女装外出報告スレ20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>611
チンピラが死ねや
人にモノ頼むときは土下座しろな。
生意気言ってると奥歯ガタガタにしばくぞ、糞が 60歳で女装っておばけにならんか?
女でももう60って化け物だぞ >>626
バカなんでカンジがよめないんだが「汚物」は
「おにもつ」ってよむのかな。
かんじにへんかんしたら「お荷物」ってなったから おっさんが図星つかれてブチギレしてんだろ
あたたかく見守ろうぜ そんなムキになって自己紹介するなよ
悔しいからってもう荒らしたりしないでねー 画像加工のコテと嫁連呼のひとって似てるよね
何が似てるって・・・ 報告もうpもしないんなら出て行ってくれませんかね
「スレの私物化やめろ」でしたっけwwww よっぽどおっさん女装に恨みがあんのかな
若いくせにどうやっても汚装だから?
うぷったけどスルーされたとか?
女装しないなら出てけよ ワッチョイはあまり意味がない
生IPアドレス出そうぜ! 貴様らみたいな変態が外出すると最低だな。
「神戸市中央区のJR三ノ宮駅北側で車が暴走した事故で、
自動車運転処罰法違反(過失傷害)容疑で現行犯逮捕された容疑者に、
現時点で飲酒していた形跡がないことが分かった。
一方で容疑者には精神疾患があったとみられ、同署は事故との関連を
慎重に調べている。」
動画みたら女装して運転していたのがバレルのが怖くて、ブレーキも
踏まず、逃走しようとしたみたいだな。
容疑者もここの住人なら、女装外出スレは悪の根源だな。 >>650
クズがしつこいだと。
貴様ら変態が女装外出などという低劣な変質者のオナニー行為の
代償で、休日を楽しんでいるところを殺害されようとした人達に
謝れ
反省しろ >>651
いらないのは、貴様だ。
女装して外出だと、普通に外出できないのかボケ
醜い豚の珍装、見せられる気持ちを考えてみろ。 こうしてる間もあっちは アウアウ Sa27 と ワッチョイ 0b6f で自己進行中 俺もチャチャ入れているから3人はいるぞw
ワッチョイって、前半は結構、カブるぞ >>656
http://image.search.yahoo.co.jp/search?rkf=2&ei=UTF-8&p=%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%81%E3%83%A3#mode%3Ddetail%26index%3D1%26st%3D0 >>658
茶道における行為の一つですね、判ります。 >>660
> 茶茶(ちゃちゃ)を入・れる
> 意味:じゃまをする。水をさす。
> 類義語:話を遮る ・ 話の腰を折る ・ 話に水を差す ・ 話をさえぎる
茶々を入れたのです。 >>663
女装したまま外でアナニーするかもしれない。
小鳥を飼ったほうがいいでしょうか? >>664
> >>663
> 女装したまま外でアナニーするかもしれない。
> 小鳥を飼ったほうがいいでしょうか?
小鳥を飼うとは、どういう意味でしょうか。
調べても意味不明でしたので。 アナニーって気持ちいい?洗浄てどうやるの?おもちゃ入れるんだよね?風呂場でやるの? ゲームオタクにアイドルオタクでおっさん女装って終わってんなw あなたが判らないのは壊れている部品があるだけです。 >>676
> 行けるんだよ、
> だから、こっち来ないと。
あっ!
こらっ!
三途の川で、手まねきなんか
するなっ!
俺金づちなんだよ。 >>664
> 女装したまま外でアナニーするかもしれない。
> 小鳥を飼ったほうがいいでしょうか?
異様な結び言葉。「女装したまま外でアナニーするかもしれない」
という正常な行為と、「小鳥を飼ったほうがいいでしょうか」が釣り合わない
ことは明らかでしょう。このまとまりのなさ(連合弛緩と呼ぶこともあります)も
、統合失調症、特に初期の統合失調症の特徴です。
仮にこの方が、小鳥を買ってきたら、周囲の人から見ればわけのわからないこと
をやっているとしか見えないでしょう。(この時期には、周囲の人を自分の
女装にクレームを加える一味であると思っていることも多いので、
小鳥を飼う理由を本人の口から説明されることはないと予想されます。 >>680は>>587さんですか?
だとしたらもう荒らすのはやめてもらえませんか?非常に迷惑ですので >>683
>>683は>>682さんですか?
だとしたらもっと荒らしてもらえませんか?非常に迷惑の反対なので 画像上げる→報告する→叩かれる→荒らし扱いされる
ワロタwwwwwww >>687
> 陰湿頬骨おじさん嫌い
整形で頬骨削れや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>692
> けつの青いオナニー猿だからな童貞プリンスは
ぼ・・・ぼく、童貞だけど処女じゃないもん
君にアナル、ズボズボに開発されて24時間
お尻の穴が開きぱっなしで糞、垂れ流しするように
なっちゃったよ。
オシメしないと生きていけないよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ >>690
> 荒らしおじさん日本語ガタガタで草
解雇してみろや ねえねえ、レディース服着たら女性用のトイレ入ってもいいですよね? >>703
完パスなら、男性用のトイレのほうが興奮するぞ。 >>703
良いか悪いか判断してやるから晒そうか?
晒してみ?晒せる?晒そうよ〜晒せ!!!!! >>690
> 荒らしおじさん日本語ガタガタで草
貴様の奥歯もガタガタ言わしたろか >>706
> >>703
> 良いか悪いか判断してやるから晒そうか?
> 晒してみ?晒せる?晒そうよ〜晒せ!!!!!
チンチンもお願い。
包茎で恥垢がたまっていたら最高。
ザーメン飲みたいよ 荒らしにはトイレネタするとスレの流れが変わるから良いって聞いたから分かりやすくトイレの話をしたのにいつもと違う流れになってる(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています