【プラグ】アナルの快楽追求56【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前立腺全然感じなくてS字を先に開発したのさ。で、久しぶりに前立腺ディルドでずこったら初めて気持ちよくてトコロテンした。なぜなんだぜ? サイズアップしたら今までは平気だった奥のンコが出てくる様になってめんどうだ 長さ25センチのリアルタイプディルドが慣れてきてしまった。
30センチぐらいのやつ探さないと。 一ヶ月ぶりにアナニーして最後はフィストしてやめようと思ったら結構血が出てビックリした
前はすんなり入ったのに一ヶ月でも入れにくくなるもんだな >>135
もっと自分の腸とウンコと向き合うんだ。
S字内のウンコ出しもコントロールしないとね。 アナニー部屋でしている方いる?
もしいたら、床とかには何か敷いてる? >>142
フローリングの床にクッションフロアをしいてるよ。畳サイズのやつ。
表面がビニールなんで色々漏らしても拭き取れるし
1.8mmと厚めなんで、フローリングに直に座るより柔らかい。 >>142
部屋でしてるよ。ベッドでは腰のあたりにタオルを敷いてる。
>>143
5Lのペットボトルにお湯をためてエネマシリンジで浣腸してるよ。 トイレ→お湯で浣腸→指で出来るだけ奥までウンの確認→ベッドへgo >>149-150
やっぱそれやるよね
俺は専用の手桶一個にンコ混じりを出して、大体きれいにしてからは排水溝のふたを開けてやってる
たまーに大量に入れたくなるから、そんな時はあけたまま入れて思いっきり力んで噴き出す 排水溝に流して大丈夫なのか!うまく排水溝に出さないと悲惨になりそうだけど ちゃんと、ある程度細かくしないと詰まるよ。
と思うが、アナラーのうんこは結構柔便だろうし大丈夫か。 >>152
よく見るような固めのうんこはだめだぞ?
初めのひとひねりは風呂に入る前にトイレで出して、浣腸で出て来た柔便は排水溝に流す。 いくらなんでも
最初から太いのトイレでしょ?
そのあと
風呂場で排水口のふた開けてシャワ浣だな
きょうはみちのくLのたま部分切ったのでズコズコ
頭真っ白w 排水溝のトラップは外しておくが、アミのほうは残しておいて、ンコがアミの上に載ったら、シャワーの水圧で分解、
細かくなったンコは細い配水管へさよーなら。アミ目よりでかい未消化物が少々残ったり、時にはたくさん残ったりするが、
そういう物体も、アミを通過しないだけで小さいものだから、そのまま排水口へ投入する。
普段のンコもそうしてると、トイレのペーパーがまじで減らないw
ちなみに、熱めのシャワ浣が俺のギルティww それやると朝食べたものとか出てくるから面白いよなw
観察のおかげで、大体12時間あれば上から下まで来るって事がわかったよ。 最近ウンコするとよく切れるんだけど、切れたらアナニーしない方がいいよね?
何か切れない対策ないのかなー 便秘薬飲んで軟便で出す方法もありかな?
ンコ固いとキレ易い 排水溝ケアはしっかりとね
特に集合住宅の人
パイプユニッシュなどで詰まりを防ぐのだ 風呂だと換気扇から臭いが周囲に出ちゃうから
何回かした後に、リンスとかを水にしゃかしゃかして
床に撒いて臭いを消してる >>162
トイレでウンコ中の時も換気扇で臭いを周囲にばらまいてるわけで。 >>142
むしろ部屋以外でしない
子供の時は風呂ついでにシャンプーやらボディソープでいじってたけど ボコボコイボイボして6cmくらい、出来れば柔らか目のディルドが欲しいんだがなかなか無いな
チンポ型は大小取り揃えまくってるんだが
50本以上は買ったと思う
しかし、エラストマーとそれ以外の良い見分け方無いもんかね
だいたいは硬さで解るから分けて置いてるんだけど
たまに気を抜いて一緒においとくと溶けてるやつあるよね エロ漫画笑えない身体になってきた
○おしりがプリン!ってしてきた
○仕事中でも椅子のヘリでこっそりおしり刺激してる
○お腹になにか入ってるのがきもちいい(う○こであっても)
○お腹冷やしてゴロゴロ痛くても仮想子宮きゅんきゅんしちゃう 【国際】約45cmの芋を自分の肛門に入れて楽しんでいた男性、抜けなくなって緊急手術…なぜか動画公開され「痛たたた」の声©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1460175188/
笑えないんだが・・・ >>174
ちゃんとローションを注入しながらであれば
抜けなくなるような事はなかったろうに。
デカ物は表だけでなくローション注入も忘れずに。
万が一の場合でも抜けなくなるようなリスクはかなり回避出来る。 抜けなくなるって、どういうことかわからんな
キャッサバが内部で膨張するとも思えんし 入れる時は押し込めるけど、出す時はつかむ事が出来ないなら力むしかない。
力んで出てこなかったら出せないでしょ。 マンションの風呂とトイレの換気は繋がってて共に玄関の方(廊下側)に放出する。
キッチンのレンジ換気は単独でベランダ側にはなてんする。 透明になるとか言うけど桶とかに出して確認してるの?
出てくるのを直接見てもかなりの速度で射出するからわからないし 自分で指に出して舐めてみればいいのよ
苦くなければ舐めてもらえるほどキレイ 出てきた水がいきなり排水口に流れるわけじゃないだろ。
床を流れて排水口に向かうんだからその間に確認しできる。
完全に色が付いて無いかどうかは分からないが、大体透明だなって言うのがわかるし、そのぐらい透明だったら問題ないでしょ。 アナニー初心者は無理に浣腸する必要ないよ
最初は風呂入る時にフリーダムβでズボズボしてアナニーが気持ち良いという事を脳に覚えさせる事が先決
毎日5分のアナニーを続ける事で将来有望なアナルに成長する事が出来る >>184
アナルプラグに痔になるからオススメしない まだ指2本しか入らない初心者だけど確かに気持ちいいってわかったらアナルも緩むようになった。
ここから何すればいいかな? >>187
初心者用アナルビーズ
太くないバイブ
アナルバイブ >>189
そういう意味では鉄筋高層マンションでも風呂場でアンアン言うと
何階も違う風呂場でその声が排水溝を反響して排水口から聞こえたりするらしいね。 >>185
毎日してたら開発されるかな?フリーダムってβが1番いい? >>186
きちんと洗浄しててもなるのかな
ついでにアナルビーズはどう? エイナス4入れた状態でオナニーすると、
イク時に前立腺が完全に収縮出来ない感じになって
精子が中途半端にドロドロ出てくる状態になるんだが
これ続けても大丈夫? 結構前に買って放置気味だったみちのくLを最近使い始めていい感じに馴染んできたと思ったら血が出た
ここで暫くおあずけ喰らうのはつらいわ >>192
洗浄不足が痔の原因ではなくて入れっぱなしにするのが原因
一日中キツいゴムで身体縛ってるようなもん
アナルビーズは問題ない >>191
闇雲にズボズボしても意味がない
前立腺をちゃんと刺激する事が大事
別にフリーダムβじゃなくても指とか細いアナルスティックでも構わない >>184
ボスのクリスプラグ1〜4はアクリル素材で臭い移りなども無いから初心者が手を出すにはオススメ
自分の場合は使いたいディルドより一回り太いプラグで慣らしてからディルドでズコズコ楽しんでる
何十時間という長時間入れっぱなしで無ければ痔になんてならないし少し緩めてからの方がアナニーするには気持ちいいからほぐしに使ってみたらどう? >>184
最後の疑問を忘れてたけどアナルプラグも気持ち良いよ
未開のサイズが入って前立腺を圧迫する気持ちよさはディルドのズコズコとは違う良さ
プラグだけでアナニーすることもあるしね ディルドがうんこまみれになると石鹸で洗ってもうんこ臭がとれないんだけど、
うんこが居なくなった腸でズコズコしてると腸液で洗われるのかうんこ臭がなくなるのな。 >>197
前立腺の場所わかればいいんだけど。。フリーダム紫のが刺激しやすいものだと思ってた >>193
前立腺をキューっと圧迫した状態でちんちんこすって逝くと、ぜんぜん精子でないよ。
彼女がいて「少ない浮気したな!」と言われるのは嫌だけど、オナニーはしたいひとにはおすすめ! 【画像】「ギャーッ!痛い!」スペインの闘牛士のアナルに牛さんのツノが突きささる… [無断転載禁止](c)2ch.net [458511464]
http://h itomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1460263996/ ビデオとか見てると時々、入れてるほうがケツにプラグさしたままやってるんだけど、それって気持ちいいものなの? >>205
サンドイッチですね。
腰全体がトロける感じ。
アナルを責められながらフェラされているような感じ。
片方ずつよりされるより何十倍も気持ちいいよ。 ドライが全然できない。
気持ち良くトコロテン出来るか中途半端な気分で手こきで終わるかの二択だわ。 アナルの周りの肉が割れちゃったりアナルの周りの皮が剥けちゃったりなんだが… アナルを拡張すると少なからず割れた感じになるよね。
くちびるだって閉じたときシワシワになるんだし、どこかにへこみの部分は出来る。
アナル周りの皮がむけるのは無いなぁ。ローションとの相性でかぶれてるとか。
自分はワセリン派ですがそんなことにはならないです。医薬品ですしね。 女の人ってアナルで感じるのかな?
ネタとして青井いちごのが良かった
ハムにあるの良かった アナニー好きの女と結婚したらアナニー卒業出来ると思う アナニーでなく、アナルセックスにシフトするんですね? アナルの奥の方が感じるようになってきた
すっごく幸せな気持ちよさ 前スレでマグナム8を頂いた者です。
YT(仮名)さん
初トライビデオ、UPしたので見てね。超痛かった。 マグナム3注文した
デカ武者LLでどうしても切れてしまうから、もう少し拡張してみよう
切れなくなるかな。。。 乳首弄るとアナルがヒクヒクしてアナニーと同じかそれ以上の快感を得られる俺はエリートか? 相変わらず前立腺の感覚がわからないけどどんな感じなの? ご飯食べてゆっくりしてる時にふと乳首を弄るとお尻が疼いてくる
でそのままお風呂にディルド持ち込んでアナニーしてしまう
神様、変態に産んでくれてありがとう 相変わらず愛というものがよくわからないんだけどどんな感じなの? >>223
こういうアナルは普通と思う。自分もこんな感じだな。
ttp://blog-imgs-81-origin.fc2.com/n/i/k/nikkanatimes/n-analgazou151015-20.jpg >>230
これは良いアナルマンコですね。
入れても入れられても快感。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています