女装外出報告スレ20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワッチョイは板またぐからダメ
なぜ板ごとにしなかったのかと >>217
wearとか見てみたら?
あとは女性ファッション誌見るとか >しまむらマン
しまパンムラムラマン子(女装子なので) 鬼女なら女装子はいろんな意味で可愛がってもらえそう >>225
サイズとか、品揃えが豊富とは言えない店だと、なかなか見つからないんだよ。 >>230
おおっ!
めっちゃ参考になるね、ありがとう >>232
タックも色々試したけど入らなかった・・・ 他の板ではあたりまえとか何の意味もないこと書き込む奴 >>233
ワッチョイあるほうがすくねーよw
まあ俺はワッチョイありのスレ立ったらなしのスレたてて
そっち書き込むからお前は勝手にすりゃいい アイラインしにくいからよく調べて見たら自分が奥二重だったことに初めて気づいた・・・ >>241
私もアイライン引き辛い理由はソレだったんだ!
私も奥二重で二重テープしてる >>239
他の板の女装スレ荒らしてるから?
荒らしだけだとつまらないからIDなしスレでいい子ぶってんでしょw >>243
勝手に想像したきゃすりゃいいよ
ワッチョイありには書き込むつもりはない
それにワッチョイはIP変われば記号も連動して変わるからな
なんか変な勘違いしてるようだけどw でもここのスレを荒らす人なんていないじゃん
さもいるような雰囲気作ってワッチョイ無理矢理導入する流れはそれこそ荒らしだろ 普通のパンティでも金玉がどっちか丸々とはみ出るんだが
この前買ったのはチンコと金玉1つがはみ出るレベルだった ここまでの流れ見て荒れてないとかただのアスペじゃねーか そもそも自傷行為でキンタマ取ったオカマちゃんが荒らしたのが悪い こんなまともに機能してないスレが荒れてたってどうでもええやん 一番大事なはずの外出報告がひとつもことが大問題だけどな こんな便所の落書きより人に表立って言えないような女装というスレでわざわざ個人識別符号つけたがる基地外 似合う髪型をチェックできるサイトとかアプリないかな?
ウィッグ買うときの参考にしたいでふ ワッチョイ導入が荒らしとかと解釈する脳みその構造がわからん 荒らしにとって荒らしを抑制するものは荒らしってことでしょうかね >>265
アプリはたくさんあるけど、どれもイマイチだった。 夜いくつかアプリためしたらyoucamチェック良かった youcamチェックはメイクのテストね
ほんと良くできたアプリだと思う
メイクアップした画像をヘアスタイルのアプリに入れる
ヘアスタイルのアプリは良いのないね >>271
都内ですが、なかなか試着できる所なくて…
プリシラ行きましたが小心者なので試着する勇気なかったですw 気にしていたら負けだよ。
内心は知らんが店員も普通に接客してくれるから
勇気を出して 最近女装者を街で見かけなくなったな…
2ちゃん見てると自信なくすのかな?
本当に綺麗な人を叩くの止めて欲しいわ プリシラって原宿?
店員さんに似合うの選んで欲しいって言えば選んでくれるし
小心とか別に悪いことしてるわけじゃないのにね >>275
見て分かるような「女装」が減っただけだよ。 中高生っぽい子たちを見かける
コスプレの延長なんだろうか >>274
さっそく新宿オカダヤ行ってきました
三善とかのステージ用化粧品も揃ってて良いですね
今度ウィッグ試着してみます
感謝! >>279
早速行ったんだw 余り時間無かったのかな?
そうそう、髭隠しに使うステージ用化粧品・普通の化粧品なんかも置いてあって何気に便利なんだよね〜。 >>275
冬で肥えたからダイエット中なんじゃね?
昨日茶髪ボウズのマキシワンピでチャリ乗ってる奴見たわw 中高生から女装してる子も多いからね
埋没してる女装は前より増えてる >>283みたいな奴をワッチョイであぶり出したいね >>285
お前2ちゃんはじめてみたいな反応すんなよ
そんな小さなことでムキになってどうすんの?頭大丈夫かこいつ >>283=>>286なんだろ?
ワッチョイなしでもあぶりだされてるw >>275=288なんだろ?
ワッチョイなしでもあぶりだされてるw >>286
いやむしろ初心者じゃないんじゃね?
275の考え方とかもろ2ちゃん脳じゃん。 やっぱワッチョイはいらねえな
今以上に煽りあいが激しくなる事間違いなし >>286
ばーかばーかくたばれゴミキチガイw
お前みたいなのをワッチョイで徹底的に潰してやるからなw ∩_
〈〈〈 ヽ
〈⊃ }
∩___∩ | |
| ノ ヽ ! !
/ ● ● | /
| ( _●_) ミ/ こいつ最高にアホ
彡、 |∪| /
/ __ ヽノ /
(___) / Jane StyleでNG登録。
五月蠅い、ウザイ書き込み、あぼーん() ワッチョイ付けようぜ
過疎ったら過疎ったでその程度のニワカか愉快犯が湧いてたって事で別に構わんし ∩_
〈〈〈 ヽ
〈⊃ }
∩___∩ | |
| ノ ヽ ! !
/ ● ● | /
| ( _●_) ミ/ こいつ最高にアホ
彡、 |∪| /
/ __ ヽノ /
(___) / >>5って平成22年って書いてあるけど6年も禁煙化信じてガマンしてぱちんこやってるの? >>291
お前誰に口きいてんだ?
俺に言ってるならワッチョイ導入して暴いてやるから覚悟しろよカス
>>292
うるせーんだよゴミ
俺がワッチョイ導入するって決めたんだからもう決定なんだよ
てめえの言い分なんざ知らねぇんだよザコ あー161の人が荒らしてるのか
いくら叩かれて悔しかったからってさすがにもうやめてくれ >>304
自傷行為で玉取ったオカマ野郎ですけど>>176の書き込み以降は書き込みしてませんよ!
あの日はカーテン洗うだけの1日になったので書き込みしてみただけです! 3DSでモンハンカバー付けてモンハンして炊けど止めたわ
今はキティちゃんのカバーに付けかえて動物の盛りしてバスの停留所にいるが
大学生の真面目そうな爽やかな男がナンパしてきたー
大学生は、あ!動盛り?一緒じゃん!面白いよね♪
私は、うんとうなずくだけ
大学生は、時計見ながら、しかし来ないね!おせー!つぎ乗るの?どこ生?
私は、無言で女キャラを動かしながら木を振って木の実を拾ってるw話すと男だからw
大学生は、ミニスカの足をちらみしてる
あと3DSをパカパカ閉じたり開いたりしてた そう言えば髪のケアの方法を教えてくれた人ありがとうございます!
部屋の棚片付けてたら昔使ってたスプレータイプのトリートメントあってドライヤーの途中にスプレーして髪の毛乾かしたらしっとりして纏まりやすくなって絡みにくくなりました! 実は男だと分かっててナンパしてきてたりして・・・アッー! 女装子の存在は普通の男の意識下にある
変態心に火を点けてしまうのだ >>307持ち物まで女子化とかハイレベルやなw
>>309いち髪のスプレー良いぞ、ガチで女の匂いパス目指すなら匂い大事だから 自演ウザいからワッチョイしようず
妄想は止められんがな >>314
2本スプレーあってそのうち1本がいち髪でした!今は残りが少ない方のツバキを使ってますがめっちゃいい匂いで、、、いい! >>316
匂いが良いし髪の毛が女子だから夢に出るよね?
俺はたびたび夢に出て幸せな朝を迎えれるよ
超絶好みの女性が夢に出てきて、あれやこれやしてくれる
まさに楽園だぜ
添い寝してくれたり、かくれんぼもする
この前夢でテレビ見てるとアイドル番組があった時は
激しく怒ってきたw
もうオコだぞ?私だけを見てよ!とハニカミながら抱きついてきたww
パス度が増すと、理想の女があれやこれやしてくれる夢を見るぞ
うる星やつらや、ISの主人公みたい 水かかると女になるとか、理想的だよな
チンコいらねーからマンコ欲しい >>320
君にはケツマンコという立派なマンコが有るじゃないか >>320
入浴中だけ女になるとか脱衣所めっちゃ困るがな ちんこあって男湯だけどもシルエットがどうしても女だと視線痛いよね ミニスカで外出する人に聞きたいんだけど勃起対策ってどうしてる? >>326
精神統一して心を無にする
極めると一瞬で小さくできるようになる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています