女装外出報告スレ20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>285
お前2ちゃんはじめてみたいな反応すんなよ
そんな小さなことでムキになってどうすんの?頭大丈夫かこいつ >>283=>>286なんだろ?
ワッチョイなしでもあぶりだされてるw >>275=288なんだろ?
ワッチョイなしでもあぶりだされてるw >>286
いやむしろ初心者じゃないんじゃね?
275の考え方とかもろ2ちゃん脳じゃん。 やっぱワッチョイはいらねえな
今以上に煽りあいが激しくなる事間違いなし >>286
ばーかばーかくたばれゴミキチガイw
お前みたいなのをワッチョイで徹底的に潰してやるからなw ∩_
〈〈〈 ヽ
〈⊃ }
∩___∩ | |
| ノ ヽ ! !
/ ● ● | /
| ( _●_) ミ/ こいつ最高にアホ
彡、 |∪| /
/ __ ヽノ /
(___) / Jane StyleでNG登録。
五月蠅い、ウザイ書き込み、あぼーん() ワッチョイ付けようぜ
過疎ったら過疎ったでその程度のニワカか愉快犯が湧いてたって事で別に構わんし ∩_
〈〈〈 ヽ
〈⊃ }
∩___∩ | |
| ノ ヽ ! !
/ ● ● | /
| ( _●_) ミ/ こいつ最高にアホ
彡、 |∪| /
/ __ ヽノ /
(___) / >>5って平成22年って書いてあるけど6年も禁煙化信じてガマンしてぱちんこやってるの? >>291
お前誰に口きいてんだ?
俺に言ってるならワッチョイ導入して暴いてやるから覚悟しろよカス
>>292
うるせーんだよゴミ
俺がワッチョイ導入するって決めたんだからもう決定なんだよ
てめえの言い分なんざ知らねぇんだよザコ あー161の人が荒らしてるのか
いくら叩かれて悔しかったからってさすがにもうやめてくれ >>304
自傷行為で玉取ったオカマ野郎ですけど>>176の書き込み以降は書き込みしてませんよ!
あの日はカーテン洗うだけの1日になったので書き込みしてみただけです! 3DSでモンハンカバー付けてモンハンして炊けど止めたわ
今はキティちゃんのカバーに付けかえて動物の盛りしてバスの停留所にいるが
大学生の真面目そうな爽やかな男がナンパしてきたー
大学生は、あ!動盛り?一緒じゃん!面白いよね♪
私は、うんとうなずくだけ
大学生は、時計見ながら、しかし来ないね!おせー!つぎ乗るの?どこ生?
私は、無言で女キャラを動かしながら木を振って木の実を拾ってるw話すと男だからw
大学生は、ミニスカの足をちらみしてる
あと3DSをパカパカ閉じたり開いたりしてた そう言えば髪のケアの方法を教えてくれた人ありがとうございます!
部屋の棚片付けてたら昔使ってたスプレータイプのトリートメントあってドライヤーの途中にスプレーして髪の毛乾かしたらしっとりして纏まりやすくなって絡みにくくなりました! 実は男だと分かっててナンパしてきてたりして・・・アッー! 女装子の存在は普通の男の意識下にある
変態心に火を点けてしまうのだ >>307持ち物まで女子化とかハイレベルやなw
>>309いち髪のスプレー良いぞ、ガチで女の匂いパス目指すなら匂い大事だから 自演ウザいからワッチョイしようず
妄想は止められんがな >>314
2本スプレーあってそのうち1本がいち髪でした!今は残りが少ない方のツバキを使ってますがめっちゃいい匂いで、、、いい! >>316
匂いが良いし髪の毛が女子だから夢に出るよね?
俺はたびたび夢に出て幸せな朝を迎えれるよ
超絶好みの女性が夢に出てきて、あれやこれやしてくれる
まさに楽園だぜ
添い寝してくれたり、かくれんぼもする
この前夢でテレビ見てるとアイドル番組があった時は
激しく怒ってきたw
もうオコだぞ?私だけを見てよ!とハニカミながら抱きついてきたww
パス度が増すと、理想の女があれやこれやしてくれる夢を見るぞ
うる星やつらや、ISの主人公みたい 水かかると女になるとか、理想的だよな
チンコいらねーからマンコ欲しい >>320
君にはケツマンコという立派なマンコが有るじゃないか >>320
入浴中だけ女になるとか脱衣所めっちゃ困るがな ちんこあって男湯だけどもシルエットがどうしても女だと視線痛いよね ミニスカで外出する人に聞きたいんだけど勃起対策ってどうしてる? >>326
精神統一して心を無にする
極めると一瞬で小さくできるようになる >>326
夜だし人ごみ行かないから勃起しても大丈夫 スカート履いて勃起しない様になったらもう終わりだよ
男として 人とすれ違った後とか外にいることを意識したりすると毎回勃起するんだよな
んでその度に止まって前かがみになる 坑男性ホルモン薬は?
女性ホルモンと違うしどうよ? 女ホルなしで男性ホルモン抑えたら性ホルモンが足りない状態になってヤバいと思う 思ったんだけどタックってどうなんだろう
抑えられるのかな? キンタマ壊死するとか捻転しやすくなるとかあんまりいい噂は聞かないな >>332
女装するときだけ飲めば良い感じじゃない?
飲んだこと無いけど、即効性があるならその時に飲めばちょうど良いかもね。 >>340
板通してID一緒だから書かなくなる。
ましてやIP表示だと無理 やましいことが無ければワッチョイなんて関係ない
嫉妬叩きや自演荒らしが居るからマトモな人が減ってスレチな人だけが残る
スレタイ通りに機能させるにはワッチョイは必要
荒らしは見ただけでイライラするからNGにするのが得策 荒れてもないスレにワッチョイいれる自治厨は嫌いだが
変なのいるのなら入れればいい
変なのは開き直って居着く
まともなのはどんどん去っていく
ってスパイラルも余裕でありえるけどね お前らワッチョイに夢見すぎだろ。ほかのスレ見てこいよ
それでも平気で荒らしはいるし自演問題はなくなってないぞ 昨日、女装して初めて真夜中の公園行った
怖かったけど妙に興奮した 癖になりそう >>326
オムツしてるから勃起してても見破られることはない 初めて女装で外出した時のあの高揚感は異常だったな
ドアから出たらもうドキドキしてて気づいたら射精 やりました!!報告したいので書きます!
外出中、今帰ってきたのですが
帰り道に霊を見ました!女性でした。
森の散歩道でして古いベンチに座ってました。街灯は1つあって辺りはくらいんですが
人がいない時は、いないです。いるかいないか誰が見ても分かる明るさです。
すっと消えたので、霊なんだと思いました。
姿はスマホ弄ってるスタイル下向きで、服装は白っぽくてロングスカート、今風ではないファション
左手になんか持ってましたが、よく分かりませんでした。 >>350
ドライブ外出?歩き?
俺は車でコンビニ行ったけど何も感じなかったよ
仕草を女っぽくするので必至だったから >>356
チャリいいね
パンティとサドルの密着感が堪らなそう
フレアミニで後ろパンチラとか妄想で興奮するw
チャリ買おうかな。 某都内街道を爆走する女装自転車乗りを
たまに見かける 可愛いオジサンって得だよな
若い女にもモテルし下手すると歳の差婚できて
女装すると、その辺の女より可愛いという 可愛いオジサンの定義
年齢35〜60歳ぐらいの可愛い感じに見える男性
20代の頃は女みたいに可愛い青年
世の中にビジュアルやカリスマという言葉を生んだ世代も、可愛いオジサン世代である
今の女装男子の魁男塾である >>358
俺も女装して自転車で外出したときギョッとされた 既にこのスレの書き込みがギョッとすることだらけだろ馬鹿かよ 自転車女装なんてバレるための行為にしか思えないけどな
周りが驚くのも無理ないよそりゃ >>364
スリットのはいったスカートで、アベックの横、通った時
男「すごいなぁ」
女「わざと、見せているのと、違うの(#^ω^)」 もうオカマだけ集まって自治区作ってくんねえかな
棲み分けしてくれや >>371
この格好で今日銀座の東急プラザに行ってきました。
おばさんに見られて嬉しいです。
もう少し早く目覚めていたら良かったのですが・・・。 >>372
若い格好は無理だと思うけど歳相応の女装ならいいんじゃないかな?
前のよりかわいい おばさんに見えるけどそのシベリアっぽい帽子なんなの 流行ってんの? >>373
肩幅が有るので中々服選びが難しいです。
普通の女性サイズは上は何とか入っても肩幅ピチピチなので、大きいサイズ(LL 3L)のお店で買いました。 >>375
流行っているかは分かりませんが、ca4laで見てピンと来たので買いました。 >>379
あぁ〜しまむら確かに有りそうですね〜。
都内在住なんですが、ちょっと自宅から離れてるんですよね〜。 >>370
40過ぎてるからって関係ないよ
ちょっとみてほしい
一生懸命考えたから
あなたなら若い感じになれるから
http://imepic.jp/20160419/859460
ふざけてないからね
そのパーマヘアは止めた方が良い、若い人でもそれだけで老けて見えるそのパーマヘアは止めた方が良い、若い人でもそれだけで老けて見える
直毛のロングウィッグ被ろう♪
アラレちゃんみたいにデカイメガネなら良いけど中途半端のメガネは輪郭をゴツく見せてしまう魔のメガネになるから
あとアイメイクはしよう。
そのアイメイクは本当の意味でアイメイクとは言えない
メガネするなら、アラレちゃんぐらいの、もう少し丸い可愛いやつを←レディース用ね、メチャデカで検索すれば見つかる
あとアイライナーをきちんと引いて、目を大きくしてから下の縁に多めに引いて垂れ目にするの
あなたの顔の特徴なら可愛いくなるよ
ツケマも忘れずに
眉毛は、それだとコントの志村けんだから
眉間までもう少し伸ばす!
もちろん、ただ伸ばすんじゃなくて丸く落としながら書き伸ばすのよ
最後に輪郭だけど、少しエラがたれてるけど
ボトックスを1発づつ左右に打てば左のような輪郭に近づけるよ←個人差もあるけど1年から3年は効果が続くよ
そのお婆ちゃんが付けるようなネックレスは年寄りに見えるから止めた方が良いよ
細いネックレスが綺麗に見えるから、チャームはハートのオープンハートが可愛いし若く見える
40過ぎの女装で綺麗に見せるコツは、ただいかに若く見せるかで仕上がりが全く変わってくるから >>382
アドバイスありがとうございます。
まず髪の毛ですが、パーマではなくくせ毛です。現在全力で伸ばし中です。ヘアアイロンを購入しようか検討中です。メイクもまだまだ勉強中です。
アイメイクは上側にアイライナーを引いて、マスカラを付けただけです。つけまつげは、一緒に居る彼女がワザとらしくて嫌だと言うので、現在ヤメています。
本当はまぶたもアイシャドーをやるつもりだったのですが、今日は忘れていました。
ネックレスも細くて可愛いネックレスを買おうか迷っています。
今急激に服やらバッグやら靴やら化粧品やら買い過ぎて金欠です。化粧品ももっとグレードアップさせる予定です。
今着けているのはジービーズ(天珠)というお守りです。確かに宗教っぽくなって老けて見られてしまうかもしれませんね。 >>382
ウィッグも買って試したのですが、頭が大きいので浮いてしまいつけるのをヤメました。
本当は眼鏡をヤメてコンタクトにすれば、目の輪郭も大きく出来て一石二鳥なのですが、昔ソフトコンタクトしてた時期が有りまして、一日中付けていますと目が乾いて痛くなるのでヤメました。ハードコンタクトはまだ試していません。 >>370
三角形の法則は知ってる?
左の写真を参考に話すと
ちょうど男女だから話すと
女は肩幅が基本細いよね
それで腰や尻が大きい
男は、基本的に肩幅が大きくて腰が細い
つまり、生まれながらにして
男は逆三角形、女は三角形なのよ
だ、、か、、ら、、
男が女に近づけるには、三角形になるような洋服選びをする必要があるの
洋服の形だけでも体型は変わってみえるし
あと、色のチョイスでも変わる
それから、左の女性と見比べてみて
鼻先の幅が違うよね
鼻は男女基本的に三角形してるけど細い三角形ぼど綺麗な鼻に見える
あなたの場合は、黒いメガネをチョイスしてしまったので眉間の幅が細く見えて、さらに鼻先が大きく見えるという感じになってる
メガネ取ってごらん
鼻が細く見えるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています