【前立腺】エネマグラ Part90【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part89【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1456703350/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。 試しに据え置き型オナホ使ってオナニーしてみたが、やっぱアナニーの方が気持ち良いし好きだわ
チンコオナニーも気持ち良いのは気持ち良いが快感メカニズムが単純過ぎて楽しくないし賢者あるから魅力に欠ける エネ挿しながらセックスしたらチンコの根元が一週間くらい痛かった アネロス入れて、据え置きオナホでバックからアナルやったことならある。実践はまだ。 アナルオナニーとセックスは別腹だな
一応達成者でエネ5種類をそれぞれ楽しんでるが、女をアンアン言わせて中でイクのも楽しいよ 据え置きオナホは適当な保管場所がなかったので冷凍庫に入れといた
穴の中の水気を乾かすのが面倒だから凍らせてしまえと考えたw エネで3時間くらい激しく深イキしまくった翌日、凄い頻尿になったんだが何か関係ある? >>893
ありまくりでしょwww
前立腺炎って頻尿になるし だから早く前立腺だけじゃなくて精嚢ドライも覚えた方が良いよ
所詮、前立腺ドライなんて空射精と同じだし
本当のドライは精嚢ドライだと思ってる
快感の意識がチンコや会陰部などの前側ではなくアナル肛門などの後ろ側に行く感じが精嚢ドライ >>894
>>895
まじか。て事は、前立腺イジメ過ぎて前立腺炎になってるって事か。
>>896
前に何度かなったことがある、アナル自体が気持ち良くてその時だけアナルにズボズボちんこ突っ込んでほしくなったあの感覚の時かな?
いたってノーマルなのにと終わってからへこんだものだが >>896
精嚢ドライを目指すにあたって、何か特別なことはありますか?
ディルドで奥のほうを狙うとか。 >>898
奥で逝くドライはウンコ対策が大変。
少しでもウンコが溜まってると逝きにくいし、
逝っても威力が半減するよ。 前立腺ドライはチンコ勃起しやすいけど精嚢ドライはチンコ萎える事がほとんどだな
俺の場合、肛門から6センチくらい挿入すれば精嚢を刺激出来る
精神的には大人しくなり従順な気持ちになるw うつ伏せ派なんだけど、俺も何回かに一回は凄いドライの日があるが、その時は身体中が痙攣してバックで突いて欲しくて仕方がない事がある。同じくnormalだよ。 もうどうにでもして!って感じだろ?
ノーマルなのにそういう精神状態になるからアナニーは面白い そうそう。犯して欲しいと言うか……
女ってあんな感じなのかなぁ
normalなのに……とか言いながら、実際は気持ちいいし満たされるしでプラスばっかりだから言うほど気にしてないけどねw 犯して欲しいとか言ってたらウズウズしてきたわ。
早く帰ってエネ突っ込みたい 女が男にあんなに尽くすのはこういう事だったんだな…
俺もセックス上手くなりたい セックス上手くもだけど、ドライ達成した今ならイかせたあととかのアフターとか上手く出来そう。
今までも丁寧にしてたつもりだったけど、あの余韻を上手く引き伸ばしてマッタリさせてあげれそうと言うか。考え方が違ったかなぁと今なら思う セックスで先に射精してチンコ萎えて使えなくなったら指使ってでも最後まで逝かせてあげたいな
中途半端で終わるのはキツいしね 最近、玉袋がムズムズして気持ち良いしムラムラするんだか… 動かす時のpc筋の力の入れかたがわかんなくてたまに運良くピクピク動く程度なんだけどどう力いれればいいんだ? 小便を切ったり我慢したりするときに使う筋肉がPC筋だよ。 やってみて >>910
それをやってはいるのだけれども全然うまくいかない
チンコに力を入れればいいのか、他か全然わからん 筋力トレーニングが必要だけど、向き不向きはあると思う
エネ系でどうしても駄目ならディルド系オススメ
あれはエネでは感じられない奥が凄い
エネ6種、各種スティックやアナルパール、ディルド2種、内、電動まで網羅している私に隙は無い 今日アネ届いて初めて使ってみたけど入れるのと抜くのに結構苦労した
当然の如く気持ちよくはならなかった動いてるのは分かったけど
てか根本折れそうで怖いな 折れたら絶対取り出せない自信がある >>911
まずは、やってみて。
チンコじゃなくて、会陰(玉とアナルの中間あたり)に力が入るはずだから
これでも良くわからないなら、あまり進められないんだけど、エネマグラをアナルに入れたまま小便をして、途中で小便を止めてみて。するとアナルに力を入れた訳じゃないのにエネマグラがキュッて引き込まれるから。この時に使われるのがPC筋 やっと分かった
俺のドライは前立腺じゃなく精嚢の方だったようだ
逝くのが怖くなるくらいの快感だしな
ヒントくれた人ありがとう
少し前に、ローターをアナルに入れ、ローターを押し上げる感じでさらにエネバイブを挿入して両方振動させた時にどうやら精嚢の方も目覚めることが出来たようだ
ここのカキコミ見て、もしかしてと思って精嚢ドライのやり方のサイト見て、湯舟で乳首つまみながら腹を押して振動させてみたら、エネ入れてないのに強烈なドライきた
ふわふわ漂う幸せな感じもきたので、次はそれをもっと長く味わいたい >>906
今まではわからなかった色んな逝き方が声の出し方や痙攣の具合で分かるようになったように思う
あ、これは一段階いってもう一段深く逝く手前だ、とかな >>913 >>916
PC筋に力を入れたらと言うのは分かるんだけど力加減わからなくてピクピク動かない、、、
ケツ穴の入り口は入れずに奥の方だけに入れるってのができない >>919
動くより先に快感を得ることを考えたほうがいいかもね ついにドライ達成した
ちょっと怖いぐらいの快感がずっと続いててやばかったわ
イキっぱなしという経験も初めてだった
今まで冗談と思ってたけどホントやばいなこれ >>920
EXでは快感感じれたんだけどヒリックスシンにしたら全然感じなくなったから動かしかたかなと思ってた、
まだ開発が足りんかな いけたんで報告
指入れて、軽くいきむと指の上に前立腺が乗る感じになったから揺らしまくってたら
なんかやばい感じになったけどそのまま頑張ってたらいけたわ
いく前にちんこから透明な液がどばどばでてたっぽいw >>921
おめでとう
詳細を教エロください
>>922
おんなじ人発見
自分はEXのアバットメントが痛気持ち良いのとヒリックスシンよりほんの少し先?形?を刺激(ここが結構気持ち良い)できるのとなによりマグレでもEXでイケたことあるから、イケるコツが掴めるまで封印してるよ
誰しもじゃないだろうけど、上手くできないのに両方使ってると両方感じなくなるよ。EXだけに戻して乳首クリクリするようにしだして感度が戻ったと言うより上がったわ うーん
痙攣というか 何かくるようにはなったけど、
達成してる(あるいは近づいている)のかがわからん。
イキっぱなしってずっとなんだよね?
上記状態なら 何度でも 繰替えせるんだけど、
単体では、長くて10秒程度なんだよね。
この状態って、やっぱり 「これってドライ?」やつなんですかね? >>925
いってる間は呼吸できなくなってる気がする 昨日やったけど今日頭痛と吐き気がやばかった
やっぱり身体に悪いのかな もう歴一年以上経つのにヒリックスで初期に感じたボワーンとした甘い快感が来ない
あの感覚が延々続いたら気持ちいいだろうなという思いだけで諦められん
やっぱ一個の機種だけ根気よく使ったほうがええのかな ヒリックスとSGXを使ってるがドライできない....
どうすればいいのこれ
仰向けで腰くねらせてたら気持ちいいなあとは感じるけど、それを続けててもそれ以上気持ちよくはならない
横になって横向いて手でフック?動かしてるのが一番気持ちいいんだがこれもまたずっとやっててもあまりかわらない >>933
とにかく気持ち良い場所に、あまり強くせずに優しくキープし続けて快感を持続させる
手でやると強くなりがちなので特に優しくね
時々反射で肛門が締まったりすると思うけどそれは無理に抑えようとせずに体の反応に任せる
反射がおさまって元に戻るときに快感が途切れやすいのでそこで手やPC筋や肛門を使って気持ち良い場所から外れないようにする
後はその気持ちよさに浸り続ければそのうち来る エネマグラって基本的に面倒臭いオナニーだな
ドライなんてディルド入れてブルマやら穿いて抜けない様にして下腹撫でたり腰振るだけで簡単に出来るのに >926
ありがとうございます。
その近辺のレス、とても参考になりました。
>927
息を止めてないと叫んじゃいそう
あるいは 声を張り上げるのを押さえてるって感じですかね。 >>937
俺の見立てだとお前さんもオーガズムに達してると思うがね
ただ痙攣とか「なにか来る」の間、気持ち良いかどうか書いてないから判断がつかないだけで 始めたばかりの超初心者はドライしてても、
それがドライだと気付かないことが多いよ。
射精の10分1ぐらいの快感だし、
それが生まれて始めての経験だから無理も無い。
数年後、場数を踏んでレベルがあがった頃、
それがドライだったんだなぁ〜と気付くものだよ >>934
横からだけど悩み解決できそう
反射で肛門が締まるから無理に緩めてたよ >>919
力加減は65%か70%を維持する感じで
ヒクつき出すと力が入るので、力を抜く
でも力を抜きすぎないように、やはり65%まで引き上げる
これを繰り返すと、だんだん自分で調整できる範囲を越えて勝手にヒクつき出す
ヒクつき出したら快感の赴くままに、気持ちよさに素直に浸ってください >>935
初めの頃なんてそんなもんよ
エネ入れてマニュアル通りに足抱えて横になっていても
「……(よく分からん)」
てな時間だけが毎日過ぎていく。
1〜2週間もすると飽きてきて入れたままオナニーしたり体勢を変えてみたりやりだすのよ。
そんなこんなやってるうちにある日エネを挿入する時に気付くわけ。
「あれ?入れた時に少〜〜し玉がキュンとなったかな?」
って。
そこからだよ。意識を前立腺に持って行くとか乳首とリンクするとかの話しは。
今はまだ新しいアナルにこんにちはを続ける工程。 乳首のリンクっていうものが分からないのですが、皆さんはどうやって初めましたか? サイトみると横向き推奨だけ実はつる折って仰向けの方が多い? 個人的に足りなかった要素はちゃんと興奮するってことだった気がする
2年くらいやってて何となくコツは掴めてたんだけどそこが重要だったわ
姿勢は色々試したが結局横向きが一番だと思う。その中で出来るだけリラックス状態にすること
心構え的には諦めないことと早まらないことか、ドライのために感覚は集中させるけどあくまで体の自然な動きに任せた方がいい >>944
まず前立腺である程度感じられるようになるのが条件かな
そこから前立腺による快感を感じながら乳首を開発してると乳首=前立腺の快感だと体が認識するようになる
そうなると乳首弄るだけで前立腺を感じるようになる 疲れてる時にやるもんじゃないな
エネつっこんだまま、何の快楽も得ないで熟睡してしまったわ 1週間も突っ込んでれば違和感なんてなくなる
エネマ入ってないとエネマロスまである 突っ込んだまま何もしないで寝てしまうこと、よくあるわ ドライ後ぐったりして寝ちゃって痙攣で起きることあるな はじめて間もないんだけど入れっぱなしで寝ても大丈夫なの? UFO.SA高いな!前立腺が乳首とリンクしてきたから欲しかったのにネクサス並みだとは思わなかった 今まで何回も入れたまま寝落ちしてるけど大丈夫だよ。ドライしまくって疲れて入れたまま寝落ちして、寝起き一発目にドライして…… って、しょっちゅうやってるわ >>948
これ俺も出来てるのかも
乳首と前立腺リンクしてるから
もちろん前立腺の感覚もあるんだけど
もっと別の深い快感も混ざってる気がする >>949
俺は熟睡は無理だ。
とてつもなく目覚めの悪い朝が待ってるし、
一日中片時もシャキッとできない。 >>958
眠りが浅くなるのはアナルにエネマグラがフィットしてない証拠だ
俺は寝るまでドライ楽しんだ後入れたまま寝て、起き抜けにまた軽くイッたあと仕事に行くスタイルだぜ
ぐっすり眠れて目覚めもすっきり、とても健康的だ 次スレIDつける?
それともid:???のままにする? >>954
確かに高いよなぁ、けどそれに見合う価値はあると思うんだ、けど高い
自分でするより人にされてる感覚が欲しい
バックスタイルだと手を下につけなきゃならないから乳首さわれないんだよね
だからufo-saあると捗ると思う
けど家族住みの僕がバストサポーターをどうやって洗濯するのか、とか考えると色々面倒臭い
家での洗濯は無理。クリーニングに出すなんて絶対無理wならばコインランドリーか?
それだと頻繁に洗ったバストサポーターを持って外と家を往復する事になる
危ねぇ、とんでもなく危ねぇ、家族にバレるwww
いつか自分にも買うことが出来るのだろうか 次スレ立てた。ID付きだけど、強制ワッチョイやIP表示はないのでご安心を!
【前立腺】エネマグラ Part91【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1462113118/ >>961
腹巻きでUFO固定できるよ
しめつけ具合は自分に合ったやつを選んでね アネロスプロガスムを買って10日の初心者ですが
これつけて仕事は出来るかしら?
ちなみに少しずつ快感がわかってきた団塊です >>966
世代か?変換ミスか?
どっちにも取れるから紛らわしい すみません
段階です
今のところ、ものすごい快感に襲われることは無いのですが
会陰部や肛門尾骨側に当たるパーツが痛くならないか心配です
あと、当然いきなり制御不能の快感が訪れたらどうしようかと思うと金タマがヒヤッとします >>969
ぺぺでも意外と大丈夫。
おもにブランハードだけど。 ディルドでなるべくおくまで入れてズンズンと突いてみた。
先端の当たる部分だけじゃなく、直腸全体が押し込まれる感覚が
病み付きになった。
アネロスのような腸壁を撫でるようなのは刺激が弱い >>969
僕はワセリン。
一度普通のローションでやって、翌日張り付いて酷い目に会った事がある
次からはアナル専用ローション注入してワセリンを器材と入り口に塗ってやった
けど、そこまでする必要は僕には無かったみたい
だから今はワセリンだけだ >>972
そもそもアネロスは前立腺をダイレクトに刺激するものだよ
ディルドでズコズコやるのって気持ちいいだろうけど、肛門や腸壁にかなり負担かけてるよね エネは前立腺周りだけを自動で攻める道具だから
ある意味凄く効率がいい
でもディルドの方が手っ取り早いというのも凄く分かる
林先生が生徒に「どういう勉強の仕方をした方がいいですか?」って聞かれたとき
たいていの場合その生徒は自分で模索していないそうだ
林先生も「自分で試してみて自分に合ったやり方でやりなさい」と回答している
勉強もアナニーも同じ みんなどれくらいの間隔でやってるの?月1とか?
結構前準備とか大変だよね ペリ16を敢えて根元まで入れてみたが
リラックスすると1コブが出てきて2コブの前で止まった。
やっぱりあの位置がベストポジションなんだな。 ドライ経験してしまった
なんか射精と全然いきかたが違った
いきなり込み上げてきて芯からいく感じだった!精子は全然でなかった!
しかも萎えないし賢者モードないからそのまま連続でいけるし凄いわ
脈も凄い早くなった!
僕がやったやり方はエネマグラいれて
デンマをエネマグラにあてて弱でやったんだ!そしたら凄い気持ちよくてあとはよくわからない! 電マは問答無用でイカされる感じが好き
アナルの負担が大きいけど >>963
たて乙
ホモじゃないけど動画のオナ娘観てたらディルドにズンズンされたくなってきた…見た目に嫌悪感しかなかったのに心境の変化か >>983
わかる。
地球の磁場が変動しはじめて生態系における雄雌が入れ替わろうとしているのかもしれない。 >>984
そうかだから俺は昨日からニューハーフヘルスに挑戦しようかと悩んでるんだ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。