【プラグ】アナルの快楽追求56【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 プラグ入れたまま寝ようとしてるんだけど彼此4時間たったわ 
 みんな入れたまんま寝れる? 
 ちなみに入れてるのはボスベーシックW  寝れない。出し入れまでじゃないけど、常にプラグ・ディルドが少しでもに動いてないと、乾いて張り付いて危険!  >>827 
 みちのくシリーズの吸盤は超スグレ物だよ 
 オレは100円SHOPの 
 厚手な透明ファイル入れ使って 
 お座りファック楽しんでるまず、剥がれない  入れたまま寝るのやっぱ難しいのな 
 痔も嫌だし抜くか 
 ありがと  >>827 
 浴室ならば吸盤と張り付ける壁を乾いたタオルで拭いておく 
 ディルドにつける潤滑剤は壁に張り付けた後 
 最悪なのは吸盤に潤滑剤が付いてしまう事 
 後、張り付ける壁はちゃんとフラットで 
 張り付ける事が出来る場所を選ぶ事  >>827 
 初ディルドで変化球行ったねw 
 肛門トロトロになってから高速で出し入れするとプリンプリン弾かれて凄く気持ちいいよ 
 最初はみちのくMからと言いたいけど、すぐに物足りなくなっちゃうからLがいいと思う  >>827 
 女王様から聞いた目から鱗の方法なんだけど 
 先にディルドを突っ込んだ状態で壁に尻をべコンと押し付ければいいんだよ  昼の間、プラグを入れっぱなしにしたいんだけど 
 エイナスみたいなツルツル系と 
 ボスみたいなマット系ってどっちが良いの?  素材より、潤滑大事。 
 ワセリンとローション併用しよう。  5cmのプラグを入れっぱなしにして半日たったらケツヒダとプラグが一体化して抜けなくなった  >>839 
 7cmや8cmならまだしも5cm程度で抜けなくなるなんてないだろ  >>838 
 俺はワセリンもローションも使ったことないよ  誰とは言わないが 
 お前絶対やってねーだろって奴が書き込んでるけど 
 アナニーのエアプとか何が楽しいの?  >>828 
 俺はもちろんほぼ毎日寝るときに入れてるよ 

>>829の言う通り乾いて張り付いて危険だから潤滑剤は使わない 

寝るときに入れるときは絶対に潤滑剤は使っちゃダメ  寝るの興味あるけど起きて抜いたあと開きっぱなしにならないか心配  寝る時はワセリン位は塗っとかないと危ないだろ 
 ローションは物にもよるだろうけど 
 外は乾くし中は腸が水分吸収しちゃって良くなさそう  ワセリンてあのワセリン? 
 顔とか体とかに塗るやつ?  白色ワセリンばっかり使ってる 
 アナ専ローション高いし減り速いし 
 お徳用白色ワセリンは安いし少しの量で長く持つ 
 寝落ちする人向けだと思う  >>851 
 コンビニにも子供用ワセリン置いてあるよ  >>851 
 試しに5〜600円位の小さいやつ買ってみれば? 
 他にもベビーワセリンなんてのもある  ワセリンってクリームでしょ? 
 クリームなのに乾かないの?  数年前まではうんこをしたときにほぼ毎回肛門から血が大量に出て便器の水が血で真っ赤になったり、立ち上がったら床にぽたっぽたっと肛門から血が垂れたりしていたのにアナルを拡張してからはうんこをしたときにまったく肛門から血が出なくなった 

数年前はアナル拡張なんていう存在すら知らなくてまったくアナルを拡張していなかった… 

今はアナルを拡張しているおかげでアナルが強くなったのかな?  ペペロンチーノみたいなやつは朝になったら乾いて張り付くからだめよ  >>862 
 俺はほぼ毎日寝るときに入れてるけど痔になったことないよ  Behold! The Iron Dildo of Oppression Shall Rule All! 
 http://imgur.com/a/yfQMf  数百年後に発掘されて 
 子孫繁栄のための祭祀に使われたのだろうとか 
 男性器は数百年で矮小傾向にあるようだとか議論されてそう  入れっぱなしとかはあんま興味ないなー 
 それよりズコバコで逝く時の感じを誰か詳しく教えてくれさい 
 前立腺も奥も気持ちいいけど逝く感覚がさっぱりだ  入れっぱなしで寝ると睡眠が浅くなるから好きじゃない。 
 奴隷として飼われてるって言う前提が有るならまた別だけど  >>873 
 逝く、逝かないは個人の資質 
 オレも相当な数オンナ知ってるが 
 逝かないオンナも結構いるもんだよ 
 快感はあるが頂点は知らない…ってね。  
 あなたも 
 ディルド変えてみたり 
 回数こなしてる内に逝けるようになるかもね  >>875 
 俺もマグナム8初心者です。 
 60mmやっとなアナルにはミゾが少し痛いんだけど。  60mmオーバーになるとディルドの選択肢が急に狭くなるよね 
 それなりに需要は有ると思うんだけどな  今指3本ぐらい入れられたんだけどこれからさらに気持ちよくなるにはどうしたらいいですかね?  >>877 
 初めて入った時は痛かったよ 
 でもすぐ慣れる  大宝作って売るのなら、trojan dildo みたいなの出してくれ。  アナニー以外でのドライ経験者は会陰部が疼いてキュンキュンする 
 アナニーでのドライ経験者は肛門が疼いてキュンキュンする  指とスティック状のものでアナル開発して 
 ドライ達成した俺は確かに会陰に来ない  次の段階のサイズのを初めて入れるときは「ふんっ!」って言いながら入れるの?  少し大きい位なら、AV見ながらワセリンつけたディルドでつんつんしてたら入っていくよ 
 圧迫感って、良いよね  >>885 
 「あっ… あっ… ああふぅ… ああっ… おあああっ… おおっ… 入ったあっ… 入ったあっ… おぉすぅ… おぉ… ふぅ… おぉ… ふぅ…」 

こんな感じ  >>885 
 「ふんっ… ふーんっ… んふふっ… あっ… あっ… ああふぅ… ああっ… おあああっ… おおっ… 入ったあっ… 入ったあっ… おぉすぅ… おぉ… ふぅ… おぉ… ふぅ…」 

こんな感じ  IDの仕組みも知らないお子ちゃまがこんなハードなスレ見てるのかけしからん  上げてもID出なかったのにいつの間にかIDが出るようになってる  初フィスト達成〜凄い充実感でした。 
 ちょっぴり切れましたがそれもご愛嬌 
 6CMクリアして女性等の細い手の相手ならチャレンジしてみる価値有りですぞ  今日は軽い軽食してうんちゃん出したら絶食して一晩中アナニーだ!  >>890 
 わざわざワセリンで画像検索して拾ってきてるくせに 
 ワセリンが何かは調べないんだな  >>890 
 それ僕がお試しで最初に買ったやつだ 
 それで気に入ってお徳用買ってるよ 
 お風呂用に中身をその小さいのに詰め替えてに持って行って使ってる 
 ディルドとそのワセリンをタオルにくるんで、家族に隠してお風呂でしてる 
 部屋から見つからない様にお風呂に持って行く時からドキドキだから、すっごい興奮するよ  >>885 
 限界まで入れたら大きく息を吸って止める 
 ケツをプラグやディルドに押し付けながら…深く息を吐く 
 これだけでケツ穴が緩んで徐々に奥に入ってく  オロナインならワセリンを基剤に様々な薬効成分が配合されているから、ただのワセリンより高いけど痛めたアナルも優しく癒します。 

オロナインえっち軟膏  直腸にオロナインはアレルギーショックかなんかでるから危険なんじゃなかったっけ  ディルドにウンウンの臭いが付いて取れないんだが、 
 みんなはどうしてる? 

臭いが付くのがイヤで近藤さんを被せていたんだが、 
 臭いが通り抜けてしまうようだ。 

いい方法があったら教えてくれないか。  アナル用にオロナイン買うならボラギノール買うけどな 
 つかワセリンかローションでいい  どうやったら臭い染み付くんだよといいつつ 
 6年間共に過ごした天上天下6根本がカビてしまった 
 研究室が辛い日も、開発終わった週末も、営業職に飛ばされて泣いた日もお世話になっただけに別れが辛い  臭い付けてるヤツは浣腸しててなってるのか? 
 俺一度も付けたことないぞ勿論浣腸してな  >>905 
 ドラッグストアでオスバンSってのを買ってこい。水溶液に一晩つけておけば取れる  >>905 
 経験あるよ。 
 腸内の汚物を出しきれていなかったか、掃除が出来ていなかったのが原因かと 
 今後は腸内洗浄をしっかりする事で防止する事 
 で、問題はディルドの方だね 
 湯で何度も洗っても正直落ちない。香水かけたけど全然無理。 
 天日干しもあまり効果無かった。 
 で、ここの住人に聞いたんだけど、トイレの芳香剤。 
 こいつを直接ぶっかけてビニール袋を締めて放置。 
 これは効いた。お試しあれ  目白Rのスウィングバイブとアナルアタックベルト、凄く気持ち良さそうだけど、初中級者で投資価値ありますかね? 

使用経験のある方、いらっしゃいますか?  アナニーすると毎回血が出て中断することになってつらい 
 ローションドロドロにしても細長いのでほぐしても小さめのディルド使ってもローションがピンクになる 
 腸壁が弱いのかな  油べとべとになって掃除すんの大変だけど 
 ワセリン使ったほうがいいと思う  >>905 
 かれこれ5年 
 不定期にこのスレ覗きにくるんだが 
 定期的にキミと同じような質問も見る 
 一番の答えは 
 「漂白剤うすめてつける」 
 これに尽きるよ 
 オレもガンガンやってた頃は古くなったコーヒーポットに小1時間浸けて臭いとってたw  >>919 
 どっちでも… 
 適度に薄めてな 
 ほんと、まったく臭い消えるよ 
 その頃、ボスシリコンストッパーで日がな 
 拡張に勤しんで 
 仕事中もはめてたから 
 どうしても臭いつくんだよね  >>915 
 もちろんしてるよ 
 プレイしてると掻き出されたローションで太股がベトベトになるくらい  マカとかの精力ドリンクってアナニー時の性感やらドライのしやすさに効果とかある?  そんなものに頼るより規則正しく生活した方がドライに近づく  ドライ達成のこつってあるけど 
 サプリとかあんまり関係ない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。