【プラグ】アナルの快楽追求56【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>788
ズコバコでもドライできるんだ
どんな逝き方するの? >>790
当たるほうがいいやん?
動かすだけでトコロテン。 ドライってなんなの?
初心者のおれにはなんのことやら… 射精(ウェット:濡れる))に対して、無射精でイク(ドライ)という表現
俺もドライが出来ているのか出来ていないのかよくわからんが、射精しないでも
お尻ズコズコだけで満足してるので、少なからずドライで逝ってるんだと思う。 尚、ドライ達成者はドライ者、
これをドライもん。
ドライ未達成者はドラ未、
つまりドラミちゃんと呼ばれる
まぁ兄妹みたいなものよ、え?誰がそう呼んでるって?
俺だよ俺 細めのディルドがやっとスムーズに動くようになったけど排泄感が強くて動かし続けられない
気持ちいいのも入り口周辺だけ
向いてないんだろうか・・・ 初心者って実際
エネから始めるのが良いかな
ディルドで始めるのが良いかな
どっちやろ ここにも亡き水野晴郎先生のお言葉が活きているとは、先生、流石です
若い人は知らないかも知れないが、その昔、映画評論、監督等で知られる
故 水野晴郎 先生
が、テレビだか何かのインタビューできるケツの穴を「入り口」と表現なされた
まぁ、そっちの趣味が公にバレた瞬間だった >>803
人によるんで乳首も含め同時に始めるべき。 アナルに入れただけでその瞬間に精子が出ちゃうんだけど…
ぽたぽたと床に精子が垂れる… >>806
入れたらいきなりトコロテン!
視覚的にはめちゃくちゃエロいからいいんだけど、やっぱりドライが良いよね
ドライしたいなぁ
ここ見てるとオナ禁出来ない >>803
オレはエネからはじめた
ぜんぜんドライ逝けなく
2本目もだめ
ディルドにしてから
奥逝きも覚えたよ
まぁ、エネでは前立腺の位置分かるのに役立ったかな 休日の夜はじっくり洗浄、お風呂場でディルドざんまい
ちな入浴2〜3時間(湯船にずっと浸かっている訳では無い。壁に吸盤くっ付けて腰動かしてる)
湯上がりに迎え酒ならぬ迎えアネロス
そして寝落ち
人の持つ趣味として終わってるが本人は気持ちいいから悪い人生では無い思っている 使う使ってからとき熱湯消毒してるけどアルコールもした方が良いんかな? かるく
洗うだけで充分だよ
そもそも雑菌には強いところだからねw 初めてディルド使うんだけど、どの体制でやればいいのかなー
ディルドの底吸盤になってて壁にもくっ付くんだけど、騎乗位かバックどっちがいいんだろう
ちなみにディルドは、イカせるハードLってやつです 俺は立ちバックかエロマンガによく有るような、あお向けで足折ってシリ突き出す姿勢が好き 吸盤付きなら壁に貼ってバックスタイルがいいと思う。
力加減も調整しやすいし
騎乗位だとミスって全体重乗って
ウガァッッッッってなるかもよw 知ってる人もいそうだけど、切れ痔で肛門科いくと暖かい棒突っ込んで血流を良くするのな
あれめっちゃ気持ち良すぎてヤバい。すぐに我慢汁でたのに気が付いて精一杯なんでもないフリしてた
っていう日記 可哀想に、もう戻れない
一度ディルドの快感覚えてしまうと前だけでする事が本当につまらなく感じる様になるよ
可哀想に。知らなければ良い事も世の中には有るのに、可哀想 先生、ちゃんと働けよw
ってそれが仕事か!
とんでもねーなwww リドカイン自体の副作用?
エピネフリンの作用じゃないの? リドカインそのものでなくて
エピレナミン含有のキシロカインが血管収縮作用がきつくてやばいって話じゃないの >>815だけど
壁にディルドくっつけてバックでやろうとしてるんだけどうまくおしりに挿入できない。
しかもすぐにディルドの吸盤が弱いのか知らんけどすぐ地面に落ちるし・・・
でも少しだけ騎乗位でやったら入った。
バックでやりたいんだけど、なにコツないかな、それかもうディルド変えようかな〜
今使ってるディルドは吸盤アラブ イカせるハード 黒Lってやつだけどほかにいいのある? プラグ入れたまま寝ようとしてるんだけど彼此4時間たったわ
みんな入れたまんま寝れる?
ちなみに入れてるのはボスベーシックW 寝れない。出し入れまでじゃないけど、常にプラグ・ディルドが少しでもに動いてないと、乾いて張り付いて危険! >>827
みちのくシリーズの吸盤は超スグレ物だよ
オレは100円SHOPの
厚手な透明ファイル入れ使って
お座りファック楽しんでるまず、剥がれない 入れたまま寝るのやっぱ難しいのな
痔も嫌だし抜くか
ありがと >>827
浴室ならば吸盤と張り付ける壁を乾いたタオルで拭いておく
ディルドにつける潤滑剤は壁に張り付けた後
最悪なのは吸盤に潤滑剤が付いてしまう事
後、張り付ける壁はちゃんとフラットで
張り付ける事が出来る場所を選ぶ事 >>827
初ディルドで変化球行ったねw
肛門トロトロになってから高速で出し入れするとプリンプリン弾かれて凄く気持ちいいよ
最初はみちのくMからと言いたいけど、すぐに物足りなくなっちゃうからLがいいと思う >>827
女王様から聞いた目から鱗の方法なんだけど
先にディルドを突っ込んだ状態で壁に尻をべコンと押し付ければいいんだよ 昼の間、プラグを入れっぱなしにしたいんだけど
エイナスみたいなツルツル系と
ボスみたいなマット系ってどっちが良いの? 素材より、潤滑大事。
ワセリンとローション併用しよう。 5cmのプラグを入れっぱなしにして半日たったらケツヒダとプラグが一体化して抜けなくなった >>839
7cmや8cmならまだしも5cm程度で抜けなくなるなんてないだろ >>838
俺はワセリンもローションも使ったことないよ 誰とは言わないが
お前絶対やってねーだろって奴が書き込んでるけど
アナニーのエアプとか何が楽しいの? >>828
俺はもちろんほぼ毎日寝るときに入れてるよ
>>829の言う通り乾いて張り付いて危険だから潤滑剤は使わない
寝るときに入れるときは絶対に潤滑剤は使っちゃダメ 寝るの興味あるけど起きて抜いたあと開きっぱなしにならないか心配 寝る時はワセリン位は塗っとかないと危ないだろ
ローションは物にもよるだろうけど
外は乾くし中は腸が水分吸収しちゃって良くなさそう ワセリンてあのワセリン?
顔とか体とかに塗るやつ? 白色ワセリンばっかり使ってる
アナ専ローション高いし減り速いし
お徳用白色ワセリンは安いし少しの量で長く持つ
寝落ちする人向けだと思う >>851
コンビニにも子供用ワセリン置いてあるよ >>851
試しに5〜600円位の小さいやつ買ってみれば?
他にもベビーワセリンなんてのもある ワセリンってクリームでしょ?
クリームなのに乾かないの? 数年前まではうんこをしたときにほぼ毎回肛門から血が大量に出て便器の水が血で真っ赤になったり、立ち上がったら床にぽたっぽたっと肛門から血が垂れたりしていたのにアナルを拡張してからはうんこをしたときにまったく肛門から血が出なくなった
数年前はアナル拡張なんていう存在すら知らなくてまったくアナルを拡張していなかった…
今はアナルを拡張しているおかげでアナルが強くなったのかな? ペペロンチーノみたいなやつは朝になったら乾いて張り付くからだめよ >>862
俺はほぼ毎日寝るときに入れてるけど痔になったことないよ Behold! The Iron Dildo of Oppression Shall Rule All!
http://imgur.com/a/yfQMf 数百年後に発掘されて
子孫繁栄のための祭祀に使われたのだろうとか
男性器は数百年で矮小傾向にあるようだとか議論されてそう 入れっぱなしとかはあんま興味ないなー
それよりズコバコで逝く時の感じを誰か詳しく教えてくれさい
前立腺も奥も気持ちいいけど逝く感覚がさっぱりだ 入れっぱなしで寝ると睡眠が浅くなるから好きじゃない。
奴隷として飼われてるって言う前提が有るならまた別だけど >>873
逝く、逝かないは個人の資質
オレも相当な数オンナ知ってるが
逝かないオンナも結構いるもんだよ
快感はあるが頂点は知らない…ってね。
あなたも
ディルド変えてみたり
回数こなしてる内に逝けるようになるかもね >>875
俺もマグナム8初心者です。
60mmやっとなアナルにはミゾが少し痛いんだけど。 60mmオーバーになるとディルドの選択肢が急に狭くなるよね
それなりに需要は有ると思うんだけどな 今指3本ぐらい入れられたんだけどこれからさらに気持ちよくなるにはどうしたらいいですかね? >>877
初めて入った時は痛かったよ
でもすぐ慣れる 大宝作って売るのなら、trojan dildo みたいなの出してくれ。 アナニー以外でのドライ経験者は会陰部が疼いてキュンキュンする
アナニーでのドライ経験者は肛門が疼いてキュンキュンする 指とスティック状のものでアナル開発して
ドライ達成した俺は確かに会陰に来ない 次の段階のサイズのを初めて入れるときは「ふんっ!」って言いながら入れるの? 少し大きい位なら、AV見ながらワセリンつけたディルドでつんつんしてたら入っていくよ
圧迫感って、良いよね >>885
「あっ… あっ… ああふぅ… ああっ… おあああっ… おおっ… 入ったあっ… 入ったあっ… おぉすぅ… おぉ… ふぅ… おぉ… ふぅ…」
こんな感じ >>885
「ふんっ… ふーんっ… んふふっ… あっ… あっ… ああふぅ… ああっ… おあああっ… おおっ… 入ったあっ… 入ったあっ… おぉすぅ… おぉ… ふぅ… おぉ… ふぅ…」
こんな感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています