほうが変。
ふぅ・・・ >>751
ありがと。
直径3.5cmとかだと無理だと思っていたけど、
レビュー見たら、表面は柔らかいというのがあって
ちょっと気になってました。 エネマグラとレボってどっちが強烈なドライになるの?
やっぱり個人差ある? ドラ未の人っていつもどのくらいエネでやる?
俺2時間とか下手すると3時間くらいやって少しピークきたとこでやめてるんだけど 二時間〜三時間だな
気持ちいいんだけどまだドラ未です >>757
事前の腸内洗浄でカラにしておけばむしろ快感になるのではないか、と邪推してみる ドライもんは1時間くらいで割と体力使い果たすぞ
ただ体力使い果たしたあとに天国が訪れたりもするが なんか気持ちいいのはいいんだけど徒労感というか今日もトレーニングしたぜーって気分になる ユーホーシンって実際凄いの?
薬局製のエネマグラから買い替えるか迷ってんたけど 洗浄とローション注入しっかりやったらスルスル動いて感動した
ようやくスタートラインに立てた気がする >>742
わかる気がする。自分は寝る前とかにやると、興奮が収まらないのか、寝付きがすごい悪いし、
翌日の目覚めも悪い、起きてもだるい。
>>743
クリイキを考えると、亀頭攻めで潮吹きだけしたり、
どうにか社製も潮吹きもしないドライに鬼頭攻めだけで行けないものか考えちゃうね。
>>744
レボって要は指マンマシーンでしょ?味わってみたいけど高くてなぁ・・・
自分の指マンは体勢がつらい・・ >>763
優しく甘い女性型ドライ
ただし前立腺感度がちゃんとある人向け
ドラ未の人はどうかな?という感じ アナニー前に大便をして直腸も洗ってからいざディルドをいれるとうんこがまた出てきて
再びトイレで洗浄→気を取り直して入れる→またうんこが出る→洗浄…の繰り返しなんだけどこういうもんなのか? >>767
よほど射精しやすいんじゃなければ
カリ首よりも上を優しく刺激し続けてやれば亀頭だけでドライはいけるよ
それとクリ責めで潮吹きはあんまりない 女性型ドライって本当に気分に乗れるかどうかが全てだよな エネマグラ入れてひくひくさせるっていうのを根気強く続けてればドライできるようになるのかな? >>772
気持ち良いことを根気良く続ける
これオナニーだから気持ちよくならなきゃいくらヒクヒクさせても意味ないよ まだ少し気持ち良いかなっていう程度
ドライできてる人はその気持ちよさが大きくなっていった感じなの? やっぱりチクニーも合わせた方が良いのかな
肥大化怖くて出来ないんだよな >>775
洗濯バサミ使ったりして乳首開発し始めたばっかだけど、ちょっと大きくなった気がする・・・ 乳首は触るか触らないかくらいの弱い刺激を増幅して感じるようにする方向のほうがいいかも
鳥肌の延長みたいな感じで気持ちよくなると勃つようになるけど肥大化と言うほど大きくはなっていかないと思う
強くつまんだり引っ張ったりを繰り返してると長期的には肥大の方向に行っちゃうだろうけどね >>777
これ
あと前立腺に回路を繋ぐのを忘れんようにな
乳首摘む(軽くでよい)
→PC筋弱く収縮
→前立腺じいーん
この前立腺じいーんが繰り返しながら大きくなってくると乳首だけでドライ逝けるようになるぞ >>748
俺の場合は自分がソース
これまで女房や風俗嬢や素人女性が様々に逝く様子を見て、自分がドライしたときにいろいろ符号したので >>769
直腸にちゃんとぬるま湯入れてるのかな
1回に70〜100ml位、これを3回位繰り返すと大体出切るので後から
出てくることはない
緩い便の場合は出ることもあるが極まれにしかない
ヤクルトなどの乳酸菌飲料などで腸を整えておくのもいい やっぱり慣れてる人に開発してもらうのがいいよ。
俺がやってあげようか?
ただしイケメンに限るw >>780
エネマグラ程度なら直腸だけでもいいけど、ディルドだとS字近くまで
到達するのがあるから、そこを刺激されると便が下りてくる 以前は、AV見てて、四つん這いにさせられて、
前は3Pフェラさせられながら
後ろからガンガン突かれている女優って
仕事とはいえかなり屈辱的じゃないかと思っていたけど、
最近は、そうでもないのかなと思うようになってしまった。 >>785
やっぱ、そういうことなんでしょうね・・・orz どうしても快感が高まってくると射精させたくなっちゃう
射精我慢して続けるとドライになるかも…っては思うけど普段よりも射精欲が凄くて我慢出来た事がない
射精した後に続ける事も考えたけど、射精した後は前立腺が敏感すぎて耐えられなくてエネを抜いてしまう >>769
僕はトイレでシリング使って洗浄する
120mmのリシングで序盤は3回注入(360mm)
メインで5回(実質600mm弱ってとこ)
を数セット繰り返すよ
最後に1回(120mm)を5セット位する
600mm入れたら暫く便意に耐えるのが結構重要。
これだけやったら基本汚れないよ
でも洗浄だけで1時間半から2時間はかかる
お手軽に出来ないのが問題だね エネとディルドでは動くストロークが全く違うよ
だからディルドの場合はよほど洗浄しっかりしないと中の物を掻き出してしまう
僕はみちのくJr.のMで奥掻き回されるのが好き(と言っても自分が動いてるんだけど)
これはエネでは無理な動きだからね
逆にエネであまり気持ち良くなれない人は一度ディルドを試してみても良いかも?
ディルド使うのは変態って人もいるけど、心配しないでね。
ケツに異物突っ込んでハァハァ言ってる時点で全員変態だから問題無いよ なんか異常にイライラするんだけど、前立腺と関係している? 塩分の取りすぎとか?あと、更年期とか
腸内環境整える為にもヨーグルト取ろう
納豆、味噌汁、漬物
和食とヨーグルト、なかなか良いよ
この手の遊び始めた人でどんどん健康になっていく人結構多いよ
腸内の排便サイクル考えて規則正しくなったり、食べ物に気を使ったり
勿論全員がそうと言う訳じゃないけど
エロ目的で健康になるって話もなんかヘンな感じだけどね >>792
季節の変わり目で温度変化に自律神経がおいついてないだけじゃないかな
運動不足ならまずは運動・ゆっくり入浴・しっかり睡眠 をとるべし >>789
さすがにやりすぎじゃないか?
他人とプレイするならそれぐらいしたほうがいいのかもしれんけど >>795
確かにそうなんだよね
けどディルドに色々付いてたら物凄く嫌なんだよ、僕
だから徹底的にする
前記した通りだけど、エネだとそこまでする必要は無いよ 休みに合わせて二日めしぬく
一日目の目終わりにスイマグでからっぽになるよ
三日目に一日中アナニーできる
三日目は休憩がてら飲食自由
これとは別にバランスよく繊維多いの多めにとってると
漫画の糞みたいに巻けるんじゃね?wって感じのいっぽんぐそがきりよくでると
ウォシュレットだけでいけて楽 俺はフリーダムβでズコズコしてからシャワー浣腸2、3回やると凄く綺麗になるわ 女のオーガズムというのは従順な気持ちにさせる作用があると思う
じゃないと男にあんな尽くさないw 女性のオーガズムが女性らしさを作ってるのかもしれん アナルいじりだしてから腸内環境に気を使うようになって便通は良くなったけど、屁が異様に臭くなってしまった
シャワー浣腸のし過ぎかな? >>801
善玉菌って奴は腸内にずっと留まっておくことが出来ないらしいよ
体内通り抜けるだけらしい
その時に色々と体に良く働いてくれる
逆に悪玉菌はしつこく居座る
悪玉菌は悪臭も引き起こすから良い事1つも無い
腸内洗浄すると、善悪全部出してしまう事になる
で、何も無くなった所に悪玉菌だけ勝手に増えて行く
だから善玉菌を毎日取り込む必要がある
最悪な事に加齢と共に体内の善玉菌は無くなっていく一方
赤ちゃんは菌に強く、老齢者は弱い
擦り傷から雑菌入りそれがきっかけで他界する高齢者とか、冗談では無くある話
食べるの面倒臭いならサプリにすれば? >>793
女遊びが達者なジジイはいつまでも元気だしな。
アナがち嘘ではなかろう。 >>803
うわぁ完全に悪玉菌の影響じゃん
朝に納豆とヨーグルト食べてるけど足りてないんかな もしかしてエネマグラって中にローション注入しないと動きが悪くなってドライ難しくなるの? いっそのこと、ヨーグルト浣腸だあ!(おいばかやめろ) やっぱり注入しなきゃ駄目なんだね
どうりでドライ出来なかった訳か…
エネマグラ以外の方法でドライ全制覇したエリートの俺がエネマグラごときで出来ない訳ないもんな ソファーに座るのと横になるの間くらいの状態(だらーんと力を抜く)になってトイレの大きい方を我慢してるとお腹の奥がゾワゾワして少し気持ちいい感じがあるんだけど、この感覚ってアナニーと通じるものがあるのかな?
今度エネ挿入してみたいんだけど 昔revoは初心者にはオススメしないって言われて敬遠してたんだけど最近エネマグラでキュンキュンするようになってきたからrevoに手を出そうとしてるのでオススメのrevoシリーズありましたらお願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています