【プラグ】アナルの快楽追求56【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
数百年後に発掘されて
子孫繁栄のための祭祀に使われたのだろうとか
男性器は数百年で矮小傾向にあるようだとか議論されてそう 入れっぱなしとかはあんま興味ないなー
それよりズコバコで逝く時の感じを誰か詳しく教えてくれさい
前立腺も奥も気持ちいいけど逝く感覚がさっぱりだ 入れっぱなしで寝ると睡眠が浅くなるから好きじゃない。
奴隷として飼われてるって言う前提が有るならまた別だけど >>873
逝く、逝かないは個人の資質
オレも相当な数オンナ知ってるが
逝かないオンナも結構いるもんだよ
快感はあるが頂点は知らない…ってね。
あなたも
ディルド変えてみたり
回数こなしてる内に逝けるようになるかもね >>875
俺もマグナム8初心者です。
60mmやっとなアナルにはミゾが少し痛いんだけど。 60mmオーバーになるとディルドの選択肢が急に狭くなるよね
それなりに需要は有ると思うんだけどな 今指3本ぐらい入れられたんだけどこれからさらに気持ちよくなるにはどうしたらいいですかね? >>877
初めて入った時は痛かったよ
でもすぐ慣れる 大宝作って売るのなら、trojan dildo みたいなの出してくれ。 アナニー以外でのドライ経験者は会陰部が疼いてキュンキュンする
アナニーでのドライ経験者は肛門が疼いてキュンキュンする 指とスティック状のものでアナル開発して
ドライ達成した俺は確かに会陰に来ない 次の段階のサイズのを初めて入れるときは「ふんっ!」って言いながら入れるの? 少し大きい位なら、AV見ながらワセリンつけたディルドでつんつんしてたら入っていくよ
圧迫感って、良いよね >>885
「あっ… あっ… ああふぅ… ああっ… おあああっ… おおっ… 入ったあっ… 入ったあっ… おぉすぅ… おぉ… ふぅ… おぉ… ふぅ…」
こんな感じ >>885
「ふんっ… ふーんっ… んふふっ… あっ… あっ… ああふぅ… ああっ… おあああっ… おおっ… 入ったあっ… 入ったあっ… おぉすぅ… おぉ… ふぅ… おぉ… ふぅ…」
こんな感じ IDの仕組みも知らないお子ちゃまがこんなハードなスレ見てるのかけしからん 上げてもID出なかったのにいつの間にかIDが出るようになってる 初フィスト達成〜凄い充実感でした。
ちょっぴり切れましたがそれもご愛嬌
6CMクリアして女性等の細い手の相手ならチャレンジしてみる価値有りですぞ 今日は軽い軽食してうんちゃん出したら絶食して一晩中アナニーだ! >>890
わざわざワセリンで画像検索して拾ってきてるくせに
ワセリンが何かは調べないんだな >>890
それ僕がお試しで最初に買ったやつだ
それで気に入ってお徳用買ってるよ
お風呂用に中身をその小さいのに詰め替えてに持って行って使ってる
ディルドとそのワセリンをタオルにくるんで、家族に隠してお風呂でしてる
部屋から見つからない様にお風呂に持って行く時からドキドキだから、すっごい興奮するよ >>885
限界まで入れたら大きく息を吸って止める
ケツをプラグやディルドに押し付けながら…深く息を吐く
これだけでケツ穴が緩んで徐々に奥に入ってく オロナインならワセリンを基剤に様々な薬効成分が配合されているから、ただのワセリンより高いけど痛めたアナルも優しく癒します。
オロナインえっち軟膏 直腸にオロナインはアレルギーショックかなんかでるから危険なんじゃなかったっけ ディルドにウンウンの臭いが付いて取れないんだが、
みんなはどうしてる?
臭いが付くのがイヤで近藤さんを被せていたんだが、
臭いが通り抜けてしまうようだ。
いい方法があったら教えてくれないか。 アナル用にオロナイン買うならボラギノール買うけどな
つかワセリンかローションでいい どうやったら臭い染み付くんだよといいつつ
6年間共に過ごした天上天下6根本がカビてしまった
研究室が辛い日も、開発終わった週末も、営業職に飛ばされて泣いた日もお世話になっただけに別れが辛い 臭い付けてるヤツは浣腸しててなってるのか?
俺一度も付けたことないぞ勿論浣腸してな >>905
ドラッグストアでオスバンSってのを買ってこい。水溶液に一晩つけておけば取れる >>905
経験あるよ。
腸内の汚物を出しきれていなかったか、掃除が出来ていなかったのが原因かと
今後は腸内洗浄をしっかりする事で防止する事
で、問題はディルドの方だね
湯で何度も洗っても正直落ちない。香水かけたけど全然無理。
天日干しもあまり効果無かった。
で、ここの住人に聞いたんだけど、トイレの芳香剤。
こいつを直接ぶっかけてビニール袋を締めて放置。
これは効いた。お試しあれ 目白Rのスウィングバイブとアナルアタックベルト、凄く気持ち良さそうだけど、初中級者で投資価値ありますかね?
使用経験のある方、いらっしゃいますか? アナニーすると毎回血が出て中断することになってつらい
ローションドロドロにしても細長いのでほぐしても小さめのディルド使ってもローションがピンクになる
腸壁が弱いのかな 油べとべとになって掃除すんの大変だけど
ワセリン使ったほうがいいと思う >>905
かれこれ5年
不定期にこのスレ覗きにくるんだが
定期的にキミと同じような質問も見る
一番の答えは
「漂白剤うすめてつける」
これに尽きるよ
オレもガンガンやってた頃は古くなったコーヒーポットに小1時間浸けて臭いとってたw >>919
どっちでも…
適度に薄めてな
ほんと、まったく臭い消えるよ
その頃、ボスシリコンストッパーで日がな
拡張に勤しんで
仕事中もはめてたから
どうしても臭いつくんだよね >>915
もちろんしてるよ
プレイしてると掻き出されたローションで太股がベトベトになるくらい マカとかの精力ドリンクってアナニー時の性感やらドライのしやすさに効果とかある? そんなものに頼るより規則正しく生活した方がドライに近づく ドライ達成のこつってあるけど
サプリとかあんまり関係ない シャワー浣腸の注入量は微弱の水圧で1秒から2秒が俺的にはベスト
それ以上注入するとS状に入って面倒な事になる
俺の直腸短いのかな? でも、どうせ浣腸するなら凄く時間掛かるけどS字まで綺麗にした方が長く楽しめるよね 俺は奥まで入れて20〜30分待ってからもう一度洗うようにしてる ディルド入れたまま降りてくるとジュワッと熱くなるし腸壁が痛くなる >>930
20cm強のディルドを20〜30分入れっぱなし出来るの? 自分のちんぽがゾウさんの鼻のように長くて自由に動かせたらなあ、と思う。 ここまで太く深く拡張するのにどれぐらい時間掛かるんだろうな 腹ボコなんてファンタジーだと思ってたのにアナルで可能だなんて
どこまで入ってるんだコレ メタルキャタピラーの一番大きい玉まで飲み込むことができました。
http://image.e-nls.com/pict_pc/1_1397008622_m_r2I1h.jpg
練習し始めて、3回目で一番大きいのができましたが、
これって緩すぎってことしょうか?
また、当方、女性ですが、アナルセックスは可能でしょうか?
一番大きいのまで入ると、子宮の奥もジワーとしてきます。
多分、軽くボルチオ逝きしているのかなと思います。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7794dce556b683144cebda07ff2afdff) やらしい女の子だな…
もう少し拡張したらアナルセックス可能だよ
4センチくらい >>943
アナル拡張を始めて初日に5cmを入れた俺からしたらまだまだだな AFなんて日本人相手ならちょっとほぐせば余裕だろ
いつもチンコ位の太さのウンコしてんだろ? >>944
もう一回り大きいのが入れば、アナルセックス可能ってことですね。
しばらく様子見します。
もう女の子って年ではないですが、
>>943 ガバガバのアナルってわけじゃないですよね?
てか、アナルって本当、これまで知らなかった快感を教えてくれますね。
半日ぐらい違和感が残りますが…。クセになる。 女の人と男ってアナルの快感に違いあったりするのかな アナルだけを見るならそう違いはないはずだけど
前立腺なかったりすぐ近くに膣や子宮あるし感じ方は別物だろうね ポルチオ開発が進んでると、直腸から子宮のあたり押されて感じる ポルチオ>前立腺>アナル(女)≧G>クリトリス>オナホ≧手コキ
僕はたまにお尻を弄るくらいだけど…
快感の大小ってこんな感じなのかな?
尿姦は…、知らない…。
乳首は相乗作用だね 久しぶりに据え置きオナホに腰振ってみたが射精するの時間かかり過ぎてめちゃめちゃ疲れた…
やっぱアナニーの方が良いわ
もう受け身のセックスしか出来なくなってそう…
男って大変だな アナニーしすぎると遅漏になるよw
俺みたいに竿弄りだけでドライ出来るようになったら更に悲惨・・・
射精するまでに最低2時間以上掛かる・・・
当然2時間も勃起を維持できないから途中で断念してイライラが溜まる・・・
どうしても射精したくてしたくてたまらなくなったら、
勃起薬を飲んでシコシコ・・・
薬を頼らないと射精できないところはEDと同じ・・・ 遅漏の唯一のメリットは寸止めオナニーが容易っていう点だね。
薬でフル勃起した状態で、
3時間シコシコした後に射精すると、
大量の精子が飛び出してくるからねw
通常よりもかなり長く射精しているから、
これはこれでドライ以上の快感が味わえるよw
1回だけだけどww
しかしその反動も凄まじく、
3日ぐらいは体がだるい状態が続くね・・・ アナニーしてる人ってしてない人より射精の快感レベル高いよね
俺たまに普通にシコシコして射精しただけなのに頭真っ白になる事があるし快感持続時間も長い
あと、賢者というより疲労感が凄い >>911
>>912
>>918
ありがとう。試してみる。 ポルチオ開発済み♀だが
ボスシリコンコアをS字に滞留させて
おまんこからディルド入れてポルグリグリしたら子宮が挟まれてよさそうなんて考えて
コアの一番おっきなのをS字に入れる訓練中なのだけど
あの形状のせいで中でクルクルするばかりで
肝心のS字に入って行かない
このサイズをS字に入れるのは初めて(6cm)
5cm弱くらいならS字に入るのはわかってるから
1こ下のサイズのだと訓練にならない
手持ちのディルドで中間サイズでS字に入る長さのはない
買い足す以外で、どうしたら入ると思いますか? GWで昨日ハリキリ過ぎて今日結構な出血
ボラギノール塗っておとなしくするわ(´・ω・`)
名前欄に「!omikuji」で運試し アナニー、結構体力いるから
やるタイミングていうか、
お風呂に入る前みたいで
誰かに背中を押されたい感じがする
背中からやられたいのかも レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。