【プラグ】アナルの快楽追求56【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>486
青いのがおゆまるなのはわかるけど、ベース部分はなにで作った? 色々とレスありがとうございます
初めて自作したんでつい上げてしまいました
何か改良の余地ありましたらお教えください
>>490
初めて自作したから芯材のこと忘れてて今もっかいゆでて尿道から針金ぶっ刺すところ ごめんベースってのが透明の部分の意味ならそれもおゆまるだよ >>494
食べられるディルドっていいね
親バレしても「これ、おやつだから」って
その場でムシャムシャ食べてごまかせる >>495
ケツに突っ込んでた直後だと躊躇われるな 気張るとS字入り口が降りてくるってホント?
どのくらいの位置まで降りてくるの? >>493
そうか、あんまこんな綺麗な透明のおゆまる、手元になかったから
(もうちょっと色がついたのとか、ラメっぽいのが入ってるのはあったけど)
うまくいくといいな 指2本がいきなりでも入るんだけどここから4センチのディルドって大変?しかも割と長めのディルド >>500
入ってしまえばそうでもない。
そして、入れて、戻して、入れて、戻してと繰り返せば良い。
最初の違和感はいずれとてつもない快感に変わる。 >>500
その程度の太さならローション塗って、排便するときみたいに力んで肛門開けば簡単に入るよ。 >>501
>>502
ありがとうたっぷりローション使って楽しみます
もう一個質問なんだけどアナニーする時の衣装とかどうしてる?全裸?女装? >>503
指二本ならまずは3.5cmくらいまでにしといたほうがいいぞ
切れると停滞するし
4cm入れるなら指3〜4本は入るまでほぐしてからにしとけ >>504
ほぐしたら4本は入るよ
ディルドだとどうかなって >>503
風呂場で全裸だな
床にデカ武者張り付けて、壁に3本ディルド張り付けてる。
壁の真ん中のディルドでイラマして、左右のディルドは手でしごいてる。
週1で発展場行ってるけど、↑のプレイを実際にやると気持ちよすぎて止まらなくなる。
いつのまにか5〜6人に出されてたり。
この間、とんでもないデカマラが入ってきたと思ったら黒人だった。
竿抜かずに連発されたけど、すぐに次が入ってくるから困るよ。 >>507
尿道と乳首開発したいよ
尿道拡張、乳首拡張してチンポ入れたい
チンポにチンポ入れたら気持ちいいと思わない?
薬でも改造でもなんでもいいから、とにかく快楽したい ハッテン場にいる奴らだって選ぶ権利はあるわけだし、いずれにせよ俺には縁のない話だ 落ち着いたので報告
急患センターからの紹介扱いで自家用車で救急指定病院へ
後は書類2枚撮ったからそれ見て判断してくれ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org824501.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org824505.png
>>447
当然丸飲み
http://www.amazon.co.jp/dp/B000VVL750 便を溜める都合上直腸周りが前後になってて
入れたら骨盤にはまる形で引っかかりやすいんだと
んで腸は接合しにくいから開腹すると殆どの場合一生人工肛門って説明あって覚悟してたけど
不幸中の幸いか、肛門が緩々だったおかげで吸引だけで抜けたってさ
緩くなかったらまず取れなかったって
ちなみにその日は台座切ったエンハンサーL丸飲みとか
8〜9cmクラスのディルドでS字まで突っ込んで遊びまってた まぁ何か質問あれば受け付けるけど
特に酷いことになってないから前の報告分だけでいいかな? >>510
まず、これが入るってどういうことなんだ。
ざっと直径80mm長さ200mmぐらいなんか。
自分には規格外のサイズだが
やっぱマグナムのチェーンは切らずにいろってことなのか。 プラグ3.0センチ入ったんだけど慣れてから次の大きさにいったほうがいいよね?
次は3.5センチ調節しようと思ってるんだけど、、、 >>515
そうだな
エイナス2(40mm)か、マグナム1(40-48mm)でも買っとけ。 命令する権利なんかないけど
退院したらご両親を温泉にでも誘ってあげなさい >>510
これが入ることに驚き。
これを入れようと思ったことに驚き。
ご両親の悲しみや如何ばかり・・・。 本人の前じゃ言わないけど、絶対責任の押し付け合いで夫婦喧嘩したり
なんでだろうな・・・育て方間違えたかな・・・?って話になってるよなw >>510
200mlの細いボトルの角が引っかかっただけかと思ってたけど、リンク先見たらでっかい方のボトルでワロエナイ
運転はできたのか。人間って凄えな。 過度なアナニーしない様な育て方ってどんな育て方だろなw 生まれつきの素質かもしれない
ご両親がアナルセックス好きとか 人間の限界に挑戦する好奇心と姿勢はとっても良いことだと思うよ。
ただ、せめて自分の肛門とシャンプーボトル(大)のどっちが大きいかわかる子に育ってくれるとお父さんは嬉しいな。 >>510
人生最大級の恥もかいたし肛門も無事だったし
もう怖いもん無しだなw
寛大なご両親を大事にね! 過去、一番バランス良かったと思うディルドが
ttp://www.e-nls.com/pict1-28051
ミドル、しいて言うと血管のモールドこすれて気持ち悪い
ttp://www.e-nls.com/pict1-29419
M、カリ首が硬すぎるので段差がけっこう気になる
ttp://www.e-nls.com/pict1-30078
ロング、非常に挿入しやすかったけど、芯材何かに買えないと気持よくない。
って感じなんだけど、吸盤付きの標準的サイズのディルドで他に良いのあるかな?
どれも壊れてしまって捨てちゃったので新しいのが欲しいんだけど、前買ったのもいいけど違うやつにしてみたいところで・・ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7794dce556b683144cebda07ff2afdff) 久しぶりに見事な一本糞出た
長さも太さもみちのくL以上あってホルホル >>530
下の方のコメントをよく読め!
amazonでパワーコントローラーを買った人は
合わせてこういう物も買ってますよで
両面テープ付きの吸盤ベースも同時購入してるみたいなんだよ。
これを使えば吸盤付きディルドの固定は楽やろ! 肛門にディルド入れ込んで うんこ出す感じで押し出すのが
気持ちいいぞ
おまえらもやってみろ 今日の朝初めてスタンダードボス3入れたんだけど入った瞬間めっちゃ気持ち良かった! ラブパートナーっていう体に固定する女性用ピストンバイブがあるけど
あれはアナルには使えないのかな
とても気持ちよさそうなんだけど 半月くらいアナニーしてないのにちょっと固いウンコしたら脱肛して痔が再発
どういう事やねん 指はまだ2本くらいしか入らないんですが、初心者におすすめのディルドってあります?
それとも最初はプラグ?とかで慣らすべきなんですか? みちのくのMとLを買っとけば良いよ
Mだけ買ってもすぐに慣れちゃってもっと太いのが入れたくなるから ディルドを入れたまま就寝ワセリンで滑らせてるから大丈夫かな
早くおまんこみたいになるといいなあ ベアグリルスも、水が不衛生な時は
浣腸して大腸から吸水させれば感染症の心配は大丈夫って言ってた
大腸から飲んでると考えればいいんじゃない >>534
アナニー用じゃないので、すごく角度が悪い
そして、全力で息むとやっぱりギアがプラスチックなので、空回りすることもあった
結局ディルドをネジで止めてるんだけど、ねじ込みすぎて折っちゃった
あと、スイング幅も少ない
おゆまるで作ったのをつけたりしてみたけど、ディルドを専用のやつを出てるネジ以外では止めにくくてどうしようもなくなった
あと、ローションとか垂れると中のモーターとかにそのまま垂れるよ
アナルに刺した状態で本体側のコンセント抜けると、体勢的にかなり刺しにくいので注意
結論として、半端な電動ディルドに数千円出すなら、それ以上には遊べました
金魚運動は位置固定がしづらいし、何かアナニー楊のを2万くらいしてもいいのでないものかなぁ >>541
安心しろ。お前の使った水は地を流れ、川を流れ、海に流れ、蒸発し、雲になり、雨となって被災地に降り注ぐ。 これからプラグ入れようと思ったのに、トイレでオナラしただけで血が出てきた、、、
血って言ってもペーパーで拭いて少し線が出来るぐらいだけど
昨日プラグやってもうその時から切れてたのかな、、、
少しでも血がでたらもうやらない方がいいのかな 最終報告
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org826115.png
取り出してもらうだけで運がよくても最低これだけかかるし家族にも迷惑かかる
遊ぶなら入り込まないもので遊べよ〜ってことでおしまい
気が向いたら>>510と合わせてテンプレに入れちゃってよ >>537
あれって固そうだけど最初でもズブズブ入るものなの? 一生人工肛門の肉体的精神的な苦痛負担を考えれば
それだけで済んだなら安いもんだな
俺も気をつけよう 自分はマグナム4が取り出せなくなって病院へ行ったが、その時は8千円くらいで済んだ。 精囊あたりまで刺激できるようなプラグとかバイブありますか >>547
適度な硬さでちょうどいいよ
初アナルでもみちのくMは入るし初めてなら背徳感が気持ち良い >>549
チェーン付いてるのに。
骨盤の骨に運悪く引っかかるのかね。
マグナム14を丸呑み出来るようになって遊んでるんで、気をつけねば。
丸呑みは双頭ディルドにしとくべきかな。 丸呑みはやめとけ
玉付きので安全にアナオナしようぜ >>552
マグナム4のボコボコをs字まで入れてて、引き抜くときにチェーンだけ抜けてしまったのだw
自分じゃどうする事も出来ず病院へ… かなりがっちり付いてるのにねw
病院行くまでに、どこまでやった?
風呂場でホース浣腸してみた? 抜けなくて苦しいってことはないな
現にハマったまま一眠りしたし
ハマったまま歩かされてX線室とかフツーだぞ
そういえばこのひとS字長いとか言ってたの聞こえたっけな
長物でS字ズコズコしてたら伸びるわな >>555
予想外の出来事だったので、呆然としてたw
もちろん色々試した。
奥まで入ってるから指先がマグナムに届く程度。
柄の長いスプーンで隙間に滑り込ませようとしたがダメだった。
シャワ浣も水が奥に入らずダメ。
時間を置きたかったが、翌朝から社員旅行だったので最終手段の病院に行った。
特殊なマジックハンドの様な道具で取ってもらった。
この件以来丸呑みはしてない。 そういう時って何科に行くんだ?
やはり肛門科か?
でも、肛門科なんてそうそう無いよなぁ。 >>551
なるほど
ありがとうございます、みちのく買ってみますね 肛門科なんて専攻とるお医者さんは
170%くらいの確率で理解者共感者経験者だろうから
探して辿り着いてあげたい 初ディルド買おうとしてるんだけど反りチンタイプのディルドって初心者には難しいのかな
やっぱり普通にストレートなタイプにしておくべき?
あと反ってるのとストレートのタイプのディルドは気持ち良さ的にはどう違うのか教えてくれませんか? ナス2がギリ入るんだけど次何で広げたらいいかとても困ってる ボスシリーズ買ったんだけど、抜くときめっちゃ痛いわ、、、
あれ真ん中あたりが一番太いから入ったのは良いんだけど抜くときに痛くてやばい、、、
どうしたらいいかな >>567
ちょww
抜いた後血は出てないんだけど、後からうんこしに行くと少し血が付いてる、、、 >>569
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー
( ) \_____
| | |
(__)_) ここのみんなが同じ過ちをしないためなら六万は安いもんだろう >>566
慣らしが足りてないんじゃない?
徐々に入れて入ったとしてもすぐ抜いてまた入れてを何度も繰り返さないと
ストレッチと同じで一瞬広がっただけじゃダメよ シャワ浣のときの温度ってどれくらいでやってますか? ディルド使った後の腸内に残ってるローションって皆さんちゃんと洗い流してるんですか? 一応アナニー後も何度かシャワ浣するけど
トイレ行って踏ん張るとローション出てくるよね オロナインとかメンソレータムは、腸に害はないですか? >>573
みんなで払ってる保険料を下らんバカのために使うなってこと。税金と同じ。
税金をアナルバカのために使われてもいいのか?
誰にも迷惑かけずこっそりとアナライフを楽しもうぜ。 税金と同じの意味がわからんが適切に使われてるなら問題ないだろ
他人の健康保険使ってるわけでも薬の転売でもなく保険料払った奴が治療受けて保険使っただけじゃん >>581
オロナイン、メンソレータム、モンダミン、酒、グリセリン、コーヒー、ウィダーを10年くらい塗り込まれてるけど、内視鏡検査で指摘されたことはないね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています