【プラグ】アナルの快楽追求56【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>325
セルフでフェラできるのもうらやましい。 >>340
スレ違いでなければいいよ
春だし、頭おかしいのが出てくるのはしょうがない
お役立ち情報
マニアックワールドシリーズの吸盤、薄くて不安に思ったが
案外しっかりとくっつくよ
ちな08 膀胱が痛くなってみちのくLが全部入らないんだがS字ってもっと痛いんじゃないの? 出張名目でホテルでアナニーするのが習慣になってる。
ラストはトコロテン絶頂。
ただチェックイン4時チェックアウト10時だと物足りないわ。 輸入は結構時間掛かる。
1ヶ月なら普通。2ヶ月ならまぁありえる。3ヶ月だと遅いなぁ程度。4ヶ月で不安になる。5ヶ月で騙された感。6ヶ月で忘れる。 グッズにワセリンを使用している方に質問です
使用後のグッズ洗浄に関してオススメな方法は有りますか?
なかなかワセリンが落ちなくて難儀しています ワセリンカットっていう専用洗剤があるけど
ワセリン自体が油なんで、普通に台所用中性洗剤+お湯で落ちるよ >>356
>>357
ありがとう
でも、一発でスッキリ落ちなく無いですか?
自分はジョイで2〜3回洗わないと駄目な感じです >>358
洗う前にティッシュやキッチンペーパーで拭き取るといいよ 油は油で落とす
クレンジングクリームで優しくしごく アナル開発済みの人はケツ肉揉むだけでも気持ち良いよな?
痴漢されたいと思う事あるわw ケツ肉揉まれると、早く中心部まで指を持ってきてほしいと思う きょうも玉取り
みちのくLでづっぽし
奥逝きしました
彼女いるからタチ頑張ってるが
どこかで
本物入れられたい気持ちある^^; アナニーするって事はアナルに本来は存在しない性欲を宿らせるという事だ
そのアナルの性欲を満たす為にはオモチャかチンコを入れるしかないって事だよ
おまいらオモチャだけでホントに満足?w オモチャで一人自己完結で満足だ。
生きたオモチャは無用。 ワセリンなんて残っててもいいじゃん。むしろ次回使うときがスムーズでいい。 何処でもドアを自分の後ろに出して自分で自分を犯した場合ホモになるのだろうか ノンケが男に掘られる事のハードルを下げる方法は女装する事だよ アナニとホモセックスって全く趣向異なると思う
アナニ狂でも男に掘られたくはない これがアナニーで目覚める人と目覚めない人の違いか
俺はすっかり… >>349
いやー、カスタムすると今そんくらい待ちがザラみたいです、あそこ
フォーラム行くと外人も発狂しながら待ってますw
作成済みのやつを選んで買うと、即納みたいです 俺の場合は本物が先だった。高校の時に部活の先輩に掘られた。才能あったのか最初から痛くなかったし、むしろ気持ち良かった。先輩卒業からはアナニー一筋。休みの日なんかエロ動画見ながら3時間くらいアナニーしてしまう。 例のピストンマシン
水道栓のパーツで換装出来るかなと思って買ってきたけど
ビミョーに経が違っててくっつかなかったわ
中華仕様なのか、アメリカ仕様なのか アラブ3Lぐらいにカリ首に段差があって、長めのディルドってありますか?
カリ首引っ掛けるようにピストンしたいんですが…アラブ3Lだと少し短いんですよね…
ディックコックが9割ぐらい入る程度に奥も開いています。 >>377
自分が頼んだ時は
発注1/29
発送2/23
到着3/2でした >>387
どんだけホモ嫌いなんだよ。
まんま男はごめんだが、シーメールならむしろお願いしたいぐらい興味ある。と、アナニー始めてから考えが変わってきた。 アナルに目覚めると、ゲイやホモに寛容になるよなぁ〜w いくら解してもすぐ閉じちゃうのって、訓練次第でどうにかなりますか?
ピストンしててすっぽぬけたときに間があいて萎えちゃう マニアックワールドR02買った。通販だったんだけど、01にすればよかったと思う太さ・・・ ドライ経験ある熟練アナラーに聞きたい
ディルドでズコズコ前立腺擦る感じでイケますか?それとも奥をズコズコ突く感じ? ディルドを床に置いてまたぐのもいいんだけど、ディルドを両手で手に持って胸張った状態で後ろから突くのが気持ちいいことに気付いた。
ひとり・立ちバックみたいな。背中を後ろに反る状態が効果的なのかもしれん。
片手で持ってズコズコさせるより断然イイぞ! 30センチ長のアナルビーズを入れると、腸や前立が擦れて気持ちよすぎる >>400
反り身はけっこう大事な要素の一つな気がしてる。
トコロテンもドライも出来ないが・・・ >>403
デカ武者L
マニアックワールドr09
両方とも金玉部分を落とし推奨
洗面器の裏側につけて跨ってS字精囊前立腺全擦ると一瞬でアナルイキするわ俺 太さはいいけど全長は23cmか。ちょっと短いな。25cmはほしい。 アナルズコズコしてるノンケがホモ嫌いでしゅう〜って言ってるところ想像してワロタ >>408
オレも同じ事を思たわ
まさに何言ってんだ⁉状態 アナルズコズコやってるけど野郎とだけは絶対にやりたくない。
ペニスバンドつけた女の人とならやりたい どうして俺がアナニーしてる時に限って地震が起こるのだ 大きいリンスのボトル取り出せなくなった
今から家族に言った後、救急に電話するわ
かなりのサイズだから開腹手術になるかも
どんだけ金取られるんかな…困ったな
とにかくレポするよ プラグ刺して出かけたいんだけど、プラグ落ちないようにする方法ないかな 挿入してから螺子とかで中で広がる奴なら落ちる心配ないんじゃね? >>417
セビアンとかアール目白で売ってるの買えば落ちないと思うけど。
自作できるなら、実物ネットで見て似たような奴作ればいいんじゃね。 疼いてたまってるときはアナルビーズなら、朝出掛け時から夕刻帰宅まで プラグ3センチクリア出来たんだけど次どうするか迷ってる。
ラン・ベリーアナルプラグMサイズかボス・シリコンベーシックスVにするか迷ってるんだけどどっちがいいかな
それとも他にいいのある? >>424
長時間入れっぱならくびれの細いほうが良いだろうけど
拡張目的ならボスの方が良いと思う >>245
ありがとう!
さっき文字が?になってたのは3ってことです いつもピンクローター挿入してて、昨日初めてディルド(みちのくM)をチャレンジしたんだけど、先っぽしか入らなかった
アナルをナメてたわ・・・もう1サイズ小さいのにしとけば良かった。 基本的に日本人のチンコサイズが入らないアナル処女なんていない
絶対入る
入る様に出来てる 入れ方にコツとかあるのかな?
とりあえず毎晩風呂で日課にしよう 風呂で歯磨き粉をケツ穴とディルドーに塗ってズコズコするのにヤミツキです。 指が痛いって事はウンコすると激痛なのか?
それは肛門の病気だと思うから病院に行きなさい
俺は毎回みちのくサイズのウンコするぞ 常に軟便気味の人なら最初は指でも痛いよ
自分もそうだったよ
半年で5.5センチまで拡張進んで、今は6センチにチャレンジ中 >>433
緊急手術
下半身麻酔だけで取り出してもらえた
開腹縫合かもし穿孔で人工肛門って書類にサインさせられたよ
一日入院で明日経過見て退院だってさ >>439
けつからよ
腹開けることになったらほぼ人工肛門は避けられないってさ
ちなみにH&Sのシャンプーボトルを頭から飲み込んだんだけど
吸引で ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています