【プラグ】アナルの快楽追求56【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>387
どんだけホモ嫌いなんだよ。
まんま男はごめんだが、シーメールならむしろお願いしたいぐらい興味ある。と、アナニー始めてから考えが変わってきた。 アナルに目覚めると、ゲイやホモに寛容になるよなぁ〜w いくら解してもすぐ閉じちゃうのって、訓練次第でどうにかなりますか?
ピストンしててすっぽぬけたときに間があいて萎えちゃう マニアックワールドR02買った。通販だったんだけど、01にすればよかったと思う太さ・・・ ドライ経験ある熟練アナラーに聞きたい
ディルドでズコズコ前立腺擦る感じでイケますか?それとも奥をズコズコ突く感じ? ディルドを床に置いてまたぐのもいいんだけど、ディルドを両手で手に持って胸張った状態で後ろから突くのが気持ちいいことに気付いた。
ひとり・立ちバックみたいな。背中を後ろに反る状態が効果的なのかもしれん。
片手で持ってズコズコさせるより断然イイぞ! 30センチ長のアナルビーズを入れると、腸や前立が擦れて気持ちよすぎる >>400
反り身はけっこう大事な要素の一つな気がしてる。
トコロテンもドライも出来ないが・・・ >>403
デカ武者L
マニアックワールドr09
両方とも金玉部分を落とし推奨
洗面器の裏側につけて跨ってS字精囊前立腺全擦ると一瞬でアナルイキするわ俺 太さはいいけど全長は23cmか。ちょっと短いな。25cmはほしい。 アナルズコズコしてるノンケがホモ嫌いでしゅう〜って言ってるところ想像してワロタ >>408
オレも同じ事を思たわ
まさに何言ってんだ⁉状態 アナルズコズコやってるけど野郎とだけは絶対にやりたくない。
ペニスバンドつけた女の人とならやりたい どうして俺がアナニーしてる時に限って地震が起こるのだ 大きいリンスのボトル取り出せなくなった
今から家族に言った後、救急に電話するわ
かなりのサイズだから開腹手術になるかも
どんだけ金取られるんかな…困ったな
とにかくレポするよ プラグ刺して出かけたいんだけど、プラグ落ちないようにする方法ないかな 挿入してから螺子とかで中で広がる奴なら落ちる心配ないんじゃね? >>417
セビアンとかアール目白で売ってるの買えば落ちないと思うけど。
自作できるなら、実物ネットで見て似たような奴作ればいいんじゃね。 疼いてたまってるときはアナルビーズなら、朝出掛け時から夕刻帰宅まで プラグ3センチクリア出来たんだけど次どうするか迷ってる。
ラン・ベリーアナルプラグMサイズかボス・シリコンベーシックスVにするか迷ってるんだけどどっちがいいかな
それとも他にいいのある? >>424
長時間入れっぱならくびれの細いほうが良いだろうけど
拡張目的ならボスの方が良いと思う >>245
ありがとう!
さっき文字が?になってたのは3ってことです いつもピンクローター挿入してて、昨日初めてディルド(みちのくM)をチャレンジしたんだけど、先っぽしか入らなかった
アナルをナメてたわ・・・もう1サイズ小さいのにしとけば良かった。 基本的に日本人のチンコサイズが入らないアナル処女なんていない
絶対入る
入る様に出来てる 入れ方にコツとかあるのかな?
とりあえず毎晩風呂で日課にしよう 風呂で歯磨き粉をケツ穴とディルドーに塗ってズコズコするのにヤミツキです。 指が痛いって事はウンコすると激痛なのか?
それは肛門の病気だと思うから病院に行きなさい
俺は毎回みちのくサイズのウンコするぞ 常に軟便気味の人なら最初は指でも痛いよ
自分もそうだったよ
半年で5.5センチまで拡張進んで、今は6センチにチャレンジ中 >>433
緊急手術
下半身麻酔だけで取り出してもらえた
開腹縫合かもし穿孔で人工肛門って書類にサインさせられたよ
一日入院で明日経過見て退院だってさ >>439
けつからよ
腹開けることになったらほぼ人工肛門は避けられないってさ
ちなみにH&Sのシャンプーボトルを頭から飲み込んだんだけど
吸引で >>441
打ち明けたとき
父は男なら絶対あると理解してくれた
母はわろてた 以前は自分の勃起チンコより太いウンコが
出来たけど、今は無理
444お大事に 出なくなったボトル、ネット上のでいいから画像貼って。大きさもね。
ちなみに丸呑みしたってこと? 充分に興奮して入れてるけど、最近は入れた途端にオシッコすぐ出そうになっちゃった
ズコズコやると最高で5回出た事あるけど、腕が疲れてしまう
電池じゃなく電動式の良いのが欲しい(´・ω・`) 前立腺と膀胱と尿道は友達だから隣り合わせでいないと都合が悪いというだけの理由だよ アナルをついてるとたまにおしっこだだ漏れモードになる時がある
興奮する アナル突くんでなく、アナルビーズ入れるだけで異物感で快感すごい 最近ディルド壊しちゃってエネマグラのプロガズムでずこずこしてるんだけどこれで子持ちよくなるのは無理なんかな ヤフオクで金魚マシンを安く買えた。
届くのが楽しみだ! みちのくMを使ってるけど、新しいものを使ってみたい
何かオススメある? 金魚も悪くないけどピストンマシン買ってからは使ってないな
固定が大変だよね、ディルドも本体も
固定出来ても掃除大変だし
>>458
マニアックワールドいいよ
先が柔らかくて棒がしなる感じ アラブM入れっぱなしで1時間ほど作業してさあアナるぞと取り出してみたらウンコがへばりついてて本体も茶色くなってた
つらい >>458
吸盤アラブLの黒
多段カリが気持ちいいよ 少し前にアラブLを買ってから
入れる→切れる→治る→入れる→切れるを繰り返してる
切れないようにならんかなぁ・・・・・・
毎回切れて苦労するけどやめられない ちょっと前に評判になってたピストンマシンがぜひほしい
自分の力じゃない力がかかって突かれるのは絶対気持ちいい
しかし高いし実家暮らしじゃ隠しにくい
動作音とかどうなんだろう。振動とか ピストンマシン買ったけどそれなりに大きいし
毎回仕舞うようには出来てないし、実家暮らしにはとても薦められないなあ
音はそんなに大きくないけど家屋内じゃ流石に聞こえるんじゃないかな プラグは基本的に入れて動かす物なの?
ディルドは動かすんだよね? みちのく使うとすぐお尻いたくなるんだよなぁ
昔持ってたラブアームズはよかったけど柔らかすぎて圧迫間がなかった
腸壁が弱いやつむけの柔らかめだけど気持ちいいのとかないかなぁ
白い巨根とかどうなんだろ、動くの含めて あ、Jr.のほうね
ていうか筋がいたいんだよなぁ
本物に似せてるかもしれないけど痛みしか感じない
みんなはあれ気持ちいいの?ローション足りんのかな >>467
小さいコーンで拡張してるけどかなりいいよ
安いし みちのくで痛いなら、ほぐしが足りないんだろうね
急に入れないでゆっくりやるといいさ
最初は指サックとかで、指入れるプレイの方がいいかも
白い巨根は以前持ってたけど中のハリガネ?がすぐ出てきたので捨てた
柔らかいタイプは中の芯が何で出来てるかも大事だと思う >>468
基本は動かさないだろうけどきついプラグ入れて回すと気持ちいいよ
トルクがあってゆっくり2〜3秒掛けて一周するドリルのような機械が欲しくなる >>473
電動ろくろ(メーカー:シンポw)
https://www.tougeishop.com/products/detail/2729/
知り合いが陶芸教室やってて、ゆっくり回すことも可能だったよ。
吸盤ディルドも張り付きやすいと思う。 以前、ディルドをひねりながら出し入れされたのが超気持ちよかったけど、
自分じゃできないんだよね・。 >>474
メーカー名はグッとくるもんがあるがちと高すぎるなw 最近学んだことは、これくらいなら行けるっていうサイズの一つ小さいのを選んだほうが気持ちよく挿入できるってことw
マニアックワールド02は太すぎたw
太いディルド見てるとこれが普通とか思えてくるけど、冷静に考えたら直径4cm超えたらもう化物クラスなんだよなぁ・・・ ヤフオクで同等品、中古取引出てるね。相場:30,000円
http://page17.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/v433629319
送料は5000円ぐらいかかりそうだな。
回転数:0−200rpm
足ふみスイッチの加減によっては、1rpm(1分間に1回転)も出来るってことだね。
少しずつじわっと回転、なんかいいね。 ヤフオクで同等品、中古取引出てるね。相場:30,000円
http://page17.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/v433629319
送料は5000円ぐらいかかりそうだな。
回転数:0−200rpm
足ふみスイッチの加減によっては、1rpm(1分間に1回転)も出来るってことだね。
少しずつじわっと回転、なんかいいね。 >>480
いいね!自分もされたい。
でも、女性側もこんなの入れてやってほしい。
http://www.e-nls.com/pict1-41798?c2=18001013 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7794dce556b683144cebda07ff2afdff) 俺らはきっと中逝きを経験した事のない女をスムーズに中逝きに導く事も出来るだろな 出来るかどうかはわからんが
AVで無遠慮にゴスゴスしてるだけのをみて
「そんな風にされても、気持ちよく無いのになあ…」
とは思う >>482
普通のサイズのシェアっての良さそうだね。ただ高いなぁ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています