【プラグ】アナルの快楽追求56【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
久しぶりに見事な一本糞出た
長さも太さもみちのくL以上あってホルホル >>530
下の方のコメントをよく読め!
amazonでパワーコントローラーを買った人は
合わせてこういう物も買ってますよで
両面テープ付きの吸盤ベースも同時購入してるみたいなんだよ。
これを使えば吸盤付きディルドの固定は楽やろ! 肛門にディルド入れ込んで うんこ出す感じで押し出すのが
気持ちいいぞ
おまえらもやってみろ 今日の朝初めてスタンダードボス3入れたんだけど入った瞬間めっちゃ気持ち良かった! ラブパートナーっていう体に固定する女性用ピストンバイブがあるけど
あれはアナルには使えないのかな
とても気持ちよさそうなんだけど 半月くらいアナニーしてないのにちょっと固いウンコしたら脱肛して痔が再発
どういう事やねん 指はまだ2本くらいしか入らないんですが、初心者におすすめのディルドってあります?
それとも最初はプラグ?とかで慣らすべきなんですか? みちのくのMとLを買っとけば良いよ
Mだけ買ってもすぐに慣れちゃってもっと太いのが入れたくなるから ディルドを入れたまま就寝ワセリンで滑らせてるから大丈夫かな
早くおまんこみたいになるといいなあ ベアグリルスも、水が不衛生な時は
浣腸して大腸から吸水させれば感染症の心配は大丈夫って言ってた
大腸から飲んでると考えればいいんじゃない >>534
アナニー用じゃないので、すごく角度が悪い
そして、全力で息むとやっぱりギアがプラスチックなので、空回りすることもあった
結局ディルドをネジで止めてるんだけど、ねじ込みすぎて折っちゃった
あと、スイング幅も少ない
おゆまるで作ったのをつけたりしてみたけど、ディルドを専用のやつを出てるネジ以外では止めにくくてどうしようもなくなった
あと、ローションとか垂れると中のモーターとかにそのまま垂れるよ
アナルに刺した状態で本体側のコンセント抜けると、体勢的にかなり刺しにくいので注意
結論として、半端な電動ディルドに数千円出すなら、それ以上には遊べました
金魚運動は位置固定がしづらいし、何かアナニー楊のを2万くらいしてもいいのでないものかなぁ >>541
安心しろ。お前の使った水は地を流れ、川を流れ、海に流れ、蒸発し、雲になり、雨となって被災地に降り注ぐ。 これからプラグ入れようと思ったのに、トイレでオナラしただけで血が出てきた、、、
血って言ってもペーパーで拭いて少し線が出来るぐらいだけど
昨日プラグやってもうその時から切れてたのかな、、、
少しでも血がでたらもうやらない方がいいのかな 最終報告
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org826115.png
取り出してもらうだけで運がよくても最低これだけかかるし家族にも迷惑かかる
遊ぶなら入り込まないもので遊べよ〜ってことでおしまい
気が向いたら>>510と合わせてテンプレに入れちゃってよ >>537
あれって固そうだけど最初でもズブズブ入るものなの? 一生人工肛門の肉体的精神的な苦痛負担を考えれば
それだけで済んだなら安いもんだな
俺も気をつけよう 自分はマグナム4が取り出せなくなって病院へ行ったが、その時は8千円くらいで済んだ。 精囊あたりまで刺激できるようなプラグとかバイブありますか >>547
適度な硬さでちょうどいいよ
初アナルでもみちのくMは入るし初めてなら背徳感が気持ち良い >>549
チェーン付いてるのに。
骨盤の骨に運悪く引っかかるのかね。
マグナム14を丸呑み出来るようになって遊んでるんで、気をつけねば。
丸呑みは双頭ディルドにしとくべきかな。 丸呑みはやめとけ
玉付きので安全にアナオナしようぜ >>552
マグナム4のボコボコをs字まで入れてて、引き抜くときにチェーンだけ抜けてしまったのだw
自分じゃどうする事も出来ず病院へ… かなりがっちり付いてるのにねw
病院行くまでに、どこまでやった?
風呂場でホース浣腸してみた? 抜けなくて苦しいってことはないな
現にハマったまま一眠りしたし
ハマったまま歩かされてX線室とかフツーだぞ
そういえばこのひとS字長いとか言ってたの聞こえたっけな
長物でS字ズコズコしてたら伸びるわな >>555
予想外の出来事だったので、呆然としてたw
もちろん色々試した。
奥まで入ってるから指先がマグナムに届く程度。
柄の長いスプーンで隙間に滑り込ませようとしたがダメだった。
シャワ浣も水が奥に入らずダメ。
時間を置きたかったが、翌朝から社員旅行だったので最終手段の病院に行った。
特殊なマジックハンドの様な道具で取ってもらった。
この件以来丸呑みはしてない。 そういう時って何科に行くんだ?
やはり肛門科か?
でも、肛門科なんてそうそう無いよなぁ。 >>551
なるほど
ありがとうございます、みちのく買ってみますね 肛門科なんて専攻とるお医者さんは
170%くらいの確率で理解者共感者経験者だろうから
探して辿り着いてあげたい 初ディルド買おうとしてるんだけど反りチンタイプのディルドって初心者には難しいのかな
やっぱり普通にストレートなタイプにしておくべき?
あと反ってるのとストレートのタイプのディルドは気持ち良さ的にはどう違うのか教えてくれませんか? ナス2がギリ入るんだけど次何で広げたらいいかとても困ってる ボスシリーズ買ったんだけど、抜くときめっちゃ痛いわ、、、
あれ真ん中あたりが一番太いから入ったのは良いんだけど抜くときに痛くてやばい、、、
どうしたらいいかな >>567
ちょww
抜いた後血は出てないんだけど、後からうんこしに行くと少し血が付いてる、、、 >>569
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー
( ) \_____
| | |
(__)_) ここのみんなが同じ過ちをしないためなら六万は安いもんだろう >>566
慣らしが足りてないんじゃない?
徐々に入れて入ったとしてもすぐ抜いてまた入れてを何度も繰り返さないと
ストレッチと同じで一瞬広がっただけじゃダメよ シャワ浣のときの温度ってどれくらいでやってますか? ディルド使った後の腸内に残ってるローションって皆さんちゃんと洗い流してるんですか? 一応アナニー後も何度かシャワ浣するけど
トイレ行って踏ん張るとローション出てくるよね オロナインとかメンソレータムは、腸に害はないですか? >>573
みんなで払ってる保険料を下らんバカのために使うなってこと。税金と同じ。
税金をアナルバカのために使われてもいいのか?
誰にも迷惑かけずこっそりとアナライフを楽しもうぜ。 税金と同じの意味がわからんが適切に使われてるなら問題ないだろ
他人の健康保険使ってるわけでも薬の転売でもなく保険料払った奴が治療受けて保険使っただけじゃん >>581
オロナイン、メンソレータム、モンダミン、酒、グリセリン、コーヒー、ウィダーを10年くらい塗り込まれてるけど、内視鏡検査で指摘されたことはないね。 普通は大病しないかぎり間違いなく払った保険料>使った保険料だからな >>575
ストレッチと同じってわかりやすいね
最初に限界まで伸ばした時ってすごく痛いしキープできないもんね 切れた。盛大に切れた。。。
ローションに血が混じる位は有ったけど
ポタポタ垂れる程は今まで無かった
暫くお休みだな
みんなも無理すんなよ まさかこのスレでオエストロジェルの話題がでるとは…。
あれは強力だから、おじさんでもAカップになるし、白濁液は透明になるし、髪も細くなるぞ。(体験談)
子供も作れなくなるし健康診断も胸を見られるから恥ずかしいし、元には戻るれないから手を出すんじゃないぞ。
これだけだとスレ違なので、話題を変えます。
やっとマンオウォーとマグナム22の狩首まで貫通できたのですが、次のお勧めはありますか?(エイナス5は買ってあります。) だめだ
ディルド始めて1週間位だけどまだ快感が分からない
先人様方は始めてどれ位で快感得られたんですか 確かに、最初は思ってたより気持ちよくはなかったような気がする。
ディルド入れたままチンポしごいて射精したら、入れないより気持ちよかった。
それがきっかけで、アナルいじりは継続で現在に至る。かな。 今日初めてみちのくのMサイズを入れてみたらカリ首ぐらいまでしか入らなかったんだけど最初はこんなもん?
いつかは根本まで入るんだろうか… 太いのとかズボスボとか興味ない、
細長いアナルスティック・ビーズ入れて、異物感と中の鈍い刺激で満足 今日は暖かかったので、グラスワンダーNO.6で・・・
メチャとろけそうな程気持ちよくて、目がチカチカするくらいの快感でした。
でも後ろから犯されるようにしながらチンチンしごいてる時は、
製紙がドピュって飛ぶというより、ドロリと下にたれるようにしてイッてしまうのはなんでだろう?
こんだけ気持ちよいと、女いらずだなw
昨夜はフェラしてもらったけど、イケず・・・
だって一人でしたほうが気持ちよいんだもん。 >>595
ウンコ詰まってなきゃすぐ根元まで入るようになるよ >>595
最初はみちのくMでもカリ首が少し痛く感じたのは覚えてる
ローションちゃんと付けていればすぐに根元まで入るようになるよ
ま、焦らず楽しもう 俺のときは健康保険使うなら心療内科で診察受けてくださいって流れだったわ
要するに心の病気で自傷行為に及んだ結果受診に至ったと 自分の限界に挑戦しようとスキーでスピード出しすぎて転んで骨折と同じだろ。何がおかしいんだ? 心療内科受けないと保険使わせないてこと?
ありえないわ
治療を受ける受けないは個人の自由だし保険料払ってるなら保険を受ける権利はあるだろ 遊んでて怪我したのなんかと同じだしな
国のじゃなければ危険な登山して遭難には使えないとかあるが ルールじゃなくてモラルの問題だろ
保険使うなら
座ったらたまたまそこにあって刺さったと言っとけ スキーとかもたまたま雪が山に積もってて
板があったから履いて滑ってみただけとか
言わなきゃモラルに反するんだな そういや精神病の人の症状にケツに物を入れだすというのがあったな エネマグラでウェットしめしてじーんって余韻に浸るのしゅき >>599
そうなんですか
カリ首の所だけが何度やっても入っていかなかったけど、さすがに初日からズブズブは無理なのね
ゆっくり楽しんでいきます アナルプラグ3.5センチ苦戦して入るんだけど、次の日やったらまた穴が少し戻って、苦戦して入っての繰り返しなんだけどこの壁どうやったら乗り越えられるの?
あとローションアナルスライドってやつ使ってるんだけど、他に良いものってある? >>614
繰り返すしかないよ
プラグは太い所が通過する一瞬だけだから中々拡張進まないよね
出し入れの時、1番太い所で止めてアナルをギュッと締めてみるといいよ >>614
プラグの一番太いところと同じ太さのディルド突っ込んで最大伸長かけたまま放置するといいよ
暇なときに映画でも見ながらどうぞ 最初は、ディルドを入れようとすると肛門を閉めて入ってこないようにするので
開放する気持ちで、ウンコ漏れてもいいやの感じでやればいいと思う。 >>617
正解
ウンコを出そうとキバるときの方が
ごく当たり前のことだがケツ穴は開く
エロマンガで「力を抜いて〜」と言ってるのは素人
「ウンチするときのようにイキんで〜」と言ってるのはガチ体験者
さらに、イキむと内部が充血するから快感も増幅する
亀頭にしろクリにしろ乳首にしろ「充血」は快感の重要なキーワード
ただし!こめかみに青筋立つようなイキみ方は健康によろしくない
ディルド相手に腹上死とか笑えない
臍から下だけに力を入れてイキめるように鍛錬すべし 俺もうんこするときのように息むってのを
知ってから進歩した ディルド入れて両手でお尻をグッと開くとめちゃ気持ちいい 穴の開き方覚えるとディルドを強く押し付けなくても
ほんの少し力を加えるだけでアナルの方から銜えこみに行く感じになるよね アナルビーズが中で鈍く擦られて、たまらない。声でる。 彼女のアナルに人差し指いれて前には
チンコまでならやったことがあるが
今ならもっと開発に励むな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています