【プラグ】アナルの快楽追求56【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>186
きちんと洗浄しててもなるのかな
ついでにアナルビーズはどう? エイナス4入れた状態でオナニーすると、
イク時に前立腺が完全に収縮出来ない感じになって
精子が中途半端にドロドロ出てくる状態になるんだが
これ続けても大丈夫? 結構前に買って放置気味だったみちのくLを最近使い始めていい感じに馴染んできたと思ったら血が出た
ここで暫くおあずけ喰らうのはつらいわ >>192
洗浄不足が痔の原因ではなくて入れっぱなしにするのが原因
一日中キツいゴムで身体縛ってるようなもん
アナルビーズは問題ない >>191
闇雲にズボズボしても意味がない
前立腺をちゃんと刺激する事が大事
別にフリーダムβじゃなくても指とか細いアナルスティックでも構わない >>184
ボスのクリスプラグ1〜4はアクリル素材で臭い移りなども無いから初心者が手を出すにはオススメ
自分の場合は使いたいディルドより一回り太いプラグで慣らしてからディルドでズコズコ楽しんでる
何十時間という長時間入れっぱなしで無ければ痔になんてならないし少し緩めてからの方がアナニーするには気持ちいいからほぐしに使ってみたらどう? >>184
最後の疑問を忘れてたけどアナルプラグも気持ち良いよ
未開のサイズが入って前立腺を圧迫する気持ちよさはディルドのズコズコとは違う良さ
プラグだけでアナニーすることもあるしね ディルドがうんこまみれになると石鹸で洗ってもうんこ臭がとれないんだけど、
うんこが居なくなった腸でズコズコしてると腸液で洗われるのかうんこ臭がなくなるのな。 >>197
前立腺の場所わかればいいんだけど。。フリーダム紫のが刺激しやすいものだと思ってた >>193
前立腺をキューっと圧迫した状態でちんちんこすって逝くと、ぜんぜん精子でないよ。
彼女がいて「少ない浮気したな!」と言われるのは嫌だけど、オナニーはしたいひとにはおすすめ! 【画像】「ギャーッ!痛い!」スペインの闘牛士のアナルに牛さんのツノが突きささる… [無断転載禁止](c)2ch.net [458511464]
http://h itomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1460263996/ ビデオとか見てると時々、入れてるほうがケツにプラグさしたままやってるんだけど、それって気持ちいいものなの? >>205
サンドイッチですね。
腰全体がトロける感じ。
アナルを責められながらフェラされているような感じ。
片方ずつよりされるより何十倍も気持ちいいよ。 ドライが全然できない。
気持ち良くトコロテン出来るか中途半端な気分で手こきで終わるかの二択だわ。 アナルの周りの肉が割れちゃったりアナルの周りの皮が剥けちゃったりなんだが… アナルを拡張すると少なからず割れた感じになるよね。
くちびるだって閉じたときシワシワになるんだし、どこかにへこみの部分は出来る。
アナル周りの皮がむけるのは無いなぁ。ローションとの相性でかぶれてるとか。
自分はワセリン派ですがそんなことにはならないです。医薬品ですしね。 女の人ってアナルで感じるのかな?
ネタとして青井いちごのが良かった
ハムにあるの良かった アナニー好きの女と結婚したらアナニー卒業出来ると思う アナニーでなく、アナルセックスにシフトするんですね? アナルの奥の方が感じるようになってきた
すっごく幸せな気持ちよさ 前スレでマグナム8を頂いた者です。
YT(仮名)さん
初トライビデオ、UPしたので見てね。超痛かった。 マグナム3注文した
デカ武者LLでどうしても切れてしまうから、もう少し拡張してみよう
切れなくなるかな。。。 乳首弄るとアナルがヒクヒクしてアナニーと同じかそれ以上の快感を得られる俺はエリートか? 相変わらず前立腺の感覚がわからないけどどんな感じなの? ご飯食べてゆっくりしてる時にふと乳首を弄るとお尻が疼いてくる
でそのままお風呂にディルド持ち込んでアナニーしてしまう
神様、変態に産んでくれてありがとう 相変わらず愛というものがよくわからないんだけどどんな感じなの? >>223
こういうアナルは普通と思う。自分もこんな感じだな。
ttp://blog-imgs-81-origin.fc2.com/n/i/k/nikkanatimes/n-analgazou151015-20.jpg >>230
これは良いアナルマンコですね。
入れても入れられても快感。 >>233
男のケツはちょっと・・・・
男の娘なら全然オッケーむしろ突っ込んでくれなんだが 小中学生くらいならともかく、おっさんのケツは勘弁したい
でも、外人のデカちんぽはちょっとしゃぶりたい 入れる快感と入れられる快感を知ってる人間はどうなるんだろうな >>230
痛そう…
その部分ってアナルをいじるのをやめたら治るのかな とうとう、前立腺が開花した。
奥から感じるようになったから、もうだめかと思ってたんだが。
思えばディルドで立ちバックしてた時に、なんとなく気持ちいいのが前立腺だったのね。
さーマニアックワールド02みたいな、しなるディルドで付きまくるぞ。 >>238
ディルドもしくはチンポ抜いた直後だからこんなポッカリだけど、ちょっと経てばいつもの肛門さまに戻るよ。
俺の中では肉が裂けてみえる部分は、しわとして捉えている。
切れ痔かどうかは知らんが、少しずつ切れながら広がってるんだとは思う。
現在直径60mmのアナルだが、通常時の見た目は普通、生活に支障もない。
アナニーのおかげで便秘とは無縁な生活なので、むしろ良い方向。 >>232みたいな縦割れアナルってどうやったらなるの?
ディルドでした後は>>230みたいになるけど朝には*なアナルに戻ってる 縦割れって、閉じると自然に縦に閉じるんじゃないの。
MUGEN1UPさんのアナルは美しすぎるんだが、これはどういうわけ?
ttp://www.xtube.com/video-watch/Glass-Analplug-80mm-28091991 レギュラーだけどボスシリコンエキスパンダーが根元まで入るようになった
これで最近話題のマグナム8もイケるかな 生チンポつっこまれてきたけど
最初だしなかなか気持ちよくはなれないなあ
勝手に予想しない動きしてくれるのは楽 >>246
やっぱデカマラじゃないとな
発展場いけば選び放題だよ
外国人OKのとこいけば20センチ級の黒人とかいるから
先週はケツブランコ乗って20人くらいに掘ってもらった
生中でやればローションいらないしおすすめ この間公園行ったら子供がブランコに乗っててちょっとびっくりした
ブランコって子供の遊具にも使えるんだね >>245
全然OK!
ボスシリコンエキスパンダーって、床に貼付けないとうっかり丸飲みしちゃいそうな構造だな。 >>247
性病は気にしないの?
やっぱりエイズは怖いよね。 >>252
覚悟きめて開き直ってるから
スゴいと思う 一部のホモはHIV感染すること妊娠って喜ぶからなぁ
ちゃんとゴムつけないで致すのはホモの風上に置けん 薬飲めば死ぬ病気じゃなくなったしそれほど気にしないでいいよ 掘られてるまで人間捨てたくねえよなw
死ぬとき自己嫌悪で死にきれん 死なない病気にはなったけど
掛からないならそれに越したことはないわね 風邪薬くらいのカネならさほどでもないが
発病押さえるクスリ代が
ハンパでない! 一度でも飲み忘れたら死ぬって怖すぎやろ
そこまでアナルに捧げたくないわ どうせ生ちんこよりも、6cm超級の特大ディルドの方が気持ちいいのだろう?? 太さはさほど求めてないけど、長さは17cm〜20cmくらいがいい あ、ゴムは必須ね
生で不特定多数とした結果の医療費の7割が税金から出るなんて許せない >>260
いつか輸入して、ピストンするたびに卵をチャージして奥に押し込むように改造したい。 1guy1jarのトラウマ思い出すからやめろ(´・ω・`) そんなに自慢のケツ穴見せたいのか。
だったらもっと高解像度で見せろ! 今知ったけど>>266は太ももの擦り傷だけで済んだらしいね
なまじ似たようなことしてるだけに刺さった痛み想像してヒヤヒヤしたわ(´・ω・`) そうか。そういう目で見ると、股に挟んだ角を両手でつかまっているのか。 >>260
精臭充満させた部屋に拘束されたまま
VRで幻覚魅せられながら産卵されたら
想像妊娠しちゃいそう
しゅごい アナニーで鍛えに鍛えたこのアナル、牛の角ごときに貫けはせん! >>260のやつ面白いんだが、もう少し
細目やつがあれば尻に挿入して産卵出来るのにな 最大径9センチぐらいなら使えそう
大量に入れてヘソの下あたりをボゴらせて、エイリアンに卵を産み付けられて産卵まで拘束されてるシチュで楽しめるな ああ、ここの達人さんたちなら
あのサイズは楽に入るか 俺はディルドしゃぶりながらアナニーしてるだけだから普通だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています