女装外出報告スレ20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>151
いるんだよな
9年ホルしてて、玉名市、竿ありで、Cカップ、
女装はしないから
純男だって…さしずめ
「宝塚ジェンヌの男装で素っぴん」ですか?ってたら 「そうです」だって ホルモンやってるだけでここまで叩かれるのか(笑)レディース持ってるけどファッションとして捉えてるから女物だと思ってない それはもうスレチ
ここはオナテクだからな
勘違いGIDは別スレへどうぞ ホルモンなんてやろうがやるまいが関係無い、
このスレでそんなこと言う必要ないしね。
でも一応女装外出だから、女装はしてないと???ってなる。 >>154
外出スレと話題がずれているので、スレチとは思うが
異物排除感が強すぎでしょ・・・っと思う。
ちなみに、女装してウィッグがずれるのは、どうなんだろう。
ウィッグ用の接着剤ってあるそうだが常用する気は、無いし・・・。 >>147
まだまだ修行が足りないよ
もっとホルまでしてるなら女性研究しないと
私はホルなしだけど勉強しまくって見た目女を目指してるってのに
今の若い人が使ってるペースト状のクリームとか化粧水は
だいたい20年ぐらい前の学生が生んできたアイデアがほとんどなんだよね
今の若い人は、昔の学生に感謝するべきだね
霧状使うと別の体や床に散りそうとか
純女はそんな事考えながらスプレーしてないよww
女って現実主義だからね、スプレーしてる時はただ髪のケアに集中してるから、スパスパっとスプレーしながらドライヤーするもんだよ
スプレーすると他の所に散るとか
先の事を気にしたり夢ばかりみる男の考え方ね
女になるなら、女装するのも一緒だけど現実主義になりましょう
馴れたら散らなくなるよ
ブラシ付きのドライヤーを髪の内側からとかしながら乾かす際に
内側へスプレーすれば外へは散らない ほら見ろ
ホルとか変な話するからまたあの長文野郎現れたじゃねーか
死ねよGID >>158
女性っぽくなりたいからホルやってるわけじゃないのよ、色々訳あって自傷行為で玉抜きホル注してるのよ
男の考え方、女の考え方とか別けるのは良くない、いろんな考えの人がいるんだし
でもスプレータイプ試してみる、ありがとう
>>160
僕はGIDじゃなから(笑)なんでホルやってるとGIDになるんだよー
簡単に死ねとか言っちゃいけねえよ ドライヤーしながらスプレーって、、、爆発しないの?? 天気いいねー
女装して遊びにいこっと
女装グッズの入ったバッグが3つに…
ボストンバッグにまとめたw >>169
オカマの意味分かって使え死ねマジキチ野郎 >>170
お前性根腐ってんなオカマちゃんよwww
はよ死ねバーカwww
きもちわりんだよwしねやw >>171
>>170
お前性根腐ってんな暇人ちゃんよwww
はよ死ねバーカwww
きもちわりんだよwしねやw >>174
必死ですねwww可愛いオジ様
バーカw池沼ww死ね死ね死ねw こんなとこで暴言しか吐けないレベルの女装オジさんは男装の僕にもルックスで勝てないよ
カーテン洗うだけの1日になってしまったので遊んでしまいました、皆さん荒らしてすみませんでした >>161
自傷行為で玉抜きとかきもいんだよカス
いちいちそんなことをここで報告すんな
じぶんのブログでも作ってそこで書いとけよきもちわるい >>175
鸚鵡返ししかできねーのかよw
卑屈で知能の低いオカマちゃんだなwww
キンタマ取る金でサバ缶でも食ってDHA取ったほうがよかったんじゃないか?w 女が着てるの見ると残念・・・と思うものも自分で着るとなんかいい。
キュロットやレギンス、トレンカがこんなに萌えるとは思わなかった。 >>179
しかしなんで女は太ももパッツンではくのが普通なんだ? >>180
ピッチピチであるのを見せている訳ではない。
レギンスは下半身痩せの効果があるからだよ。
日焼け防止や寒さ対策
筋肉を圧迫することにより疲労度を軽減する。
各部に組み込まれた補強パーツで関節の動きをサポートするのどの機能があります。 >>179
キュロットより普通のスカートの方がすーすーしてテンション上がらない? でも、あれだけお尻とか太ももやお股のの形が表になるのに 女は基本的にズボンに財布入れないからな
パツパツのズボンに財布やら鍵やら入れると当たって痛い お前ら助けて!
女の子用 26pの靴買ったけど
つま先が痛くて歩けない
靴はどこで買ってるんだ? >>186
毎日履いてれば馴染んでくるよ。
因みにどんな種類の靴買ったの? >>186
俺もヒール3足買ったけど、どれもつま先痛い。
1〜2時間位しか履けない。
つま先に入れるスポンジ・低反発のインソールや中敷き色々買って試してみたけど、まだ痛くてダメ。
今度は足裏に薄い滑り止めの中敷きと、つま先にスポンジを薄く切ったヤツを詰めて試してみる。
先が尖ってても尖ってなくても痛いから、ヒールの高さが有って更にストッキング穿いてるから余計に前に滑って痛いんだと思う。
ヒール履かずに、タッセルローファーとか履けば解決するんだけど、やっぱりヒール履いてコツコツ音鳴らして歩きたいよね〜。 >>188
それって革靴の場合でしょ?
合皮だとそうもいかないんだよね〜。
まぁ、高いお金出して革製のヒールをオーダーとかで買えば良いんだろうけど、イマイチ勇気が出ないし、他にも色々女装グッズでお金掛かってるから、中々そこ迄お金掛けられない。 ところで、自宅から女装で外出?
嫁は女装姿も知っていて容認だけど、女装で自宅の出入りは止めてねと
旅先だけなら年数回だしね〜 >>192
俺は同居人(内縁の妻)公認。
最初は嫌がってたけど、最近は普通に一緒に出掛けてるよ。 >>197
せひ入れて種付けしてほしい
公認だけど、何年もセックスレスだよ お嫁さんと外出中にトイレ行きたくなったら
一緒に女子トイレ行くの? >>199
内縁の妻とは別々に入るよ。俺は醜悪女装だから男便所に入るよ。完パスなら女便所入るかも知れないけど。
っていうか、トイレの話しは荒れるからヤメといた方が良いよ。 トイレの話が荒れるのはトイレバスできない
汚装が過敏に反応してるだけだから大丈夫です >>188
オリエンタルトラフィックは26p
までの靴があるようです
購入したのは下記
エナメル合皮は失敗でした
ttp://ec.wa-jp.com/category/PUMPS/5150.html >>203
エナメルは硬いね・・・
スニーカーとか、サンダルは買わないの?
ヒールでも通勤用とかだと、毎日履けば多少伸びるよ。
なんにせよ足に合わない靴履いて、外反母趾にならないようにね。 >>186
綱島に大きなサイズの靴やの看板がでてた ていうかレディースで26なんてサイズあるのに驚いた
そんなでかい足の女見たことないからすごい新鮮に感じる >>203
サイズ合ってない
靴はワイズや甲高も関係するから試着できる環境で買わないとダメだよ 和田アキ子と深キョンの足サイズは共に26センチ位だよ レギンスはなんかエガちゃんみたいになっちゃうけどテカテカしててうっすら透けるのがいい。
肌に密着して自分の足でも体のラインが綺麗に見える。
裾レースとかクシュクシュとか可愛い。 黒タイツだけで江頭の真似するの楽しいよな
着替え中によくやる >>216
買うものってより服の合わせ方のサイトってないかな? >>218
他のスレにて女装スレ民だとバレるのが嫌だ、とか言ってる奴が以前にいたような
コテ以下の特定情報だけで身バレする訳じゃないんだから別に構わんだろと思うんだけど ニッセンでもなんでもいいものはいい
ブランド服にこだわって男丸出しよりは ニッセンマンとかユニクロマンとか変なおっさん沸きすぎだろ
次はしまむらマンでもくるのか? >>220
鬼女版に潜り込んでるのがバレるからダメw 外出スレなのに店舗で試着して買わずに通販ってのが謎だな
服買いにいくなんて女装外出の醍醐味の主要な部分だと思うんだけど >>218
ワッチョイ以下の記号が出ると他にもワッチョイ出るスレに書き込んでる場合特定される恐れあり Tバック履いたら玉が両脇にはみ出ました(´・ω・`) ワッチョイは板またぐからダメ
なぜ板ごとにしなかったのかと >>217
wearとか見てみたら?
あとは女性ファッション誌見るとか >しまむらマン
しまパンムラムラマン子(女装子なので) 鬼女なら女装子はいろんな意味で可愛がってもらえそう >>225
サイズとか、品揃えが豊富とは言えない店だと、なかなか見つからないんだよ。 >>230
おおっ!
めっちゃ参考になるね、ありがとう >>232
タックも色々試したけど入らなかった・・・ 他の板ではあたりまえとか何の意味もないこと書き込む奴 >>233
ワッチョイあるほうがすくねーよw
まあ俺はワッチョイありのスレ立ったらなしのスレたてて
そっち書き込むからお前は勝手にすりゃいい アイラインしにくいからよく調べて見たら自分が奥二重だったことに初めて気づいた・・・ >>241
私もアイライン引き辛い理由はソレだったんだ!
私も奥二重で二重テープしてる >>239
他の板の女装スレ荒らしてるから?
荒らしだけだとつまらないからIDなしスレでいい子ぶってんでしょw >>243
勝手に想像したきゃすりゃいいよ
ワッチョイありには書き込むつもりはない
それにワッチョイはIP変われば記号も連動して変わるからな
なんか変な勘違いしてるようだけどw でもここのスレを荒らす人なんていないじゃん
さもいるような雰囲気作ってワッチョイ無理矢理導入する流れはそれこそ荒らしだろ 普通のパンティでも金玉がどっちか丸々とはみ出るんだが
この前買ったのはチンコと金玉1つがはみ出るレベルだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています