【プラグ】アナルの快楽追求56【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昨日はじめてところてんできたけどそのあとのメスイキのが気持ちよかった 俺はまだ60mm/一級だが、脱肛してない。なりたくもないけどね。
あれ、吸引してるからなるんじゃないの?
100mmクラスの人は普通に肛門を裏返せるのかね。 >>682
成人コミックで子宮脱ってカテゴリーがあるのを知ったときは嘆息したなあ >>654
舌を伸ばしちゃう
>>659
ディルド2本使って、交互に使う
浮気がばれてチンコでお仕置きされている脳内設定
ごべんなさいいいいごべんなさいいいいってなって滅茶苦茶はかどる
チンシコと違ってアナニーは精神的なお遊びの要素も大きいね 脱肛話とか痔スレと連動してるのが笑える
確かにメジャーな話題なんだろうけど、それ以前に両方開いてる奴多数なんだろうな さっきまで入れやすかったのに急にアナルの入り口が固くなったような感じがしてかなり入れづらくなるってことがよくあるんだけどなんなの? 力が入ってるとかじゃないのかな。
S字が降りてきて入れづらい時はある。いきんでディルド出した直後とか。 上半身を右に傾けるとS字のカーブが緩くなってお通じが良くなる気がする。 いつも何度も逝って快感が限界に来ると自制しちゃうからなぁ
その先に行ったら一気に堕ちるかも知れんな 括約筋鍛えるてランニングとかウォーキングとか下半身の筋トレとかすれば鍛えられるんじゃね こないだ朝からお腹痛くてトイレに何回か行ってたら
最後のほうに頭が真っ白になって気を失うくらい気持ち良くなってw
散々アナニーをやり倒してるのに
あの感覚は初めてだわ。 たった今、マンションの廊下でみちのくMで突いてきた
めっちゃ精子出た
気持ちよかった ゆっくり浅目に動かしてると大丈夫なのにちょっと奥突くとすぐにローションがピンクになる
拡張していけば改善するのかな >>708
それはS字の入り口でつっかえてる。
入り口に潜り込まないで腸壁を押し込んでるから、そこから血がにじむ。
単純に拡張してもダメ、S字の入り口が開くように細く長いのでほぐすこと。 風呂で肛門洗ってる時チンコがビンビンになるんだが、ここの住人的には普通だよな? 普通に風呂ってる時は、スイッチ入ってないからべつに勃起しないな 何かアナニー始めてから微妙に便通が悪くなったんだけど、注入したローションてやっぱり洗い流した方がいいんかな? アナルも含めてチンポ側に1−2cmまでのエリアをマッサージするとビンビンになるよ。 脂質が多い食べ物は避けた方が良いな
ウンコの状態が非常によろしくない 俺アナル歴長いがローションなんて一度も使ったことないよ わいのアナルは筋肉が強すぎるから拡張しずらいらしい…
悲しすぎる… ズラじゃなくてヅラだよ、俺の頭に
載っているのは
ゆっくりローションとかつけて揉みほぐしつつ
拡げよう 俺アナル歴長いがローションなんて一度も使ったことないよ そうは言ってもローソンには一度や二度は
行ったことあるだろ? 俺めっちゃありさよちゃんに憧れているんだけど、お前らありさよちゃんに勝てんの? >>727
プリザクールジェルのほうが好きだけど、キシロも使ってます ぶっといのを入れて取り出すところころしたうんこがぽとぽと落ちるんだけど… >>727
Miracalus Pharmaの5%リドカイン使ってるよ〜
最初のカーッとしみる感じが直腸検診の感じそのもの
夢中になって後で反省するので使用控えてるよ >>729
S字の入り口が開いてるから。
太くて長いの入れるなら、しっかり浣腸しないと くそー毎回奥まで入る事は良いんだけど毎回少し切れるなー
やっぱり少し痛いって思ったら抜いた方がいいのかな、僕はまあ少しぐらいいいやって感じで進んじゃうからかな
みんなは切れないように気をつけてる事って何ですか? 奥の方、切れるというか、腸液に血がまじってる時はあった。(切れてるんだろうな)
でも最近、広がったのか、あまり血も出なくなった。
毎回やってると徐々に広がるんでないの。
S字への押し込み方ですが、ただ押すんじゃなくて、ねじりながら(ドアノブ回す感じで)押し込んだ方が
入りやすいと、最近感じてる。 >>735
きれいなアナルだね。
小一時間ほど舐めまわしたい。 うん、綺麗な方だと思う
12時の方向のスキンタグは女性には有りがちなものだし まんこ側のちょっとビロビロ(イボ?)、スキンタグって言うのか。
ウチの奥さんはもっと派手に出てるわ。
一人で「イボ痔だ」と悩んでいた。
日頃の排便時の力み具合が関係してるんだろうな。 やっぱそれってイボ痔なの?
それで綺麗なほうとかみんなどんだけイボ痔だらけなの…? 私、背中側にスキンタグがあるんだけど・・
しかも、つい最近までなかったのに
60mmにトライし始めてからできるようになった
てことは、わかる人が見ればアナニーしてるのバレちゃうってことだよね いぼ痔じゃなくて、切れた名残みたいなもの
女性は便秘しがちだから固い便を排泄するときに切れやすい このスレの人なら肛門周辺のことはもう少し詳しいかと思ってたんだけどそうでもないんだね 今、スキンタグ 肛門で調べたら
イボ痔がしぼんで出来るってかいてあったぞ >>745
マムコ側は一般的だが、背中側はアナニー常習女なんだ。勉強になります。
俺も60mm訓練中だが、表に出てるスキンタグはなさそうだ。
内側のちょい奥にはそういう感じのがあるような気がする。 >>750
>背中側はアナニー常習女なんだ。
いや知らないよ
>>739が『12時の方向のスキンタグは女性には有りがちなものだし』って書いてるから
便秘の多いとされる一般女性にはお腹側にできるってことは
背中側にできてる私のはアナニー由来なのかと思ってさ >>751
スキンタグは便秘じゃなくて妊娠だろ
何言ってんだお前は…
ばかすぎ… ウチの奥さん帝王切開で自然分娩してなくてもあるけどな。
日頃の便秘が原因と思われます。 手っ取り早く感度上げる方法ないかな?
最近どうもスランプで楽しめない 体質によるけど
お酒飲んで酔うと感度上がる人もいる逆に落ちる人もいる
オススメハシナイ 5.5cmのを入れたら直腸がびっくりしちゃったみたいなんだけど最初はこういうもんなの?
今日から一週間ぐらいアナルいじりを休憩します… >>757
オナ禁が効果的だぞ。
>>759
「最初」で5.5センチ入れたのか? 直腸がびっくりってどういう意味? LiveLeak.com - Automatic intercourse machine invented in China http://www.liveleak.com/view?i=33f_1461512931 >>759
そういうもんだ。つか激しく切れた?
俺は慣らし用にいきなりマグナム5(50mm)を使ってる。本丸がマグナム8(60mm)なもんでw
エイナス2で慣らしてた頃が懐かしい。 自分は、みちのくでほぐしとローション塗込みして
ボス4で更に拡げてからデカ武者LL >>767
nlsのデカ武者LLの数値間違ってるよね
最大径で明らかにカイマンより太い
親指ー中指の輪っかでカイマンは届くけどデカ武者LLは5ミリ位届かない >>768
そうなんだ。
http://www.e-nls.com/pict1-17616?c2=9999
そこはメジャーで円周を正確に計ってくださいませ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7794dce556b683144cebda07ff2afdff) お尻を高く上げてズコズコして抜くと、綺麗にアナルがポッカリと開くんだね。さらにやたら空気が入る。
ビデオでよく見るアナルが綺麗だなぁと思っていたのはそういうことだったみたい。
通常の姿勢だと重力でどうしてもアナルローズっぽくなる。歳のせいもあるんだろうけどw 思い切り腰をそらせておくと空気がたくさん入る気がする 他人にズコズコして欲しいので
M性感にでも行ってみるかなー
ディルドの持ち込みとかって有りなの?
経験者の方どんな感じか教えて下さい デカ武者はLLよりLの方がゴツゴツしてて好きだな
柔らかさも丁度良くて一番のお気に入りだわ
これより太いの海外製で何本も持ってるんだけど
まだ入らないのとか、入るんだけど固すぎてあんま気持よくないのとか
BAMが入るようになればいいんだけどなー 無意味な実況する位なら使用後のレポートのひとつも書いたらどうだ >>769
測ったよー、円周長ね
安いメジャーの適当計測だから目安程度に!
みちのくL 130ミリ
カイマン 160ミリ
デカ武者LL 167ミリ
ボス4 160ミリ
マグナム3 192ミリ ドライがしたいだけだからエネマでも入れてじっとしてた方がいいんだろうけどどうしてもズコバコしたくなってしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています