女装外出報告スレ20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
田舎の女装子は腰を振りながら歩かないから
田舎の女装子は新宿2丁目みたいな人はいない
自然に女と思われながら過ごしてるよ
腰ふり歩きはモンロー歩き言うてね
マリリンの歩き方を当時女が真似をしたのが始まりなんだよ
それをオカマが真似しただけ
地方の田舎の女装子には参考にならない
地方の田舎の女装子は腰を振りながら歩かないから 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>441
何やらかしたんだよwww
背後霊付いてんぞwwwww >>439
女装してて外から帰ってきてエレベーター乗ったらめっちゃ精子くさかった 電車とかでたまにザーメン臭い人が
いるって連れがいってた 女性のあそこに2発位出すと
次の昼間に垂れてくるみたいだね
(妊娠目的で洗い出さなかった場合は) >>441は荒らしとして認定されたみたいだね
普通に書き込んでたらロックなんてされないし HealthyBeautyでは純粋に女装を支援するサイトです
オナ目的の方はご遠慮いただいておりますのでご了承下さい。
http://pearl.hjp.jp/
ッという事だが抜ける女装娘がいない。
ここで抜いた強者は、存在するか。 女装スナックはメイクルームやシャワー以外にも
ヤり部屋があることがほとんどだよ〜
ネットで明記している店はそんな多くないけど標準設備だよ ハッテン場ってシャワーヘッド改造したやつがおいてあるんだろ?
んでケツを洗うと >>456>>457
処女がオトコ覚えると
丁寧に股間洗うようになるw
同じように
アナル覚えると
アナル周りきれいにするんだよ
ケツ毛ぬいたりなw
お前たちより
きれいにしてるぜ 他人の悪口書いてる訳じゃないし
長くて面倒なら読み飛ばせばいいんでねぇかい? 似合ってないってはっきり言ってくれる女装友達を作ろうな ただただお互い似合ってないって言い合う泥仕合じゃねーか ここはオナスレだよ
何を言われようが買い続けるのも女装オナニーの一貫 オナニーで出る脳内快感物質が
買い物で出るのに負けてるんだな
それはいくない 自分がキレイに進化していくにつれもっとお洒落したい願望からかな…
ウィッグと服とアクセサリーで10万代引きで配達待ち
GWに外出予定してるけど女装バレたいのかバレたくないのか自分でもわからない >>474
グロ
HealthyBeautyにいけば、いいと思う。
http://pearl.hjp.jp/
同じような雰囲気の女装者さんは
ゴロゴロ
ゴミ箱に捨てたいくらいに、います。
皆さん堂々と外出して蠅と同じくらいに自由を謳歌して
闊歩しているので、不細工でも、自信がもてると思う。 >>474綺麗だよー
自信持って良いと思う!
外出は車ですか?
一般論で考えてみます。
外出とは?車やバイクあるいは通勤バス
と、色々あると思います
上の3点は、時に自らの地位が無くなるリスクがあると思うんです。
私的には徒歩で何も持たずに外出が一番無難かなと思います。
見た目が女と思われてるのが条件ですが
自転車もお勧めしない
どうしても乗るなら長ズボンです。
男の足ってペダル漕ぐと男性ホルモンに満ちた筋肉のせいで余計ゴツく見えるから
残念ながらホルしてる人で第三者の立場から見た時に分かるよ
自転車だけは注意した方が良いわね 私の場合は化粧よりも持ち物で勝負してる
まずネイル!それからDSで女らしくw
本体の色は白が良い!黒は男みたいだから
統計的に純女が選ぶDSの色は白だから
http://imepic.jp/20160427/423560 >>476
ありがとうございます!
外出時は徒歩と電車です。 化粧して職場に何度か行った事も有ります。
特に誰も何も言われなかったです。
休日もみんなバラバラなので、出先で会う事はまずないです。 ていうかただのいい歳したおっさんじゃん・・・
ここの住民てこんな高齢者しかおらんのかな? 俺ももう26歳だからな
年とると女装もお姉さんからおばさんになるんかな 人毛ウィッグにいち髪って前からちょくちょく言われてるが、
化繊ウィッグでそれに相当するのがレノアだと最近気づいた
コスアーカイブとか見ればやり方出てくるが、シャンプー後に1時間浸してすすぐだけでかなり纏まる
ただしかなり薄めないとモロに柔軟剤の香りとわかる諸刃の剣 >>484
女性でもその歳じゃ痛いのに女装ならなおさらなんじゃ 職場にオッサンでオカマいるけど陰口凄いよ
スーツの下にブラジャーしてるみたいで猫背になった時にブラジャーのホックが見えるんだよね
あのオッサンブラジャーしてる!
キモーイって噂になってる ここの人は全員ウィッグの事を理解してないなぁ
レノアは確かにgoodなアイデアだよ
ところが10万レベルの高級人毛だと一発で傷むから絶対にやめた方が良い
洗剤だからww
いち髪も微妙じゃないかな?
洗うならマシェリーだろ
あとウィッグって基本洗うもんじゃないからね
頭皮から生えてるわけじゃないから皮脂はたまらないわけなのよ
匂いとかウィッグは汗臭くならないから
汗臭くなるのは安いウィッグね
だいたい5000円レベルは人工で人工頭皮はウレタンなんだ
このウレタンが臭い、あと汗と科学反応おこしやすくて
シャンプー素材でも劣化が進むよ
ウレタンはボロボロになる
これが数回使用したら毛が抜けてきたとか言われる原因なんだ
安いものは、耐久性も安いってわけなんだ
人工毛のウィッグも1万ぐらいするやつで、ウレタン使ってないのなら長持ちするよ
ただ人工毛は専用のリンスしないとキシキシになり、結局被らなくなるかも
なかなかサラサラにならないのがデメリットかな
何個も買うなら値段がめっちゃ高いウィッグ1個を買う方が得かもね 人毛ウィッグ専用のケアセットがウィッグメーカーで売ってるけど? >>487
それオカマじゃなくてただの性欲まみれの変態な >>488
よく読めよ
>>485は化繊ウィッグと書いてあるだろ シカトもできないとかどんだけ沸点低いオカマちゃん多いんだよ
長文なんてシカトしろや まじか、、あややの亡くなったの?
めっちゃ好きだったからショック
明日は髭脱毛してくるわ http://classewig.com/wig/blog/
お婆(ば)ちゃんがウィッグのお手入れとか、アレンジに
参考にしているサイトです。
女装スタイルによっては、人毛とか自毛のほうが似合うかも・・・。 いやいや完全に外出できるジャンルとは違うだろw
コスプレ趣味の世界、ステマだったらスレ間違えてるわ 腕の太さ隠すのにサマーカーディガン買ったんだけど
条件に合うの探してたら3時間経ってた
目がまわって気持ち悪い >>508
もうすぐ春過ぎて初夏なのに、冬のコートいらんわ(笑) たしかに季節感はない
これからの時期はどういうのが体型隠しやすいかな?赤文字系(CanCam、JJ、Ray)のファッションが好きなんだがやっぱりそういう系は体型隠しにくいよね? これを着てる自分が汚装になってることに気付かないガイジ >>511
ワイの尻穴におまいのおちんぽ入れたるぞ。 ミニスカートでご近所を歩いてたけど、面倒で足の毛を剃らなかった。
晩だから大丈夫だと思ったが、後ろからハイビームで照らされちまったぜ。
ひえー。 短髪でミニスカだったからハイビーム照らされたんじゃね? そもそも車の夜間走行はハイビームが基本だからな
ふつうに安全面を考慮しただけでしょ ナンパされたり可愛いと言われる男の娘の共通点とは
洋服で体型カバーしている
わざとらしい仕草はしない
必要以上に化粧をしない
足や顎に毛がない、顎が青くないw
眉毛は丸く優しい印象になるように書いてる
ホステスのような付け爪をしている
つむじが無くて地肌が見えない安っぽいウィッグを被らない
腰をくねらしたり、わざとらしい動きをしない
あはーんとか叫ばない 綺麗なニューハーフさんに女装指導受けるのが一番だな
餅は餅屋 >>519
女っぽいとは思うが、、可愛いとはちょっと違うだろ
可愛いの本質をもっとしるべき
茶髪って時点で可愛いとは違ってくるんだよ
一般的に可愛いと言われるのは黒髪のおさげで、あどけない瞳で色白、乙女を醸し出してるもんだ
洋服はフリルの白やピンクって決まってる流れなんだよ
茶髪が可愛いという認識は3次元ではやめた方が良い
2次元なら、茶や赤や緑色の髪は可愛いと言えるがね 可愛いの本質は赤ん坊にありって
だれかが言ってたな >>526
この画像はたしかにキモいが…
ロリコンかよ
黒髪のおさげとかフリルのついた白かピンクとか…
そんなんリアルでやってるやつはどう考えても痛いヤツだろ
そんなのを可愛いと思うのは二次元に毒されたロリコンだけだろ
かなり一般的な感覚からはズレてるぞ
オタク趣味丸出し >>528
まぁ感覚は人それぞれだからね
俺もロリータ系は本来可愛い娘でもキモく見える
大抵ブスが甘ロリ着てるの見るし、可愛くなってると勘違いしちゃうのかもね
戦闘服とか言っちゃう痛いのも居たようなw 目元でキショカマって分かる
この外見で散歩できるのはすごい 格好ていうか骨格からして無理やろこの顔
ネタに走れない無駄なプライド捨てちゃいなよ メイク道具買おうと思うんだけど、これは100均でもあんまり変わらない!みたいなのある? >>532
アイシャドウとかチークとか、粘膜に触れなさそうでカラバリ多いパーツはおすすめ
ベースファンデとかアイライナーは最初はやめといた方がいいかも しっかし
仮にどんなにかわいくてもベタ誉めばっかりもあれだが
せっかくうpしてるのにこうも叩かれ粗探しスレしか出ないとは
さすが2ちゃん >>528
>>529
ロリータに堕ちちゃった身としては、痛い趣味なのわかってるんだが楽しいんだよなぁ 女装趣味自体が痛い趣味だから女装ジャンルの否定はないけど可愛いの定義をロリータのみに当てはめるのはね…
キレイも可愛いも他人と自分では基準が違うってことで外出するにも他人の基準を気にする必要があると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています