女装外出報告スレ20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ努力しない暇な奴ほど嫉妬するって言うしな
2ちゃんねらーの大半はそんなだろ >>542
だからそれはお前が美人だと思っただけだろ
他人がどう思うかは別な話だっつてんの
読解力ないならレスしないでね 519を叩いてるのは全員嫉妬で確定な
あまりの可愛さに2ちゃんのゴミカス共は馬鹿にすることしかできない >>546
地沼相手にすんなよ
荒らしに来てんだろ?お前も荒らしか? >>547
あ?お前なめた口きいてんじゃねえぞカスが >>547
スミマセンね
ちょっとイラっときたもんでw
消えます >>547
お前が荒らしなんだろ
通報スレに報告してきたんでよろしく ちょっとイラっときただってw
自分の意見を否定されただけで怒るなよなw 間違ってたらごめんね。もしかして荒らしてるの519さんですか?
明らかにそこらへんからスレの流れおかしいし。 >>540
ていうかこれ汚装晒したろ!ていう嫌がらせやろ
本人やなくて
もし本人ならガチガイジ 自分で喧嘩売っといて逆ギレするとか本当に女装趣味者なのかな >>519
真面目に評価してみた
まず自分で可愛いと言い切るのはやめた方が良いぞ
ぱるるクラスなら可愛いと言い切っても痛い人で済むが
女装子の場合は元が可愛いに無縁な男だから
それを良く理解した方が良い
髪が不自然、アイライナーを必要以上に書きすぎ、ツケマ盛りすぎ、そこまで盛るなら下マツゲもしろよ
バランスが悪い
腕の筋肉は隠そうよ、女装子で可愛いくなりたいなら
腕筋は隠すか力を入れない努力をするべき
あと、何でネイルしないの
詰めが甘い! >>556
とりあえずお前は二度と書き込むな
単純にウザイ >>556
オラは分かっぞ!おめえの毎回長文で訴えたい気持ち!へへへっ、、変身だろ?オラもできるんだぜー?見せてやっか!! 千葉真一の息子真剣佑が可愛い過ぎる!
女装したら完璧に美女だわw
ググったら2ちゃんスレ出てきて見たけど嫉妬坊叩きまくり
ほんとねらーはクズだと思ったわ >>559
この程度で長文とは、バカか。
いっぺん死んでみろ。
新聞なんか読んだ日には、こんな長文のニュースなんか
読めるかってキレル、タイプだな。 まともな人なら荒れるから書き込みを遠慮する。若しくはどちらかが謝る。
基地害は基地害同士で叩き合う。 基地害共が粘着しまくって叩きまくったからまともな人達がどんどん消えてった 今日の外出用に注文した人毛ウィッグがまさかの発送ミスorz
しょうがないからいつものウィッグで外出しよう
マキシワンピは届いたけど…ちと寒いね このスレにまともな奴が1人でもいると思ってる時点で間抜けだがな >>570鼻血がでるほど高いやつでしょ?
分かるわ!俺が注文した時も遅れたし
中国から発送
日本製のウィッグの原料は中国製だから人毛ウィッグ買うなら日本製の半値で買える中国製がおすすめ
日本は髪を伸ばして売るシステムが構築されてないから 長文荒らしおっさんはもう無視するしかないね
いくら言っても居座り続けるようだから本物のキチなんだろう 女と男ならどっちが女装趣味に理解があるのかな
男だらけのスレに女装楽しいぞってレスしたら「お、おう 病んでるようだからゆっくり休めよ」って反応だったw
女のファッション板にもレスってみようかな なんか童貞が一人居るみたいだね
突っ込まなきゃ気が済まないってやつw マッケンユーのチャームポイントって目が大きいとこだろ?
俺も目だけはあんな感じだぞ >>580
まつ毛もバサバサ生えてて美少女お目々やで 女装って、可愛い娘は許すが化け物は外出するな!!
その前に、息をするな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! マヂで地毛がお人形さんみたいな長いまつ毛のひとおるよね
おっさんとかなんだけど 美川憲一がテレビに出てるがあれより
ずっと下にしか化けられないレベルです >>587
いいっすね。
まだまだ伸びしろありますね。 ドンキ行ったけど族が居たので断念
公園歩いてたら外人の若者達に口笛鳴らされたので猛ダッシュで車へ
ヒール折れるかと思った。。。
帰宅したけど物足りないので着替えてゴミ捨てついでに近所を散策しようかな
>>592
いやいやもう年なのでこれが限界かと
エステ行ってエイジングケアしてみたいですね ファッションではなくエロ目的で女装する人って潜在的に男に抱かれたい願望があるんだと思う
今はそれに気付いてないだけで… アイプチで二重まぶたにしけたけど
目が開かれるから目が疲れる ビジュアル系のメイクは参考になるのかな?
DIVってバンドのボーカルめちゃ可愛い 皆女装友達ってどうやって作ってる?スレチかもしれないけど >>598
友達いないぜ!
まぁ自分の見た目がアレだからw
友達作ろうとしても、尻込みしちゃうわ。 やばいよな^
外人の若者たちとか
やられてこえばよかったのに
それで猛烈に抜いたんだよねきっと 族と外人って治安悪すぎだろ
俺のとこも良いとは言えないがそっちのが数百倍終わってるぞ >>608
お前調子こいてるなぁおい
うpしろやコラ嫉妬してんじゃねえぞゴラ >>611
チンピラが死ねや
人にモノ頼むときは土下座しろな。
生意気言ってると奥歯ガタガタにしばくぞ、糞が 60歳で女装っておばけにならんか?
女でももう60って化け物だぞ >>626
バカなんでカンジがよめないんだが「汚物」は
「おにもつ」ってよむのかな。
かんじにへんかんしたら「お荷物」ってなったから おっさんが図星つかれてブチギレしてんだろ
あたたかく見守ろうぜ そんなムキになって自己紹介するなよ
悔しいからってもう荒らしたりしないでねー 画像加工のコテと嫁連呼のひとって似てるよね
何が似てるって・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています