【プラグ】アナルの快楽追求56【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>751
スキンタグは便秘じゃなくて妊娠だろ
何言ってんだお前は…
ばかすぎ… ウチの奥さん帝王切開で自然分娩してなくてもあるけどな。
日頃の便秘が原因と思われます。 手っ取り早く感度上げる方法ないかな?
最近どうもスランプで楽しめない 体質によるけど
お酒飲んで酔うと感度上がる人もいる逆に落ちる人もいる
オススメハシナイ 5.5cmのを入れたら直腸がびっくりしちゃったみたいなんだけど最初はこういうもんなの?
今日から一週間ぐらいアナルいじりを休憩します… >>757
オナ禁が効果的だぞ。
>>759
「最初」で5.5センチ入れたのか? 直腸がびっくりってどういう意味? LiveLeak.com - Automatic intercourse machine invented in China http://www.liveleak.com/view?i=33f_1461512931 >>759
そういうもんだ。つか激しく切れた?
俺は慣らし用にいきなりマグナム5(50mm)を使ってる。本丸がマグナム8(60mm)なもんでw
エイナス2で慣らしてた頃が懐かしい。 自分は、みちのくでほぐしとローション塗込みして
ボス4で更に拡げてからデカ武者LL >>767
nlsのデカ武者LLの数値間違ってるよね
最大径で明らかにカイマンより太い
親指ー中指の輪っかでカイマンは届くけどデカ武者LLは5ミリ位届かない >>768
そうなんだ。
http://www.e-nls.com/pict1-17616?c2=9999
そこはメジャーで円周を正確に計ってくださいませ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7794dce556b683144cebda07ff2afdff) お尻を高く上げてズコズコして抜くと、綺麗にアナルがポッカリと開くんだね。さらにやたら空気が入る。
ビデオでよく見るアナルが綺麗だなぁと思っていたのはそういうことだったみたい。
通常の姿勢だと重力でどうしてもアナルローズっぽくなる。歳のせいもあるんだろうけどw 思い切り腰をそらせておくと空気がたくさん入る気がする 他人にズコズコして欲しいので
M性感にでも行ってみるかなー
ディルドの持ち込みとかって有りなの?
経験者の方どんな感じか教えて下さい デカ武者はLLよりLの方がゴツゴツしてて好きだな
柔らかさも丁度良くて一番のお気に入りだわ
これより太いの海外製で何本も持ってるんだけど
まだ入らないのとか、入るんだけど固すぎてあんま気持よくないのとか
BAMが入るようになればいいんだけどなー 無意味な実況する位なら使用後のレポートのひとつも書いたらどうだ >>769
測ったよー、円周長ね
安いメジャーの適当計測だから目安程度に!
みちのくL 130ミリ
カイマン 160ミリ
デカ武者LL 167ミリ
ボス4 160ミリ
マグナム3 192ミリ ドライがしたいだけだからエネマでも入れてじっとしてた方がいいんだろうけどどうしてもズコバコしたくなってしまう >>778
(直径/計算上)
みちのくL 130ミリ (41mm)
カイマン 160ミリ (51mm)
デカ武者LL 167ミリ (53mm)
ボス4 160ミリ (51mm)
マグナム3 192ミリ (61mm)
デカ武者LL、結構違うね。 ドライに到達する方法は多種多様
このスレの主流はズコバコ拡張系 俺、ディルドを角度付けて入れずに真っ直ぐ入れても前立腺にヒットするんだが変なのかな? >>788
ズコバコでもドライできるんだ
どんな逝き方するの? >>790
当たるほうがいいやん?
動かすだけでトコロテン。 ドライってなんなの?
初心者のおれにはなんのことやら… 射精(ウェット:濡れる))に対して、無射精でイク(ドライ)という表現
俺もドライが出来ているのか出来ていないのかよくわからんが、射精しないでも
お尻ズコズコだけで満足してるので、少なからずドライで逝ってるんだと思う。 尚、ドライ達成者はドライ者、
これをドライもん。
ドライ未達成者はドラ未、
つまりドラミちゃんと呼ばれる
まぁ兄妹みたいなものよ、え?誰がそう呼んでるって?
俺だよ俺 細めのディルドがやっとスムーズに動くようになったけど排泄感が強くて動かし続けられない
気持ちいいのも入り口周辺だけ
向いてないんだろうか・・・ 初心者って実際
エネから始めるのが良いかな
ディルドで始めるのが良いかな
どっちやろ ここにも亡き水野晴郎先生のお言葉が活きているとは、先生、流石です
若い人は知らないかも知れないが、その昔、映画評論、監督等で知られる
故 水野晴郎 先生
が、テレビだか何かのインタビューできるケツの穴を「入り口」と表現なされた
まぁ、そっちの趣味が公にバレた瞬間だった >>803
人によるんで乳首も含め同時に始めるべき。 アナルに入れただけでその瞬間に精子が出ちゃうんだけど…
ぽたぽたと床に精子が垂れる… >>806
入れたらいきなりトコロテン!
視覚的にはめちゃくちゃエロいからいいんだけど、やっぱりドライが良いよね
ドライしたいなぁ
ここ見てるとオナ禁出来ない >>803
オレはエネからはじめた
ぜんぜんドライ逝けなく
2本目もだめ
ディルドにしてから
奥逝きも覚えたよ
まぁ、エネでは前立腺の位置分かるのに役立ったかな 休日の夜はじっくり洗浄、お風呂場でディルドざんまい
ちな入浴2〜3時間(湯船にずっと浸かっている訳では無い。壁に吸盤くっ付けて腰動かしてる)
湯上がりに迎え酒ならぬ迎えアネロス
そして寝落ち
人の持つ趣味として終わってるが本人は気持ちいいから悪い人生では無い思っている 使う使ってからとき熱湯消毒してるけどアルコールもした方が良いんかな? かるく
洗うだけで充分だよ
そもそも雑菌には強いところだからねw 初めてディルド使うんだけど、どの体制でやればいいのかなー
ディルドの底吸盤になってて壁にもくっ付くんだけど、騎乗位かバックどっちがいいんだろう
ちなみにディルドは、イカせるハードLってやつです 俺は立ちバックかエロマンガによく有るような、あお向けで足折ってシリ突き出す姿勢が好き 吸盤付きなら壁に貼ってバックスタイルがいいと思う。
力加減も調整しやすいし
騎乗位だとミスって全体重乗って
ウガァッッッッってなるかもよw 知ってる人もいそうだけど、切れ痔で肛門科いくと暖かい棒突っ込んで血流を良くするのな
あれめっちゃ気持ち良すぎてヤバい。すぐに我慢汁でたのに気が付いて精一杯なんでもないフリしてた
っていう日記 可哀想に、もう戻れない
一度ディルドの快感覚えてしまうと前だけでする事が本当につまらなく感じる様になるよ
可哀想に。知らなければ良い事も世の中には有るのに、可哀想 先生、ちゃんと働けよw
ってそれが仕事か!
とんでもねーなwww リドカイン自体の副作用?
エピネフリンの作用じゃないの? リドカインそのものでなくて
エピレナミン含有のキシロカインが血管収縮作用がきつくてやばいって話じゃないの >>815だけど
壁にディルドくっつけてバックでやろうとしてるんだけどうまくおしりに挿入できない。
しかもすぐにディルドの吸盤が弱いのか知らんけどすぐ地面に落ちるし・・・
でも少しだけ騎乗位でやったら入った。
バックでやりたいんだけど、なにコツないかな、それかもうディルド変えようかな〜
今使ってるディルドは吸盤アラブ イカせるハード 黒Lってやつだけどほかにいいのある? プラグ入れたまま寝ようとしてるんだけど彼此4時間たったわ
みんな入れたまんま寝れる?
ちなみに入れてるのはボスベーシックW 寝れない。出し入れまでじゃないけど、常にプラグ・ディルドが少しでもに動いてないと、乾いて張り付いて危険! >>827
みちのくシリーズの吸盤は超スグレ物だよ
オレは100円SHOPの
厚手な透明ファイル入れ使って
お座りファック楽しんでるまず、剥がれない 入れたまま寝るのやっぱ難しいのな
痔も嫌だし抜くか
ありがと >>827
浴室ならば吸盤と張り付ける壁を乾いたタオルで拭いておく
ディルドにつける潤滑剤は壁に張り付けた後
最悪なのは吸盤に潤滑剤が付いてしまう事
後、張り付ける壁はちゃんとフラットで
張り付ける事が出来る場所を選ぶ事 >>827
初ディルドで変化球行ったねw
肛門トロトロになってから高速で出し入れするとプリンプリン弾かれて凄く気持ちいいよ
最初はみちのくMからと言いたいけど、すぐに物足りなくなっちゃうからLがいいと思う >>827
女王様から聞いた目から鱗の方法なんだけど
先にディルドを突っ込んだ状態で壁に尻をべコンと押し付ければいいんだよ 昼の間、プラグを入れっぱなしにしたいんだけど
エイナスみたいなツルツル系と
ボスみたいなマット系ってどっちが良いの? 素材より、潤滑大事。
ワセリンとローション併用しよう。 5cmのプラグを入れっぱなしにして半日たったらケツヒダとプラグが一体化して抜けなくなった >>839
7cmや8cmならまだしも5cm程度で抜けなくなるなんてないだろ >>838
俺はワセリンもローションも使ったことないよ 誰とは言わないが
お前絶対やってねーだろって奴が書き込んでるけど
アナニーのエアプとか何が楽しいの? >>828
俺はもちろんほぼ毎日寝るときに入れてるよ
>>829の言う通り乾いて張り付いて危険だから潤滑剤は使わない
寝るときに入れるときは絶対に潤滑剤は使っちゃダメ 寝るの興味あるけど起きて抜いたあと開きっぱなしにならないか心配 寝る時はワセリン位は塗っとかないと危ないだろ
ローションは物にもよるだろうけど
外は乾くし中は腸が水分吸収しちゃって良くなさそう ワセリンてあのワセリン?
顔とか体とかに塗るやつ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています