女装外出報告スレ20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日お花見に行ってきたよ
女子トイレは長蛇の列でオシッコしたいのに
とうしたらいいか困っちゃった セブンチェック試してみたら男の50押されたんだが・・・ おいおい・・・レジは化け物が来たと思ってただろうなw 20歳の男が女子高生の格好してたのになぁ
ショックすぎるわ、もうやめるかな 20代かよ
40過ぎかと思ったわ
押し間違いじゃない? それしかないな
20歳で50代に見えるってのはある意味すごい うちの会社でも領収書きるときに面倒なんで全部男50代のボタン押してるわ 前スレにも書いているけど、職質警官によると、
明らかに女装と分かる場合は、いろいろ絡まれてしまいやすいとのこと。 確かに女装子を深夜に見つけたら
何してもいいかなとか変な気持ちが
湧いてくるかも 警察としての全うな仕事でしょ
特に女子高生みたいなの演じてれば補導目的で声かけなきゃいけないし
それでそいつが女装だったら職質するのは当然 深夜に女装外出したってコンビニかドンキとかしか行くとこないし、楽しいのかな?
普通に昼間に外出して買い物とかするほうが危険も少ないだろうし、楽しいよ 女装と関係ない知り合いと歩いてたら、女装側の知り合いとすれ違って内心ドキドキした
明らかに男とわかる人だし警官も大量巡回してる街中なので、あちらにも何事も無いよう祈っといた それは思わないw
ただ昼に出歩けるのは素直に凄いと思う 深夜に女装してその上からデカいパーカー被った状態で着てデカいキャリーバッグ引きずってたけど警官2人組とすれ違ってもスルーされたな
きっと警官2人組も恐怖を覚えて職質かけたくないレベルだったんだろうな
まぁ勝ち確っすわ 深夜外出は警察よりも不審者に気をつけようね
思ってるよりもけっこううじゃうじゃいるから 昼間に出る勇気ない人は最初は男性にデートして貰えばいいよ
カップルにちょっかい出すやからは少ないし、職質もまずない だな
オレの最初の昼デートした女装はレベルが下級だったのが
後で知り合う女装達みて
よくわかった
今思うと赤面もの
3年前サクラ見に有名スポット連れていったんだよorz だな
オレの最初の昼デートした女装はレベルが下級だったのが
後で知り合う女装達みて
よくわかった
今思うと赤面もの
3年前サクラ見に有名スポット連れていったんだよorz >>23
自分も最初は夜中に近所を一回りしただけだったな。
今では、新幹線乗って観光したり一泊旅行してる。
あからさまに指さされたり、ヒソヒソクスクスされなければ良いと思ってる。
観光地でシャッター押すの頼まれたり、ちょっと道尋ねられたりするのも思い出になるな。 >28
その下級な女装も3年経てばかなり良くなってると思う、と自分の昔の写真を見ながらレスしてみた。 都内だとちょっと離れたところでJKグループが大きな声で爆笑とかあるけどね
一般人はあえて触れないんだろうね やっぱバレること前提で楽しんだもん勝ちってことなのか
でもその決心つくのって相当難しそうだな
自分は最近はじめたばかりで深夜に決めたルート歩くのでもう精一杯 >>31
その子とは半年ほど付き合いました
SNSやってるのでたまに見ます
ホルして胸は膨らんだようですが
地がダメだと進歩ないのかなぁ >31
自分もホルをしてそれぐらい経ちます。自分の場合はかなり変わりましたが、やはり人それぞれなのでしょうね。男性と付き合った事はありますが、まだ1年ほど前なので別人とは思いますが。 >>27
要は単独より複数の方がいい
この差は大きい(ただし女装だけのグループは除く)
よって女性と一緒に歩いてもいいのではなかろうか 煽りとか抜きで男性戸籍の女装子が無断で女子トイレに入るのは逮捕されてしまうんでないの?
罪名は建造物侵入だっけ
完パスならおkとか訴えられなかったらおkそういうのは置いといて だから時々通報されてるんやないの いつもいつもスルーしてくれる程世の中甘くない 防犯の不審者メールに流れたときは鬱になる
ま、声かけでもメールに流れるし過剰とは思う いや、女装の状態で男子トイレに入るのもマズイだろ
オシッコしてるおじさん驚かすくらいなら女子トイレに入るべき
あ、もちろんパスされない人は論外 >>40
こういうドアホがいるから他人に迷惑がかかるんだろうな
女装に対する世間のイメージを落としていくとも知らずに 好意に甘えて見逃してもらってることを理解しないと
そもそもパスがどうとかこうとかなんて自分の主観で勝手に考えてるだけだし >>41
女装に対する世間のイメージに
落ちる要素があると思ってる方こそ草 >>41
お前調子こいてんじゃねえよ女子トイレ入ることの何が悪いんだ?
顔パスできれば問題ないだろカス死ね >>45
>>46
ホント。41は常識ってものをわきまえたほうがいいよね
同じ女装子として恥ずかしいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています